Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Красников Виталий
Ну вот и всё...Победа!!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
Александр Усик в Киеве избил российского боксера
Изображение
Украинец защитил Интернациональный пояс WBO

В Киеве завершился боксерский вечер главным событием которого стала защита титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBO украинцем Александром Усиком в поединке против россиянина Андрея Князева.
С первого раунда Усик стал избивать соперника, легко доставая его своими ударами и уходя от выпадов россиянина. В третьем раунде Андрей уже умывался кровью. Далее все было однообразно – Усик вел бой, сотрясая соперника ударами. Вопрос был лишь сколько продержится на ногах Князев. Продержался до восьмого раунда. Ни разу не упал. А там рефери остановил бой! Князев уже не мог защищаться. Победа Усика техническим нокаутом!

http://sport.segodnya.ua/boxing/aleksandr-...era-609126.html

Усик досрочно победил россиянина Князева в 8 раунде. ВИДЕО
18.04.15
В Киеве завершился боксерский вечер главным событием которого стала защита титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBO украинцем Александром Усиком в поединке против россиянина Андрея Князева.

Александр Усик во второй раз защитил свой пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO в первом тяжелом весе. В столичном Дворце спорта украинец одержал победу над россиянином Андреем Князевым (11-1, 6 нокаутов), сообщает Цензор.НЕТ.

Усик на протяжении всего поединка владел преимуществом и в дважды пустил россиянину кровь: в четвертом раунде украинец разбил нос Князеву, а в шестом - рассек скулу. В восьмом раунде Усик провел стремительную атаку, которая превратилась в избиение россиянина. И хотя Князев не упал, судью решил остановить поединок. Усику засчитана победа техническим нокаутом.

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...sLSe8QmwGRfhYYA

Нокаут в поединке Усик – Князев (видео)
Украинский боксер побил соперника из России

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...dkFunl-40Pa6tng
Артюшкин Юрий
Во всех твоих ссылках, Виталя. неприятно "сквозит" антироссийской неприязненностью.
...стал избивать соперника, ....умывался кровью, ....пустил россиянину кровь, ...избиение россиянина, ...
Долбанные журналюги, уже в спорт политику тянут. А ты Селиванова корил...
Красников Виталий
Юра, это спорт, пусть лучше на ринге силой и сноровкой меряются, чем на поле брани. В этих ссылках же нет нигде матерщины, а статьи точно пишут журналисты, не я.
Пусть с другой стороны также выставят ссылки, с их трактовкой или комментариями этого боя. hi[1].gif
Малых Андрей
Виталя, ты считаешь лично, что это была победа? Или не глядя скопировал журналистские выводы? Только честно.
Фазлыев Камиль
smile.gif Ребята, это был бой, соблюдены все правила. Надо отдать должное нашему спортсмену. видя что технически уступает украинскому спортсмену не сдался, Судья видя это остановил бой.
А комменты, ну тут уж кто на что горазд.
Красников Виталий
Цитата(Малых Андрей @ 19.4.2015, 13:28) *

Виталя, ты считаешь лично, что это была победа? Или не глядя скопировал журналистские выводы? Только честно.

Да, Победа! yes[1].gif Если честно, то я бы не останавливал бой, пусть бы выяснили всё до конца, но рефери решил иначе. Андрей, а в чём проблема, ты считаешь иначе? Тогда озвучь пожалуйста свой вывод, а не только задавай вопросы.
Малых Андрей
У каждого свое мнение. Этих боксеров лично слышать не слышал до этой, выставленной Виталием портянке с комментарием: " Ну вот и все". Я подумал грешным делом " война закончилась чьей- то победой. А здесь оказывается не дали досмотреть боксерский поединок. Победил рефери, молодец, хотя мог- бы, или нет, скорее всего побоялся. А вдруг? Безусловно спортивная победа за Усиком. В России за публичные, разжигающие ненависть между народами призывы привлекают по всей строгости. Это относится и к Крыму.
Красников Виталий
Какая война, это же спортивная ветка! Тут только о спорте-футбол, шахматы, биатлон, бокс и т.д. Будьте по проще.
Так, а за что Усика не пускают домой? Я что то не в теме.
Малых Андрей
Ты с юмором на ты, или как? Я имею ввиду" про войну". Кто сказал, что не пускают, у того и спрашивай.
Красников Виталий
Так ты шутишь, а я думал сердишься. Так вроде Ваня что то там о проблеме Усика сообщил нам.
Вишневский Павел
Цитата(Красников Виталий @ 19.4.2015, 20:25) *

Какая война, это же спортивная ветка! Тут только о спорте-футбол, шахматы, биатлон, бокс и т.д. Будьте по проще.
Так, а за что Усика не пускают домой? Я что то не в теме.

Красников! Твои спортивные "принципы" белыми нитками шиты. Что ты смакуешь-то. Будь попроще. Это спорт, сегодня ты, завтра тебя.
ЗЫ: Изображение, прости господи, мистер толерантность, ё-моё... Полностью согласен с Юрием Артюшкиным.
Красников Виталий
Павел, так а что нам плакать? Ну выиграл и выиграл. Конечно в душе приятно что победил Усик, а тебя это не устраивает? Ничего, у вас ещё Поветкин есть, интересно было бы матч-реванш с Владимиром посмотреть.
Изображение
Вишневский Павел
Ты знаешь... До недавних пор следил за успехами Кличко. Всегда адекватно воспринимал их победы. С некоторых пор мне это стало пофиг. Но никогда я не буду злорадствовать по поводу их неуспехов.
ЗЫ: Почувствуй разницу.
Малых Андрей
Ещё и у этих двух, что вчера бились, матч реванш скорей всего будет. А как там украинец Силах, ( если коверкаю, извиняюсь), не собирается с Ковалевым?
Красников Виталий
Цитата(Вишневский Павел @ 19.4.2015, 21:55) *

Ты знаешь... До недавних пор следил за успехами Кличко. Всегда адекватно воспринимал их победы. С некоторых пор мне это стало пофиг. Но никогда я не буду злорадствовать по поводу их неуспехов.
ЗЫ: Почувствуй разницу.

Да, мы твоё мнение уже давно здесь слышим, в общем ничего не изменилось.

Спортивные успехи и неудачи есть у всех спортсменов и команд. Мы с радостью воспринимаем их победы и сожалеем о неудачах. Так было всегда. Не нужно из этого делать трагедию. Следующий раз повезет и вашему спортсмену, кстати он довольно крепкий и стойкий оказался, мне кажется что он мог бы ещё продолжить бой. Воспринимай это как спорт и не делай проблему, вот на зимней Олимпиаде ваши спортсмены были впереди всех, разве вам было не приятно?
Кличко старший уже наверное ушёл с ринга, скоро может и Владимир уйдёт, на их место придут другие боксёры, покажут достойные результаты, а мы будем следить за ними и болеть потихоньку.
Макаров Дмитрий
В спорте побеждает сильнейший...
Все остальное перешло в "Наболело". hi[1].gif
Красников Виталий
Теоретически так и есть, но бывает что команду или спортсмена и засуживают. Но в этом же бою было всё честно или нет?
Красников Виталий
Цитата(Малых Андрей @ 19.4.2015, 22:04) *

Ещё и у этих двух, что вчера бились, матч реванш скорей всего будет. А как там украинец Силах, ( если коверкаю, извиняюсь), не собирается с Ковалевым?

Да, возможно будет реванш.
Насчёт Силлах-Ковалёв не знаю, не слежу, смотрю только большие и интересные поединки. Вот их предыдущий бой.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...SoyvtWXIJDBWbbQ

Цитата(Вишневский Павел @ 19.4.2015, 22:07) *

Уж чья бы, как говорится, мычала...
Окстись, Виталик. Я православный христианин.

Ну хоть это уже хорошо.
Макаров Дмитрий
Виталий, специально для тебя!!! hi[1].gif
В СПОРТЕ ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
Остальное бла..бла...бла... derisive[1].gif
Красников Виталий
Уговорил. biggrin.gif
Малых Андрей
Цитата(Красников Виталий @ 19.4.2015, 22:11) *

, а мы будем следить за ними и болеть потихоньку.

Очень хорошие слова, и наверное к словам только ссылки с комментами?
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
В Питере праздник, наконец-то ХК СКА смог завоевать КУБОК ГАГАРИНА, всех не равнодушных поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!! Ура-Ура-Ура !!!
Всем до связи...Барка-31...
Макаров Дмитрий
Красиво СКА отыграли!!! Питер с победой!!! thumbsup[2].gif
Красников Виталий
А вот похоже и матч-реванш намечается. thumbsup[2].gif Каковы ваши прогнозы?
Изображение
Бой Александра Поветкина и Владимира Кличко может пройти в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко считает, что боксерский поединок его младшего брата украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина может состояться в Киеве, сообщает Xsport.

Бой Александра Поветкина и Владимира Кличко может пройти в Киеве - Фото
«Честно говоря, бой против Поветкина был бы интересен. Прошлый бой был в Москве, но если должен состояться матч-реванш, о котором так долго говорит Поветкин, то он должен состояться в Киеве», — утверждает Виталий Кличко.

Бой Александр Поветкин — Владимир Кличко состоялся в Москве, 5 октября 2013 года. Кличко одержал в нем победу единогласным решением судей — 119:104. Это поражение стало первым и единственным в карьере Поветкина. Также в этом поединке Александр впервые в карьере оказался в нокдауне.

Владимир Кличко является чемпионом мира по версии четырех мировых боксерских организаций. Поветкин занимает первое место в рейтингах мирового боксерского совета (WBC) и европейского боксерского союза (EBU).

https://sport.mail.ru/news/boxing/21787434/
Малых Андрей
Ну это скорей всего к концу этого года будет возможно. Бой с Пересом состоится 22 мая.
Иванов Михаил
Цитата(Красников Виталий @ 19.4.2015, 12:51) *

Пусть с другой стороны также выставят ссылки, с их трактовкой или комментариями этого боя. hi[1].gif

" Результат непонятно какой, потому что судья рано остановил, там ничего не было. Усик вложился в ту атаку, рассчитывал, что все закончится, и так и получилось. На самом деле я видел, что рефери был рядом и собирался остановить бой, но я общался и с судьями, и с другими людьми; сказали, что судья в ринге должен принимать решение, глядя в глаза боксеру.
Если у меня пассивная защита, то можно останавливать и присуждать технический нокаут, а я в том моменте работал корпусом, был в адеквате, все было нормально. Вот это единственное разочарование.
Не спорю, по бою я проигрывал, не все получалось, но в оставшиеся два раунда мог бы попытаться что-то изменить."

‑ Как сама поездка в Киев?
‑ Нормально. Единственное, когда шел на бой, было, мягко говоря, неуважительное отношение со стороны болельщиков, гул, крики – мне это не понравилось.

http://www.sports.ru/boxing/1029099573.html
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Про бокс промолчу, не в теме. А про футбол пару строк напишу, я считаю, что это плохо, что наши команды(сборная, клубы) пытаются развести при жеребьевке, это еще больше нас отдаляет друг от друга.
Геращенко Сергей
Дима чтоб разводить, сначала нужно Зенину выиграть сегодня. Также и нашим Динамо , Днепру.
По поводу сборных, а они в ближайшем будущем и не пересекутся.
А как ты считаеш будет чуствовать себя ваша сборная на Львов арене.
Моё мнение что до финала лучше развести. Так как финал проходит на нейтральном поле.
Красников Виталий
Дима, а ты вспомни в какой атмосфере проходили встречи Динамо К и Спартака, особенно после матча, что в Киеве, что в Москве, а ведь тогда таких событий в Союзе ещё не было какие сейчас происходят. Лучше уж пусть в финале встретятся. hi[1].gif
Шабловский Юрий
Парни, было время когда ходил на каждый матч " Зари ", легендарный Заваров. СПОРТ- это вне сего.
Не надо его политизировать. А в районе стадиона, и снаря...

Виталя, а как проходят матчи ЦСК и Спартака, Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити. И в Манчестере
беспорядки круче.
Михайлов Дмитрий
Цитата(Геращенко Сергей @ 23.4.2015, 17:54) *

Дима чтоб разводить, сначала нужно Зенину выиграть сегодня. Также и нашим Динамо , Днепру.
Моё мнение что до финала лучше развести. Так как финал проходит на нейтральном поле.

Всем привет...
Судя по сегодняшней игре, Зенит пока не собирается участвовать в дальнейших жеребьевках, похоже не судьба встретится в финале . Нету привез пенальти на 6-минуте, да и в атаке пока стопор. Будем дальше смотреть, удачи вашим клубам.
Всем до связи... Барка-31...
Добавлю, мы закончили этот турнир sad.gif Хоть во втором тайме и зажали Севилью, два забили, но в конце защита опять накосячила, ничья 2-2 и мы свободны.
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Болельщиков Днепра с победой, желаю успехов в дальнейшей борьбе.
Красников Виталий
От Украины в еврокубках остался один лишь Днепр.

Таблица коэффициентов UEFA: В борьбе остались Украина, Испания, Италия и Германия

После ответных матчей 1/4 финала Лиги Европы от Украины в еврокубках остался лишь днепропетровский Днепр. Он-то и будет пополнять копилку наших очков в таблице коэффициентов UEFA

Самый большой вклад в общий успех на данный момент принесли Шахтер и Днепр - 17 очков. Динамо набрало 16 очков, Заря - 4, Металлист - 1,5, Черноморец - 0,5.

Таким образом, в этом сезоне Украина добыла уже 9.333 баллов, что является восьмым показателем в сезоне среди других стран.

№ Страна 2010/11 2011/12 2012/13 2013/14 2014/15 Рейтинг Команды
1 Испания 18.214 20.857 17.714 23.000 18.357 98.142 3/7
2 Англия 18.357 15.250 16.428 16.785 13.571 80.391 0/7
3 Германия 15.666 15.250 17.928 14.714 15.571 79.129 1/7
4 Италия 11.571 11.357 14.416 14.166 18.166 69.676 3/6
5 Португалия 18.800 11.833 11.750 9.916 9.083 61.382 0/6
6 Франция 10.750 10.500 11.750 8.500 10.916 52.416 0/6
7 Россия 10.916 9.750 9.750 10.416 9.666 50.498 0/6
8 Украина 10.083 7.750 9.500 7.833 9.333 44.499 1/6
9 Нидерланды 11.166 13.600 4.214 5.916 6.083 40.979 0/6
10 Бельгия 4.600 10.100 6.500 6.400 9.600 37.200 0/5

Красников Виталий
Поздравляю Владимира Кличко с 64 победой на профессиональном ринге!!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Изображение
Владимир Кличко отстоял свой титул в бою против Дженнингса thumbsup[2].gif
Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в 19-й раз защитил свои титулы, догнав по этому показателю Ларри Холмса. Впереди теперь лишь легендарный Джо Луис, которому удалось провести 25 победных защит.

39-летний украинский боксер вернулся на арену Madison Square Garden в Нью-Йорке спустя семь лет после своего последнего боя - тогда был повержен россиянин Султан Ибрагимов. Сейчас же Владимир не оставил шансов американскому претенденту Брайанту Дженнингсу.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...Gfxpi0Fqs8P3jaQ
Двенадцатый раунд начался с традиционных активных действий Дженнингса, однако Кличко был начеку и в концовке хорошенько потряс соперника. Добить не получилось, но победа все равно была явной. Хотя у Брайанта было собственное мнение - после гонга он победно вскинул руку вверх. Или просто радовался, что выдержал все раунды? Как бы там ни было, все арбитры отдали победу украинцу, которому теперь осталось шесть защит до рекорда Джо Луиса.
Счет судейских записок такой - 116:111, 116:111 и 118:109.

http://t.co/C87PNeVZQ0
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...URzBvZ1qVseIhiQ
Иванов Михаил
Всё это так, Кличко, конечно, был сильнее. Но, Виталий, из этих 64-х побед трудно вспомнить действительно запоминающиеся. Многие называют В. Кличко самым унылым чемпионом. Всё таки бокс существует и для зрителей.
Красников Виталий
Миша, он вошёл в историю мирового бокса, и это факт, практически достиг всего чего можно было бы пожелать спортсмену. Возможно скоро и уйдёт с ринга, нужна хорошая мотивировка что бы дальше драться.
Иванов Михаил
Как бы, кто куда ни входил, я предпочитаю смотреть бои Лебедева, Ковалева, Проводникова, не всегда Поветкина, Роя Джонса, Мартина Хука, Мэнни Пакьяо...

http://www.youtube.com/watch?v=J09O0RkGjIQ - Рой Джонс младший, лучшие нокауты.
Красников Виталий
Насчёт Роя Джонса-согласен с тобой на все 100%, это талантище, за остальных промолчу.
Артюшкин Юрий
Вот растет огонь девка:
https://www.youtube.com/watch?v=8Tk9IQEWDX4
Иванов Михаил
Цитата

Возможно скоро и уйдёт с ринга, нужна хорошая мотивировка что бы дальше драться.

Следующий соперник Кличко упрекнул украинца в скучном боксе.
«Из-за Кличко тяжелый дивизион был погружен в десятилетнюю скуку. Я завершу царствование Владимира и начну эру Фьюри», — заявил британец
http://lenta.ru/news/2015/04/28/fury/
Иванов Михаил
" Главный боксерский поединок 21 века: Мэнни Пакьяо против Флойда Мэйвезера.
По неофициальным данным, на бой Пакьяо – Мейвезер букмекерские конторы приняли ставок на 400 миллионов долларов.
Sports.ru вместе с вами будет в онлайн режиме следить за битвой, в которой определится лучший боксер мира вне зависимости от весовых категорий.
Поединок начнется в воскресенье, 3 мая, в 6.00 по московскому времени. В прямом эфире смотрите бой на Первом канале. В тот же день телеканал дважды повторит его – в 10.15 и 23.00."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/boyveka/774914.html
Малых Андрей
Тоже хотел об этом событии написать. Спасибо Михаил. Я уже будильник настроил на 6 утра.
Иванов Михаил
Надеюсь, за Пакьяо будешь болеть? blink.gif
Малых Андрей
Да, естественно. Болеть то буду, но че то Мени последний раз был не очень..
Иванов Михаил
Украинский боксер Василий Ломаченко, одержавший сегодня пятую победу на профессиональном ринге, поделился мнением о поединке Пакьяо – Мэйвезер http://www.sports.ru/boxing/1029390362.html?ext=yandex
Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко высказал свое мнение о ситуации в Украине. http://www.sports.ru/boxing/1028251766.html

Клопыжников Сергей
Продули наши в хоккей америкосам!!! Позор джунглям!!! buba[1].gif
Красников Виталий
Счёт то какой? А может достойно уступили или всё же продули?
Дмитренко Валерий
А разве у вас, у нас сейчас хоккеисты есть? сомневаюсь, это вам не в 70-ых годах что было на что смотреть одно удовольствие.
Макаров Дмитрий
Есть Валера достойные хоккеисты и хоккей качественный есть! Жаль посмотреть не всегда удается. Раньше почти все игры смотрел.

Цитата(Красников Виталий @ 4.5.2015, 23:04) *

Счёт то какой? А может достойно уступили или всё же продули?

Достойно продули...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.