Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: С Новым Годом!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Форум поздравлений!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Соколов Владимир
С наступающим Новым Годом, друзья!

Изображение

Новый год – это праздник планеты,
Новый год – это радость для всех.
Здесь не важно: кто ты, или где ты,
И идёт ли в краях твоих снег…

Важно всем в этот праздник иное:
Что с собой Новый год принесёт?
Вдруг придётся увидеть с сумою
Тех, кто ныне богато живёт?

Загремит ли война, как и прежде?
Снег окрасит безвинная кровь?
Замер Мир в своей давней надежде:
В ней людьми управляет любовь.

Пусть же сбудутся те ожиданья,
Где, как в сказке - душевный уют,
Где любовью горят все желанья,
И соловушки нежно поют.

Будет Мир пусть добрей и богаче,
Чтобы не были люди зверьми!
Чтобы звук материнского плача,
Никогда не услышали мы!

Я весь Мир поздравляю сегодня,
Всем желаю здоровья, удач!
Ведь с мешками даров новогодних
Едет к нам дед Мороз-бородач!
Николаенко Виктор
Друзья Кубаши! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, счастья, благополучия и удачи!!!

ИзображениеИзображение
Фазлыев Камиль
Изображение
yahoo[1].gif
Вакула Виктор
Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, удачи и новых приятных встреч!
Изображение Изображение
Дедион Александр
Всех кубашей с Новым годом!!! Здоровья, счастья, удачи всем! Будьте счастливы!!!
Митрофанов Борис
Всех Кубашей поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, мирного неба над головой.
Кстати, на аватарке у меня перед новым, 1973 годом.
Серов Сергей
И-го-го! С Новым годом, братва! Всем счастья, берегите подковы!

Изображение
Аркатов Анатолий
Друзья, Вас и ваших близких с наступающим Новым годом!
"На коня" Кубаши и Всем удержаться в седле!
Гокин Владимир
Парни! Всем мира, добра и достатка в новом году! Пусть радость придет в каждый дом, пусть предстоящий год будет лучше чем любой из предыдущих!
Александр.com
Изображение

Совсем чуть-чуть осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
С Наступающим Новым Годом, пусть этот день пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова, и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты стопудово найдут свое воплощение в жизни.
Я желаю всем нам по возможности больше времени проводить в теплом, уютном нашем форумном кругу.
Удачи, здоровья и бодрости всем нам!!!
Азаров Валерий
Кубаши,братья,с наступающим вас! Здоровья и благополучия вам и семьям!
Березовский Виктор
С Новым Годом!

Дорогие друзья счастья , удачи , здоровья вам и вашим близким
Демченко Алексей
Дорогие братья!!! Разрешите мне всю чесную компанию кубашей, от всего сердца поздравить с наступающим Новым 2014 Годом!!! Здоровья Вам и Вашим семьям, благополучия, пусть свешится все желаемое в 2014 году, всем нам мудрости и благоразумия, никогда не принимать поспешные решения, иметь всегда чистые помыслы и холодный рассудок!!! Всех вас обнимаю!!! С Новым Годом!!!
Изображение
Тиунов Алексей
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! отдельно ВСЕХ ТАНКИСТОВ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! А ТАК ВСЕХ КУБАШЕЙ!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, И В ГОД КОНЯ БЫТЬ НА КОНЕ!!!!!!
Бабушкин Олег
От имени ЧРОО ГСВСК и от себя лично, разрешите поздравить всех Вас с Наступающим 2014 Годом!!!!
Всем крепкого здоровья, семейного благополучия, денежного достатка, хорошего настроения и душевного комфорта.

С ПРАЗДНИКОМ КУБАШИ !!!!
Воронов Василий
Всех дорогих моих Друзей кубашей с наступающим Новым Годом! Здоровья , счастья , побольше встреч в новом году И пусть настоящие друзья никогда не покидают ВАС!!!
Зиннатуллин Альфрид
Дорогие друзья!!! Все ближе и ближе Новый 2014 год, я не буду говорить что уходящий год был тяжелым не простым, вся жизнь у нас не простая. Хочется чтоб все плохое, все свои невзгоды и проблемы вы оставили в этом уходящем году, а все лучшее перешло вместе с вами в следующий год, чтоб вы не останавливались на достигнутом, ставьте цель и двигайтесь к ней. Всем здоровья, счастья и успехов.
С наступающим вас!!!
Дудка Валентин

Дорогие amigo-кубаши, с наступившим и наступающим Новым 2014 годом вас и ваши семьи!!!
Снова праздник зажигает свечи,
Яркие бенгальские огни!
Я вам желаю в Новогодний вечер
Здоровья, счастья и любви!

http://youtu.be/UTlYxUPw2ik clap[1].gif
Мохонько Анатолий
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом! От себя хочу добавить, что бы мы в новом году стали снова одной большой кубашской семьей!!!
С праздником, дорогие сослуживицы!
Дмитренко Валерий
С Наступающим Новым Годом НАС кубаши!!!

Изображение
Калябин Андрей
Дорогие друзья, однополчане! Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Счастья,здоровья, оптимизма, ну и конечно финансового благополучия.
Ковалёнок Василий
Всем Кубашам удачи и здоровья в Новом 2014 году!
clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Лакин Олег
Братишки!!! Кубаши!!! всех с наступающим Новым годом!!!
Надеюсь еще поздравить именно в новый год
Четаев Вячеслав
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! !
Пусть то, что вы задумали-у Вас получится !
Здоровья ! Удачи ! Счастья !
Тарасов Игорь
Уважаемые форумчане, друзья-кубаши,
с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим семьям, отличного настроения и успехов в любых делах!!!
Фазлыев Камиль
Друзья, форумчане - кубаши поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым 2014 годом. Желаю счастья, здоровья. благополучия, успехов во всем.[b][font=Tahoma]
Вишневский Павел
С Новым годом, братья-кубаши!!!
Здоровья, счастья, достатка, исполнения всех ваших желаний!!! clap[1].gif
Изображение
Фазлыев Камиль
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!

Изображение
Артюшкин Юрий
С Новым Годом, Россияне!!!
А нам еще осталось 15 минут!
Селиванов Александр
C Новым Годом Украина! thumbsup[2].gif
Лакин Олег
Беларусь успела выпить и закусить! С Новым Годом !!!
Селиванов Александр
А Россия уже и похмелиться.... biggrin.gif tongue.gif
Селиванов Александр
Кто там с Сибири! Поздравьте Витаю Глазкова! Сгинул парень... umnik2[1].gif
Дмитренко Валерий
Час уже как Новый Год, обнимаю вас кубаши yahoo[1].gif
Лакин Олег
Сразу сгинул оптимистичнее надо быть надеюсь с ним все хорошо!!!
Селиванов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 1.1.2014, 3:01) *

Час уже как Новый Год, обнимаю вас кубаши yahoo[1].gif

У нас уже четвёртый час... Как! И ничего... Живые... biggrin.gif
Красников Виталий
С Новым годом Вас Кубаши!!!!!!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Счастья, здоровья, любви, благополучия, достатка, успехов и удач Вам дорогие!!!!
Изображение
Старцев Вячеслав
Цитата(Селиванов Александр @ 1.1.2014, 5:00) *

Кто там с Сибири! Поздравьте Витаю Глазкова! Сгинул парень... umnik2[1].gif

Вчера, общался с ним по телефону, у него все в норме !!! Всем привет и поздравления !!! agree[1].gif biggrin.gif thumbsup[2].gif

С Новым годом !!!

Изображение
Процук Сергей
Всех Новым Годом! clap[1].gif
Тарасов Игорь
Друзья, главное, за отмечанием Нового года не забыть поднять рюмахер за
День освобождения Кубы!!!
Чирканул заметку smile.gif - http://itarasov.livejournal.com/6680.html
Глазков Виталий
Чо расслабились, в жопу послать не кому? Всех обнимаю, соскучился. Здоровья вам всем, мудрости и терпения. Остальное у нас есть. wink.gif Я очень люблю холод, кто близко меня знает, люблю я это, я морж. Всегда входя в воду пою вот это. http://www.youtube.com/watch?v=JTTZUZWcmHI
Ленских Николай
С Новым Годом поздравляю всех однополчан!!! Всем крепкого здоровья, достатка и благополучия!
Дмитренко Валерий
Что то ни кто не делится как встретил НГ и какая погода.
Я дома, в кругу семьи, выпил аж грамм 100 водки, (за то сейчас догоняю biggrin.gif ) ну и шампусика чуток, снега у нас нету вообще, сырость на улице.
Пашнин Юрий
С наступившим новым годом!!!
Изображение
Фазлыев Камиль
Цитата(Дмитренко Валерий @ 1.1.2014, 20:19) *

Что то ни кто не делится как встретил НГ и какая погода.
Я дома, в кругу семьи, выпил аж грамм 100 водки, (за то сейчас догоняю biggrin.gif ) ну и шампусика чуток, снега у нас нету вообще, сырость на улице.

ИзображениеИзображение
Первая вылазка на свежий воздух в наступившем году
Александр.com
Изображение

Желаю Всем отличного здоровья,
Веселья, радости, добра.
Пусть все плохое остается
В году прошедшем навсегда.
Соколов Владимир
И забыли, что "По славянскому календарю с 25 декабря 2013-го по 24 декабря 2014-го миром правит Жар-птица. И это замечательно, поскольку наши предки считали мифическую чудо-птицу вестником Рая или, как тогда говорили, Ирия: святого места, где нет ни смерти, ни зимы, где все довольны и счастливы."

Шесть ипостасей райской птицы:

25 декабря — 24 февраля

Райской птице сложно пробиться сквозь темень и холод зимы, поэтому пока мы не заметим никаких изменений. Явь будет править нашим сознанием, однако некое предощущение встречи с вестником Ирия уже появится. Выражаться это может по-разному: от резкой оттепели до полярного сияния над Москвой.

25 февраля — 24 апреля

В начале весны райские эманации станут улавливаться сильнее. Снег наверняка растает раньше обычного, а главное, на душе будет гораздо теплее.

25 апреля — 24 июня

Теперь уже каждый почувствует, что волны Ирия достигли Земли. Мы ощутим эмоциональный подъем, обретем ясность ума, появится надежда на лучшее и легкость — не только в мыслях и чувствах, но и в делах.

25 июня — 24 августа

В разгар лета Птица-Жар проявит себя по максимуму. Именно сейчас у многих появится уверенность, что мы живем, как в Раю.

25 августа — 24 октября

Несмотря на календарную осень, свет и тепло Ирия продолжают согревать наши души и сердца. Словно лето не заканчивается, и ощущение счастья, радости и полноты жизни никуда не исчезает.

25 октября — 24 декабря

Осень ожидается мягкая, а зима — поздняя. Не сможет она лютовать там, где все еще царит Жар-птица. А значит, и мы будем в прекрасном настроении и сможем спокойно, без напряжения и суеты, встретить очередной Новый год.

С Новым Годом!

Николаенко Виктор
Уважаемые Кубаши! Вы находитесь в теме "поздравление" "С Новым Годом", прошу не забывать. buba[1].gif hi[1].gif
Старцев Вячеслав
Изображение
Фазлыев Камиль
Хочу Вас в Старый Новый год
Поздравить от души!
Скорей удача пусть придёт
И радость поспешит!
И вовсе пусть не будет бед
И лишней суеты,
В душе сияет чистый свет,
Исполнятся мечты!
Ждёт пусть всегда в делах успех,
На всё пусть хватит сил,
Чтоб самый беззаботный смех
Вам праздник подарил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.