Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Батарея ПТУРС 20 ОМСБ
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > 20-й ОМСБ Торренс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Михайлов Дмитрий
Цитата(Носов Василий @ 29.9.2025, 11:40) *

Привет Братаны. Кто как понимает. Когда и в каких случаях дневальный по роте или по батареи Дневальный обязан подчеркиваю обязан применить свой штык нож при несении службы в суточном наряди. И при том избежать Военного трибунала за buba[1].gif hi[1].gif гибель и ранения военнослужащего при при приминения это го самого штык ножа вовремя несения службы. Я этот вопрос задавал много раз.Но конкретного ответа не получил
Привет Валера. К сожелинию фотки остались в прошлом hi[1].gif

Всем привет...
Постоянно применяли штык-нож в суточном наряде,каждую ночь, когда открывали банки со сгущенкой для кормления ночной смены перед БД.
Всем до связи...Барка-31...
Гришкин Константин
Цитата(Носов Василий @ 30.9.2025, 13:17) *

--Ведь ко мне подходили солдаты когда был старшиной роты и командиром взвода.

Ё-моё! Василий, пора менять личное дело, не "Младший военный специалист", а "старший". Страна должна знать своих героев! hi[1].gif
Носов Василий
Привет Братаны. Ладно конкретного ответа нет. Подойдем с другой стороны. На каком расстоянии находилось оружейка от тумбочки дневального хотя бы при тебе Костя. Ты у нас пехотинец старый hi[1].gif
Гришкин Константин
Привет, Василий!
Тумбочка дневального у входа в спальное помещение.
До оружейной комнаты метров 10…
P.S. Я не старый, а умудрённый опытом! derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
То ты Костя в армии стариком не был
М-да, довольно таки редкий титул был у тебя biggrin.gif
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 1.10.2025, 9:27) *

Привет, Василий!
Тумбочка дневального у входа в спальное помещение.
До оружейной комнаты метров 10…
P.S. Я не старый, а умудрённый опытом! derisive[1].gif

Привет Костя. Из твоего ответа я понял. Что дневальный на тумбочки охранял спальное помещения. А оружейку нет.Так она была на расстоянии 10 метров от тумбочки дневального agree[1].gif hi[1].gif Или не так
Гришкин Константин
Вася! Вот как в уставе…
303. Очередной дневальный по роте несет службу внутри казарменного помещения, ВБЛИЗИ комнаты для хранения оружия. Он обязан:
никуда не отлучаться из помещения роты без разрешения дежурного по роте; постоянно НАБЛЮДАТЬ за комнатой для хранения оружия.
Надеюсь тема исчерпана? derisive[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Дмитренко Валерий @ 2.10.2025, 2:20) *

То ты Костя в армии стариком не был
М-да, довольно таки редкий титул был у тебя biggrin.gif

Валера! Да был "стариком", куда тут денешься. Просто мы как-то не "парились" по этому поводу, лишний раз не подчёркивали...
Дмитренко Валерий
Так столо быть Василий прав
Написав пехотинец старый hi[1].gif
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 2.10.2025, 9:07) *

Вася! Вот как в уставе…
303. Очередной дневальный по роте несет службу внутри казарменного помещения, ВБЛИЗИ комнаты для хранения оружия. Он обязан:
никуда не отлучаться из помещения роты без разрешения дежурного по роте; постоянно НАБЛЮДАТЬ за комнатой для хранения оружия.
Надеюсь тема исчерпана? derisive[1].gif

Привет Костя. Не -е -е . Тема не nono[1].gif hi[1].gif исчерпана. Конкрентной истины с точки зрения устава нет. Хоть для меня хоть для тебя. На злободневный вопрос ответа нет . Когда и в каких случаях Дневальный обязан приминить холодное оружие под названием штык- нож. Это одно твое " В близи" понятия растяжимо от метра до десяти метров . А может больше а может меньше Сейчас постараюсь фотку выставить
Носов Василий
Привет Костя . Вот смотри на фото Изображение Это мой внутренний дворик Батареии ПТУРС . Здесь все рассписано. Вот как должен охранять с твоей точки зрения на основании статьи устава дневальный по батареии спальные помещения 1и 2 взводов (я был во 2-ом взводе) . Подчеркиваю жирной чертой В ночное время во время тумана или ливней Дневальный не видет или почти не видит входных дверей спальных помещений 1и 2 взвода. Ну а оружейку совсем не видит Если по какой то причине отвечать не хочешь. Отвечаь не надо. Может кто нибудь ответит из наших Братанов. Например Слава Четаев
Гришкин Константин
Вася! Успокойся!
Меня как-то совсем не трогает твой дневальный. Дела давно минувших лет…
Посылаю тебя культурно, к полковнику Алексеенко за объяснениями! derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Вася однако был прав
По поводу о старом солдате
Со всем уважением к тебе Коста hi[1].gif
Извини, может Коста тебе не привычно
Но у меня кореш Коста, и все его так называют на районе.
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 5.10.2025, 17:58) *

Вася! Успокойся!
Меня как-то совсем не трогает твой дневальный. Дела давно минувших лет…
Посылаю тебя культурно, к полковнику Алексеенко за объяснениями! derisive[1].gif

Привет Костя. Зато меня трогает buba[1].gif Но это не здесь. Я опишу в Курилки. Там почитаешь. сейчас попытаюсь фото найти оружейки biggrin.gif
Носов Василий
Вот Костя дорогой Брат Кубаш Изображение Это в противовес как моей оружейки так и твоей оружейки Вот здесь можно прямо сказать. Согласно статей устава. Надеюсь со мной ты согласисься Ну а обещанное в Курилке напишу вечером hi[1].gif
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 12.12.2020, 12:19) *

" что плохо в своей роскошной глинобитной хате? derisive[1].gif

Привет Костя. Ошибаесься. Глинобитная хата ( кухня была) в 1959 году. Потом ее поломали и за сдачу масла и яиц в сельпо с личного хозяйства нам дали лесу ( строительный материал) постройки кухни. А в нынешнее в ремя. Благодаря первому президенту России Ельцину Борису Николаевичу. Вася Носов живет в трехкомнатной квартире со всеми удобствами. Почти 33 года ( в январе будет 33 года) clap[1].gif hi[1].gif
Носов Василий
Ау Ау Ау Братья Кубаши. Куда пропали
Гришкин Константин
Цитата(Носов Василий @ 22.11.2025, 21:54) *

Почти 33 года ( в январе будет 33 года) clap[1].gif hi[1].gif

Вася!
Как я рад за тебя…
А ты сходи -ка в храм, поставь свечи, постой помолись,
очисти от скверны душу свою!
P.S. 33 года назад был год Петуха…
Кокшаров Сергей
Василий, ты либо читать не умеешь, либо Устав внутренней службы не знаешь. На картинке написано
Цитата
КХО располагается прямо перед местом дневального
А по Уставу
Цитата
Очередной дневальный по роте несет службу внутри казарменного помещения у входной двери, вблизи комнаты для хранения оружия
. Умник, скажи, чем руководствоваться Уставом или картинкой? По картинке дневальный в миномётке должен находиться во дворике. blush[1].gif Василий, получается офицеры на Кубе были мудрее тебя даже нынешнего.
Фазлыев Камиль
Цитата(Носов Василий @ 23.11.2025, 18:45) *

Ау Ау Ау Братья Кубаши. Куда пропали

buba[1].gif Василий привет, я читаю твои ОПУСЫ, даже писать прополо желание.
Носов Василий
Привет Камель. Боисься писать. Потому что " Вася всегда прав" . " Валера твердо прав" tongue.gif buba[1].gif
Носов Василий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 24.11.2025, 7:24) *

Василий, ты либо читать не умеешь, либо Устав внутренней службы не знаешь. На картинке написано А по Уставу . Умник, скажи, чем руководствоваться Уставом или картинкой? По картинке дневальный в миномётке должен находиться во дворике. blush[1].gif Василий, получается офицеры на Кубе были мудрее тебя даже нынешнего.

Привет Сережа. Устав я лучше тебе знаю. Так как был старшиной роты и командиром взвода. Прокурор в нынешнее время больше руководствуется картиной и видеороликами. Про офицеров точно сказал матрос тезка нашему Кости. Когда посмотрел фото нашего внутреннего дворика Минометки и ПТУРС blind[1].gif nono[1].gif Не " мудруй "
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 23.11.2025, 21:30) *

Вася!
Как я рад за тебя…
А ты сходи -ка в храм, поставь свечи, постой помолись,
очисти от скверны душу свою!
P.S. 33 года назад был год Петуха…

Привет Костя. Ты мне скажи пожалуста. Мои ссылки Ютуба открываются или нет umnik2[1].gif Или ты к ним не касаесься
Гришкин Константин
Василий! Ютуб работает отвратительно (не по своей воле), недобитые ебеэновцы путаются под ногами, потому вырубил и забыл пока... А ты хотел похвастаться своими талантами? derisive[1].gif
Носов Василий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 24.11.2025, 7:24) *

Василий, ты либо читать не умеешь, либо Устав внутренней службы не знаешь. На картинке написано А по Уставу . Умник, скажи, чем руководствоваться Уставом или картинкой? По картинке дневальный в миномётке должен находиться во дворике. blush[1].gif Василий, получается офицеры на Кубе были мудрее тебя даже нынешнего.

Привет Сережа. Почитай или смотри. И при этом вспомни нашего Братана Сашу Сидоренкова . Это тебе дополнения https://yandex.ru/search/?text=10+тупых+мар..._safe&lr=37 К офицерам на Кубе
Кокшаров Сергей
Василий, ты по слогам читать научился или только картинки воспринимаешь о дневальном? Василий, знаю я вашу позицию с А. Сидренковым. За вашу позицию "лечь под Гитлера и ездить на мерседесах" надо морду бить. Понимаю комбата ПТУРС Хорина, который послал тебя лесом в ОК.
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 26.11.2025, 20:33) *

Василий! Ютуб работает отвратительно (не по своей воле), недобитые ебеэновцы путаются под ногами, потому вырубил и забыл пока... А ты хотел похвастаться своими талантами? derisive[1].gif

Привет Костя. Нее Брат Кубаш tongue.gif Я хотел тебе показать ролик твоей умеренной дедовщины которую ты поддерживал в не давнем прошлом. При мне били зеленых колодками. А на флоте матросов били табуретками. Матрос в сушилки становится раком Опирается руками о стол. Другой берет табуретку и бьет по заднице. Почти со всей силы. Такое впечатления что могут отбить яйца в прямом смысле этого слова. Я тебя вспомнил и обсуждения на эту тему. Хотя ты и не признаешь agree[1].gif Как и твой сподвижник по очерчению Ельцина уважаемый Сережа. Который тоже приложил руку к зеленому как он сказал за дело. " Наверное носки Сережи не постирал во время" - Шутка.Если получится то фото выставлю. У них предел 6 ударов. Не которые не выдерживают. После 2-3 удара. Отходят по пригают снова становаятся
Сапего Валерий
Привет, Василий.
У тебя то с яйцами все в порядке?
Я не припомню что бы кому то отбили, избили.
Все это было на уровне шуток.
А вот такой любви к ЕБН я не встречал с прошлого века.
Носов Василий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 27.11.2025, 7:33) *

Василий, ты по слогам читать научился или только картинки воспринимаешь о дневальном? Василий, знаю я вашу позицию с А. Сидренковым. За вашу позицию "лечь под Гитлера и ездить на мерседесах" надо морду бить. Понимаю комбата ПТУРС Хорина, который послал тебя лесом в ОК.

Привет Сережа. Наши отцы на пару с Сашей Сидоренковым морды не били а уничтожали всеми доступными средствами которые были под рукой под руководством Маршалов Советского союза. Об этом надо помнить всегда. А не городить " анехею" как ты. Хорину повезло. Ему не обьяляли всеобщее презрения и не бросали суку в самом прямом смысле это слова.Как это было при мне от имени батареи ПТУРС капитану Карпенко командиру батарее. Ведь это было. Факт из фактов. Как и то что при нем было расположения батареии так что в случае боевых действий Личный состав батареи могли вврезать изахватить оружия не только нашей батареи Но и Миномтной батареии. Вот такие были офицеры А ты " прешь на горло" даже не обращаешь на факты которые я тебе привожу. Ведь это чистейшая правда biggrin.gif Не веришь и тому фото которое явыставлял Так называемой картитке с твоих слов. Твоя задача правдой и не правдой " добить меня" Что одержать верх. Как вы это в отшении моего родного Ельцина. Один единственный человек на форуме сделал принципиальную оценку моим офицером Это простой матрос . Это тоже нужно понимать.А вы с Костей и Камилем понимать " не хотите в упор" Камиль даже боится писать. Потому что знает " Вася всегда прав" yahoo[1].gif

Цитата(Сапего Валерий @ 28.11.2025, 7:13) *

Привет, Василий.
У тебя то с яйцами все в порядке?
Я не припомню что бы кому то отбили, избили.
Все это было на уровне шуток.
А вот такой любви к ЕБН я не встречал с прошлого века.

Привет Валера.Жди я ролик blink.gif выставлю
Носов Василий
https://youtu.be/lCw8BUk6Tkc?si=enlGfi03Hp3AExrl Караси 5 рота вч 59075 Валера Если здесь не откроется.То если у тебя будет огромное желание посмотреть как отбивают яййа без всяких шуток табуреткой по заднице То рекомендую. Скопировать эту ссылку на телефон-смартфон. И там посмотрешь . И сразу убедисься. " Вася всегда прав" не только в этой ссылки. Но в защите Первого президента России Ельцина Бориса Николаевича. Как в прошлом веке. Так и втом веке tongue.gif buba[1].gif
Кокшаров Сергей
Василий, почему Хорину повезло? В наше время наказывали и презрение бросали тем кто это заслужил, а не тем кому не повезло. Ты до сих пор не понимаешь, что был забанен на форуме по заслугам после неоднократного предупреждения. Фантазии про ёжика в тумане - дневального переливаешь из пустого в порожнее. Василий, почему ты решил, что ты всегда прав? Ты чей клиент?
Носов Василий
Изображение Вот фото. Как отбивают яйца без шуток .Кто интересуется. Тот увидет размах табуреткой. Которая опускается силой на задницу матроса. Это лишний раз говорит.Что " Вася всегда прав" buba[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Кокшаров Сергей @ 28.11.2025, 14:01) *

-- Василий, почему ты решил, что ты всегда прав? Ты чей клиент?

Сергей! А вот что говорят учёные -
В психологии нет официального "синдрома всегда прав", но такое поведение может быть связано с
эффектом Даннинга—Крюгера, когда люди с низкой компетентностью переоценивают свои знания, или с нарциссическим расстройством личности, при котором наблюдается завышенное чувство собственной важности. Основными причинами могут быть: низкая самооценка и хрупкое эго, «предвзятость подтверждения», стремление к контролю и страх перед потерей авторитета, а также такие черты личности как перфекционизм, авторитарность и тревожность. derisive[1].gif
Носов Василий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 28.11.2025, 12:01) *

Ты чей клиент?

Привет Сережа. Клиент Сережи . Нашего начальника с тобой. Выгнали с форума. За безграничную преданность к первому президенту России Ельцину Борису Николаевичу. Тому документальное подтверждения Форума. Ветку Ельцина и меня вместе с Ельциным закрыли. От сюда делаем вывод. " Вася всегда прав" . " Валера твердо прав" - в том что он сказал тебе прямо. Что бы ты меня не провоцировал. На что я ему ответил. Я Валера " осторожничую" blind[1].gif biggrin.gif Все понятно как дважды два.Это я тебе привел факт из фактов. Если откроют ветку " Ельцин - Носов" ю Я булу очень благодарен. Пойду в церковь и поставлю свечку за упокой души президента России одного из первых Ельцина Бориса Николаевича. И зз одно " присмотрю и место " для иконы Бориса Николаевича.Когда его наша Православная церковь обьявит его Святым. Как это было сделано в отношении царя Николая и его семейства. Ведь это факт из фактов
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 28.11.2025, 12:29) *

Сергей! А вот что говорят учёные -
В психологии нет официального "синдрома всегда прав", но такое поведение может быть связано с
эффектом Даннинга—Крюгера, когда люди с низкой компетентностью переоценивают свои знания, или с нарциссическим расстройством личности, при котором наблюдается завышенное чувство собственной важности. Основными причинами могут быть: низкая самооценка и хрупкое эго, «предвзятость подтверждения», стремление к контролю и страх перед потерей авторитета, а также такие черты личности как перфекционизм, авторитарность и тревожность. derisive[1].gif

Привет Костя. Брат Кубаш. Я уже не знаю как к тебе обращатся Пиши проще что бы тебя понимали. Или почитай нашего Жириновского. Что говорил про таких ты которые употребляют такие слова перфекционизм blind[1].gif tongue.gif прочие
Гришкин Константин
Цитата(Носов Василий @ 29.11.2025, 21:32) *

--Или почитай нашего Жириновского. Что говорил про таких ты которые употребляют такие слова перфекционизм

Василий! Мне твой Эйдельштейн очень неприятен, но некоторые высказывания интересны. Знал ли ты такой факт -
Жириновский как лидер ЛДПСС публично поддержал ГКЧП, сделав это только с целью сохранения территориальной целостности СССР. Противников ГКЧП, костяк которых составляли сторонники Ельцина, Жириновский называл «отбросами общества», высказываясь и в дальнейшем о них жёстко и крайне грубо! derisive[1].gif
Носов Василий
Привет Костя Если смотреть. То я например уважаю Ельцина и Рохлина. Хрущева и Брежнева. А в общем я уважаю и Горбачева. Для меня черного или белого нет. Есть черно-белое. А если выразится в цифрах то это будет 50 % на 50% " . Эти цифры в разное время могут уменьшатся или увеличиватся. hi[1].gif
Гришкин Константин
Привет, Василий! А что ж ни слова о ВВП? Боишься? derisive[1].gif
Кокшаров Сергей
Василий, а ты знаешь, что генералы Шаманов и Рохлин Ельцина называли предателем. Помню он с трибуны в Екатеринбурге говорил: -" Народ и партия едины!". Обманщик - сатана. Предал партию и народ. Василий, ты можешь и сатану уважать, только зачем это уважение другим навязывать, да ещё просить для этого ветку открыть.
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 6.12.2025, 22:11) *

Привет Костя. Мне боятся не чего Я и Хрущева ругал. За то он Хрущев не разрешил держать Лошадь. Для увеличения призводства продуктов питания на своем личном подворье. На что ты мне ответил. Разреши тебе держать то забодишь работу в колхозе. 6. Эпоху Хрущева принято критиковать за многое, но факты говорят за себя: реабилитация жертв репрессий, недопущение ядерной войны и перезагрузка отношений с США, первый спутник в мире, первый человек в космосе, освоение целинных земель, массовое жилое строительство, в результате которого отдельные квартиры получили десятки тысяч человек (пусть и "хрущевки", но это уже не барак и не комната в комунналке). Первая в мире Атомная электростанция. Братская и Красноярская ГЭС. Активное освоение Севера. Внедрена система профтехучилищ по всей стране. И это еще не исчерпывающий список всего того, что случилось хорошего за 11 лет правления. Ты любишь отмечать усатого дни рождения tongue.gif hi[1].gif
Носов Василий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 7.12.2025, 7:50) *

Василий, а ты знаешь, что генералы Шаманов и Рохлин Ельцина называли предателем. Помню он с трибуны в Екатеринбурге говорил: -" Народ и партия едины!". Обманщик - сатана. Предал партию и народ. Василий, ты можешь и сатану уважать, только зачем это уважение другим навязывать, да ещё просить для этого ветку открыть.

Привет Сережа. Тебе очень тяжело понять противоречивость того времени. Для этого нужно было служить в Армии. Лишний раз тому подтверждений . Это двух кратный визит Ельцина к нам в Ахтубинск. Который был для него надежной опорой в его политической карьере . И не только Ельцин был у нас. Был Хрущев Брежнев Путин hi[1].gif Ахтубинск это столица Авиация. Приоритетный род войск СССР и России. Ты и этого не поймешь. Потому что не знаешь авиацию. На что она способна. Главное это преданность России и российской власти rap[1].gif
Носов Василий
Цитата(Носов Василий @ 8.12.2025, 17:53) *

Привет Костя. Мне боятся не чего Я и Хрущева ругал. За то он Хрущев не разрешил держать Лошадь. Для увеличения призводства продуктов питания на своем личном подворье. На что ты мне ответил. Разреши тебе держать то забодишь работу в колхозе. 6. Эпоху Хрущева принято критиковать за многое, но факты говорят за себя: реабилитация жертв репрессий, недопущение ядерной войны и перезагрузка отношений с США, первый спутник в мире, первый человек в космосе, освоение целинных земель, массовое жилое строительство, в результате которого отдельные квартиры получили десятки тысяч человек (пусть и "хрущевки", но это уже не барак и не комната в комунналке). Первая в мире Атомная электростанция. Братская и Красноярская ГЭС. Активное освоение Севера. Внедрена система профтехучилищ по всей стране. И это еще не исчерпывающий список всего того, что случилось хорошего за 11 лет правления. Ты любишь отмечать усатого дни рождения tongue.gif hi[1].gif

https://dzen.ru/a/aSLNoMq4KmWzPruL
Носов Василий
Привет Братаны. Распад Советского союза. https://www.youtube.com/watch?v=zo_P5F3H9AM
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 6.12.2025, 22:11) *

Привет Костя. А ты меня " тоже боисься" как Камиль. Ты самый активный участник на Форуме. Хоть бы что нибудь написал бы. Хорошее или плохое без разницы. Молчите как партизаны. Не забывай что Путин ставлиник Ельцина. Значит у меня такое же уважения и Путину hi[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Носов Василий @ 8.12.2025, 19:53) *

-- 6. Эпоху Хрущева принято критиковать за многое, но факты говорят за себя...

Достижения в СССР при нём были.
но "при нём" не значит "благодаря ему".
Только лопухи поверят, что в этом заслуга Никиты….
А за огромное количество бандеровцев освобождённых из тюрем - гореть ему вечно в аду!
P.S. Вася! Пиши лучше про лошадь, верблюдов, то что тебе ближе. А копирование всяких текстов - не интересны. Больше своих мыслей, довольно своеобразных! derisive[1].gif
Фазлыев Камиль
Цитата(Носов Василий @ 9.12.2025, 8:01) *

Привет Костя. А ты меня " тоже боисься" как Камиль. Ты самый активный участник на Форуме. Хоть бы что нибудь написал бы. Хорошее или плохое без разницы. Молчите как партизаны. Не забывай что Путин ставлиник Ельцина. Значит у меня такое же уважения и Путину hi[1].gif

buba[1].gif ВАСЯ я боюсь только дураков и обезьян с гранатой. следи за базаром.
Носов Василий
Привет Братаны. Костя и Камиль. Спасибо. Спасибо что вы живы и здоровы biggrin.gif hi[1].gif
Носов Василий
Эх чем бы растревожить Сережу. Куда то пропал.Мы ведь с ним с одного двора. С одной казармы ПТУРСы и " Самовары" были едины biggrin.gif blind[1].gif
Гришкин Константин
Привет, Василий!
А куда пропал твой закадычный друг Валерыч?
Кстати - "закадычный" -
происхождение от старинного выражения о совместном употреблении алкоголя, означавшего «залить за кадык». derisive[1].gif
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 9.12.2025, 6:44) *

Достижения в СССР при нём были.
но "при нём" не значит "благодаря ему".
Только лопухи поверят, что в этом заслуга Никиты….
А за огромное количество бандеровцев освобождённых из тюрем - гореть ему вечно в аду!
P.S. Вася! Пиши лучше про лошадь, верблюдов, то что тебе ближе. А копирование всяких текстов - не интересны. Больше своих мыслей, довольно своеобразных! derisive[1].gif

Привет Костя. А я и стараюсь. Про лошадь к сожелению . Ты сам себе противоречишь Хрущев который по твоему мнению должен гореть в Аду. Моему отцу не дал лошадь. Запретил Хрущев. А ты его поддержал. Типа того Разреши держать лошадь вы в Колхозе не будите работать. А ведь та продукция которая была бы произведена дополнительно при помощи лошади. Пошла бы на стол тебе родной и твоей семьи. А ты отказался haha[1].gif Ты уж будь последователен. Не противоречь самому себе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2026 IPS, Inc.