Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Дмитренко Валерий
Цитата
Приеду схему нарисую, как помниться.

От куда Роберт приедешь blink.gif
Кильметов Роберт
В отпуск с семьёй уезжаю.
Микрюков Сергей
Привет всем кубашам! Рад вас видеть!
Серов Сергей
И мы рады тебя видеть! Присоединяйся! clap[1].gif
Никонов Игорь
Цитата(Микрюков Сергей @ 17.2.2013, 10:48) *

Привет всем кубашам! Рад вас видеть!

Здравствуй, Сергей дорогой! Наконец-то появляются на форуме и мои сослуживцы. Надеюсь ты меня помнишь?
Микрюков Сергей
Цитата(Никонов Игорь @ 17.2.2013, 17:53) *

Здравствуй, Сергей дорогой! Наконец-то появляются на форуме и мои сослуживцы. Надеюсь ты меня помнишь?

Привет Игорь! Я тебя давно на форуме вижу. Конечно узнал, очень рад.
Самосюк Николай
Вот и Серёга мой прибыл на форум. Давай Сергей осваивайся только с правилами сайта да и форума ознакомся хорошо. ЭТО моя настоятельная прозьба к тебе. ВСЕМ ТАНКИСТАМ ПРИВЕТ И ДРУЗЬЯМ ИЗ ДРУГИХ Подраздилений. Да и что бы не забыть всех с наступающим праздником Днём СОВЕТСКОЙ
АРМИИ и Военно Морского Флота. Всем оставаться в хорошем здравии , и помнить своих друзей.Удачи Кубаши Старшина 2й танковой роты май 1979 декабрь 1981 годы. Н. Самосюк.
Изображение
Самосюк Николай
вот несколько фото тех лет.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Киселев Алексей
Привет всем. Служил в 5отб, 2я рота, взвод связи. Комбат Гурьев, Кротов, нш Вахлов. Взводный Ремизов. Неме. Учебка- Осиновая роща. т.хБалтика-Алла Тарасова.
Пильщиков Вячеслав
Это тебе Лёша, наверное, надо Рому Евдокимова вспомнить. Помнишь такого?
Киселев Алексей
Слава мы с Ромой и в учебки и тб домой на одной барки
Лели Виктор
А вот с этого места - по подробней!!!
Ромка дето в Расее щаз - гастарбайтерит!
Борисовский Сергей
Привет всем братьям танкистам!!!!! Служил декабрь 1988 июнь 1990, ушел последней баркой, за так сказать *дембельский аккорд*. Первое впечатление от Кубы: Пришли утром или днём не помню. Над городом большое облако смога, в представлениях считал Гавану чем то не земным, раем. Дальше больше, сошли с барки погрузились на 131 зилки поехали в часть. По дороге смотрю трактора советские машины советские???? закралась измена umnik2[1].gif может не туда привезли , потом объяснили положение вещей. biggrin.gif
Лангуев Юрий
Месилов Павел:
Привет дембелям 1981 года!
Третья рота танкового батальона.
Цитата(Борисовский Сергей @ 4.4.2013, 18:06) *

ушел последней баркой, за так сказать *дембельский аккорд*.

Серега, это как это... blink.gif
Борисовский Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 4.4.2013, 20:58) *

Серега, это как это... blink.gif

Расположились уже в классе , готовились к дому ,вдруг подходит ротный и говорит мол надо ехать в Алькисар косить траву на дорожках,по которым мишени ездят. Ну препирательства различные,туда сюда в итоге договорились что поедем на 1 неделю и всё.Уехали ,честно отработали и...... . Приезжает ротный мол не докосили , а там действительно не много оставалось,.Мы ему договор есть договор , а он nono[1].gif ничего не знаю. Мы подумали и пошли домой biggrin.gif . В смысле вышли за ворота и поехали в Нароко . Путешествие было весёлое вместе с кубинскими товарищами ехав в автобусе и распивая ром пели песни. Когда добрались до Нароко было уже темно , зашли к майору Сапченко он у нас сначала был ротный потом под дембель стал начальником штаба. Классный мужик сам начинал с рядового,дослужился до майора.Заходим к нему домой благо он дома,так и так мол,он да вы ........ вас говорит уже вся бригада ищет . Короче отмазал от больших проблем но губа и последняя барка была нам обеспечена.На губе свои прелести,мы же стали чуть ли не героями biggrin.gif .Нам приносят одеяла чичики и т.д. Начальник караула видит всё забирает,но через час два у нас опять комплект и так раз несколько. В итоге нас опять же благодаря майору выгоняют от туда на второй или третий день и ждите соей барки yahoo[1].gif как то так.
Шадчнев Виктор
Привет Кубаши! Я служил в ТБ 2я рота 3й танковый взвод ст. механник-водитель Т-55 с декабря 1975 по май 1977. Если есть сослуживцы на форуме, отзовитесь. Приятно будет пообщаться и с другими призывами.
Самосюк Николай
Дорогие Танкисты! Поздравляю Вас и Ваши семьи с светлым праздником Пасхой!!! Хочу Вам всем и Вашим семьям пожелать здоровья, любви, достатка во всём и везения во всех Ваших Начинаниях. http://app.s2.talkfusion.com/fusion2/view....I3Mw==_17215865 С уважением старшина 2й танковой роты Самосюк.
Погорелов Сергей
Цитата(Шадчнев Виктор @ 4.5.2013, 11:24) *

Привет Кубаши! Я служил в ТБ 2я рота 3й танковый взвод ст. механник-водитель Т-55 с декабря 1975 по май 1977. Если есть сослуживцы на форуме, отзовитесь. Приятно будет пообщаться и с другими призывами.

Привет Виктор!! Один год мы были рядом. Служил в 1й тр. один год на Т-55 заряжающим, на №-133 учебная и 6мес в рем/взводе. ДМБ в декабре 76го.
Борисовский Сергей
Привет всем братьям кубашам. Ребята кто не видел посмотрите обязательно -Саша Прусов и ребята выложили видео о нашей бригаде в майле и одноклассниках .... старая и новая бригада. Посмотрел аж мурашки по телу.,как-будто сам побывал. Можно на моей странице в майле.
Маевский Сергей
Цитата(Борисовский Сергей @ 23.5.2013, 13:25) *

Привет всем братьям кубашам. Ребята кто не видел посмотрите обязательно -Саша Прусов и ребята выложили видео о нашей бригаде в майле и одноклассниках .... старая и новая бригада. Посмотрел аж мурашки по телу.,как-будто сам побывал. Можно на моей странице в майле.

Привет сослуживец! Смотрю на форуме мои бойцы. Игорь Никонов, Сергей Микрюков. Всем вам привет от Малащицкого Василия. Сержант. Уволился осенью 80. 2тр.
Маевский Сергей
Цитата(Маевский Сергей @ 26.5.2013, 19:28) *
Привет!!!
Привет сослуживец! Смотрю на форуме мои бойцы. Игорь Никонов, Сергей Микрюков. Всем вам привет от Малащицкого Василия. Сержант. Уволился осенью 80. 2тр.

Был у меня в гостях 24 мая. 33 года и встреча!!!

Цитата(Никонов Игорь @ 17.2.2013, 17:53) *

Здравствуй, Сергей дорогой! Наконец-то появляются на форуме и мои сослуживцы.Надеюсь ты меня помнишь?

Привет, сержант! Своего взводного не забыл?
Пашнин Юрий
Здравия желаю, Сергей - Кубаш - Командир, да и просто хороший человек, рад видеть тебя на форуме. Танковый батальон пополняется ком.составом!!!
Лангуев Юрий
Привет всем вновь прибывшим танкистам! Вижу по годам, что даже вместе служили!!! thumbsup[2].gif
Дедов Владимир
Цитата(Жариков Юрий @ 11.11.2012, 21:52) *

Владимир привет!
Помню тебя, ведь мы земляки, я со Старокамышинска, когда узнал что вы на Курочкино встречались, чуть плохо не стало, ведь я там был в это время, у родителей в гостях, сейчас живу в Челябинске.
Не могу вспомнить какой у меня был трак в 3 роте.

Тиунову Алеккеву привет!
Саня Худяков, (Худя), механ мой, осень 89-го - весна 90-го, он ведь из Челябинска, парень что надо, в 91-92 году встречались потом потерялись, хотелось бы встретится.

Петров привет!
Странно что ты меня не помнишь, я тебя помню, особый привет Рысенко, Иванову, Колбаскину, как они там????

Юра в Старокамышинске, Олег Шевченко, жил он с нами служил, я по старому адресу два или три раза к нему заезжал, но так и не смог его найти, соседей спрашивал, но там все как в крепости, все за трехметровым забором. Не чего за него не слыхал??
Пильщиков Вячеслав
Ничего себе тишина! Траки чё, в Канделярию все свалили, да?
Нашенкин Андрей
По дачам разъехались!
Тиунов Алексей
Работы не початый край.
Пашнин Юрий
Неа Слава, не в Канделярию, а долину смерти, как в Елани. Стройка млин не заканчивается. А только на время можно приостановить. 825786826.gif
Нашенкин Андрей
Цитата(Пашнин Юрий @ 25.6.2013, 20:35) *

Неа Слава, не в Канделярию, а долину смерти, как в Елани. Стройка млин не заканчивается. А только на время можно приостановить. 825786826.gif

Прав Юрий на 100%.
Николаенко Виктор
Танкисты, у нас есть кто нибудь, кто служил в танковом батальоне в 1969-71годах? umnik2[1].gif
Красников Виталий
Виктор Яницкий, 53 года, Россия, Багаевская Ростовской обл
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Дедион Александр
Цитата(Николаенко Виктор @ 27.6.2013, 14:10) *

Танкисты, у нас есть кто нибудь, кто служил в танковом батальоне в 1969-71годах? umnik2[1].gif

У меня есть, завтра попробую с ним связаться. Чертков Николай, где-то 69-71, офицер, живет в г. Лубны...
Не утерпел, созвонился с ним только-что. Уточняю-танковый батальйон, 70-71гг. командир взвода. Для него это было довольно неожиданно,но кажется заинтересовался. Попробую еще пообщаться, будут новости -сообщу.
Пашнин Юрий
Цитата(Красников Виталий @ 29.6.2013, 5:06) *

Виктор Яницкий, 53 года, Россия, Багаевская Ростовской обл

Ба, знакомые всё лица. 3 танковая рота, 1979-1981г. Бок о бок два года. Общаемся на однаклассниках.
Дедион Александр
Сегодня еще раз разговаривал с Чертковым Николаем. Интереса к общению кубашей он не проявил, от учавствия в встрече кубашей в Лубнах отказался, сославшись на личные обстоятельства. К сожалению.
Киселев Алексей
Цитата(Дедион Александр @ 4.7.2013, 20:57) *

Сегодня еще раз разговаривал с Чертковым Николаем. Интереса к общению кубашей он не проявил, от учавствия в встрече кубашей в Лубнах отказался, сославшись на личные обстоятельства. К сожалению.

В Лубнах живет Толик Осинний, тб 2 тр взвод связи 86-87г
Лели Виктор
Это случаем не тот самый баобаб?
Изображение
Дедион Александр
Баобаб явно не тот, о котором все время вспоминают. Тот был действительно большой, почти без листьев, стоял на горе, если смотреть по карте, то (очень приблизительно) где-то в километре к югу от интерната.
А два брата Осинних действительно жили в Лубнах, лично их не знаю, сейчас они кажется в бегах из-за аферы с кредитным союзом.
Кильметов Роберт
Цитата(Лели Виктор @ 19.8.2013, 20:03) *

Это случаем не тот самый баобаб?
Изображение

Этот баобаб с огневого городка, за парком ТБ. Фото сделано с парка (с мойки траков).
Лели Виктор
А Пильщиков какой протаранил?
Корзухин Александр
Вчера по первому каналу, Малахов похоже с траков кубаша показывал, блин сын к нему с матерью с Кубы приехал. И наш мужик с Урала, откуда только не понял, Ланской кажется фамилия, смотрел не сразу программу.
Ковалёнок Василий
Здесь видео.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi25490
Александр.com
Это не служивый, но очень трогательно. thumbsup[2].gif
И такое ощущения как будто скоро и ко мне приедут. blush[1].gif
Селиванов Александр
Смотрел. Это не служивый! Вероятно строитель. umnik2[1].gif
Корзухин Александр
Я что подумал, траков готовили на Кубу кажись до конца, если он по гражданке, то там сам бог велел yes[1].gif
Корзухин Александр
Цитата(Александр.com @ 5.9.2013, 20:23) *

Это не служивый, но очень трогательно. thumbsup[2].gif
И такое ощущения как будто скоро и ко мне приедут. blush[1].gif

Ну если за горку ходил, то там сын полка наверное biggrin.gif
Кильметов Роберт
Цитата(Кильметов Роберт @ 20.8.2013, 21:53) *

Этот баобаб с огневого городка за парком ТБ. Фото сделано с парка ( с мойки траков).

Этот невозможно было протаранить, так как находился на территории огн. городка. А тот находился левее, на учебной дороге танкодрома.
Старцев Вячеслав
С Праздником !!!

Изображение
Старшинов Сергей
Броня крепка и танки наши быстры!!!
С праздником вас ребята. Будьте здоровы КУБАШИ!!! 3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif technology_tank[1].gif drinks.gif
Нашенкин Андрей
Танкистов всех с праздником! Всем здоровья и долгих лет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.