Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Мордвинцев Юрий
Цитата(Лангуев Юрий @ 1.3.2010, 21:10) *

У каптёрки вход был по фронту здания. Это 1рота, за ней была курилка, далее каптёрка (что-то там виднеется про неё)

Юра далее если и виднеется то это бардюры моста , как я несмогу узнать территорию
взвода связи и потом где на дырке дневальный ? Еще окно медиков , дверь была напротив первого класса.
Лангуев Юрий
А где тогда 1 рота, за пальмами, далее? Плохо видно.
Сидоров Сергей
На фото №1 каптерка, а выглядывает слева, похоже уч. место, где находился макет бригады (проводились инструктажи караула) про который я писал, и еще, кажется там мы изучали всякие мины. Даже по логике фото, мужики вышли с 1ТР, чтоб сфоткатся и находятся они напротив 1 роты. Курилка 1ТР видна но фото №2, левее, она с арматуры.
Погорелов Сергей
Цитата(Валеев Равиль @ 1.3.2010, 21:03) *

вот у Сергея Войтко из альбома спер, узнаете? biggrin.gif
там у него еще куча супер фоток! thumbsup[2].gif

Изображение

Привет братьям танкистам! Спасибо за фото Равиль. На снимке наши каптёрки, а ребята стоят на против 1й роты, и пальма знакома, ночью будучи в наряде, мы с неё багром косики драли. А фото глаза радует, слава! гсвска! B-).
Смоляр Вадим
Вот чтобы еще глаз порадовать !
Изображение
Ткачев Александр
Это же не солдаты.
Пильщиков Вячеслав
Да к тому же и не траки. Вадим, ты что, оскорбить хочешь? Куда с таким брюхом?
Погорелов Сергей
biggrin.gif Слава, похоже угнали и разбирают на запчасти.
Пильщиков Вячеслав
Ээстоонскиий сеервиис. Хаммер фигачат.
Валеев Равиль
Цитата(Сидоров Сергей @ 1.3.2010, 23:50) *

На фото №1 каптерка, а выглядывает слева, похоже уч. место, где находился макет бригады (проводились инструктажи караула) про который я писал, и еще, кажется там мы изучали всякие мины. Даже по логике фото, мужики вышли с 1ТР, чтоб сфоткатся и находятся они напротив 1 роты. Курилка 1ТР видна но фото №2, левее, она с арматуры.

Такая маленькая фотка, а сколько информативности и воспоминаний! Все правильно! nyam[1].gif
Цитата(Мордвинцев Юрий @ 1.3.2010, 23:30) *

Юра далее если и виднеется то это бардюры моста , как я несмогу узнать территорию
взвода связи

правильно! бордюр моста через Амазонку, сразу за каптеркой кипятилка! yahoo[1].gif
Цитата(Лангуев Юрий @ 1.3.2010, 23:49) *

А где тогда 1 рота, за пальмами, далее? Плохо видно.

Юра, ребята стоят , практически, перед 1-й ротой. buba[1].gif
Цитата(Погорелов Сергей @ 2.3.2010, 14:01) *

Привет братьям танкистам! Спасибо за фото Равиль. На снимке наши каптёрки, а ребята стоят на против 1й роты, и пальма знакома, ночью будучи в наряде, мы с неё багром косики драли. А фото глаза радует, слава! гсвска! B-).

Все верно! Спасибо Сергею Войтко! thumbsup[2].gif
Цитата(Смоляр Вадим @ 2.3.2010, 15:37) *

Или черные копатели, или юные следопыты! biggrin.gif
Погорелов Сергей
Вадик! Этот тральщик из леспрома не может глаз радовать, если только мужики не кубаши??
Смоляр Вадим
Тогда так! Попробуйте сказать что опять не то!
Изображение
Валеев Равиль
Цитата(Смоляр Вадим @ 2.3.2010, 15:37) *

Изображение

танк из болота
танк из болота
Погорелов Сергей
Вадик, снимаю шляпу удивил, сам в юности пулемёт Дегтярёва выкопал, но танков уже небыло, от Новороссийска до Тамани протянулась линия обороны немцев в 1943году , много наших полегло, поисковики до сих пор находят останки, и германцы приезжают, свои захоронения увозят.
Яанус Яанимяги
Танк из болота
http://www.youtube.com/watch?v=EhK1eXDAfgQ
Смоляр Вадим
Наехали на меня тут, понимаешь, каков "тральщик"?
Изображение
Валеев Равиль
музей техники Вадима Задорожного
Погорелов Сергей
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.3.2010, 21:49) *

Наехали на меня тут, понимаешь, каков "тральщик"?
Изображение

B-)Вадик !! Честь и уважуха этим ребятам. Любовь к технике прикипает с детства.
Атамбузов Нурлан
Какой строится ?Мне надо пайку варить идти а то сажрёте меня к обеду
Пильщиков Вячеслав
Привет, Нурлан ! Появился?
Ты главное сгущёночки побольше. Не сожрём. У нас у половины зубы повыпадывали уже. У меня - точно.
Зиннатуллин Альфрид
Во во, ты им перловки и пожиже, пожиже haha[1].gif , чтоб и живать не надо было бы biggrin.gif
Погорелов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.3.2010, 8:49) *

Ты главное сгущёночки побольше. Не сожрём. У нас у половины зубы повыпадывали уже. У меня - точно.

biggrin.gif После отбоя по баночке сгущёнки, и по пол булки горячего хлеба, запить и под накомарникB-).
Пильщиков Вячеслав
И все комары твои после этого!
Погорелов Сергей
Вот ешо Слава я вспомнил, ежель кто из соловьёв храпит и деду заснуть не дают, приходится их науши вместе с кроватю ставить, унас они были одноярусныеB-).
Атамбузов Нурлан
братцы если что у меня друг зуботехник вкрутим новые

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.3.2010, 8:49) *

Сгущёнка будет. вечером картошечку пожарю с тушонкой только мне бы соловья что б к чаю блинов на делал ато от одной сгущёнки всё склеится
Кнышенко Виктор
Соловьи законьчились в 93м. Так что крутись сам, а сгущёнки побольше и пусть слипнится. nyam[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Атамбузов Нурлан @ 5.3.2010, 14:39) *

мне бы соловья что б к чаю блинов на делал ато от одной сгущёнки всё склеится

Есть один Нурлан, как раз дружит с кулинарией, вечером пришлем haha[1].gif , правда он с разведки, ты уж поострожней, нервные они, если что не так, то самому придется шуршать biggrin.gif
Зинченко Игорь
Да еще, когда выпьет ( всегда), очень аккуратно надо разговаривать, может обидеться. С разведки он, может разведать сильно. biggrin.gif
Пашнин Юрий
Нет! Я что-то не понимаю, что значить "вечером кортошечку с тушоночкой"? ПАЙКУ ДАВАЙ!!! new_russian[1].gif А на счёт сгущёнки - пусть будет мне хуже, банки две враз намохну. А там - что будет, пусть всё послипается к чёрту.
Погорелов Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 5.3.2010, 15:44) *

Есть один Нурлан, как раз дружит с кулинарией, вечером пришлем haha[1].gif , правда он с разведки, ты уж поострожней, нервные они, если что не так, то самому придется шуршать biggrin.gif

biggrin.gif Альфрид! на правах деда, Витю на кухню не дам, но ради жаренных бананов, можно B-).
Пильщиков Вячеслав
У моего командира танка сегодня свадьба. Олег Бабушкин женился. Позвонил - поздравил. Пока болтали - украли невесту. И смех, и грех
Самосюк Николай
Который раз женится и ли старый холостяк, а невесту теперь надо выкупить давай Слава банкуй поможем парню. buba[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Сказали - приезжай, из-за тебя спёрли невесту. Я пока в Челябинск доеду - свадьба закончится. Сказал, что ПМП сломалось и соляры мало.
Валеев Равиль
Только шепни, щас Челябинских подтянем на подмогу! biggrin.gif
Самосюк Николай
Так как там с невестой звонил. ВСЁ обошлось, а то я уже хотел подключить своего друга генерала зам командуещего Уральским округом, говорит что взвод разведки может выделить ради такого дела.
Пашнин Юрий
Чё вы парни греетесь нагуляется сама прикондыбает. Куда деваться с подводной лодки. ШУТКА !!! КОНЕЧНО_ЖЕ!!!
Валеев Равиль
Юра, который Мордвинцев, узнаешь? нашел его в моймир!
Изображение
Кнышенко Виктор
Всем привет! Вчера, случайно по телефону общался с танкистом Шинкарёв Иван Александрович, ДМБ- 62. Место дислокацыи- 100км. западней Гуантанамо. Он живёт в Донецкой обл., Ханджонково( рядом с Макеевкой ). Память хорошая, помнит фамилии командиров, города где бывал, названия барок на которых ходил. Дополнительную инфу зброшу потом. Обещал ему, что найду однополчан. Поможите?
Кислица Анатолий
Витя, в Харькове один из активных ветеранов - танкист, прибыл на Кубу в июне 1962г, убыл в 1965г. Подтягивайся на встречи- познакомишься.
Пильщиков Вячеслав
Алькисар, столовка, на переднем плане с ложкой - Погорелов. Вот так всегда

Изображение
Пильщиков Вячеслав
А вот ребятки пульки нашли.

Изображение

Фото Николая Гусева
http://my.mail.ru/mail/vizcep/#page=/mail/nik195676/
Погорелов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.3.2010, 21:36) *

Алькисар, столовка, на переднем плане с ложкой - Погорелов. Вот так всегда

Изображение

Слава! если б Гусева не нашел и фоток небыло, благодарен Коле он на пол года младше меня. А с ложкой мы за всегда первыеB-).
Погорелов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.3.2010, 21:51) *

А вот ребятки пульки нашли.

Изображение

Фото Николая Гусева
http://my.mail.ru/mail/vizcep/#page=/mail/nik195676/

Пульки то разные у Гусева фугас осколочный, он без шлема самый загорелый, а ребят бронебой. Тема была за комбезы, вот они, ультрафиолетовые волны не пробивают.
Валеев Равиль
Вот у Жени Абдулова в альбоме такая фотка есть, не могу понять, где это?
Изображение
Пильщиков Вячеслав
За штабом, вид на 3-ю роту
Валеев Равиль
между зданиями приличное расстояние! buba[1].gif
Мордвинцев Юрий
Цитата(Валеев Равиль @ 10.3.2010, 20:54) *

Вот у Жени Абдулова в альбоме такая фотка есть, не могу понять, где это?
Изображение

Равиль взвод связи 1982г перед КШУ.Рядом с Клемом Александром видно мое ухо.
Валеев Равиль
А я думаю, где же Юра! biggrin.gif
Щипанов Михаил
Нас на этом месте всегда инструктировали когда мы в наряд по столовой заступали. Там левее, за штабом, проход был к дороге и к столовке. А на против этого места ленкомната стояла и класс.
Щипанов Михаил
Мы такими пульками тоже балавались. Профессия наша такая была, закидной. derisive[1].gif
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.