Козырев Константин
27.7.2010, 18:49
Хоть не люблю смотреть футбол, солидарен с предыдущими постами, Зенит-чемпион!!!
Вишневский Павел
28.7.2010, 0:20
"Зенит" сыграл вничью с "Унирей" в гостевом матче Лиги чемпионов 0-0.
Носиков Сергей
28.7.2010, 7:29
Быстров-артист, так красиво рухнуть!

Даже стыдно за это удаление.
Михайлов Дмитрий
28.7.2010, 8:00
Всем привет!!!
Про "ГОП" -согласен на 100%. А про " Зенит-чемпион" , я же должен был что-то написать в конце поста про футбол

, ни в коем разе не хотел когото обидеть.
Всем до связи ...Барка-31...
Вишневский Павел
29.7.2010, 19:01
Цитата(Носиков Сергей @ 28.7.2010, 8:29)

Быстров-артист, так красиво рухнуть!

Даже стыдно за это удаление.
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Сергей, вот не видел этого, но был уверен, что так оно и было. Так же без обид, но артист он ещё тот!
Луценко Дмитрий
31.7.2010, 20:41
Всем привет! Да, в Европе тяжеловато будет в этом сезоне. Хотя пока спасибо Сибири за очки в копилку. Как бы нам низко не опуститься в коэффициенте УЕФА. Ну а Зенит уже одной ногой на пьедестале.
Вишневский Павел
31.7.2010, 22:02
Да, "Зенит" с победой! Игра хорошая, прижали "Рубин" "к стенке".
Завтра нам с Димоном переживать. Хотя... я уже так мыслю. Что будет, то будет. Хотелось бы, в конце концов, если не игру, дак хоть характер у команды увидеть. И тем не менее: Вперёд,"Спартак"!

PS Честно говоря, поведение Кержакова на поле не удивляет, а просто порой невыносимо. ИМХО
Михайлов Дмитрий
26.8.2010, 13:24
Всем привет !!!
Вот сижу посыпаю голову пеплом... Чуствую , что опять обманули. Стыдно, стыдно не за то , что даже проиграли , а как проиграли. Два угловых , два гола

. Бестолковая суета на поле , ни одной точной передачи, охренеть можно. Радует одно , может Малофеева на банку посадят , сколько можно гадить команде ? Думаю и в сборную его уже тоже не возьмут , среди моих друзей он уважением давно не пользуется - человек "пожар в штрафной". Сегодня еще посмотрим на не внятные танцы "ЛОКО" , вся надежда на "Сибиричков", на их волю и желание играть.
Всем до связи...Барка-31...
Носиков Сергей
26.8.2010, 15:08
Ох, Дима, не сыпь мне соль на сахар... Слава в рамке стоит хорошо, но если вдруг решит поиграть на выходе...

Что то мне кажется сейчас начнутся проблемы и в чемпионате.
Луценко Дмитрий
26.8.2010, 20:37
В Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов
ГРУППА А: "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Твенте" (Голландия).
ГРУППА B: "Лион" (Франция), "Бенфика" (Португалия), "Шальке-04" (Германия), "Хапоэль" (Израиль).
ГРУППА C: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), "Бурсаспор" (Турция).
ГРУППА D: "Барселона" (Испания), "Панатинаикос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "РУБИН" (РОССИЯ)
ГРУППА E: "Бавария" (Германия), "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "ЧФР Клуж" (Румыния).
ГРУППА F: "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "СПАРТАК" (РОССИЯ), "Жилина" (Словакия).
ГРУППА G: "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Аякс" (Голландия), "Осер" (Франция).
ГРУППА H: "Арсенал" (Англия), "Шахтёр" (Украина), "Брага" (Португалия), "Партизан" (Сербия).
Носиков Сергей
26.8.2010, 20:49
И у "Рубина" и у "Спартака" группы проходимые!
Луценко Дмитрий
26.8.2010, 21:06
Согласен. Но для нас чем "лучше" - тем "хуже".
Луценко Дмитрий
26.8.2010, 21:50
Да.................. Локо, где один Алиев стоит как три "Лозанны", слил

......... И "Сибирь" уже 3-0 проигрывает. Похоже, наши ряды редеют.
Носиков Сергей
26.8.2010, 21:52
Позор!
Козырев Константин
26.8.2010, 21:55
Ничего страшного у Адваката тоже не сразу получилось.
Быков Сергей
27.8.2010, 6:44
Динамо (Киев)- тоже пролетело 2:1 Аяксу.
Михайлов Дмитрий
27.8.2010, 9:32
Всем привет!!!
Вот и поиграли в футбол... Про Зенит - да , думаю трудные времена впереди , но это назревало , хотя и не факт. А вот Адвокат в сборной на мой взгляд это не есть ГУТ. В составе изменений ноль, типа все лучшие собранны. Да и маневров по ходу встречи он не любит , все замены в последнии минуты , когда уже поздно. Надеюсь и уповаю на "РУБИН" и "ЦСКА".
Овчаренко Николай
27.8.2010, 11:10
Вчера играли ветераны ГСВСК Торренса и Нарокко. Игроки все высокие и стройные. Судья был кубинец с бородой. По периметру стадиона росли пальмы. Среди болельщиков видел всех форумчан. Только вот счет не запомнил - рано проснулся.
Носиков Сергей
27.8.2010, 11:28
Николай, вещий сон с четверга на пятницу
Кнышенко Виктор
27.8.2010, 11:31
За 5 мин до того как проснулся счёт был 12 - 12, а дальше не знаю ( мобила разбудила) но по игре дело шло к ничьей.
Овчаренко Николай
27.8.2010, 11:36
Да, Виктор - голов было много. Ведь все игроки играли профессионально. В подтанцовке были кубашки с соседних кас.
Кнышенко Виктор
27.8.2010, 11:46
Мне больше понравился стадион и конечно же игроки, а особенно коректная игра и уважение соперников друг к другу.
Луценко Дмитрий
27.8.2010, 14:56
В Монако состоялась жеребьевка группового турнира Лиги Европы. В ее ходе своих соперников узнали два российских клуба - ЦСКА и "Зенит". Оба были "посеяны" в первой "корзине".
Группа А: "Ювентус" (Италия), "Манчестер Сити" (Англия), "Зальцбург" (Австрия), "Лех" (Польша).
Группа В: "Атлетико" (Испания), "Байер" (Германия), "Русенборг" (Норвегия), "Арис" (Греция).
Группа С: "Спортинг" (Португалия), "Лилль" (Франция), "Левски" (Болгария), "Гент" (Бельгия).
Группа D: "Вильярреал" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Динамо" Зг (Хорватия), ПАОК (Греция).
Группа Е: АЗ (Голландия), "Динамо" К (Украина), БАТЭ (Белоруссия), "Шериф" (Молдавия).
Группа F: ЦСКА (Россия), "Палермо" (Италия), "Спарта" Пр (Чехия), "Лозанна" (Швейцария).
Группа G: "ЗЕНИТ" (Россия), "Андерлехт" (Бельгия), АЕК (Греция), "Хайдук" Сп (Хорватия).
Группа H: "Штутгарт" (Германия), "Хетафе" (Испания), "Оденсе" (Дания), "Янг Бойз" (Швейцария).
Группа I: ПСВ (Голландия), "Сампдория" (Италия), "Металлист" (Украина), "Дебрецен" (Венгрия).
Группа J: "Севилья" (Испания), "ПСЖ" (Франция), "Боруссия" Д (Германия), "Карпаты" (Украина).
Группа К: "Ливерпуль" (Англия), "Стяуа" (Румыния), "Наполи" (Италия), "Утрехт" (Голландия).
Группа L: "Порту" (Португалия), "Бешикташ" (Турция), ЦСКА Сф (Болгария), "Рапид" В (Австрия).
Матчи группового этапа состоятся 16 и 30 сентября, 22 октября, 4 ноября, а также 1/2 и 15/16 декабря.
Быков Сергей
27.8.2010, 16:23
Господи, да помоги нашим футбольным клубам (Россия, Украина, Белоруссия) взять вверх (выиграть) над нашими соперниками
Зиннатуллин Альфрид
27.8.2010, 19:05
Развеиваются тучи на небе и появляется голова: "Ну не умеют они играть, не умеют!"
Кнышенко Виктор
30.8.2010, 12:22
Нашим помог поко- поко.
Михайлов Дмитрий
8.9.2010, 8:26
Всем привет !!!
Ну вот и сборная нас..ла в мою ранимую душу. Опять бестолковая беготня и невозможность вскрыть оборону соперника. А я выше писал , что Адвокат это не тренер. А с Зенитом он в свое время выигрывал не тактикой , а игроки тогда были на пике формы , кураж у команды был , плюс немного везения. Курбана Бердыева надо просить возглавить сборную , думающий тренер. Состав тоже обновить надо , этот состав уже сдулся , отработал свое.
Зиннатуллин Альфрид
8.9.2010, 8:35
Мдаа, такой футбол нам не нужен
Быков Сергей
8.9.2010, 9:59
Да, жаль сборную России, принимайте соболезнование. А Украина вчера выиграла у Чили 2 : 1 в товарищеском матче. Мы же как хозяева Евро автоматом уже в турнир попали. Ну команда тоже, чтобы не потерять форму играет выборочные матчи(договорные). Вчера с Дубчаком в городе встретились (лоб в лоб) с бывшим игроком Динамо(Киев) а впоследствии и главный тренер сборной Украины( был до чемпионата мира 2010)- Алексеем Михайличенко. Поздоровались как закодычные друзья... привет Алексей..привет..
Вишневский Павел
16.9.2010, 10:08
Луценко Дмитрий
16.9.2010, 10:08
Лига чемпионов
Группа F. 1-й тур
"Марсель" (Марсель, Франция) - "Спартак" (Москва, Россия) - 0:1
Гол: Аспиликуэта (авто), 81 (0:1).
С почином Спартак!
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Хотя что и говорить - отскочили...
Ждем сегодня продолжения от Зенита и ЦСКА.
Кнышенко Виктор
16.9.2010, 10:11
Паша! Как тебе Арена, понравилась?
Вишневский Павел
16.9.2010, 10:21
Нет слов. Просто Супер!

На матче присутствовало более 48-ми тіс. болельщиков.
Лели Виктор
16.9.2010, 10:29
Цитата(Вишневский Павел @ 16.9.2010, 8:21)

На матче присутствовало более 48-ми тіс. болельщиков.
Видишь как понравилась аж до сих пор на украинском говорит
Вишневский Павел
16.9.2010, 10:43
Та ні, ті ж знаешь, на мове в основном в сельской местности общаются (по крайней мере здесь).

Вот поедем ещё разок в село, там поговОрим.
Михайлов Дмитрий
17.9.2010, 11:01
Всем привет!!!
Ну вот и ЦСКА с Зенитом почин поддержали , правда Зенит во втором тайме опять на одной ножке прыгать стал , но первый был просто супер. Думаю еще Дани надо чуть скорость уменьшить , тогда работа с мячом будет более выразительная , а то уж больно быстро ногами перебирает , путатся начинает.
Носиков Сергей
17.9.2010, 11:12
Да, Зенит показал в первом тайме отличный футбол, а во втором опять валидольный, хотя результат был практически сделан. Керж началь раздавать долги!

Армейцы играли в пол силы, а большего и не требовалось. Молодцы!
Кнышенко Виктор
17.9.2010, 11:27
Вчера разочаровали киевляне, на своём поле взяли только 1о очко, Львов на своём поле дрался как лев но, фарт был не на нашей стороне, в итоге поражение.

За всех отомстил город "Герой" Харьков, на чужом поле накидал капиталистам 5ть безответных голов.
Зиннатуллин Альфрид
17.9.2010, 11:42
Ну вот можем же играть в клубах, а то в сборной собирутся и как тьфу стадо баранов.
Носиков Сергей
17.9.2010, 11:53
Так в сборной россияне (у киевлян тренер тоже

) а в клубах легионеры, а где мы, там ...
Зиннатуллин Альфрид
17.9.2010, 13:02
Вот я и говорю, такой футбол нам ............. (всем
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
) не нужен
Лели Виктор
17.9.2010, 13:47
Здесь всё, что я знаю о футболе (спасибо Шнуру)
Зенит!
Футбол!
Зенит!
Футбол!
Зенит!
Футбол!
Хоккей!
Налей!
Ты и я, ты и я, любим мы футбол
Ты кричишь, я кричу, надо-надо гол
Ты кричишь - надо гол, я кричу - надо гол
Стой! (стой) как его, надо-надо-надо гол!
Зенит!
Футбол!
Зенит!
И на стадион вдвоём мы с тобой всегда идём
Потому что ты и я - закадычные друзья
Ты болеешь за Зенит, я болею за Зенит
Мы болеем за Зенит и Зенит всех победит!
Кто болеет за Зенит у того всегда стоит!
Носиков Сергей
17.9.2010, 13:53
Всё, Витёк, теперь ты наш!
А на Кубе, по моему, чемпионат страны по футболу не проводился? Вот бейсбол у них, это да! Часто видел как в городе идут пару человек по разные стороны улицы и просто перебрасывают себе бейсбольный мяч. В музее бригады были экспонаты-бейсбольные бита и мяч.
Зиннатуллин Альфрид
17.9.2010, 13:58
Вить, извини мне как то не очень та нравится творчество Шнура, тока честно признайся, ты там много слов поменял на приличные
Лели Виктор
17.9.2010, 16:36
Извиняю, а мне раннее - очень даже до смаку(нравится значит).
Слов не менял ни одного. Вот в другой песне у него точно про наших футболистов(всех стран)
Наша жизнь, как большая игра,
Почти как теннис или футбол.
Ты живешь, а вокруг кричат:
Нужен гол! Нужен гол!
Люди не любят чужих неудач
Дали мяч - ....ь!
Нужен гол!
Нужен гол!
Дали мяч - ....ь!(в смысле - бей, прим. мои)
Ткачев Александр
18.9.2010, 10:19
Цитата(Кнышенко Виктор @ 17.9.2010, 11:27)

Вчера разочаровали киевляне, на своём поле взяли только 1о очко, Львов на своём поле дрался как лев но, фарт был не на нашей стороне, в итоге поражение.

За всех отомстил город "Герой" Харьков, на чужом поле накидал капиталистам 5ть безответных голов.
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Витя они не капиталисты, из нашего лагеря вышли, вот если англичане или немцы тогда да, но пока они нас имеют.
Михайлов Дмитрий
20.9.2010, 9:13
Всем привет!!!
Ай Витя , ай да сукин сын, все теперь ты наш - Питерский !!!
Дмитренко Валерий
17.10.2010, 17:02
Тюнев Андрей
27.10.2010, 21:54
Ну , Наконец то СПАРТАК обул Зенит !!! МОЛОДЦЫ!!! СПАРТАК-Чемпион!!!
Носиков Сергей
28.10.2010, 7:45
Андрей, посмотри на турнирную таблицу
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
"чемпион"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.