Цитата(Кокшаров Сергей @ 27.11.2025, 7:33)

Василий, ты по слогам читать научился или только картинки воспринимаешь о дневальном? Василий, знаю я вашу позицию с А. Сидренковым. За вашу позицию "лечь под Гитлера и ездить на мерседесах" надо морду бить. Понимаю комбата ПТУРС Хорина, который послал тебя лесом в ОК.
Привет Сережа. Наши отцы на пару с Сашей Сидоренковым морды не били а уничтожали всеми доступными средствами которые были под рукой под руководством Маршалов Советского союза. Об этом надо помнить всегда. А не городить " анехею" как ты. Хорину повезло. Ему не обьяляли всеобщее презрения и не бросали суку в самом прямом смысле это слова.Как это было при мне от имени батареи ПТУРС капитану Карпенко командиру батарее. Ведь это было. Факт из фактов. Как и то что при нем было расположения батареии так что в случае боевых действий Личный состав батареи могли вврезать изахватить оружия не только нашей батареи Но и Миномтной батареии. Вот такие были офицеры А ты " прешь на горло" даже не обращаешь на факты которые я тебе привожу. Ведь это чистейшая правда

Не веришь и тому фото которое явыставлял Так называемой картитке с твоих слов. Твоя задача правдой и не правдой " добить меня" Что одержать верх. Как вы это в отшении моего родного Ельцина. Один единственный человек на форуме сделал принципиальную оценку моим офицером Это простой матрос . Это тоже нужно понимать.А вы с Костей и Камилем понимать " не хотите в упор" Камиль даже боится писать. Потому что знает " Вася всегда прав"
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Цитата(Сапего Валерий @ 28.11.2025, 7:13)

Привет, Василий.
У тебя то с яйцами все в порядке?
Я не припомню что бы кому то отбили, избили.
Все это было на уровне шуток.
А вот такой любви к ЕБН я не встречал с прошлого века.
Привет Валера.Жди я ролик

выставлю