Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отдельная зенитная батарея, после весны 1980 - ЗРАБ
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > ПВО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Данилов Эдуард
Какая звучная фамилия - ШИЛКИН!
Для батареи Шилок прям находка, или это погремушка такая?
Кузмин Александр
Володь, я тебя помню. А Шилкин, это фамилия такой..
Остриков Владимир
Саш! По поводу могу ошибится Шилкина или Шилина, а насчет Лукъяненко, что нибудь вспомнишь!!! А также, что Житняк не отвечает!!! Я к нему на одноклассники зашел, пока ответа нету?

Саша, Поздравляю, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Остриков Владимир
Альфрид, тебя также с наступающим Старым, Новым Годом!!!!!!!

Старшина! Я зайду к тебе на однаклассники?
Житняк Владимир
Цитата(Остриков Владимир @ 13.1.2012, 20:59) *

Саш! По поводу могу ошибится Шилкина или Шилина, а насчет Лукъяненко, что нибудь вспомнишь!!! А также, что Житняк не отвечает!!! Я к нему на одноклассники зашел, пока ответа нету?

Саша, Поздравляю, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Братцы, был в отъезде. Всех с новым годом. Эдуард, сведи пожалуйста меня с Шамраем.
Дмитренко Валерий
А че, у тебя Альфрид старшиной был haha[1].gif
Калинкин Михаил
Привет, Володя.

Я тебя наверняка видел. smile.gif Будет фото - узнаю. smile.gif

Из вашего призыва Батареи хорошо помню двоих.

1. Варфаламеев, по-моему, Олег.

Маленького роста такой парнишка. Из Киева. Сначала он попал в ВУН ПВО но потом его перевели в Батарею. Был он, по-моему, по совместительству писарем у вашего Суглоба.

Прозвище носил "Бармалей". smile.gif

2. Леня. Фамилию не помню. Водитель.

Противоположность "Бармалею" - длинный, за метр-девяносто. Из Питера, по-моему. Вроде как до армии имел какое-то отношение к автоспорту. Ну, в Батарее "гонять" ему пришлось на водовозке. smile.gif

Добродушный парень. Помню, что над ним вечно подтрунивали. А он не обижался. smile.gif

Еще помню историю с пожаром в вашей бане - в начале зимы 1989. Этот Леня тогда примчасля из парка на водовозке - тушить. А воды-то в водовозке вроде как и не оказалось. По крайней мере, роль водовозки в тушении пожара никак не отложилась. В общем - сгорела баня. smile.gif
Кузмин Александр
Да, "Бармалей", писарчук.. "Энцо" (феррари) Лёня с Питера... Почудил.. И водовозку сжёг , замкнула проводка, чтоль.. восстанавливал..
Остриков Владимир
ДА, по поводу водовозке, он сел на мое место как А,П, Суглоб, капитан,майор и тд, пересадил меня транспортный, я так думаю вы все помните!!!!!
Калинкин Михаил
О! Точно - "Энцо"! И еще, по-моему, "Маккензи". smile.gif Короче, удобный был персонаж для всяких подобных прозвищ. smile.gif

У нас, помню, стал легендой его простодушный ответ на вопрос кого-то из ОРР "чем по жизни занимается твоя старшая сестра?":

- Шарогребится. smile.gif (с) Леня.

Звучало немного не так, но пришлось привести в соответствие с требованиями форумной цензуры. smile.gif

Не помним. Расскажи. smile.gif
Остриков Владимир
За Камзалова, соседа кто-нибудь знает...
Владимир, зайди на одноклассники!!
Зиннатуллин Альфрид
А здесь не понравилось sad.gif , здесь тоже есть комната для приватных, интимных бесед derisive[1].gif
Нажимаем на кнопку "Приват" и вы одни... а по краям монитора зажигаются огоньки... laugh.gif
Остриков Владимир
Кто подскажет как пройти авторизацию, захожу через администрацию сайта!!!

Альфрид я у вас бывал в Торренсе или в 20-тке , у меня там зема служил, с Буденновска,
Зиннатуллин Альфрид
Смотри личные сообщения
Остриков Владимир
Альфрид-большое спасибо, через несколько дней фото будут готовы, ну а пока буду общаться так, мой старшина Житняк не объявился?

Пиши прописными буквами
Житняк Владимир
Господа, я здесь, Житняк.

=======================

Не нужно цитировать последнее сообщение!
Остриков Владимир
Не пойму, почему я в карантине?
Люев Дмитрий
Володя, администрацией форума поставлен количественный ценз- 50 постов. Так, что все в твоих руках, перевалишь заветное число 50, переведут в ветераны, yes[1].gif
Остриков Владимир

Понятно! Мне раэницы нету, что отступать, что наступать! Все равно бежать надо!!!

Дмитрий, за пояснение спасибо!!!
Люев Дмитрий
Не за что, всегда рад помочь. yes[1].gif
Остриков Владимир
Всем привет! ребята, я отсканировал фото как мне выставить?
Зиннатуллин Альфрид
Только так, как написано здесь
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=105
Данилов Эдуард
Дима, а точнее, когда ты уже был в батарее, это ты менял меня с парнями, выходит.
Лели Виктор
Цитата(Остриков Владимир @ 16.1.2012, 12:16) *

Не пойму, почему я в карантине?

Цитата(Люев Дмитрий @ 16.1.2012, 12:45) *

Володя, администрацией форума поставлен количественный ценз- 50 постов. Так, что все в твоих руках, перевалишь заветное число 50, переведут в ветераны, yes[1].gif

Это да, но из карантина через 10 постов выпускают. buba[1].gif
Остриков Владимир
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 16.1.2012, 18:53) *

Только так, как написано здесь
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=105

Альфрид! Я потихоньку втягиваюсь.
Люев Дмитрий
Ай, маладца! derisive[1].gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Остриков Владимир @ 16.1.2012, 18:52) *

Всем привет! ребята, я отсканировал фото как мне выставить?

Владимир, ты на какой барке шел? У нас года совпадают. Я с комендачей, вы у нас в каптерке частенько гостили. Железно пересекались. По аватаре узнать не могу. Даешь фото! thumbsup[2].gif
Данилов Эдуард
Цитата(Остриков Владимир @ 17.1.2012, 12:14) *

Втянулся ииииии.......выложил фотки! Не вижу, где они? no2[1].gif
Ждёмс.
Остриков Владимир
Изображение

Изображение
Позднее другие выставлю,
Остриков Владимир
Цитата(Макаров Дмитрий @ 17.1.2012, 14:04) *

Владимир, ты на какой барке шел? У нас года совпадают. Я с комендачей, вы у нас в каптерке частенько гостили. Железно пересекались. По аватаре узнать не могу. Даешь фото! thumbsup[2].gif

Дима, я ушел первой баркой, у меня на барке сперли кроссовки, я остался без обуви ,но потом подкинули!
Остриков Владимир

Дима, я повторяюсь, уменя в Торренсе служил зема! С города героя Буденовска! Пугиев Сергей.
Остриков Владимир
Цитата(Данилов Эдуард @ 17.1.2012, 14:22) *

Втянулся ииииии.......выложил фотки! Не вижу, где они? no2[1].gif
Ждёмс.

Эдик! для начала как!
Остриков Владимир
Не зависимо, хоть кто нибудь узнал.

Калинкин Михаил
Цитата(Остриков Владимир @ 17.1.2012, 14:41) *

Изображение

На первой фотке слева - это, часом, не упоминавшийся уже Леня который "Энцо"? Вроде как похож. smile.gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Остриков Владимир @ 17.1.2012, 21:02) *

Дима, я повторяюсь, уменя в Торренсе служил зема! С города героя Буденовска! Пугиев Сергей.

Володь, в Торренс я ушел в 89. Если помнишь, в 15-и метрах от вашей казармы, стояла казарма комендачей. Вот я оттуда... Вы у нас частыми гостями были! У вас у входа фикус шикарный рос, а между нашими казармами баобаб здоровый стоял.
На Кубу, на какой барке шел?
Остриков Владимир
Я на первой был отправлен, с зенитной батареи. Я носил пушки! Но вперемешку с бабочками!
Остриков Владимир
Цитата(Калинкин Михаил @ 17.1.2012, 21:45) *

На первой фотке слева - это, часом, не упоминавшийся уже Леня который "Энцо"? Вроде как похож. smile.gif

Миш, конечно, тот самый - Феррали, тобиш - Леня Лукьяненко.
Которого Я не только хотел услышать, но и первым делом встретится и увидиться.
Для начала - хотя бы созвонится.
Данилов Эдуард
Цитата(Остриков Владимир @ 17.1.2012, 19:27) *

Эдик! для начала как!

Не понял, что значит -КАК? Ты же выставляешь уже, давай побольше, с видом казармы, парка и окружения thumbsup[2].gif
И правда, что баня сгорела? ohmy.gif
Калинкин Михаил
Правда. Сгорела. Но была восстановлена. smile.gif
Данилов Эдуард
Миха, а ты парился в ней?
Данилов Эдуард
Саша СОМ, вот перечитал нашу ветку, и не понял, ты определился с местоположением парка в твоё время?
Можешь показать?
Дёмин Юрий
Для Данилова Эдуарда:
Изображение
Эд, эту фотку выложил мой дедушка из ВУН ПВО, может увидишь знакомые лица, всё таки соседи были, год 87 или 88г, здесь наверно и зенитчики есть.
Калинкин Михаил
Цитата(Данилов Эдуард @ 18.1.2012, 15:34) *

Миха, а ты парился в ней?

А как же! smile.gif У нас, у ВУН ПВО и у ОРР было соглашение с Батареей. Старшие призыва пользовались наравне с батарейскими. smile.gif

Плюс когда все ПВО Бригады выезжало на полигонную практику, то батарейские умывальник и баня переходили в нашу зону ответственности.

Калинкин Михаил
Цитата(Дёмин Юрий @ 18.1.2012, 19:19) *

Для Данилова Эдуарда:
Изображение
Эд, эту фотку выложил мой дедушка из ВУН ПВО, может увидишь знакомые лица, всё таки соседи были, год 87 или 88г, здесь наверно и зенитчики есть.

Юра,

на этой фотке кроме упомянутого твоего "дедушки" (который в самой выгоревшей форме smile.gif) по-моему все остальные - из Батареи. Наш призыв батарейцев. Эд, я так думаю, должен лучше их помнить - его подопечные были. smile.gif

Из двоих в камуфляже, тот который справа - Санников Сашка. В "соловьином" был в ВУН ПВО, а летом 1988 его почему-то перевели в Батарею. Веселый парень но слегка "без башни".

Второй, который с ним рядом, общий их с Базанычем друг. Фамилию, к сожалению, не припомню.

Остальных я, честно говоря, знал только по прозвищам. Сейчас уже прочно забытым.

Кузмин Александр
Да, точно- Санников. С права тоже двое, и с права в низу со ЗРАБа, не помню как звать..
Данилов Эдуард
Цитата(Дёмин Юрий @ 18.1.2012, 19:19) *

Для Данилова Эдуарда:
Изображение

Конечно узнаю некоторых из моих.
Справа в низу Горелик, рядом Шпилька. В центре с популярисом, мой "любимец", только, как на зло вылетела из головы фамилия, Вербицкий олежка напоминал, как-то.
По его "просьбе@? вместо "дедовщины" я ввёл УСТАВ.
Через неделю пришли ходоки с просьбой вернуть всё " в зад" yahoo[1].gif
Даааа, было дело.
Жаль фотка обрезана.
Вот фотки где есть эти парни
Горелик на пульте сидит а наряде по парку
Изображение
А тут сидит тот, который на твоей фотке стоит с права скраю
Изображение
Данилов Эдуард
Вспомнил!!!!! Толкачев. Фух. А то страшно стало, память пропала!!!

И слева стоит с сигареткой в губах, тоже наш, не помню фамилиию Чернявый такой смугленький.
Остриков Владимир
Так это наши шилочники с первого и второго зводов, кажется сорбессо попивают.
Остриков Владимир
Изображение
Цитата(Остриков Владимир @ 19.1.2012, 17:23) *

Так это наши шилочники с первого и второго зводов, кажется сорбессо попивают.

Наш призыв,
Остриков Владимир
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.