Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Макаров Дмитрий
Курьезный эпизод произошел во время футбольного матча израильского «Маккаби» против киевского «Динамо». Голкипер Ассаф Мендес выбил мяч от ворот, но ветер занес его в сетку.
http://www.youtube.com/watch?v=d9IjTU-A4rM...player_embedded
Величко Геннадий
Завтра Володька Кличко с французом Мормеком yahoo[1].gif
Величко Геннадий
Через 2 часа yahoo[1].gif
Данилов Эдуард
Ждемс, чэкаемо....
Величко Геннадий
А делать ставки yes[1].gif МОЖНО?
Данилов Эдуард
Ты на кого?
Величко Геннадий
Догадайся с 3 раз
Изображение
Данилов Эдуард
Что -то ничего в голову не приходит no2[1].gif

На Тайсона, чтоль?biggrin.gif

А если серьёзно, как думаешь нокаут увидим, а то, что-то последнее время нет их, соскучился...
Величко Геннадий
Я что-то не вижу флага USA, а так первый с права biggrin.gif
Данилов Эдуард
А на каком канале пойдёт.
Ковтунов Александр
Цитата(Величко Геннадий @ 4.3.2012, 0:05) *

Я что-то не вижу флага USA, а так первый с права biggrin.gif

Дак соперник вроде француз derisive[1].gif
Данилов Эдуард
Та, то мы прикалывались. конечно гражданин Франции...
Величко Геннадий
Цитата(Данилов Эдуард @ 3.3.2012, 22:11) *

А на каком канале пойдёт.

ИНТЕР
Аркатов Анатолий
Смотрим, болеем, завтра обсудим.
Красников Виталий
Кличко чемпион!
Аркатов Анатолий
Вот и все. Как-то обыденно...
Величко Геннадий
Да, в 4 раунде thumbsup[2].gif
Красников Виталий
Совершенно разные бойцы-и по габаритам и по стилю ведения боя. Всё же для Кличков нужно подыскивать более равноценных бойцов хотябы по габаритам и по мастерству, а то после их боёв остаётся какоето чувство неудовлетворённости от достигнутой победы.
Данилов Эдуард
А мне не понравилось, порывался три раза выключить и спать идти...
Это не тот бокс, мы уже, наверно, забыли что такое БОКС.
Помните как рубились афроамериканцы из конюшни Кинга, а тут висит на малыше мешком, когда надо и не надо, противно смотреть. если слабый противник, то почему так себя вёл Володя, даже предупреждение получил от рефери....
Короче - мне не понравилось.
В идеале Кличко должен стать чемпионом, а мы получить удовольствие от БОЯ, а не от результата.
Своё он получил, а МЫ как же...
Ковтунов Александр
Шахтёр- Днепр 1:1 , осечка блин yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Тежеловесов вообще не люблю смотреть, стоят с ноги на ногу переминаются, действительно Эдуард, толи дело было раньше...
Величко Геннадий
Цитата(Данилов Эдуард @ 4.3.2012, 16:34) *

Володя, даже предупреждение получил от рефери....

А рефери то кубинец yes[1].gif
Данилов Эдуард
Разве?, Вроде флаг был с цветами наоборот, поменяны красный с синим. Не знаю какая страна...лень искать, но не кубинский...

.
Ткачев Александр
Цитата(Ковтунов Александр @ 4.3.2012, 17:58) *

Шахтёр- Днепр 1:1 , осечка блин yes[1].gif

Металлист чемпион clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif .
Ковтунов Александр
Цитата(Ткачев Александр @ 5.3.2012, 10:00) *

Металлист чемпион clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif .

Ну это врядли no[1].gif Хотя играют хорошо thumbsup[2].gif
Ткачев Александр
А хотелось бы, как то разнообразить.
Данилов Эдуард
Ничего, уберут последних украинцев из команды и станут чемпионами....smile.gif
Ткачев Александр
Низяя nono[1].gif ,лимит однако yes[1].gif .
Жураховский Александр
"Металлисту" надо определяться: нужна ли ему дальше Лига Европы? На 2 фронта харьковчане не потянут. Думаю, им гараздо интереснее первые 2 места в чемпионате страны, что даст возможность участия в Лиге чемпионов. Это уже совсем другой коленкор! Хотя, когда в четверг буду комментировать на радио "Эра-ФМ" матч "Металлист" - "Олимпиакос", конечно же, буду желать успеха команде Маркевича! Кто его знает, а может их хватит на 2 фронта?... agree[1].gif
Ковтунов Александр
Чтобы биться в лиге чемпионов нужно иметь опыт международных встреч, где его можно набраться ,как не в лиге Европы. Посему чем дольше они там пробудут , тем лучше для футболистов да и бабки лишними не бывают. Ну а наш чемпионат это 3-4 команды с кем можно им повоевать, сомневаюсь только , что Металлист в этом году обойдёт Шахтёр и Динамо.
Жураховский Александр
Ну почему же шансы "Металлиста" призрачны? У них хороший календарь:во-первых, дома принимают "Шахтер". Во-вторых, домашние матчи не тяжелые остались. Главное, не проиграть в трех выезных матчах против "Арсенала" "Днепра" и донецкого "Металлурга". Вот эти три выезда,думаю, и решат лигочемпионовскую долю харьковчан.
Ковтунов Александр
Дак и я о том же, но поживём - увидим . hi[1].gif Чуть не забыл , Шахтёр - Чемпион! А 2 - 3 места делите ,как хотите! hi[1].gif
Семененко Александр
Не-е-е! Чуть по-другому: Шахтар - бронзовый призер, а Динамо и Металист разыграют чемпионство!
Макаров Дмитрий
23:30 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Бенфика" (Португалия) - "Зенит" (Россия)
Устраеваемся поудобнее... 3-1110.gif Виталя Глазков, ты куда пропал? sad.gif
Глазков Виталий
Постараюсь не отрубиться, у меня + 3 часа. wink.gif
Данилов Эдуард
Цитата(Жураховский Александр @ 6.3.2012, 9:40) *

"Металлисту" надо определяться: нужна ли ему дальше Лига Европы? На 2 фронта харьковчане не потянут. Думаю, им гараздо интереснее первые 2 места в чемпионате страны, что даст возможность участия в Лиге чемпионов. Это уже совсем другой коленкор! Хотя, когда в четверг буду комментировать на радио "Эра-ФМ" матч "Металлист" - "Олимпиакос", конечно же, буду желать успеха команде Маркевича! Кто его знает, а может их хватит на 2 фронта?... agree[1].gif

Дружище, так это ты комментируешь на Эре? Как давно, я раньше частенько слушал Эру, А спорт программу ведёшь там? Что-то припоминается фамилия, на слух... thumbsup[2].gif
Семененко Александр
Цитата(Макаров Дмитрий @ 6.3.2012, 13:53) *

23:30 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Бенфика" (Португалия) - "Зенит" (Россия)
Устраеваемся поудобнее... 3-1110.gif Виталя Глазков, ты куда пропал? sad.gif

Виталик еще в Рупольдинге...
Макаров Дмитрий
А я то думаю, куда наш "Герцен" пропал. wink.gif Виталь!!! thumbsup[2].gif
Ковтунов Александр
Цитата(Семененко Александр @ 6.3.2012, 15:44) *

Не-е-е! Чуть по-другому: Шахтар - бронзовый призер, а Динамо и Металист разыграют чемпионство!

Мечты, мечты .......это лучший сон Суркиса и Ярославского, жаль(для них) не осуществлённый hi[1].gif
А это для общего развития
http://korrespondent.net/video/ukraine/132...a-yaroslavskogo
Глазков Виталий
Как то валидольно....
Макаров Дмитрий
Ждем второго периода. Надеюсь отыграются. rolleyes.gif
Глазков Виталий
Ой посмотрим, если первые 15 минут выдержим....
Глазков Виталий
Ой...страшновато. Выдохнули...
Глазков Виталий
Спрашивается, чего не спал... blush[1].gif
Макаров Дмитрий
2-0 Спать пора...
Глазков Виталий
Мне можно уже не ложиться. tongue.gif Час на эмоциях проворочаюсь, останется час до будильника. Посмотрю Арсенал-Милан. Может футбол увижу. biggrin.gif biggrin.gif
Жураховский Александр
Цитата(Данилов Эдуард @ 6.3.2012, 19:15) *

Дружище, так это ты комментируешь на Эре? Как давно, я раньше частенько слушал Эру, А спорт программу ведёшь там? Что-то припоминается фамилия, на слух... thumbsup[2].gif

На "Эре-ФМ" я и коментирую футбол, веду программы спортивные. Кстати,в Харькове "Эра-ФМ" на частоте 107 ФМ. Вот завтра, вместо накатывания за праздничным столом, придется вещать, надеюсь о победе "Металлиста" blind[1].gif
Интересно получается Эдуард: а мы ведь в одни сроки служили на Кубе!
Данилов Эдуард
Может и на одних же и барках шли?, во прикол будет...
По радио.
С 4-го года присел на него, частота так и не поменялась, что странно, ввиду активной поддержки редакцией, сам знаешь кого. попутно слушал спорт. передачи.
На слуху как ты себя называешь, в начале и конце передач.
Вообще-то Вы единственное радио такого - разговорного типа- без музыки (почти).
Интересные передачи про спорт слушал с удовольствием, много времени был в машине, сейчас, значительно меньше, и слушаю соответственно меньше....
А Металлист, полюбому, станет чемпионом!!!! Маркевич просто умничка, очень мне нравится, у него всё получится, если не будут глушить Металл, сам знаешь какие отношения Я и Суркисов... А в нашей стране нет ничего ЧЕСТНОГО......
Поэтому и всего 2 команды "делят" пока призовые места
Ковтунов Александр
Ох и накостыляем мы вам - Донбасс порожняк не гонит! biggrin.gif Шахтёр - Чемпион!!!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Данилов Эдуард
Ох как и гонит!
НАКОСТЫЛЯТЬ - ЭТО да! а МЫ Вам ГоЛОВ!!!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.