Цитата(Лели Виктор @ 28.7.2010, 10:59)

Интересно всем, так что называй.
Ну что ж, поехали! Слева направо стоят:Болотов Сергей-мой наводчик, Казанцев Сергей-замкомвзвода,Деменев Саша из Перми,?,?, Белецкмй-мой заряжающий, механик-водитель Казанцева(фамилию забыл), Ялалов. Сидят:Курилов, Бабаджанов Алик, Игорь Никонов- то бишь я.
Цитата(Никонов Игорь @ 28.7.2010, 9:25)

Да, дейстьвительно. Я присутствую на этой фотографии-крайний справа на корточках сижу. Это наш взвод. Кому интересно-могу назвать фамилии, правда всех не помню.
Кто-то кого-то может вспомнит, узнает.
Цитата(Пашнин Юрий @ 28.7.2010, 10:31)

Юра, здравствуй! И с тобой мы жили где-то рядом. С Екатеринбурга много ребят служили со мной: Косогоров Саша, Попов Николай, Никитенко Сергей-вот кого я помню. Может быть и ты их знаешь.
Цитата(Погорелов Сергей @ 28.7.2010, 11:19)

Коля! Помошником, возражений нет, но травку рубить, и в личное время на турничёк пойдёт, надо же проверить Игорька, може он уже и в трак не влазит?B-).
Привет Сергей! Травку(траву) я действительно рублю в огромных количествах двухметровой косой.Заместо танка-трактор, в который я без труда залажу и вылажу.За 30 лет я ничуть не изменился-такой же стройный. Только часть волос почему-то покинула меня и как сказал Николай-поседел. Это может случиться со всяким.