Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Зиннатуллин Альфрид
Украина - Греция 1-0
Луценко Дмитрий
Альфрид, Президент обещал сократить часовые пояса, так что одновременно скоро смотреть будем какой-нибудь ЧМ-2018. agree[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Дурдом будет, это зимой в 16-00 будет уже темень, а летом вставать когда солнце в зените, это будет просто ................................................. (непероводимый народный фольклор) mad.gif
Тюнев Андрей
Словения - Россия 0 : 2
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Тюнев Андрей @ 18.11.2009, 20:54) *

Словения - Россия 0 : 2

Вот и я о том же, только до наоборот. Не осилить sad.gif
Ипатов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.11.2009, 20:59) *

Вот и я о том же, только до наоборот. Не осилить sad.gif

Извиняйте Браты, за долгое отсутствие, тяжеловато будет, думаю 1-1
Клопыжников Сергей
Да, чёй то по всем фронтам не прёт!
buba[1].gif А что скажет товарищ Луценко Дмитрий?!
Комаров Игорь
Детский сад sad.gif blush[1].gif ...
Вторая лига ...
Переживаю.....
Бычковский Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 18.11.2009, 18:51) *

Украина - Греция 1-0

К сожалению наоборот. Шеву жалко, кажись это его последний, как игрока, отбор на ЧМ.
Комаров Игорь
Цитата(Комаров Игорь @ 18.11.2009, 23:37) *

Детский сад sad.gif blush[1].gif ...
Вторая лига ...
Переживаю.....

Наша русская "беда". Чтобы победить "Надо допустить до Москвы , а потом "На Берлин!". Во втором бились , но видимо раз на раз не приходится.
Александр.com
Да и сказать нечего. Ну не прет. Ни нам ни Украине.
Зиннатуллин Альфрид
Даа, такой футбол нам не нужен mad.gif Украина вообще разочаровала, постоянно двоем бросаются на один мяч, появляется чувстчво, что бывает даже не знают кому мяч передать. Россия получше смотрелось, но ........., осилил тока первый период, могу тока выделить Жиркова, остальные ........
А Гус, помнится в СМИ печатали, в ЮАРе уже место для сборной присмотрел где жить будет команда во время игры, так как обязательно поедут играть haha[1].gif ....... болеть, они поедут....... за любимую команду haha[1].gif
Носиков Сергей
Надо, как Димон Луценко, брать один позитив. Два братских народа снова ВМЕСТЕ!
Точнее В МЕСТЕ, в каком правда догодаться не сложно.... mad.gif
Зинченко Игорь
Сегодня утром выразил свои соболезнования старшему сыну. unsure.gif
Теперь и всем нашим болельщикам. unsure.gif
Обидно......Надо тему переносить в закрытый форум.....Так болеть проще бы было. unsure.gif
Повезло Узбекистану и Белоруссии. Хоть их так не обули и раздели, как сборные Украины и России.
Тюнев Андрей
Да, полная ж..а. Траур минимум на месяц.
Луценко Дмитрий
Парни, вчера незадолго до футбола комп барахлил. Только сегодня вошел в ритм. Ну это и хорошо, а то бы я ТАКОЕ вчера тут озвучил!!!... По порядку...

И мы, и Украина слишком рано уверовали в свое счастье. Счет (у нас и у них) был самый поганый. Это когда в голове сидит, мол, все в поряде, а на деле - один гол и ты в пролете. И мы, и они наступили на одни и те же грабли!!! Они в гостях сыграли 0-0, а мы дома выиграли 2-1. НО РАЗНИЦЫ ТО НИКАКОЙ: получили одним голом ПО РЕПЕ и свободны!

Хочется передать привет Диме Сычеву, который после 1-ого матча удивлялся, мол, а что все так недовольны, мы же выиграли?!.. Вот она, твоя победа.............. Сидим дома. Ну нельзя в играх плей-офф расслабляться до самого конца! Мы же не 5-0 вели!..

После 1-ой игры (знакомый был на стадионе) болельщики расходились с чувством, как-будто проиграли. Вот кого не обманешь!..

По матчу..... Мы как всегда заявляем - выходим играть на победу. Но видно ведь, до забитого гола мы счастья даже у чужих ворот не искали. Никак из голов наших игроков не может выбить Гус это уверование в "чувство скользкого преимущество". Ведь такой счет!.. Даже до девяностой минуты ты будешь держать ничью, а на девяносто первой все перечеркнется одним пропущенным голом. Этим, кстати, не так давно грешил мой любимый "Спартак" (забьют гол в начале, середине игры и тянут время, а на последних минутах пропускают и отыграться времени уже нет). Короче, по сбороной - это даже не позор, а ПОЗОРИЩЕ!!! Радость одна - братьев славян в беде одних не бросили.
Зинченко Игорь
Цитата(Луценко Дмитрий @ 19.11.2009, 17:25) *

Радость одна - братьев славян в беде одних не бросили.

Ага, и стало щастье. Вдвоем в луже сидеть. sad.gif Ну, хоть теплее. smile.gif
Пильщиков Вячеслав
Аршавин попросил прощения
http://www.arshavin.eu/ru/news.php?id=479
Ипатов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.11.2009, 19:51) *

Аршавин попросил прощения
http://www.arshavin.eu/ru/news.php?id=479

Толку от этого прощения никакого, зазвездились........ дальше некуда.
Дмитренко Валерий
Обалдеть blush[1].gif , я на форуме, а жена сдочкой обсуждают футбольные мачты, и не первй день, ТАКОГО некогда набыло одни сериалы мыльные, я в шоке ohmy.gif
Пильщиков Вячеслав
Комментатор Василий Уткин рассказал об уходе Хиддинка из сборной
http://www.uralweb.ru/news/n350327.html
http://www.uralweb.ru/news/gn350347.html
А это?
Сайт вакансий разместил объявление о наборе в сборную России по футболу
http://www.uralweb.ru/news/n350321.html
"Объявление размещено 20 ноября в рубриках "Фитнесс и спорт" и "Государственные службы". В объявлении говорится, что соискатели набираются на неполную занятость, а требуется от них попадать "внутрь ворот мячом", попадать по мячу ногой и одновременно бегать, а также знать текст гимна России"
Носиков Сергей
Поздравляю "Рубин" с чемпионством! clap[1].gif
"Спартак" вечно второй... tongue.gif
Луценко Дмитрий
Цитата(Носиков Сергей @ 21.11.2009, 16:06) *

Поздравляю "Рубин" с чемпионством! clap[1].gif

Серега, мы то в Лиге чемпионов! А в последнем туре мы можем вам не уступить, а Локо "сделает" Химки. И вы уже не Лиге! Так что последний тур обещает быть интересным. Только мы играем в свое удовольствие, а вам придется "попу" рвать. А на чемпионство нам, откровенно говоря, в этом году претендовать рано было. Начало было,справедливости ради, совсем не нашим...
Носиков Сергей
Я смотрю таблицу, а мы уже ниже "Локо" blink.gif по каким это таким доп.показателям? А заруба в последнем туре будет полюбому, сначало молодежка, а потом и основа. Я думаю обе команды костьми лягут, такой уж вечный спор... wink.gif
P.S. пока возмущался 4-м местом "Зенита" чья то добрая рука вернула опять нас на 3-е место (наверное питерский редактор biggrin.gif )
Луценко Дмитрий
Цитата(Носиков Сергей @ 21.11.2009, 16:51) *

Я смотрю таблицу, а мы уже ниже "Локо" blink.gif по каким это таким доп.показателям? А заруба в последнем туре будет полюбому, сначало молодежка, а потом и основа. Я думаю обе команды костьми лягут, такой уж вечный спор... wink.gif
P.S. пока возмущался 4-м местом "Зенита" чья то добрая рука вернула опять нас на 3-е место (наверное питерский редактор biggrin.gif )

Серега, вы на 3-м месте...пока... Все в ваших руках и ногах. А тур, действительно интересный!
Вишневский Павел
Цитата(Носиков Сергей @ 21.11.2009, 16:06) *

Ну эт ты зря, брат Серёга. Насчёт "вечно" nono[1].gif . Скажи ка, кто из команд может ещё похвастать таким постоянством. Редкий случай, когда "Спартак" из тройки призёров выпадал. Уж про чемпионство я и молчу.
Носиков Сергей
clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Ура! "Зенит"вдесятером сделал 12 спартаковцев ( с Сухиной), а вчера тоже сделала с ними молодежка!!!
Вишневский Павел
Цитата(Носиков Сергей @ 29.11.2009, 16:03) *

clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Ура! "Зенит"вдесятером сделал 12 спартаковцев ( с Сухиной), а вчера тоже сделала с ними молодежка!!!

Сергей, поздравляю с 3-м местом!
Объективности ради. "Зенит" сегодня показал классную игру? Кстати и молодёжка вчера так же. Про "Спартак" и речи нет, просто побегать вышли, Джанай мяча коснуться боялся.
Честно говоря, ожидал более зрелищной и содержательной игры. И что бросилось в глаза, с дисциплиной в "Зените", мягко говоря, не всё в порядке. Ну не украшает это команду.
Носиков Сергей
Паша, уважаю! Вратаря "Спартаку" менять надо однозначно. А дисциплина в "Зените" действительно отсуствует. Ну и в итоговой таблице "Спартак" повыше, так что поздравляю и красно-белых clap[1].gif
Вишневский Павел
Ну слава Богу, нас не поссорили. biggrin.gif Честно говоря, удивился, что Валера Джаная поставил. Надломлен парень. С первых минут нервозность в штрафной заметна была. А ведь согласись, "Зенит" не остро атаковал. Повторюсь, ждал от игры большего (в плане зрелищности).
И вообще, когда вы там в Питере стадион нормальный построите? Что бы все поместились. И питерские и мы, карельские! biggrin.gif Хватит там уже всякими супер проектами баловаться (типа Охта-центр) biggrin.gif .
Носиков Сергей
Да, стадион строится, проблем с билетами не будет. А вот отношения к "кукурузине" (Охта-центр) у горожан umnik2[1].gif неоднозначные. С одной стороны такой спонсор, с другой такой ..."кукурзина" biggrin.gif
Вишневский Павел
Я в курсе этих перепетий. По 5-му смотрел не одно обсуждение. Показывали, как это будет выглядеть со стороны. Конечно, меня никто не спрашивает. Но я привык видеть ваш город другим. Для новостроя предостаточно других мест. Когда 10-го мая ездили с супругой в Осинку, по-ходу с интересом посмотрели на новостройки. И красиво, и солидно, и в тему все.
PS: Никуда этот спонсор не денется. ИМХО
Пильщиков Вячеслав
http://www.uralweb.ru/news/n350971.html
Серов Сергей
С опозданием, правда...

ИзображениеИзображение
Сидоров Сергей
Состоялась жеребьевка чемпионата мира по футболу-2010
04 декабря 2009 | 20:26

Сегодня в столице ЮАР Кейптауне прошла жеребьевка группового раунда чемпионата мира по футболу-2010. 32 команды были разбиты на восемь групп согласно рейтингу и географическому принципу. Обидчики сборной Украины - греки - попали в группу В к Аргентине, Нигерии и Южной Корее. Сборная Словении, преградившая путь на ЧМ россиянам, сыграет с Англией, США и Алжиром.

Группа А

ЮАР
Мексика
Уругвай
Франция

Группа В

Аргентина
Нигерия
Южная Корея
Греция

Группа С

Англия
США
Алжир
Словения

Группа D

Германия
Австралия
Сербия
Гана

Группа E

Нидерланды
Дания
Япония
Камерун

Группа F

Италия
Парагвай
Новая Зеландия
Словакия

Группа G

Бразилия
Северная Корея
Кот д'Ивуар
Португалия

Группа H

Испания
Швейцария
Гондурас
Чили

Не ту страну назвали Гондурасом(с) new_russian[1].gif
Абыдно sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Ну чё, делаем ставки, кто выходит из групп?
А - Уругвай, Франция
В - Аргентина, Нигерия
С - Англия, Словения
D - Германия, Сербия
Е - Недерланды, Камерун
F - Италия, Словакия
G - Бразилия, Португалия
Н - Испания, Гондурас
Носиков Сергей
Альфрид, разве по регламенту одна команда выходит?
Зиннатуллин Альфрид
Не знаю, счас добавим, это еще проще, а то у меня сомнения возникало, так сказать борьба внутри себя возникла между мной оптимистом и пессимистом футбола biggrin.gif, очень хотелось чтоб Гондурас вышел blush[1].gif , но по всем расчетам, по их манере, держать клюшк... тьфу удар, ну не выйдут они, а жаль pioneer[1].gif
Луценко Дмитрий
Свой прогноз:
А - Франция и ЮАР (они же ХОЗЯЕВА)
В - Аргентина и Нигерия
С - Англия и США
D - Германия и Австралия
Е - Голландия (более привычно для слуха) и Камерун
F - Италия и Парагвай
G - Бразилия и Кот-д-Ивуар
Н - Испания и Швейцария
Сидоров Сергей
Динамо - Барса, уже 1-0 buba[1].gif 2 минута...
Носиков Сергей
А "Штутгарт" румынам за первые 11 минут уже 3шт.отгрузил.
Луценко Дмитрий
Ну что ж, поглядим, что нам евровесна подарит.
Сидоров Сергей
Четыре украинских города примут Евро-2012. Финал пройдет в Киеве

В пятницу, 11 декабря, в ходе заседания Исполкома УЕФА на Мадейре было принято окончательное решение о паритетном распределении городов-хозяев Евро-2012 между Украиной и Польшей.
Таким образом, матчи Евро-2012 примут четыре украинских (Киев, Львов, Донецк, Харьков) и четыре польских города (Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск).

Финал Евро-2012 примет столица Украины - город Киев.
http://korrespondent.net/euro/1026597
Дмитренко Валерий
Незабыли сегодня в 23_50 бокс Кличко - Джонсон по Интеру, как всегда ставлю на КличкоИзображение
Луценко Дмитрий
А любители биатлона есть в нашем коллективе? Зимой, когда нет футбола, хорошая отдушина пофанатеть!

Изображение
Яанус Яанимяги
Я когда то в детстве занимался биатлоном . 96 -году ездил в Германию на чемпионат мира .
Зиннатуллин Альфрид
Ну и как?
Яанус Яанимяги
Что как ? Я там туристом был.
Зиннатуллин Альфрид
Тьфу ты, я уж было подумал сам участвовал biggrin.gif
Луценко Дмитрий
Альфрид, ваши башкирские биатлонисты - хорошая школа! thumbsup[2].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.