Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Помянем
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Гокин Владимир
Вадик! Мы все с тобой ! Соболезную, жму руку. Долгая и светлая память твоему отцу
Ткачев Александр
Вадик, соболезную, крепись брат, сам только вчера дядю похоронил, года не щадят наших родных.
Валеев Равиль
Вадим, прими мои соболезнования!
Смоляр Вадим
Спасибо мужики !
Клюненков Альберт
Есть неприятная весть: Вчера умер мой водила БРДМ-2 борт 246 Воронцов Виктор. Одно успокаивает- в прошлом году успели трижды встретится. Помянем.
Зиннатуллин Альфрид
Пусть земля ему будет пухом.
Смоляр Вадим
Помянем !
Есипенко Владимир
Цитата(Смоляр Вадим @ 24.3.2010, 22:54) *

Сегодня моему отцу исполнилось бы 74 года ! Сегодня похоронил ! Помяните мужики !

Вадим прими мои соболезнования у меня тоже батя умер недавно.
Антоненков Сергей
Помянем! Земля пухом!
Лангуев Юрий
Примите и мои соболезнования...
Карпилин Юрий
Соболезную.
Пашнин Юрий
Пусть им будет лучше там, чем здесь жилось. Земля пухом. И пусть знают что мы их помним.
Дмитренко Валерий
И я скажу помянем.
Озеров Сергей
Рабом Божиим, усопшим вечная память, вечная память, вечная память.

Покой, Господи, души усопших раб Твоих, (поклон),
и елико в житии сем яко человецы согрешиша, Ты же, яко человеколюбец Бог, прости их и помилуй (поклон),
вечныя муки избави (поклон),
Небесному Царствию причастники учини (поклон)
и душам нашим полезная сотвори (поклон).
Есипенко Владимир
Осенью 1985 года в автобус на котором ехали наши офицеры въехал кубинский трактор. Лазовский техник прапорщик Донник погиб, капитан Филипов получил сотрясение мозга долго потом оклемывался.
Клюненков Альберт
Еще одна печальная новость. Вчера все-таки нашел замка первого взвода Наумова Виктора Алексеевича ком б.м. 244, которого Вы мне помогали искать, но увы уже поздно. Умер 21 09 2001года.
Играя с шестилетним сыном, стало плохо с сердцем. И....
Помянем, кубаша.
Клопыжников Сергей
Да уж, воистину человек предполагает, а Бог располагает!
Смоляр Вадим
Помянем !
Лангуев Юрий
Земля пухом!
Пашнин Юрий
Вечная память. Земля пусть будет пухом.
Дмитренко Валерий
Присоединяюсь, земля пусть будет пухом.
Вакула Виктор
Пусть земля ему пухом, вечная память.
Есипенко Владимир
Земля пухом, царство небесное, ни когда ни кого не забудем
Пильщиков Вячеслав
Изображение

День памяти и скорби

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — начало Великой Отечественной войны.
Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.
Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.
Во многих странах в этот день приспускают государственные флаги и вспоминают эту войну
Михайлов Игорь
А у меня сегодня ровно год как тестя не стало.
Антоненков Сергей
Братья! Помяните добрым словом и чаркой моего старшего сыночка. В этот день семь лет назад погиб он трагически. Земля ему пухом! Царствие небесное!
Зиннатуллин Альфрид
Земля ему пухом
Пашнин Юрий
Вечная память, вечный покой, пусть земля ему будет пухом.
Быков Сергей
Помянем. Царствие ему небесное.
Смоляр Вадим
Помянем ! Земля ему пухом !
Вишневский Павел
Царствие небесное.
Яанус Яанимяги
Земля ему пухом
Шипаев Евгений
Помянем. Сергей, сыну твоему Царствие Небесное.
Люев Дмитрий
Земля ему пухом.
Михайлов Игорь
Земля ему пухом!!!
Демченко Алексей
Сережа преклоняюсь перед пережитым тобою, вечная память сыну, пусть будет земля ему пухом.
Боцу Анатолий
Помянем, земля ему пухом.
Баглай Владимир
Земля ему пухом и царство небесное.
Серов Сергей
Серега, скорбим с тобой, царствие ему небесное!
Ковалёнок Василий
Светлая память!
Пусть земля будет пухом.
Антоненков Сергей
Спасибо, братаны! Съездил в церковь и на кладбище. Поднимаю с ВАМИ не чокаясь! Хороший был парень. Сейчас бы ему было бы 28 годиков. Еще в конце ноября 3 года как жену схоронил. Лежат рядом, правда Танюшке не успел надгробие поставить. Но сделаю. Ещё раз всем спасибо за участие.
Изображение
Дмитренко Валерий
Помянем, земля ему пухом.
Лангуев Юрий
Серёга, скорблю всей душой! Такая потеря!!!
Клопыжников Сергей
Цитата(Антоненков Сергей @ 21.8.2010, 6:30) *

Братья! Помяните добрым словом и чаркой моего старшего сыночка. В этот день семь лет назад погиб он трагически. Земля ему пухом! Царствие небесное!

Скорблю с тобой, дружище!
Комаров Игорь
Страшно когда дети уходят раньше..... Скорблю с тобой ОТЕЦ.
СЫНУ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.....
Антоненков Сергей
Спасибо, БРАТ!
Халатян Маис
Вечная память, пусьть земля будет пухом
Никонов Игорь
Сергей! Очень хорошо понимаю тебя, какие чувства ты испытываешь. Тоже семь лет назад потерял родное дитя. Искренне тебе сочувствую.
Емельяненко Александр
Сергей! Врагу не пожелаешь хоронить своих детей! Пусть мое участие хоть немного снимет боль с твоей незаживаемой душевной раны. Земля ему пухом и царствие небесное.
Березовский Виктор
Вечная память.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.