Лашко Анатолий
18.12.2016, 18:50
Цитата(Захаренко Анатолий @ 17.12.2016, 0:25)

Толя, привет! Ты где пропал отзовись. Второй день тебя не наблюдаю.
Толя привет!
Я нигде не пропал, я рядом, иду в передовом дозоре. А как тебе удалось поменять аватарку.?
А мне обещали исправить, но воз и ныне там.
Захаренко Анатолий
18.12.2016, 19:30
Толя, как охота удалась? Если зайца и не подстрелили, то ноги убили наверняка. И то дело.
Вверху справа есть"Личные данные", кликни по ней, справа увидишь опцию "Установка аватара". Попробуй пройти по подсказке. Должно получиться, если твой профиль в норме. В противном случае обратись к модераторам, они помогут. Я свою переустановил со скрипом, поскольку с моим профилем какой-то конфуз, я вспомнил, что проблемы были и при установке.
Толя по кубаносу: я подошёл к той запредельной черте, что дальнейшее пребывание моё там только увеличивает степень непонимания и не восприятия с Михаилом. И это сильно угнетает. Но, пожалуй 10 главу поэмы, а чем чёрт не шутит, может даже и "скандальную 7" я всё таки решусь опубликовать. На всякий случай я потихоньку перевожу в электронный вид обе эти главы, чтобы хотя бы ты ознакомился с их полным содержанием.
Лашко Анатолий
22.12.2016, 18:27
Толя привет!
Охота удалась, зайца завалили. Ноги, конечно , тоже гудели.
Вчера сын попробовал решить с аватаркой, но ничего не получилось. Так что буду дослуживать в разведроте управления бригады.
Толя, я вспомнил одну интересную историю, может и ты ее помниш. Дело было в конце 72, а может быть в начале 73, точно не помню. Может у тебя есть на этот счет запись, или кто нибудь из кубашей вспомнит этот случай и уточнит. Едем мы на припортовую базу работать, и на перекрестке, я уже не помню в каком городке, наблюдаем такую картину. Справа на перекрестке стоит МАЗ самосвал, а у переднего левого колеса, прямо под буфером лежит труп, весь в крови. Мы день отработали и едем домой, на перекрестке ничего не поменялось. У нас был легкий шок. На следующей неделе мы снова едем в Гавану, и наблюдаем на перекрестке ту же картину, ничто не изменилось. Шок был страшный.
Приехали на базу, но какая там работа. В голове разные мысли, что это за люди такие, вторая неделя, страшная жара, а он лежит. Ко мне подошел работник базы, спрашивает, что случилось, у тебя наверное какое-то горе или что-то со здоровьем. Ну я ему все и рассказал. А он похлопал меня по плечу и спрашивает, а ты помниш как быстро машины проезжают перекресток? Куда там быстро,еле переползают. А он говорит, значит работает и работает лучше чем светофор. И рассказал мне, что кубаши практикуют такую наглядную агитацию. Конечно там давно уже лежал не труп,а чучело, и красной краски не пожалели. После его рассказа я постепенно вернулся в нормальное состояние.
Захаренко Анатолий
22.12.2016, 21:59
Толя, привет, наконец-то появился ещё один разведчик из ББО!
Про ту историю я слышал, во всяком случае смутные воспоминания про ту аварию на перекрёстке в Лас Вегасе по рассказам имеются. Но лично я свидетелем этого не был - я очень редко ездил на разгрузки, Бугаёв меня придерживал для расписания занятий по б/п. Но это было точно, может кто-то вспомнит ещё из ребят тех времён.
Лашко Анатолий
5.1.2017, 20:58
Толя привет!
Тот случай хорошо помнят Саша Батурин и Коля Устич, можеш у них уточнить детали.
Спасибо модераторам, я в ББО в родной разведроте.
Лашко Анатолий
29.10.2017, 20:07
Толя привет!
Сколько времени прошло, а никто даже не аукнул. Толя, я недавно вспоминал нашу службу и вспомнилось мне какое-то мероприятие, может быть Новый год. Главное, что мне вспомнилось, что ты читал свое стихотворение. О чем оно я так и не вспомнил. Помню только одну фразу " Болтун находка для шпионов". Может ты его помниш или оно у тебя записаное есть. Очень хотелось бы прочитать.
.
Захаренко Анатолий
30.10.2017, 18:54
Толя, привет!
Хоть убей, не припомню этого, но стихотворение такое у меня где-то есть, надо поискать. Да и встречу Нового года на Кубе, я так понимаю 1973, помню очень и очень смутно. Но, спасибо соседям сапёрам Устичу и Романенко, которые запечатлели и отреставрировали старые фото тех событий, да притом и поделились ими с разведчиками. Немного освежили память. Толя, если найду это стихотворение, то дам знать.
Захаренко Анатолий
20.11.2017, 18:14
Толя, привет! Нашёл вчера на чердаке среди старых архивов, если так можно сказать, это стихотворение. Оно очень большое, и я не думаю что его читал на Новый год. Там такие вещи описаны, что я не сразу всё и вспомнил. Над ним надо поработать. Состояние плохое, местами, где было залито(видно протекала крыша) плохо читается и слиплось, но восстановить текст можно. Надо Расспросить у Батурина, помнит ли он про тот случай, о котором я упоминал раньше на кубаносе, ты посмотри там тоже(ром, ликёр, шило и др.)
Если удасться восстановить напечатаю на ветке "Творчество форумчан".
Лашко Анатолий
2.12.2017, 21:24
Толя привет!
Я понимаю, что обещаного три года надо ждать, но в нашем возрасте это опасно. Можно не дождаться. А так хочется прочитать.
Носов Василий
3.12.2017, 10:01
Цитата(Михайлюков Сергей @ 21.3.2016, 10:24)

Привет Сергей. Ты наверное описку сделал.
Захаренко Анатолий
3.12.2017, 11:29
Привет, Вася!
На днях мы встречались с Сергеем. О многом переговорили и повспоминали. Всем кубашам привет!
Носов Василий
3.12.2017, 15:20
Привет Толя

. Большое спасибо. В этом году не получилось приехать на Встречу. И не видел Сергея. Большой привет и массу наилучших пожеланий. Удачи. Храни Вас господь Бог всегда и везде.
Захаренко Анатолий
5.12.2017, 10:31
Толя Лашко, привет!
Перевёл в электронный вид стихотворение, которое тебя заинтересовало. Как видишь обещанного пришлось ждать не три года, а всего лишь три недели. Ты сможешь прочитать его на ветке: "Творчество форумчан".
Захаренко Анатолий
5.11.2021, 16:34
Спасибо за поздравление, братишка!
Что-то разведчики в глухой засаде отсиживаются. Авось, кто ещё отзовётся.
Коля проясни ситуацию по сапёрной роте ББО. Сколько взводов(хотя я знаю - 2) было
по сколько человек в каждом, и сколько было вас в роте? Ротный, помню был ст. л-т Гвоздицких, ком первого взвода л-т Лылак, второго - л-т Хоменко. Это при мне.