Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Комендантский взвод бригады
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Макаров Дмитрий
Цитата(Глазков Виталий @ 24.9.2010, 11:41) *

Фото выслал... одно нашел....

Виталий , не ты ли на фотографиях.
Изображение Изображение
Лели Виктор
На первой фотке - припортовка!
Макаров Дмитрий
Цитата(Лели Виктор @ 23.9.2010, 13:49) *

И на дуде игрец!

Даже боюсь спросить . sad.gif
Лели Виктор
Что такое дуда? - сопилка.
Этот словесный оборот применяется
когда как у тебя в военнике - на все руки мастер типа.
Макаров Дмитрий
Не пугай больше!!! Я уж подумал и в оркестр записали .
Лели Виктор
Не буду
Глазков Виталий
Да нет... скоро увидишь... я был самым маленьким....
Макаров Дмитрий
Выкладывай Виталий!!! Высоких во взводе у нас и небыло , разве " Лом ". С фотками тормознул , не те выложил , из Торренса они.
Макаров Дмитрий
Виталь, посмотри фотку. Внизу, слева , никак не вспомню Ф.И.О.
Изображение
Глазков Виталий
Привет, Дима!.. Сам фамилии позабывал, но помоему это с вашего призыва..
Макаров Дмитрий
Да Виталий , призыв наш. Когда фото будут ?
Макаров Дмитрий
Вот и Виталий пропал. sad.gif Жаль , думал и ребят подтянет .
Глазков Виталий
Я не пропал....так закрутился...
Макаров Дмитрий
Виталий, рад слышать!!! Сам в отпуске был. Сегодня на маиле тебя увидел, узнал на кубинской фотографии, хотел написать, но лучше здесь. С Володей Ерошенеко контакт налажен. Пытаюсь подтянуть, но с компом он не очень. Не теряйся!!!
Макаров Дмитрий
С разрешения Виталия выкладываю. Он третий с права налево.
Лели Виктор
В Фотоальбомах пользователей выложил фото
Жук Олега, комендачи 90-92
Макаров Дмитрий
Виктор, подскажи "направление". smile.gif Не могу найти!!!
Лели Виктор
Вот тут
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=77693
Макаров Дмитрий
Спасибо!!! hi[1].gif
Барков Михаил
На фотографии 7 мой чеченский друг...правда забыл, как его зовут.
На групповой фотографии 8 камаз автороты, слева второй стоит т. Рамазанов из РМО
Макаров Дмитрий
Фотографии Володи Ерошенко (88-89)
Пильщиков Вячеслав
Вова же зарегистрирован на форуме. Правда в карантине. Что-то у него не получается на форум выйти. Помог бы, Дима, ему.
Макаров Дмитрий
Вячеслав, да помогаю!!! Сам жду-не дождусь. Обещал появиться. Человек он общительный, да и память получше моей будет. Только вчера по телефону общались. Жалуется на зрение и с компом проблемы какие-то. Очень надеюсь его здесь увидеть!!!
Козырев Константин
Цитата(Макаров Дмитрий @ 27.9.2010, 15:03) *

Виталь, посмотри фотку. Внизу, слева , никак не вспомню Ф.И.О.
Изображение

Серега Фокин, что ль. Посмотри на моем порфолио он стоит слева.
Макаров Дмитрий
Да, Константин, "Фокс" он самый!!! Класный парень! Спасибо тебе! hi[1].gif
Козырев Константин
Ты с Нижнего, а он с Великого, получается с комендачей мало кто до дембеля оставался, родная пехота всех приняла, много было соблазну. Вообще Фокса надо отыскать у него должно быть 3 пленки негативов. Он все ошивался по соловьиному кладовщика-земляка, по фамилии Кот, вроде тоже Сергей, а так мы вместе дослуживали в 4МСБ 2 рота и на дембель.
Макаров Дмитрий
Значит и он "ушел" в пехоту.
Началось все с нового взводного. Не смогли найти с ним общий язык. Вот и начал всех гонять и не только наш призыв. А Фокса надо поискать, поспрашиваю у своих.
Лели Виктор
Интересно,а где водилы с Касабланки, которые высший оф. состав возили.. ни одного нету.
Барков Михаил
Мало их было. Я с одним переписываюсь, он правда тоже до дембеля не дослужил в Касабланке, но здесь не проявляется.
И еще. Я вот, например, в двух ротах служил, считай 200 человек, а нашелся только один Алексей Белоусов.
Ковалёнок Василий
Цитата(Лели Виктор @ 19.12.2010, 15:13) *

Интересно,а где водилы с Касабланки, которые высший оф. состав возили.. ни одного нету.

В мои года у ГВС водилой был прапорщик, кубинец кажется..
У НШ и НачПО наверно срочники.
У пом.ГВС и других советников, кажется кубинцы с автобазы.
Есть Мельников из водителей, но давно уже не пишет.
Лели Виктор
Цитата(Барков Михаил @ 19.12.2010, 13:25) *

Мало их было.

Да уж... ессно их меньше чем всех остальных

Цитата(Ковалёнок Василий @ 19.12.2010, 13:40) *

В мои года у ГВС водилой был прапорщик.
У НШ и НачПО наверно срочники.
У пом.ГВС и других советников, кажется кубинцы с автобазы.
Есть Мельников из водителей, но давно уже не пишет.

Прапорщик у нашего был - референтом, так сказать.
А водитель - срочник, Володей звали.
Козырев Константин
В мои года в Касабланке срочники были.
Березовский Виктор
У нас тоже все срочники, а прапора который ГВСа должен был возить. опредилили на склад
запчастей.
должность была прапорской но там были срочники..
Макаров Дмитрий
У нас во взводе служил парень моего призыва, фамилия Шпорт. Его, если память не изменяет в "черпачем"перевили водилой в Касабланку. Несколько раз пересекались с ним в Гаване, но кого он возил я не интересовался.
Юра Скворцов, будучи в комендачах возил НШ. После того, как послал НШ, был переведен в связь.
За Володей Ерошенко был закреплен зилок. Послал взводного и ушел кричать ура в пехоту.
Юрка до сих пор крутит баранку в Питере.(есть его сотовый )
Надеюсь встртится с ними на встрече в Питере, ну и с другими кто служил на Кубе конечно-же.
Глазков Виталий
Я по гражданке

Макаров Дима! А где ты фоток Ерохиных добыл...себя прикинь нашел...
Киреев Юрий
Моего земляка по фамилии Рожко (осень 82-весна84), служившего в комендантском взводе в Нарокко, кто-нибудь знает?
Зиннатуллин Альфрид
Тут таких годов пока никого нет sad.gif
Макаров Дмитрий
Цитата
Макаров Дима! А где ты фоток Ерохиных добыл...себя прикинь нашел...

Ну вот Виталь и у тебя лицо появилось! smile.gif
Фотки у него же и добыл.
Хорош в подполье сидеть. Страх как хочеться узнать, что было в комендачах когда нас разогнали.
Ты про звезду нарисованную тобой писал. Где, когда? Может она там до сих пор есть! Давай делись, не пропадай!
Глазков Виталий
Превет, Дима! Почитал я тут истории разные и понял, что я как пришел на Кубу..зашел в штаб и только перед самолетом вышел. Вот так служба и пролетела. Был случай, вышел приказ, мы черпанулись, ну естественно три призыва гульнули, мы черпаки, ваши (Уже деды), ну и естественно ветераны.. на тумбочке соловей...А на следующий день строевой смотр...в итоге весь взвод на 30 минут опоздал..
Тогда еще Меркурьев, построил взвод на плацу в одну шеренгу и дал команду "химическая атака". Вот тут раздолбайство комендачей и раскрылось по полной программе. У меня двое сапог...и Фостия два плаща...и у всех примерно также...мы все друг другу передаем...бригада ржет...штабные офицеры просто со смеху давятся..Комбриг еле сдерживается...Прапор наш весь красный...И под конец когда Фостий пытался 1 размер противогаза на свою ряху 4 размера натянуть...издавая при этом хрюканье..взвод просто начал истерически ржать, находясь еще под парами кубинского ерша (пиво, водка, ром). До обеда потом по плацу маршировали....Вот такая была история.
Макаров Дмитрий
Виталь, тебя я так понял как студента в Союз самолетом? Расскажи про перелет и сколько вас летело.
Глазков Виталий
Привет. Полный Ил 86. Вылетали 13 сентября в час ночи, в мой день рождения...пока до Канады долетели мы с прапорщиком из строевой и майором из хим.защиты хорошенько отметили. В Канаде не выпускали...да я бы и не смог. В Исландии выходим в аэропорт Шеннон (Рейкьявик)..и пипец..такого я даже в сказке не мог представить...прощай остатки честно наченчинных американских рублей. Летели 16 часов...но было весело и время прошло незаметно. В Москву прилетели ночью..опять автобусы..на пересыльный пункт..в 8.00. сдали кровь..получили документы...и все прощай оружие...и вот во вторник я еще на Кубе..а в субботу подымаюсь в общаге на свой 7 этаж...а там уже дискотека начинается.. Единственная проблема это 12 часовая разница...месяц ушел на акклиматизацию.
Ероха
Привет пацаны! Друзья! Наконец я снова здесь. Надеюсь на этот раз у меня с форумом все получится и я буду с вами общаться!
Пильщиков Вячеслав
Вова Ерошенко добрался таки до форума?
Дима, может он пароль забыл? Так напиши админу. Он всё помнит
Зиннатуллин Альфрид
Кажись не совсем, скрипт его зарубил blink.gif
Макаров Дмитрий
Ну вот и у нас пополнение! clap[1].gif Володь, рад тебя видеть на форуме! smile.gif Еще немного и все соберемся. thumbsup[2].gif
Калинкин Михаил
TO: Глазков Виталий.

Хе-хе. "Майор из химзащиты" - это, поди, наш начальник химической службы. Майор Лебединский. Автор перлов под стать покойному Черномырдину. Навскидку:

"Я вам разрешаю сделать только одну наколку да хоть через всю грудь - "Волосы не хрен, отрежешь - отрастут"!".

(по-поводу актуальной тогда борьбы с пьянством, акоголизмом и табакокурением ) "Я сам не курю и в рот не беру".

И т.д.

При этом - мировой мужик. И хороший офицер. smile.gif

"Прапорщик из строевой" - по-моему, его фамилия была Ляленко или как-то так. До перевода в строевую был он старшиной в какой-то из рот 4-ки. Тоже нормальный мужик.

Поправочка: аэропорт Шеннон - это Ирландия. Там всегда делали промежуточную посадку все советские борты, летавшие в США и на Кубу. smile.gif
Лели Виктор
Цитата(Калинкин Михаил @ 19.1.2011, 10:08) *

Поправочка: аэропорт Шеннон - это Ирландия. Там всегда делали промежуточную посадку все советские борты, летавшие в США и на Кубу. smile.gif

А вот и не правда, не всегда. tongue.gif
Ещё был аэропорт на острове Ньюфаундленд и в Торонто.
Там тоже частенько промежуточную посадку делали.
Калинкин Михаил
Да. Гандер называется. Не Шеннон. smile.gif
Глазков Виталий
Михаил, спасибо...Ирландия...
Ерошенко Владимир
Цитата(Кузнецов Алексей Н. @ 25.8.2010, 22:11) *

Уважаемые Комендачи может кто помнит такого Мурин Андрей служил 89-90 ездил на белой волге кого возил не помню. Может есть с ним связь у кого нибудь! Спасибо.

Леха привет! Мурин Андрей возил Шкуматова Николая Матвеича на белой волге. Очень хорощо помню его, но концов ни каких нет, где и чем занимается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.