Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Алькисар
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Полигоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Величко Геннадий
ДА, со стороны Сан-Антонио, если ехать к нам на полегон

Изображение
Лели Виктор
Ну вот, и я ж говорю.
Там сейчас где-то наши ездят.. надеюсь фото привезут и видео.
Величко Геннадий
В Алькисар (полигон) попасть можно, видео уже есть (хотелось по дольше и качественней съёмки) а в бригаду (старую, больше тянет) низя, не видел съёмки двадцатки, наверное тоже - низя nono[1].gif
Величко Геннадий
В 1989 привезли компрессор, для бани, 131 после того воздух не качали
Изображение

Пильщиков Вячеслав
Цитата(Лели Виктор @ 19.9.2011, 19:53) *

Ну вот, и я ж говорю.
Там сейчас где-то наши ездят.. надеюсь фото привезут и видео.

Юра так и сказал: если не вернусь - ищите на Пиносе
Погорелов Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 7.9.2011, 15:21) *

Ловите подарочек
Изображение

Фото называется: За нами каса Марио.
Автор Лев Голубев, ТБ 75-77

biggrin.gif Витя ! Где ты его нашёл?? Он из моей роты. Эти пацаны сдавали Т-55ки, и получали Т-62ки. Напиши еде его найти.
Погорелов Сергей
biggrin.gif Витя Лели! Вот он самый высокий, biggrin.gif Я его фамилию хорошо помню, прикольный был соловей.
Изображение
За кчество фотки извиняюсь, печатали ночью в торопях.
Дмитренко Валерий
Чтото несовсем понятный номер на танке как будто его перевернули haha[1].gif
Величко Геннадий
Написано "ночью в торопях" или башню забыли повернуть, бывает biggrin.gif Даже с "топливо" шото не то.
Дмитренко Валерий
Шила наверное набухались трафаретчики haha[1].gif
Глазков Виталий
Чего пристали. Просто танк уже домой возвращается, в обратную дорогу поехал!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Погорелов Сергей @ 20.9.2011, 21:17) *

biggrin.gif Витя ! Где ты его нашёл??
Напиши еде его найти.

Да где ж - на одноклассниках!
Величко Геннадий
И снова Алькисар, КПП парка

Изображение

и вход в парк со стороны части

Изображение
Дмитренко Валерий
А мне всетаки про танк интересно, неужели никто незнает почему на нем все наоборот написано, в зеркало фоткали haha[1].gif
Величко Геннадий
Здался тебе этот танк, танк как танк, ещё фото Алькисара с пр-ком Нартымовым

Изображение
Баглай Владимир
Цитата
Здался тебе этот танк, танк как танк,

Гена, другой раз пуговица с кубы бывает дорога, а тут танк....
Величко Геннадий
Мы рядом, могу и пуговицу отправить, а траки наверное там остались sad.gif
Величко Геннадий
Толя куда пропал? 50, извени напомнил, праздновал? Нашол ТД "кусочек"

Изображение
Погорелов Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 21.9.2011, 21:53) *

А мне всетаки про танк интересно, неужели никто незнает почему на нем все наоборот написано, в зеркало фоткали haha[1].gif
Валера , приняли шила по маленькой в каптёрке, потому и негатив перевернули на изнанку. biggrin.gif
biggrin.gif
Боцу Анатолий
Цитата(Величко Геннадий @ 21.9.2011, 19:46) *

Нашол ТД "кусочек"

Изображение

Так это же дизельная на ТД. thumbsup[2].gif Только забора при мне не было. Спасибо Гена, порадовал. yahoo[1].gif
Величко Геннадий
Забор оригинальный "снаряды" вместо стоек biggrin.gif
Величко Геннадий
Тогда ещо дизельная ТД,

на мотоцыкле пр-к Курочкин нач. ТД, пр-к Нартымов нач. пехотного направления и в каляске деж. замполит.

Изображение

Толя, похоже на пульт управления мишенями, как и у тебя на фото

Изображение

И на вышке, виден интернат любимый biggrin.gif

Изображение

Боцу Анатолий
Гена, спасибо, вот это фотки. thumbsup[2].gif Обалдеть. Дизельная с дизелем, на второй фотке конкретно МОЙ пульт с лева вышки yahoo[1].gif На моей фотке где я за пультом, это траковский пульт с права вышки. На третьей фотке на локтевом сгибе бойца видна стела треугольная, под которой я сижу на аватарке. biggrin.gif Спасибо!!! yahoo[1].gif
Величко Геннадий
Ото-ж, боец моего призыва, Посохов Лёха с Белгородской обл.,
ремонтирует подъёмник,

Изображение

И ещо Маркелов Эдик, г. Макеевка

ИзображениеИзображение
Боцу Анатолий
Гена, привет! Все фото замечательные. hi[1].gif На последних 2х фото ничего не узнаю. Это не ТД и в Алькисаре такого не помню. Это что-то новое. Поясни плиз. umnik2[1].gif
Величко Геннадий
Это не ТД, а БМП тоесть, второе направление, думал помниш biggrin.gif

Изображение

На фото 1 возле вышки, дальше, клас с траками и БМП (качалки). Вышка фото 2.
Боцу Анатолий
Спасибо, понял. yes[1].gif

Цитата(Величко Геннадий @ 25.9.2011, 6:51) *

Это не ТД, а БМП тоесть, второе направление, думал помниш biggrin.gif

Ну да, ни разу не видел, не знал, и ...забыл. biggrin.gif
Калинкин Михаил
Цитата(Величко Геннадий @ 24.9.2011, 23:58) *

Ото-ж, боец моего призыва, Посохов Лёха с Белгородской обл.,
ремонтирует подъёмник,

Изображение

Опа! А сдается, я помню этого парня. Весной 1989 в порядке дембельского аккорда нас, дембелей, отправили в помощь команде алькисарцев, которая в Канделярии готовила полигон к итоговым учениям с московской проверкой. В той команде, по-моему, и он был.
Величко Геннадий
Вот этот парень, Посохов Лёха

Изображение
Величко Геннадий
Што-то в Алькисаре тихо, толи барочный период начался, или все на "пайку" ушли mad.gif

Изображение Изображение

Корзухин Александр
Юра Пашнин еэдил на Кубу и сказал мне что в Алькисар не попасть там войска и не пускают туда mad.gif
Кильметов Роберт
Может учения были или стрельбы, и нас не пустили. А тихо бы было то и проскочили. В нужное время и тихо. А мы не угадали или не попали.
Величко Геннадий
Возможно и учения проходили, нужно было на велосипедах ехать к Марио, за бананами. biggrin.gif
Кильметов Роберт
У нас навигатор был в ноутбуке, и как ты представляешь себе на велике и с ноутом.
Да и велосипеды пока бы брали нас уже бы пасли. Сдали бы сразу, сам энаешь эту страну.
Величко Геннадий
Кару в голове держать нужно, ноутбук, навигатор, рвзведку надо было с собой брать (Лели В.) или пройти курс разведчика.
Величко Геннадий
Вот и личный состав Алькисара, собрался немножко пострелять

Изображение
Николаенко Виктор
У вас что один автомат на всех?
Дубчак Александр
Чего это один. biggrin.gif Два Витёк на фото.
Величко Геннадий
ДВА, с права Лёха на плече держит biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
В наше время такие кепоны носили только подполковники и выше...
Величко Геннадий
Смотрю фото,
Изображение
офицеры в "кепонах" а лич.состав без, только в Алькисаре такое, при мне у офицеров и прапорщиков у всех "кепоны" были (Кубашская форма)
Зиннатуллин Альфрид
Да, я забыл, что в 89 году был переход на Кубинскую форму одежды
Барков Михаил
При мне тоже с полевой формой офицеры носили такие кепки. И вот вроде, мне кажется или нет?, что у полковников и подполковников были звезды на передней части....а вот у других вроде не было.....Почему? Или я что-то путаю?
Корзухин Александр
Вчера разговаривал по телефону со своим дедом Маратом , Толик Боцу должен его помнить наверное , так у него в памяти осталось как мы с ним в деревню за шилом ходили ,а кубаши нам какую то херню подсунули с керосином,а я виноват остался, он же дед , ему не положено. blush[1].gif Больше сильно не чего не помнит ...., дед же derisive[1].gif
Величко Геннадий
Со спиртным у нас было всё в порядке, делали запасы, в основном ликёр. Выезжали в Гуиру, на 131 или на кунге,
Изображение

на мороженное

Изображение ИзображениеИзображение

и покупали спиртное, естественно в тихаря от гефов.
Корзухин Александр
Цитата(Величко Геннадий @ 21.9.2011, 18:13) *

И снова Алькисар, КПП парка

Изображение

и вход в парк со стороны части

Изображение

Кпп парка походит , но было окно затянутое сеткой , а тут одна дверь и стены слева не было и табличку я не помню , при мне напротив кпп была яма с грязью ...., запомнилась потому что в нее прапор Кукарача всю посуду из которой мы кушали бросил туда, а я потом даставал rolleyes.gif
Ткачев Александр
Цитата(Корзухин Александр @ 16.10.2011, 17:59) *

Вчера разговаривал по телефону со своим дедом Маратом , Толик Боцу должен его помнить наверное , так у него в памяти осталось как мы с ним в деревню за шилом ходили ,а кубаши нам какую то херню подсунули с керосином,а я виноват остался, он же дед , ему не положено. blush[1].gif Больше сильно не чего не помнит ...., дед же derisive[1].gif

Так с керосином оно самое шило и есть, не французский одеколон однако.
Величко Геннадий
ПАРК

ИзображениеИзображение

Фото 1

Изображение

Фото 2

Изображение

Фото1 и 2, сделаны в нутри парка, на фото 2 аккамуляторная.
Корзухин Александр
Цитата(Ткачев Александр @ 17.10.2011, 19:37) *

Так с керосином оно самое шило и есть, не французский одеколон однако.

Вот Фернандо нормальный алколь носил,а вообще в Алькисаре при мне самогон ихний шилом не называли ...., кажется мне или я уже забыл.
Корзухин Александр
Цитата(Величко Геннадий @ 17.10.2011, 20:53) *

ПАРК

ИзображениеИзображение

Фото 1

Изображение

Фото 2

Изображение

Фото1 и 2, сделаны в нутри парка, на фото 2 аккамуляторная.

Не было у нас ни какой аккумуляторной, был навес под которым техника стояла и все, за забором где мойка было болото.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.