Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Шабловский Юрий
Мухамед Али, великий боксер. Но для меня , в то время, Теофило Стивенсон был самым великим боксером. И если бы не байкот олимпиады в США, он мог бы стать 4-х кратным олимпийским чемпионом. Шансы у него были ! Кстати он Кубинец.
Екимов Дмитрий
1913 год. Всероссийская Олимпиада. г. Киев.
Изображение

Изображение

Воронцов Алексей
clap[1].gif Ура наши победили clap[1].gif
Ну и потрепали нервы.
Дмитренко Валерий
В чем победили то? blink.gif
Макаров Дмитрий
Шведов и вышли в плей-офф на ЧМ по хоккею.
Макаров Дмитрий
Какая боль... Россия-Беларусь 5-0 в первом периоде.
Лезин Константин
Сегодня , хоккеисты, выступавшие не знай за какую страну - без знамени и гимна , -проиграли Канаде. Проиграли не в технике , а морально, ведь за спиной страны нет. Биться и драться не за что , ну не считая денег и премиальных.
Гришкин Константин
Ничего, Константин! Вот придумают новый мельдоний, который нельзя выявить - и снова будут победы. Нечего переживать...Вперёд, к победе капитализма! derisive[1].gif
Лезин Константин
Константин, боюсь и мельдоний никакой нашим спортсменам не поможет. Они сейчас в виде ладскнехтов наемных, а наемники никогда за кого то не выкладываются в полную силу.
Дмитренко Валерий
Это в нынешнем спорте чтобы одержать Победу нужно быть наркоманом?
Я уж лучше посмотрю СССР-ЧССР В Инсбурге1976 год
Там у ребят допинг был
Престиж страны!
Аркатов Анатолий
Ты прав, Валера yes[1].gif За ними была РОДИНА / а не "бабки"/. Талантливые современные российские "мальчишки" видели себя в НХЛ в виде Чемпионов Мира. А "канадцы" молодцы! На "характере", на чувстве Родины "за спиной" порвали всех. Обидно та талантливую сборную России. Мне кажется, что и в России, и в Украине молодежь "упустили" и не только в спорте sad.gif
Лезин Константин
Не упустили, а перевоспитали, объяснив, что кроме денег ничего нет -ни чести, ни гордости, да понятия о Родины затоптали.
Макаров Дмитрий
Футболка Украины чего только стоит. Кому Крым, кому трафарет... по сути шанса на проигрыш нет, иначе затролят в усмерть, что и в футболе Крым про..... А по сути, уже и спорт в политику превращаю, плюс рекламой пивом "zero" достали.
Дмитренко Валерий
К черту все.
Знаменитая шайба Валерия Харламова
Двух минутный ролик
https://youtu.be/CW-VDYwYSfQ
Некрасов Сергей
Цитата(Аркатов Анатолий @ 8.6.2021, 0:40) *

Обидно та талантливую сборную России. Мне кажется, что и в России, и в Украине молодежь "упустили" и не только в спорте ...

--> Я не хочу никого пугать, но ... new_russian[1].gif
12 июня сборная России играет по футболу с командой Бельгии.
Какие будут мнения, коллеги -->
наши ребята смогут команду Бельгии порвать на лоскутки ??
Или -- опять ничью забабахают ...
Но -- ежели у Бельгии выпустят на поле ... Ромелу Лукаку ...
скажу вам прямо, коллеги -->
Я не знаю, что реально делать ... tongue.gif
Ковалёнок Василий
Кажется в 86 году, она нас не пропустила на ЧМ в Мексике.
Смотрел на видеомагнитофоне в штабе ГВС.
За давностью лет, за точность не ручаюсь.
Лезин Константин
Определенно сказать не могу , так как не знаю кто выйдет на поле . Конечно желаю победы нашим ребятам, но и ничья для них - это очень хорошо. По предварительным играм , с Бельгией расслабляться не стоит. Да если честно - кто бы не играл против, всегда надо отдаваться до последнего. как будто это последняя игра и надо хлопнуть дверью.
Аркатов Анатолий
Цитата(Некрасов Сергей @ 9.6.2021, 19:56) *

--> Я не хочу никого пугать, но ... new_russian[1].gif
12 июня сборная России играет по футболу с командой Бельгии.
Какие будут мнения, коллеги -->
наши ребята смогут команду Бельгии порвать на лоскутки ??
Или -- опять ничью забабахают ...
Я не знаю, что реально делать ... tongue.gif

Сергей, мне кажется, что порвать сборную Бельгии-это из области фантастики yes[1].gif Буду болеть за сборную России, но, если объективно, надеюсь, "что поле ровное, а мяч круглый".
А что касается поста Василия, это тот матч, когда судья нас "зарубил" двумя голами из положения " вне игры". Было очень обидно sad.gif
Вишневский Павел
Не, робяты... Шансов никаких... Сб. Бельгии первая в рейтинге ФИФА.
16.11.2019 Россия - Бельгия. Отборочный матч Евро-2020. 1-4. Присутствовали с сыном на стадионе. 0-3 после первого... Безнадёга... Смотрите сами: Россия-Бельгия
Думаю, будет нечто подобное... Увы. sad.gif
Некрасов Сергей
Цитата(Лезин Константин @ 9.6.2021, 23:22) *

По предварительным играм , с Бельгией расслабляться не стоит ...

Цитата(Аркатов Анатолий @ 10.6.2021, 2:18) *

Сергей, мне кажется, что порвать сборную Бельгии-это из области фантастики ...

Цитата(Вишневский Павел @ 10.6.2021, 2:41) *

Не, робяты... Шансов никаких... Сб. Бельгии первая в рейтинге ФИФА.

--> Нуууууу не знаюуууу, коллеги ... cray.gif
Дзюба же по телевизору сказал -- что они будут стараться играть ...
Я Артёму поверил.
Может быть -- если поскрести по сусекам --> какие-то шансики ещё есть а-а-а ?? 3-13.gif
Может перед матчем бельгийцы наедятся селёдки и от жажды не смогут на поле бегать ...
Всё может быть даааа ?? yes[1].gif
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Бельгийская сборная очень сильная, будем верить в наших, но и ничья достойный результат.
Матч 86 года помню, но тогда нас откровенно слили. А еще у Бельгийцев пиво хорошее.
Всем до связи...Барка-31...
Некрасов Сергей
Цитата(Некрасов Сергей @ 9.6.2021, 21:56) *

Я не знаю, что реально делать ...

--> Нууууу ...
что Я говорил а-а-а-а-а-а ?? 3-13.gif
Макаров Дмитрий
Аблукакались... sad.gif
Некрасов Сергей
--> Стабильность в футболе -- это наше ВСЁ. clap[1].gif
Сейчас прочитал целую пачку комментов болельщиков ...
Люди предлагают -->
если сборная и финнам проиграет ...
Черчесов -- тренер, как честный человек ...
просто обязан будет застрелиться прямо на стадионе ...
Но это мнение не моё ... hi[1].gif
Аркатов Анатолий
Все прогнозировалось yes[1].gif Класс сборных совершенно разный. Трагедии не вижу. Дальше надо играть и выигрывать. Игра российской сборной, как бы это мягче сказать, "легко читается". Длинный пас на Дзюбу, сброс, а там , как вывезет. Так играют в футзал, на "столб". Где фланги, где острота, где импровизация? Обратил внимание на игру бельгийских "ветеранов" При игре на флангах всегда численное преимущество. Лукаку- Мечта любой команды!
БОЛЕЕМ и НАДЕЕМСЯ!
Гришкин Константин
Футбол в России - это детектор неполноценности игроков и их болельщиков. Идиоты по полю ходят. Другие идиоты свято верят в чудо...Позорить страну за деньги - тоже бизнес. Но когда нашу страну позорят за наши же деньги (да ещё какие!) - это уж ни в какие ворота, даже футбольные...
Лезин Константин
Игра нашей сборной по системе - бей, беги -так играли в 60 х дворовые команды. Вообще складывается впечатление, что у них нет понятия о футболе, или не разговаривают между собой, как будто чужие люди, а футбол игра коллективная. Сыгранности никакой , пока плохо, жду 16 е .
Макаров Дмитрий
Нидерланды - Украина. Будем поболеть. За Украину! good.gif
Четаев Вячеслав
Выигрывает - команда , - проигрывает - тренер. У нас нет сильного тренера - без этого самые лучшие игроки , собери их вместе - проиграют середнячкам с выдающимся тренером.
То же можно и про хоккей сказать.
Нужен тренер уровня Турберидзе в фигурном катании - тогда можно говорить о "победах" , особенно в командных играх.
Свой - не заморский , который из молодежи может игроков увидеть и подготовить.
Про то , что и фанаты виноваты - соглашусь с Костей - самая разлагающая сила - "медные трубы" - испытание , которое мало кто пройти может.
Макаров Дмитрий
Кому интересно, почитайте про Тутберидзе. Не простая жизнь у женщины с большой буквы.
Украина все... sad.gif
Дмитренко Валерий
Дима я тебя извини поправлю
Нє Украина все, а
Україна понад усе buba[1].gif
Героям слава из за принципа не пишу
Так как не могу понять каким Слава героям
Их не вынесли в отдельный контекст
Для меня герои Украины это
Кожедуб
Федоров
Ковпак
Павлюченко Людмила
Берест.....
Всех не перечислить.
И в моем понятии если
Слава Украине
То в ответ я лично говорю
На віки Слава!!!
Так как я не знаю каким героям???
Некрасов Сергей
Цитата(Макаров Дмитрий @ 13.6.2021, 1:54) *

Аблукакались...

Цитата(Аркатов Анатолий @ 13.6.2021, 2:57) *

Трагедии не вижу. Дальше надо играть и выигрывать.

Цитата(Гришкин Константин @ 13.6.2021, 19:07) *

Идиоты по полю ходят. Другие идиоты свято верят в чудо...

Цитата(Лезин Константин @ 13.6.2021, 20:14) *

Сыгранности никакой , пока плохо, жду 16 е .

Цитата(Четаев Вячеслав @ 14.6.2021, 0:32) *

Выигрывает - команда , - проигрывает - тренер...

Цитата(Дмитренко Валерий @ 14.6.2021, 6:52) *

Так как не могу понять ...

--> ШАНСЫ ещё остаются у всех команд,
даже проигравших первую игру.
Надо просто идти дальше и выигрывать уверенно ... new_russian[1].gif
Дмитренко Валерий
Херню смотрите.
Советую 11 минут со слезами на глазах
Неповторимый гол бомбардира Динамо Киев
1975 год
https://youtu.be/3QeRdJ_ckPE
Некрасов Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 14.6.2021, 14:24) *

Неповторимый гол бомбардира Динамо Киев
1975 год ...

--> Даааа ... есть что вспомнить ... clap[1].gif
Сейчас эти моменты вспоминаются -- как будто бы они происходили ...
до нашей эры --> в каком-то другом измерении времени ... 3-13.gif
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Соглашусь с Анатолием. результат на 99% процентов был ясен до игры, на разных полюсах сборная Бельгии и России, тут только чудо, но его не случилось , скорее наоборот, первые два гола организовали сами. С Украинцами была интрига, но тоже с натяжкой. Забив два гола Голандцы успокоились и стали валять дурака, за что и поплатились, Затем одумались, добавили , забили. Будем ждать дальнейших игр.
Екимов Дмитрий
Украина из группы выйдет - даже не сомневаюсь... Наши - 50 на 50.
Аркатов Анатолий
Если обе наши сборные выиграют 2-е игры, надежда будет реальной yes[1].gif
Некрасов Сергей
Цитата(Аркатов Анатолий @ 16.6.2021, 2:11) *

Если обе наши сборные выиграют 2-е игры ...

Цитата(Гришкин Константин @ 13.6.2021, 19:07) *

Идиоты по полю ходят. Другие идиоты свято верят в чудо...

--> Дааа пусть уже проиграют и едут домой ...
получать люлей и тренироваться ... clap[1].gif
Четаев Вячеслав
Интервью Слуцкого - почему у нас нет сильной сборной.
По сути это признание что обвинять надо не нынешних игроков - а всю систему нашего футбола , раз не могут найти и подготовить нормальных игроков .

Цитата
Леонид Слуцкий: «У сборной России нет людского ресурса, чтобы быть конкурентоспособной на уровне Бельгии»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высказался о матче Россия – Бельгия в первом туре группового этапа Евро-2020 (0:3).

– Давайте пару слов о матче Россия – Бельгия. Все плохо? Все нормально? Все ожидаемо?

– Все, на мой взгляд, предсказуемо. Ничего страшного не произошло.

Большая разница в классе между нами и Бельгией, это очевидно. На мой взгляд, только Головин соответствовал уровню этого противостояния, если можно это [так] назвать. Мы обсуждали с Георгичем (Карпиным – прим. Sports.ru) перед эфиром, что, к сожалению, у нас нет людского ресурса, чтобы быть конкурентоспособными на уровне сегодняшней Бельгии.

– А как проиграли Бельгии?

– Ну проиграли по делу и, скажем так, практически без шансов.

– Мне со стадиона бросилось в глаза, что наши ребята не могут сделать, как кажется, не самые сложные вещи, то есть просто отдать точную передачу. И это рушит все разговоры о том, чтобы мы как-то там атаковали и что-то показывали в плане созидания. Это то, с чем вы реально каждый день сталкиваетесь на тренировках и во время матче чемпионата России? Вы тренируете ребят, которые ошибаются в простом?

– Ну это чуть-чуть не так. Если эти ребята играют против этих же ребят, ну плюс-минус этого же уровня и мастерства, то ошибаются одни, ошибаются другие, вроде все... (показывает руками весы) А когда ты играешь с командой, которая на принципиально ином уровне работает с мячом... Мы так не можем работать с мячом. Конечно, когда разница такая большая, конечно, это сильно бросается [в глаза]. И ты ничем не компенсируешь разницу в уровне технического мастерства, – сказал Слуцкий в «Коммент.Шоу».
Кокшаров Сергей
Изображение Вот с таких целеустремлённых пацанов надо формировать ресурсы.
https://youtu.be/6Ve6TAcFxMA
Аркатов Анатолий
Я поздравляю Россиян с победой сборной sad.gif , вымученной, неубедительной. С такой игрой можно выйти из группы, а дальше... В огромной Стране не найти 20 человек, умеющих играть в футбол. Нет горящих глаз и сердец... В свое время играл в классе "Б" за енакиевскую " Индустрию" до армии, стажировался в донецкий " Шахтер" после поступления в институт, уровень такой же sad.gif . Но я же играл за талоны..., а не за "баксы". Извините, ребята, стыдно за такую "тягомотину". Болеть продолжаю, но надежды на "ФУТБОЛ" нет.
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Анатолий, полностью согласен, если первый тайм еще можно записать в актив, то второй в пассив. Скамейки запасных нет, все кто вышел вообще темпа не добавили. Защита вроде сыграла, так середины поля нет. Кудряшов травма, Жирков травма, Фернандес травма, Мостового в последний момент сняли-ковид. Хваленый Соболев вышел на замену и встал, потом полежал, ни одного единоборства в штрафной не выиграл, лучше бы Заболотного выпустили, у него с реализацией плохо, но хоть моменты на пустом месте создает. Плохо.
Макаров Дмитрий
Цитата(Аркатов Анатолий @ 16.6.2021, 23:03) *

Я поздравляю Россиян с победой сборной

Спасибо, Анатолий! Но, лучше красиво проиграть...
Вишневский Павел
Цитата(Аркатов Анатолий @ 16.6.2021, 23:03) *

Я поздравляю Россиян с победой сборной sad.gif , вымученной, неубедительной. С такой игрой можно выйти из группы, а дальше... В огромной Стране не найти 20 человек, умеющих играть в футбол. Нет горящих глаз и сердец... В свое время играл в классе "Б" за енакиевскую " Индустрию" до армии, стажировался в донецкий " Шахтер" после поступления в институт, уровень такой же sad.gif . Но я же играл за талоны..., а не за "баксы". Извините, ребята, стыдно за такую "тягомотину". Болеть продолжаю, но надежды на "ФУТБОЛ" нет.

Да ну их... Зла на них всех не хватает...
В Украине совсем другое отношение к футболу. Сужу по 84-му году, но, надеюсь, что многое (если не всё) так у вас и осталось. Лето 84-го (по дембелю) я провёл под Донецком у друга армейского Лёхи Мироненко. Меня сразу "подрядили" за команду села играть в чемпионате района. У вас в каждом селе был (наверное и есть) футбол. И детский, и взрослый. good.gif
У нас (в городе Птз.) нет большого футбола. Команда была когда-то, аж с 1914-го года... А теперь вот нет... Есть и стадион, и ДЮСШ... А футбола большого нет... sad.gif
Вот так вот и ходим-бродим по полю...
ЗЫ:Кстати, с победой! Украина-Македония 2-1.
Пынтя Николай
ЕВРО-2020.
Ну, такое... )))
Изображение

"нацики" vs "интернационалисты"
Лезин Константин
Посмотрел сейчас футбол -Бельгия Дания - вывод такой= НАШИМ там делать нечего Думаю от Дании огребут по полной и все станет ясно , кто есть кто. Хотя не факт, что журналисты и прихлебатели, кормящиеся от этого бизнеса , будут по прежнему восхвалять наших бездарей и тугодумов. Спасибо Аркатову, что написал про мои мысли, так как они такие же. А то уж я думал , что я дурак и ничего не понимаю, хотя тоже раньше играл в футбол.
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Украинцев с победой !!! Хорошо сыграли, особенно 1 тайм, во втором дурака валять начали, но к середине одумались, довели до нужного результата. Смотрим дальше.
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Николай,опять мимо, это знаменитое фото с чемпионата мира 2018, где наши выступили достойно.
А тебя с победой вашей сборной над Северной Македонией good.gif
Пынтя Николай
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 18.6.2021, 10:46) *

А тебя с победой вашей сборной над Северной Македонией good.gif

Вас также с победой над финами. Будем ждать расклада встречи сборных... А это может случится в четверьфинале или в финале )))

Россия и Украина встретятся в четвертьфинале, если:
• Россия побеждает в группе B, Украина выходит со второго места группы С и обе команды проходят 1/8 финала (наш соперник – кто-то из третьих мест, у украинцев, вероятно, Италия). Тогда играем 2 июля в Мюнхене;
• Россия занимает второе место в группе В, Украина – первая в группе С и обе выигрывают в 1/8 финала (у нас что-то типа Турции/Швейцарии/Уэльса, у украинцев кто-то с третьих мест). Тогда играем 3 июля в Баку – это самый реалистичный сценарий.

Россия и Украина встретятся в полуфинале, если:
Совпадут более сложные условия. Точно надо считать варианты с третьими местами в группах – в плей-офф выходят только четыре лучших из шести команд, занявших третьи места. И для всех возможных вариантов (их 15 – со всеми четверками лучших) уже прописан турнирный путь.

Все варианты, естественно, предусматривают победы в 1/8 и 1/4 финала, способ выхода из группы важен для того, чтобы занять определенное место в сетке плей-офф и дальше двигаться по своим траекториям навстречу.

Сейчас будет звучать сложновато, но к старту плей-офф – если обе сборные туда попадут – останется только один подобный маршрут.
• Если Россия выходит с первого места, а Украина с третьего – возможна встреча 6 июля.
Нужно, чтобы четверка лучших команд представляла группы: ABCD, ABCE, ABCF, BCDE, CDEF.
• Если Украина выходит со второго места, а Россия – с третьего, тоже можно пересечься 6 июля.
Четверки лучших третьих мест, при котором сыграем в этом варианте: ABDE, ABDF, BCDF, BCEF, BDEF.
• Если Россия выходит с третьего места, а Украина с первого, можно дойти до матча между собой 7 июля.
В этом варианте нужно, чтобы четверка лучших команд представляла группы: ABCD, ABCE, ABCF, ABEF, BCDE.
• Если Россия выходит со второго места, а Украина с третьего, идем все к тому же полуфиналу 7 июля.
Варианты, при котором это произойдет: ACDE, ACDF, ACEF, BCDF, BCEF.

Россия и Украина встретятся в финале (а вдруг), если:
Сработает один из двух вариантов.
• И Россия, и Украина выйдут из группы с третьего места;
• При вариантах из предыдущего пункта не совпадет никакая четверка лучших третьих команд.

Сборная Украины приедет в Санкт-Петербург, если:
Только если украинцы займут третье место в группе. И тут тоже нужно, чтобы совпали условия по четверкам лучших третьих мест – в Питер приедут, если лучшими третьими станут представители групп ABCD, ABCE, ABCF, BCDE или CDEF.
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Что-бы Россия стала первой в группе, надо накидать Датчанам не менее 5 голов и ничего не пропустить, а Бельгия не приехать на матч с Финами, ну или приехать , но не играть, а так полежать на травке. Хотя чудеса бывают, но я в это не верю.
Раскладов много, но в любом случае приглашаю на наш стадион. Будет интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.