Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Батарея ПТУРС 20 ОМСБ
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > 20-й ОМСБ Торренс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 10.12.2025, 18:02) *

Привет, Василий!
А куда пропал твой закадычный друг Валерыч?
Кстати - "закадычный" -
происхождение от старинного выражения о совместном употреблении алкоголя, означавшего «залить за кадык». derisive[1].gif

Привет Костя. Напиши Валеры в личку или Одноклассники. Я уверен. Он тебе ответит. hi[1].gif
Носов Василий
Привет Костя. Наших боевых верблюдов ты уже видел. А вот боевого козла да и осталье наши Братаны не видели . Вот смотрите. В конце ролики на короткое время tongue.gif biggrin.gif https://youtu.be/ozLbHfjZfYM?si=d92kuAqiPPanPOi9
Гришкин Константин
Цитата(Носов Василий @ 11.12.2025, 19:06) *

Привет Костя. Напиши Валеры в личку или Одноклассники. Я уверен. Он тебе ответит. hi[1].gif

Василий!
Мне не нужны советы как искать человека, нужен ответ. Чё-то ты заюлил? А Валерыч за тебя впрягался по полной…
P.S. В личку писал недели две назад.
Носов Василий
Привет Костя. Ох Ох Ох. Уж очень строг в своих рассуждениях. Отвечаю. Валера Друг Товарищ и Брат. Жив Здоров. Скажу больше. Он тебя уважает. А почему он тебе не ответил. Значит может быть по каким то техническим причинам. Вот как ты например. Не отвечаешь мне на мои ссылки. Первая причина. У тебя не работает Ютуб. Это вполне возможно.Он у меня тоже портачит. Ну а других "глубиных " причин я не знаю. Как например. Когда я у тебя спросил как у старшего Брата Кубаша. Почему мы не стреляли из гранотомета. Ты отправил меня к командиру Бригады Алеесенко за ответом. Ты то же оказывается умеешь" юлить" . К стати Этот полковник мошеник по сатрфикатам. Отправил водителя раньше времеи на Дембель для перегонки собственной машины на новое место службы после КУбы. Не смотря на грехи.Он стал генералом biggrin.gif tongue.gif
Гришкин Константин
Вася! Да ты сексот, всё-то, про всех знаешь! derisive[1].gif
Носов Василий
Привет Костя. А почему ты не добовляешь. Сексот да с кинжалом. Как я буду "резать" Сережу Учти это сказано с твоих слов в Курилке haha[1].gif biggrin.gif
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 6.12.2025, 22:11) *

Привет, Василий! А что ж ни слова о ВВП? Боишься? derisive[1].gif

Смелый
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2026 IPS, Inc.