Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Помянем
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Дмитренко Валерий
Пухом земля Николаю.
Зинченко Игорь
Царствие небесное...
Аркатов Анатолий
Земля-пухом...
Пашнин Юрий
Вечная память Николаю.
Ковалёнок Василий
Светлая память.
Прусов Александр
Спи спокойно, Коля. Земля тебе пухом.
Березовский Виктор
Светлая память ребятам.
Князев Влад
Светлая память Николаю.
Нашенкин Андрей
Светлая память.
Дмитренко Валерий
Предлагаю для умерших кубашей создать ветку виртуальное кладбище.
Аркатов Анатолий
Вот и я об этом в "Наболело". Только назвал "Книгой Памяти"
Клопыжников Сергей
Светлая память Николаю.
Толик, а насчёт "Книги Памяти"- нужное дело!
Воронов Василий
Цитата(Аркатов Анатолий @ 6.2.2011, 21:12) *

. Только назвал "Книгой Памяти"

Может просто мемориальную доску?
Лангуев Юрий
Вечная память Кубашу Николаю!
Макаров Дмитрий
Царство небесное! Вечная память Николаю!
Прусов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 6.2.2011, 17:03) *

Полностью поддерживаю !!!! yes[1].gif Обеими руками ЗА !!!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Дмитренко Валерий @ 6.2.2011, 19:03) *

Поддерживаю, давай мысли, как ты себе это представляешь, крестики или квадратики будем рисовать с мраморным оттенком. Заодно уж будешь и главным смотрителем на этом погосте thumbsup[2].gif и не дай бог что не так mad.gif , уже не мы тебя банить будем, а .... buba[1].gif, ну ты понял кто!!!!
Кузмин Александр
Да, это будет очень здорово!
Зиннатуллин Альфрид
Ну вот и прекрасно, смотрю никто и не против. Валера!!!!! брат, давай выкладки свои, образцы, макеты кидай мне по почте я проверю, так как народ нас разный читает и боты тут поисковые шмонают и посему к этому надо основательно подходить. Думаю Координационный Совет не стоит к этому привлекать, хоть и серьезное дело задумали, сами разберемся. Ну во общем давай брат, жду....
Дмитренко Валерий
Ну Альф, ты уж извини agree[1].gif , как то оно не по себе, что значит смотрителем blink.gif , я чего предложил, фильму когда то видил, там парень девушку свою хоронил в инете, надгробие, памятник с фотографией, все как положено, только виртуально, вот я и предложил yes[1].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 8.2.2011, 14:37) *

Ну вот и прекрасно, смотрю никто и не против. Валера!!!!! брат, давай выкладки свои, образцы, макеты кидай мне по почте я проверю, так как народ нас разный читает и боты тут поисковые шмонают и посему к этому надо основательно подходить. Думаю Координационный Совет не стоит к этому привлекать, хоть и серьезное дело задумали, сами разберемся. Ну во общем давай брат, жду....

Альф! Я не Валера, но тоже Брат. Я эту тему поднял по настроению. по возрасту и профессионально.
Извини, но я покину Форум раньше многих форумчан, и это естественно. И я хочу оставить себя в Вашей памяти. Пойми, это не мысли о собственной смерти. Но, Альф, Брат мой по духу, ведь наступит время, когда Нас останется 20... 10... и последний. А Форум должен остаться жить. В памяти наших детей и внуков. Это будет высшая награда основателям Форума и Кубашам. Будем жить, ребята! Долго и вместе!
Прудников Борис
Николаю Казарину вечная память!!!
Селиванов Александр
Где то было в память погибших в ВОВ. Мемориальная доскаи, и кнопка...В память погибших положить гвоздику! Скрыто, но можно открыть, кто положил! Потрясло! А когда один за другим..."помянем"...Как то не то..Я лучше молча! Земля ему пухом.
Носиков Сергей
В инете сообщение, что умер певец Александр Барыкин...
Дмитренко Валерий
Я тоже в инете прочел.
Царствие ему небесное.
Ковалёнок Василий
Цитата(Селиванов Александр @ 11.2.2011, 22:59) *

Где то было в память погибших в ВОВ. Мемориальная доскаи, и кнопка...В память погибших положить гвоздику!

http://army.lv/?s=2495&id=0
Ковалёнок Василий
ПОСЛАНИЕ НАШИХ ДЕДОВ, ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ.
http://rutube.ru/tracks/2902479.html?v=9d7...29adee0e74e053b
Зарубин Леонид
Очень жаль было услышать такую печальную весть об Александре Барыкине. В моей памяти, и наверно у многих остались такие названия групп в которых он участвовал, как "Аракс" и "Карнавал". Его песни я слушал на "бабинниках" и "кассетах". Его песни мы с ребятами переписывали друг у друга. Коллега по роду войск "ПВО". Соболезную его родным и близким.
Кузмин Александр
Вкурсе, Гурченко померла..
Носиков Сергей
От куда такая новость?
Зиннатуллин Альфрид
Сердце пишут
Артюшкин Юрий
http://news.rambler.ru/9460965/
Вечная память.
Лангуев Юрий
Великая актриса, вечная память! Действительно, целая эпоха.....
Дмитренко Валерий
Я тож в инете прочел сегодня.
Светлая Людмиле память.
Лели Виктор
Вот ребята, разыскивал своего завмкомвзвода Валерку, получил такое сообщение с форума Броваров...

Цитата
по поводу Гарник Валерий Васильевича, то это Брат нашего НВ. который умер.

serega_zt (12:06:08 4/05/2011)
ясно

Надя_ (12:06:08 4/05/2011)
так что можеш с человеком связаться и сказать, что к сожалению, его друг умер.

Вот такие печальные новости..
Царствие небесное..
А у него ДР - 09.05
Прусов Александр
Мои соболезнования ....
Погорелов Сергей
Земля пухом кубашу.
Макаров Дмитрий
Царство небесное
Аркатов Анатолий
Земля родная пухом Кубашу.
Прусов Александр
Парни, мне тут сообщение пришло в " Моём мире", Кубаш Серёжа Войтко умер 24 апреля.....
Изображение
Как сообщил его товарищ, у него саркома была, и ни чего ни кому не говорил, мужественный человек был.....
Косоухов Сергей
Светлая память...
Серов Сергей
Земля пухом... У меня тоже в друзьях был...
Воронцов Алексей
Мои соболезнования родным и близким...
Макаров Дмитрий
Тяжелое заболевание. Царство небесное
Лангуев Юрий
Вечная память мужественному КУБАШУ!!!
Яанус Яанимяги
Земля пухом кубашу.
Левченко Сергей
Вчера тоже получил сообщение. Светлая память Кубашу.
Плешанов Олег
Царствие небесное Сергею ....
Демченко Алексей
Вечная память кубашу Сереге...
Зиннатуллин Альфрид
Мдаа, частенько с ним по агенту общались, иногда по делам в Уфу он за езживал (жил в 200 км от меня) но таки не случилось встретится sad.gif
Вечная память!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.