Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Баглай Владимир
Вся надежда на фанатов, они то не опозорят.
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Да, по игре и счет, плохо... Середины нет вообще, а играть через Березуцкого и Игнашевича, так до ворот далеко, но они сегодня были главные распасовщики. Словаки понравились, хоть об этом и грустно писать.
Но это наша сборная и другой пока нет, поэтому будем верить в нее, может ,что и наковыряем.
Всем до связи...Барка-31...
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Судя по результатам игр сборной России и Украины мы все же родственные народы.
Баглай Владимир
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 15.6.2016, 19:19) *

Но это наша сборная и другой пока нет, поэтому будем верить в нее, может ,что и наковыряем.

Сталина на них нет. Тренируются где то на Мальте. В Якутии нужно тренироваться. Позор, такая страна, а команды нет, весь мир на них смотрит, а они пешком по стадиону, почему в хокее другая ситуация.

Об Украине я вообще молчу, перед матчем по миске пельменей и кг. сала умололи, хотя на фоне С.Ирландии как то смотрелись.

Цитата
Судя по результатам игр сборной России и Украины мы все же родственные народы.

Эт точно.
Зиннатуллин Альфрид
Значить родня тоже проиграла sad.gif
Аркатов Анатолий
Мы опять впереди планеты всей. Первые на "вылете" 20.gif
Баглай Владимир
В Госдуме недовольны: Футболисты зажрались, получают миллионы, а результат низкий.

Владимир Жириновский предложил перестать платить деньги сборной России и заменить профессиональных футболистов на любителей.
«Почему играют плохо наши футболисты? Зажрались! Получают миллионы евро в год. Миллионы! Наши русские мальчишки будут бесплатно гонять мяч не хуже чем они. Мы бесплатно стали олимпийскими чемпионами! Бесплатно наша команда 40 лет назад стала четвертой в мире! А сейчас в десятку войти не можем.

Цитата
Значить родня тоже проиграла

Неа, мы просто пропустили россиян вперед, пущай им голы забивают. biggrin.gif
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Ну это любимая песня- зажрались. А ни то в Думе не зажрались, за интерес работают. Когда Слуцкий сборную чудом на Евро вывел, слюнями брызгали какой молодец Российский тренер. Капелла дурку провалял, а этот хоть что-то менять стал, новых подтягивать, если бы из-за травм не вылетел ряд игроков, кто сборную на этот чемпионат вытянул, может результат и получше был, а так играют те кто не ломаный остался. В середине поля вообще новички, раньше и не игравшие в основе. Время ему надо, думаю он построит команду. К 18 году защиту новую подбирать надо, Березуцкие с Игнашевичем не вечные.
Нагорнов Александр
Хотел что нибудь написать ,но передумал . В футболе ни черта не смыслю ( в хоккее и того больше - туп как баобаб ) а спорить на тему кто зажрался а кто нет просто не могу - ВСЕ поголовно укушались . Нужно всё поставить на итоговый результат выиграл - получи , ничья - умойся , проиграл - заплати . Будет я думаю цель для достижения хорошего результата и отсеются левые игроки .
Александр.com
Президент Владимир Путин на ПМЭФ осудил российских болельщиков за участие в беспорядках на чемпионате Европы по футболу.

"Безобразие полное.
Я, правда, не знаю, как наши 200 болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан.
Не понимаю, но во всяком случае подход правоохранительных органов ко всем нарушителям
должен быть одинаков", — сказал президент.
Кокшаров Сергей
Сборную на хозрасчёт, на сдельщину. "Футбол - двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая..." 20.gif
Макаров Дмитрий
Ну, что... понеслось...
Екимов Дмитрий
Цитата(Аркатов Анатолий @ 17.6.2016, 12:26) *

Мы опять впереди планеты всей. Первые на "вылете" 20.gif

А мы вторые.
Вишневский Павел
Изображение

Изображение
Макаров Дмитрий
Три... sad.gif
Вишневский Павел
Третий- это уже под зад. wink.gif
Изображение
Аркатов Анатолий
Сказать, что я расстроен... sad.gif Лишить права играть в высшей лиге...Опозорили СТРАНУ! Я могу понять сборную Украины, которая "расколота". как и вся страна. Нет коллектива, нет игры. Что не позволило сборной России проявить хотя бы спортивный характер? В Авдеевку всех, просто в подвал, просто послушать.... Извините, Кубаши. Очередной негатив!
Зиннатуллин Альфрид
Это из-за меня проиграили sad.gif я устал, я уснул, я не помог sad.gif
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Сегодня буду краток- "ИРОДЫ"!!!
Геращенко Сергей
А кто мне скажет из Россиян. В отборочных играх эти составы игроков были?
Я ранее не смотрел игры сборной России, только следил за результатами. Поэтому и не знаю фамилий футболистов. А вот вчера транслировали на нашем Украинском канале. Вот мне показалось что вчера играли дублеры или любители biggrin.gif . Я даже не знаю как они с такой игрой добрались до финальной стадии.

Для полного счастья нужно сегодня посмотреть Украина -Польша biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Макаров Дмитрий
Футболом особо не интересуюсь, но братья Березутские уже играли когда я родился... 3-13.gif

Футболисты у нас говно, а болельщики лучшие в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=q1Yei1Bp_KA
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Сергей, если коротко, то на Евро выходила в принципе на половину другая команда, к сожалению травмы выбили получается хороших игроков, да и сама схема построения игроков была не однозначна, так никогда не играли, может это все от безвыходности? И все равно это не оправдание, можно проиграть, но ведь огня со стороны наших не было, вымученное катание мяча.
Кокшаров Сергей
Казалось бы, у всех людей ноги растут из ж*пы. Но у игроков нашей сборной по футболу как-то по-особенному
Екимов Дмитрий
А вот нехрен было жён с собой тащить. Всю плешь небось проели - пошли в магазин, пошли в магазин. Вот и устали - покупки таскать и грузить в грузовик. А может день рождения справили чьё-нибудь хорошо.

Помню Ярославскую гостиницу, лет 7 назад. Ужинаю в кафе на первом этаже. Заходит Динамо ( Москва ). Назюзюкались так, что персонал гостиницы разносил их по номерам. Ну, Шинник ( Ярославль ) их на следующий день в одни ворота и вынес!
Баглай Владимир
Я как чувствовал, не стал смотреть.

Изображение
Геращенко Сергей
Наконец отмучились biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 0-1
Екимов Дмитрий
А наши уже дома! tongue.gif
Через чёрный ход в аэропорту шасть - и в автобус с затемнёнными стёклами и надписью на борту " БК Химки ". blind[1].gif

Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Парни, все спланировано, это что-бы наши и ваши болельщики, не устроили бузу во время финала, куда мы и вы стремились по началу.
Фазлыев Камиль
Изображение
Изображение
Аркатов Анатолий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 21.6.2016, 5:58) *

Это из-за меня проиграили sad.gif я устал, я уснул, я не помог sad.gif

Как ты мог? mad.gif Тебе доверили, а ты нарушил все уставы derisive[1].gif Что будем делать, Кубаши? Предлагаю назначить Альфа Главным Тренером следующей сборной. Жестоко, но справедливо rap[1].gif
Серов Сергей
Мягче Альфа нет человека... проверено
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Назначить Альфа тренером обоих сборных, что-бы на сон время поменьше было.
Соколов Владимир
Цитата(Серов Сергей @ 22.6.2016, 15:22) *

Мягче Альфа нет человека... проверено

Ага ... "Мягко стелет, да жестко спать" ... проверено yahoo[1].gif
Екимов Дмитрий
Украина-Россия (Евро-2016).
Как бы выглядел матч Украина-Россия на Евро-2016?
https://www.youtube.com/watch?v=Y2mmIzEU_b0
Серов Сергей
Чуть не обоссался...
Екимов Дмитрий
Вот так надо играть за свою страну!!! good.gif
АНГЛИЯ - ИСЛАНДИЯ 1:2 ОБЗОР МАТЧА.
https://www.youtube.com/watch?v=Jga9C3zMEbU

Вот так надо комментировать!!! rap[1].gif
Исландский комментатор good.gif сорвал голос после победного гола в ворота Австрии.
https://www.youtube.com/watch?v=vwbd7jyfZLA
https://www.youtube.com/watch?v=uknJZKZ8KaM

Исландский комментатор good.gif во время матча АНГЛИЯ - ИСЛАНДИЯ.
https://www.youtube.com/watch?v=p57wUjlMyAU

Мужики - болеем за Исландию!
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Да, Исландия вчера поразила!!! Выучка отличная, каждый знает свой маневр, но вот все равно чувствуется , что им решимости не хватает в атаке, даже не решимости , а веры в свои силы,что могу больше. Иногда казалось, что теряются от того,что так легко прорезали оборону Англичан. Будем болеть дальше за них. И болельщики молодцы, тоже организованы.
Зиннатуллин Альфрид
Не знаю почему, но я за то чтоб в финале были Исландия и Уэльс.
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Согласен с тобой Альф, было-бы здорово. Сродни победы Лейстера и серебра Ростова. Такие победы дают веру в спортивный азарт, а не во всесилие денежных купюр.
Макаров Дмитрий
А я, так и не понял. То ли Англия плохо играла, то ли Исландия хорошо. blush[1].gif
Даешь Исландию в финале. good.gif Уэльс не хочу. У них футбол тягомотный. Как и у англичан.
Геращенко Сергей
Дима а что тут понимать. Исландцы отдавались по полной. Смотрел вчера этот матч, Молодцы ребята.
Не то что наши и ваши, козлы одним словом.
Макаров Дмитрий
Тоже смотрел, только вот англичане своей игрой с начала чемпионата не понравились, а вот Исландию первый раз увидел. И выиграли они потому, что в эльфов верят, а наши-ваши в "дохлых енотов".
Аркатов Анатолий
Я, как, футболист с 60- летним "стажем" biggrin.gif восхищен сборной Исландии yes[1].gif . Если " вычесть" из 330 тыс. населения женщин, детей, мужчин свыше 30 лет, полицейских, стрижчиков овец, наблюдателей вулканов, болельщиков на ЧЕ, останется 23 человека играющих в футбол и защищающих Честь Страны! Браво " любителем"- патриотам!!!!
Екимов Дмитрий
Да-а-а, мужики.
Какой футбол показал Уэльс сегодня - нашим до такого, как на велосипеде до луны.
Моё поздравление сборной Уэльса!!! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 28.6.2016, 12:28) *

Не знаю почему, но я за то чтоб в финале были Исландия и Уэльс.

Так оно и будет. Я сказал! buba[1].gif
Макаров Дмитрий
Блин! "Наши" 4-0 летят... blink.gif
Макаров Дмитрий
Все! Кина не будет. Прилетели эльфы. sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Мдаа, а я уже думал курсы открывать, по экстросенсорики umnik2[1].gif рано еще рано, есть над чем поработать до чемпионата мира tongue.gif
Аркатов Анатолий
Альф, не расстраивайся, ты все правильно предсказал yes[1].gif Виновата погода, эльфы в дождь "не летают" biggrin.gif Поищем "пророка в нашем Отечестве"- предскажем финал!
Германия-Франция. Ставлю на немцев-2-1 в основное время! Поддержи derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Они в полуфинале играют... Так что Уэльс - Германия к бабки не ходи derisive[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.