Цитата(Носов Василий @ 18.12.2025, 16:26)

Привет Сережа. На таких как я в то время. И удержались Вооруженные силы бывшего Советского союза и уже очередного расспада уже России. Слава на что такой братан который разбирается в политике и тоже в " Мочало начинай начало" Про Костю я молчу.Переливает из пустого в порожнее и все. Факты он не признает. Где вы были в троем когда начался процес разложения Советской власти. В пивнушках пива пил да. Почему не выступили в Защиту советской власти как Гражданскую войну или в Великую Отечественную " умники "
В это время, "действующий" прапорщик Василий Носов @издил алюминий с аэродрома в Ахтубинске. Твои слова. Форум помнит все, этот факт отрицать будет глупо. Тут больше к тебе вопросов, а не к гражданским. Не исключаю, что там подобных эпизодов больше. НКВД разберется...
Цитата(Носов Василий @ 20.12.2025, 16:02)

Привет Братаны и лично не плохому инженеру нашему уважаемому Кости Который хвалит сам себя

Гибкость управления страной- Россией при Ельцине- Ельциным. Спасло Россию от очередного развала уже саму Россию мать. Но уже с развязыванием гражданской войны между республиками и внутри республик. Вам ясно сказал Лавров кто предал СССР и вывел войска в чистое поля из Германии. Учитесь у представителя Украина русского уважаемого Юры Артюшкина. Вот его слова. " Какой бы не был Порошенко. Но он президент. И надо относится к нему с уважением и достоинством" . Золотые слова Юры. Но Порошенко враг России. Я много раз выступал за это высказывания против Юры. И кто нибудь из вас поддержал патриотов Родины. Никто за исключением замечу Славы в диалоге с Костей.
Друже, всех тех кого ты упоминаешь и многие другие высказались в отношении происходящего на Украине абсолютно четко, в соответствующей ветке много раз. По просьбе украинских кубашей не поднимать эту тему, обсуждение сошло на нет. Манипулируя постами Юрия, изображать из себя о@уенного патриота глупо, бесполезно и беспереспективно.
Цитата(Носов Василий @ 22.12.2025, 4:23)

Привет Дима. Мне нужна поддержка простых солдат. А не пистолеты. В вопросах службы и обороны как СССР так острова Кубы. И иду последовательно. Ну хотя бы от тебя.К примеру. Куда делись радиостанции из Батареи ПТУРС или акумуляторы с установок боевых машин.
Здесь у меня ассоциации с прапорщиком п@@@иющим в Ахтубински алюминий.
Цитата(Носов Василий @ 22.12.2025, 4:46)

Василий, Юрой и Братаном прикрыться не получиться. В отличие от тебя, они НАСТОЯЩИЕ. Пропетлять и усидеть на двух стульях у тебя не получиться. В самом начале СВО я писал, что у каждого будет выбор и он будет не простой.
Цитата(Носов Василий @ 22.12.2025, 16:34)

Дима скопированное мною . можно вспомнить и Грузию с саперными лопатками @КонстантинКостин-г5я
1 год назад
Будучи мальчишкой я твёрдо верил и был убеждён в том, что каждый советский офицер, прапорщик, мичман всегда встанет на защиту СССР и социалистической системы, гармония и человечность будут всегда. Как я глубоко лоханулся в своих убеждениях. Рижский ОМОН, февраль 1991г. Август 1991г. 21сентября - 4 октября 1993г....
64
Ответить
@Вурдалака-ю1ы
7 месяцев назад
Убеждения поменялись после 90годов.
1
Ответить
@Vdox_Novitel
1 год назад
20 января 1990 года в Азербайджанской ССР - городе Баку за ночь более сотни мирных жителей погибло. Советская армия по центру города на танках разъезжала стреляя в жилые дома, в людей, давили всех и всё всех на своём пути по личному приказу Горбачева. Но так и не ответил перед судом за это.
Не дадут тебе Вася мерседес, максимум, надзирателем будешь. Зря ты это здесь запостил. Дело не в Горбачеве...
Цитата(Носов Василий @ 23.12.2025, 10:53)

Привет Дима. Унас с тобой Разные точки зрения на правду жизни.
Привет Вася! Согласен! Но к "хитрожопым" отношусь с осторожностью... Пиши дальше. Родина тебя не забудет...