Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Помянем
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Процук Сергей
Вечная память.
Александр.com
Когда начали постить о том что Фидель ушел от нас, прикрыл посты хотя чувствовал что это правда.
Оставалась конечно искорка надежды, что злые языки распустили слухи о кончине великого человека.
Как-то так в жизни у меня получилось, что я попал служить на Кубу. И самое невероятное это то, что
приходилось на острове вращаться именно в тех местах где часто бывали первые лица республики Куба.
Поэтому Фиделя видел не на картинке или из далека, а раза два на расстоянии не более 6-10 метров,
а один раз в отсутствии дежурного даже докладывал ему получив в подарок крепкое рукопожатие.
Про Рауля даже не говорю потому как видел ну очень, очень много раз и на разных дистанциях.
Конечно, я всегда горжусь тем что удосужился пожатия руки самим Фиделем, но жизнь есть жизнь,
и приходит время покидать этот мир. И он ушел как лидер, непобежденный человек-легенда.
Верный до конца своим идеям, в которые верил и за которые боролся до самого конца.
Земля пухом коменданте!!! Буду помнить его и то рукопожатие всегда!!! Viva Cuba!!! Viva Fidel!!!
Николаенко Виктор
Команданте Фидель пережил 638 покушений
Старцев Вячеслав
Вечная память...
Ленских Николай
Фидель Кастро приезжал в бригаду на все большие праздники. Первый раз его увидел 1-го мая 1975 года. Конечно было удивление и ликование-перед тобой в 10 метрах такой человек. Последующие его визиты воспринимались спокойно. Что поделаешь, все мы смертны. Вечная память тебе AMIGO KOMANDANTE!
Старшинов Сергей
Вечная память Фиделю,герою и человеку с большой буквы. Я также видел его один раз,на 20-и летии кубинской революции и горжусь что служил на КУБЕ.
Баглай Владимир
Вечная память. А ведь он ребята изменил мир, и нашу жизнь. Земля ему пухом.
Хотин Валерий
Вечная память Фиделю. Земля пухом.
Аркатов Анатолий
Я узнал об этом утром. Одновременно прислали машину СП. Надо было ехать оперировать. Не смог ответь утром...
Мы думали об этом Кубаши, но смерть всегда неожиданна.
Умер ЧЕЛОВЕК, которому мы обязаны если не всем, то очень многому, основному... Склоним головы, станем на колени, оставим навсегда в памяти, вырастим Сыновей и Внуков в уважению и и памяти KOMANDANTE.
Земля ему ПУХОМ! Мы еще живы, продолжим!
Зиннатуллин Альфрид
Вечная память!!!
Захаренко Анатолий
Всегда с гордостью вспоминаю и горжусь тем, что судьба предоставила мне возможность однажды видеть этого великого человека. Прощай навсегда, Команданте - Hasta Siempre Comandante!
Вечная память.
Шабловский Юрий
Скорблю со всеми!
Ушел Фидель, и наверно уйдет и его эпоха. Эпоха независимой и свободной КУБЫ.
Вива КУБА! Вива ФИДЕЛЬ!!!
Прудников Борис
Невосполнимая утрата для всех нас.Нет больше нашего ФИДЕЛЯ.Он на всегда останется в наших сердцах и в памяти!!
Орысенко Дмитрий
Земля пухом Comandante!
Вечная память Фиделю.
Соколов Владимир
Вечная память!
Пашнин Юрий
Вечная память нашему Фиделю.
Ковалёнок Василий
Светлая память команданте Фиделю!
Как потеря близкого родственника ощущается.
Дмитренко Валерий
Мир тебе команте.
Лоза Виктор
Вечная,светлая память команданте Фиделю! Hasta Siempre Comandante!
Изображение
Аркатов Анатолий
Кубаши! Мы в этой "ветке" отдаем Дань памяти ФИДЕЛЮ. В нашей Второй Родине объявлен Траур. Я считаю, что это касается и Нас. Мое предложение:
Кто имеет возможность посетить посольство Кубы в своих странах-оставьте запись в книге Скорби от Всех нас.
На время Траура дать согласие Админу поставить на "заставке" Форума траурный портрет Фиделя.
Создать "тему- "Мы помним" /поправьте меня Кубаши yes[1].gif /, где каждый разместит его фото, видео, высказывания./
Буду благодарен дополнению.
Просьба в Модератору разместить это в соответствующей "теме"
Люев Дмитрий
Изображение
Макаров Дмитрий
Поддерживаю!
Может продублировать на испанском?
Зиннатуллин Альфрид
Нормально, надо относить!
Носов Василий
Цитата(Люев Дмитрий @ 27.11.2016, 23:14) *

Изображение

Привет Дима. Мне не нравится ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО. Фидель царство ему небесное, боролся не за это nono[1].gif
Александр.com
Вася, это принятая во всем мире форма обращения к послам.
Как говорится не мы ее ..., и не нам ее ... Покури. smile.gif

А вот по названию нас, такой организации или группы давно нет. no2[1].gif
Поэтому название должно соответствовать статусу настоящего времени.
Думаю будет достаточным указать как ветераны Группы Советских Военных
специалистов на Кубе. Ну и где-нить в уголочке www.gsvsk.ru
Процук Сергей
Поддерживаю Александра по поводу названия и подписи.
Есть пара замечаний (предложений) по оформлению:
1. Формат шрифта текста письма должен быть строгим (без оформления цветом и наклоном) - не поздравительная открытка!
2. Герб Кубы в качестве фонового рисунка - неприемлем! Использование государственной символики строго регламентировано и требует специального разрешения, тем более при обращении в Посольство. Может для фона использовать фото мемориального комплекса.. - это, кроме всего, еще и символ дружбы наших народов!
Носов Василий
Цитата(Александр.com @ 28.11.2016, 12:15) *

Вася, это принятая во всем мире форма обращения к послам.
Как говорится не мы ее ..., и не нам ее ... Покури. smile.gif

Привет Саша. Спасибо за разьяснение. Раз так принято. То вопросов нет hi[1].gif
Олейник Владимир
Вечная Память Фиделю.
Артюшкин Юрий
Сегодня скончался наш товарищ, кубаш "Анадырец", Окунь Виктор Иванович.
Помянем!
Царство Небесное!
Изображение
Четаев Вячеслав
Земля пухом Виктору !
Селиванов Александр
Вечная память.Изображение
Ковалёнок Василий
Светлая память.
Старцев Вячеслав
Светлая память...
Михайлов Дмитрий
Светлая память...
Александр.com
Помянем.
Богусонов Алексей
Светлая память Виктору.
Порубайко Михаил
Земля пухом анадырцу Виктору Ивановичу
Дмитренко Валерий
Светлая память, соболезнование родным.
Носов Василий
Светлая память и вечный покой нашему Братану-Кубашу. Соболезнование родным.
Зиннатуллин Альфрид
Светлая память...
Хотин Валерий
Вечная память...
Кокшаров Сергей
Вечная память Виктору Ивановичу.
Красников Виталий
Светлая память и вечный покой Виктору Ивановичу.
Вишневский Павел
Светлая память...
Пашнин Юрий
Земля пухом, Кубашу.
Макаров Дмитрий
Вечная память...
Николаенко Виктор
В понедельник в возрасте 64 лет ушёл из жизни российский дипломат, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. Новость потрясла всех как в России, так и за рубежом. Реакция коллег, политиков, родных и близких.
Далее по ссылке:
«Великий дипломат и замечательный человек»: мир скорбит в связи с кончиной Виталия Чуркина sad.gif
Фазлыев Камиль
21 февраля ему исполнилось бы 65 лет, за день до дня рождения.
Вишневский Павел
Светлая память...
Селиванов Александр
Умный был мужик. Вечная память.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.