Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: РМО, Нарокко
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Красников Виталий
Здравствуй Вадим!!! Рады приветствовать тебя на форуме. Ждём от тебя воспоминаний о службе на Острове и армейских фотографий. hi[1].gif
Калябин Андрей
Вадим, привет! В РМО пополнение, замечательно. Меня ты не должен помнить, я ушёл второй баркой, а служил в третьем взводе. Попозже выложу фотки там наши соловьи есть, может кого вспомнишь. Если не изменяет память ком. взвода у вас был Ващенко.
Логинов Вадим
Спасибо за тёплый приём.
Попробую вставить фото, где я с другом. Зозуля Сергей,он справа.
Калябин Андрей
Привет Вадим! Знакомая машинка. У нас тоже был Зозуля, только Виталя. Ушёл со мной на одной барке(Михаил Суслов).
Барков Михаил
Вы будете удивлены но и 89 - 91 в РМО были Зозули. Два брата-близнеца.
Это что прикол такой, как Зозуля - сразу в РМО? smile.gif
Гасанов Амир
Цитата(Логинов Вадим @ 6.12.2012, 17:32) *

Спасибо за тёплый приём.
Попробую вставить фото, где я с другом. Зозуля Сергей,он справа.

Вадим привет как сам зто Амир ГСМ помнишь я тебя сразу узнал clap[1].gif

Цитата(Логинов Вадим @ 2.12.2012, 18:57) *

Друзья, ищу сослуживцев! Я Логинов Вадим, служил с 1987-1989 Нарокко РМО 2-й взвод. Работал на сухопайке Газ 53. Были друзья Зозуля Сергей, Александров Юрий, Потапов Сергей.
Заканчивал службу в Гуанабо, возил прапорщика Гуменюк Сергея Александровича.
Спасибо всем, кто откликнется.

найти-бы Зозули и Юрия если найдешь позвони жду мой тел найдешь на сайте

Цитата(Барков Михаил @ 7.12.2012, 21:25) *

Вы будете удивлены но и 89 - 91 в РМО были Зозули. Два брата-близнеца.
Это что прикол такой, как Зозуля - сразу в РМО? smile.gif

я их нашол уже двух братьев и разговаривал Симинюки одного уже нету Работали шаландах с моего взвода
Кабринский Алексей
Цитата(Гасанов Амир @ 12.1.2013, 3:40) *

Вадим привет как сам зто Амир ГСМ помнишь я тебя сразу узнал clap[1].gif
найти-бы Зозули и Юрия если найдешь позвони жду мой тел найдешь на сайте
я их нашол уже двух братьев и разговаривал Симинюки одного уже нету Работали шаландах с моего взвода

Да, были два брата Зозули, оба водилы, на призыв старше меня. С ними дружил Саня Иванов из Боровичей, сейчас живёт в Угловке ( новгородская губерния) недалеко отменя.
Гасанов Амир

Иванова Саню тоже помню у меня с ним есть фотки попробую закинут передай от меня привет clap[1].gif
Тимофеев Владимир
Цитата(Самохвалов Сергей @ 26.5.2011, 19:43) *

Да...Марчук.

Привет. Я первые 7 месяцев тоже в хоз взводе служил, и помню как Марчук погиб, снимая жёсткую сцепку с крыши . И ураган, и как там тоже парень под напряжение( 5000 вольт ) попал, правда ему повезло больше ток прошёл через плечё, вырвав кусок мяса, ему патом в Гаване в госпитали с мягкого места пришивали….
Семененко Александр
Ну привет! Я ушел в Союз 2 мая, а ты пришел на недельку раньше в хозвзвод. Получается - на смену мне. Расссказывай, как там было по-первах.
Красников Виталий
Cаня, получается что Вы с Володей все целых 7 месяцев вместе службу тянули, а не одну недельку. smile.gif Он же по ходу весной 1985 года в РМО пришёл и только поздней осенью 1985 г. ушёл в 20-ку. А ты в Союз ушёл 2 мая 1986 года. Наверное Володя многих с РМО должен помнить. Давай делись воспоминаниями, армейскими фотографиями. hi[1].gif
Калябин Андрей
Всем привет! Это был кладовщик со склада запчастей. Если мне не изменяет память, он выключал рубильник на стене склада и в это время ударила молния. Вот такой конфуз.
Геращенко Сергей
РМО кто может сказать откуда пошло слово хлеб по обкарянски. Это срезаная вдоль гарячой булки корка помазана подсолнечным маслом и посоленая.
Степанов Сергей
Серега, был на пахе пр-к Обкарьянцев, это он срезал горбушку мякоть мазал маслом и солил, а горбушку натирал чесноком.
Нагорнов Александр
Ребята я Вас приветствую . Сейчас прочёл Вашу переписку и на память пришла ещё одна фамилия - Бабич . Он шёл со мной на одной барке ( Балтика ) с Питера на остров . Служил в бригаде . В 20 - ке я его точно не видел . Вышли с Питера 19 октября 1977 года ( дата точная - мой день рождения ) на остров пришли через 15 суток . На траверзе порта у кого - то из наших пацанов в море из кармана рубашки выпал военник ( нам уже выдали перед высадкой документы ) за борт . Слышим по судовому радио ,, человек за бортом ,, ( мы же не знали что команды военник за бортом - нет ) . Воочию посмотрели работу аварийной команды с Балтики .
Тимофеев Владимир
Цитата(Красников Виталий @ 15.3.2013, 19:58) *

Cаня, получается что Вы с Володей все целых 7 месяцев вместе службу тянули, а не одну недельку. smile.gif Он же по ходу весной 1985 года в РМО пришёл и только поздней осенью 1985 г. ушёл в 20-ку. А ты в Союз ушёл 2 мая 1986 года. Наверное Володя многих с РМО должен помнить. Давай делись воспоминаниями, армейскими фотографиями. hi[1].gif

Да Виталий, ты прав, я даже помню Александра…. Может и он вспомнит. Когда прошёл ураган в ноябре, ещё несколько дней не было электричества, и мы вместе заступили на пост по охране парка РМО и я тогда восстановил ремонтный генератор на 220 вольт (который не работал сколько неизвестно…)сварочный генератор послужил донором (сварочный тоже не работал, дизель перебрать не кому было) тока хватило и на лампочки и на плитку, картошку пожарить…
Тимофеев Владимир
Да ещё, особая примета- Александр любил зубную пасту( кубинскую) с банановым вкусом….
Семененко Александр
Цитата(Тимофеев Владимир @ 19.6.2013, 22:44) *

Да Виталий, ты прав, я даже помню Александра…. Может и он вспомнит…

Привет Тимоха! Конечно вспомнил тебя. Вот только не помню, что я любил банановую зубную пасту. Ну-ка напомни...
Тимофеев Владимир
Ну как же? Помнишь в нашем чепке продавали нашу Совдеповскую пасту «ПОМОРИН» по вкусу не то мята, не то уксус с лаврушкой… А тут кубаши в карауле на КПП, что у заправки, которое с обратной стороны, не то нас от своих охраняли, не то своих от нас… там ченч и произвели. А потом ты у меня её на пачку «Популяриса» выменял…….
Лели Виктор
А мне кажется "Помарин" - болгарская паста была...
Но при мне ничего кроме "Жемчуга" не помню.
Семененко Александр
Цитата(Тимофеев Владимир @ 20.6.2013, 21:16) *

... А потом ты у меня её на пачку «Популяриса» выменял…….

Вот видите какие неуставные взаимоотношения в хозвзводе были: у молодого не забрал, а поменял на пачку "Популяреса".
Геращенко Сергей
Да и при нас забрать у младшего было позорно.
Тимофеев Владимир
Самое смешное, но в моих воспоминаниях о БРИГАДЕ это, так называемый, «чепок» никто не знал, когда он будет работать, и почему в бассейне нет воды???? Были, конечно, шутки, что «Научитесь себя вести прилично, ее, конечно, нальют…», а вообще место колоритное было… баня, чепок, бассейн в местном колорите, просто отель *** минимум и шезлонги тому в подтверждение… Короче не служба, а мёд….
Лели Виктор
К нам присоединился Виктор Калиниченко Нарокко, авторота 72-74
Проживает в Луганской обл. тел у меня
Котин Николай
Парни всем привет! Я, Котин Николай , сегодня зарегился, будем общаться, служил с Самохваловым.
Красников Виталий
Рады приветствовать тебя в РМО, ты среди своих Кубашей. clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Самохвалова отлично помню. yes[1].gif Давай Николай осваивайся побыстрей на нашем форуме, делись с нами своими воспоминаниями, армейскими фотографиями и хорошим настроением. hi[1].gif
Геращенко Сергей
Коля приветствую. Пиши кем был в РМО. Ну и фотки выкладывай если есть.
Ермоленко Николай
Всем привет!!!Хотелось бы найти всех сослуживцев год службы 1970-1972!!!ребята отзовитесь !!!!!!!!!! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Приветствую Вас Николай, расскажите немного о своей службе, кем служили? Ваших годов к сожалению никого нету с РМО. Многие ваших годов не регистрируются только из-за того что никто не пишет, ну народ думает раз никто не пишет, значить никого нету, давайте сотрем эти стереотипы. Я так понял вы служили в батальоне боевого обеспечения (ББО), и сколько Вас было в роте?
Щербинин Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 23.12.2010, 20:56) *

Все переместил в тему Оркестр

Здравствуйте, хотел поблагодарить Вас за выложенное фото, с Уважением водитель оперативного отдела бригады

Цитата(Комаров Игорь @ 21.9.2010, 22:08) *

Может кто поможет, браты. Ищу кубаша-
Одесская область, Арцизский район, с. Садовое, Юрий Лопотан.
РМО 89. Любой информации буду рад.

Игорь ,День Добрый! Извини что при встрече не представился , волновался.
Бугорский Вячеслав
Цитата(Засыпкин Анатолий @ 14.7.2012, 16:53) *

Привет!
Проходил службу Старшим военным специалистом 1974-1976гг.
Может, кто из сослуживцев найдется?

Здравствуйте Форумчане. Вот уже кажется теплее года службы ближе. Я служил 1970-71г. Нарокко Оф столовая водитель водовозки ГАЗ-63. Извини Анатолий что залез в твой пост. Я на форуме как в темном лесу. Может кто отзовется служившие в хозвзводе в это время.
Красников Виталий
Здравствуй Вячеслав. По идее ты должен был служить в РМО вместе с Ермоленко Николаем. Он также желает найти своих сослуживцев.
Цитата(Николай52 @ 19.6.2015, 10:40) *

Всем привет!!!Хотелось бы найти всех сослуживцев год службы 1970-1972!!!ребята отзовитесь !!!!!!!!!! clap[1].gif

Желательно расскажи о своей службе на Кубе, в учебке, может и фотографии армейские сохранились, тогда возрастёт вероятность, что ещё кто-то из твоих сослуживцев отзовётся. hi[1].gif
Бугорский Вячеслав
Цитата(Николай52 @ 19.6.2015, 11:40) *

Николай привет! Я служил 1970-71!! Хоз взвод .Оф столовая .Водитель водовозки ГАЗ-63.В ББО знал хорошо Бабак Валентин из Донецка.Он работал на складах боевой подготовки кладовщиком, мы осенью 1971 уволились. Может вспомнишь.
Николаенко Виктор
Вячеслав, есть ребята твоего призыва, из ББО.
Николай Храпач, весна 1970 - 1971 осень, Нарокко, ББО, рота связи. Возможно и одно барочник.
Толя Аркатов, осень 1970 - 1972 весна, Нарокко, ББО, рота связи.
Дмитрий Орысенко, весна 1971 - 1972 осень, Нарокко, ББО, оркестр.
Если у тебя есть армейские фотки, то желательно скинуть их на форум. hi[1].gif
Бугорский Вячеслав

Николай привет! К сожалению я не был знаком с этими ребятами.Но их строевую песню (Cвязисты не уроним честь свою)помню до сих пор.Я служил в учебке г Остер Черниговской обл.Уходили из Калининграда барка Михаил Калинин. Да помню Орысенко вместе с оркестром пел(От Москвы до Ленинграда Курска и Орла песня шла с бойцами рядом и вперед звала).Хорошо пели на то он и Оркестр.
Николаенко Виктор
Вячеслав, вообще то меня зовут Виктор. buba[1].gif
А насчёт фото у тебя как? umnik2[1].gif
Бугорский Вячеслав
Цитата(Красников Виталий @ 21.10.2016, 21:28) *

Здравствуй Вячеслав. По идее ты должен был служить в РМО вместе с Ермоленко Николаем. Он также желает найти своих сослуживцев.

Желательно расскажи о своей службе на Кубе, в учебке, может и фотографии армейские сохранились, тогда возрастёт вероятность, что ещё кто-то из твоих сослуживцев отзовётся. hi[1].gif

Со мною в столовой работали,Трифонов Александр повар г Загорск.Бурлака Вася с Украины повар.Волков Владимир Горький. Швец Толик с Украины.Очеретяный Виктор Украина повар.С Витьком мы переписывались года два а потом связь прервалась адрес утерян.Осенью71г пришел кнам Петя Чернышов ему я и передал водовозку.Старшина роты был Петренко Николай Петрович сверх срочник с г Белая церковь.
Бугорский Вячеслав
Цитата(Николаенко Виктор @ 22.10.2016, 13:14) *

Вячеслав, вообще то меня зовут Виктор. buba[1].gif
А насчёт фото у тебя как? umnik2[1].gif

Виктор извини . Почемуто в памяти был Николай Ермоленко к нему и обращался. А фотки у меня есть, просто я не знаю как и где их вставить. Поможешь буду благодарен!
Зиннатуллин Альфрид
Вот здесь посмотри
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=105
Бугорский Вячеслав
Альфрид привет! Все делал по инструкции два раза. Результата не вижу, что то не так сделал.
Николаенко Виктор
Вячеслав, сделай отдельный альбом "Служба на Кубе" у себя в "Одноклассниках", а я перекину их на форум. pioneer[1].gif
Филин Иван
Цитата(Бугорский Вячеслав @ 21.10.2016, 22:31) *

Николай привет! Я служил 1970-71!! Хоз взвод .Оф столовая .Водитель водовозки ГАЗ-63.В ББО знал хорошо Бабак Валентин из Донецка.Он работал на складах боевой подготовки кладовщиком, мы осенью 1971 уволились. Может вспомнишь.

Привет Слава! Я в это время был в хозроте. На ПАХе. Ушёл осенью 1970г первой баркой. Может помнишь кого- нибудь с ПАХа.
Бугорский Вячеслав
Цитата(Филин Иван @ 22.10.2016, 22:06) *

Привет Слава! Я в это время был в хозроте. На ПАХе. Ушёл осенью 1970г первой баркой. Может помнишь кого- нибудь с ПАХа.

Ваня привет!Я вспомнил Ивана Филина крупный такой. Ты помоему старшим был на пахе.А зав пахом был старшина Дмитриев.А смоего призыва там работали Гречко не помню как звали он у меня на фотке есть.Володька Толстошеин из Тамбова кажется он потом на пахе шефом стал.Вообщем встретились. Ваня рад!!
Бугорский Вячеслав
Цитата(Николаенко Виктор @ 22.10.2016, 19:07) *

Вячеслав, сделай отдельный альбом "Служба на Кубе" у себя в "Одноклассниках", а я перекину их на форум. pioneer[1].gif

Виктор альбом готов.Фоток мало если найду по родственникам ещо добавлю.
Николаенко Виктор
Найдёшь, добавишь, а пока эти скину.
Филин Иван
Цитата(Бугорский Вячеслав @ 22.10.2016, 23:26) *

Ваня привет!Я вспомнил Ивана Филина крупный такой. Ты помоему старшим был на пахе.А зав пахом был старшина Дмитриев.А смоего призыва там работали Гречко не помню как звали он у меня на фотке есть.Володька Толстошеин из Тамбова кажется он потом на пахе шефом стал.Вообщем встретились. Ваня рад!!

Привет Слава! Всё правильно,молодых ребят помню не всех,а Толстошеина помню т.к. он был в моей смене. Как приятно увидеть знакомые фамилии.Спасибо тебе, что хоть ты появился на форуме.
Александр.com
Слава и Иван поздравляю Вас. good.gif
Значит наш труд не напрасен. Удачных воспоминаний Вам. 3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif
Бугорский Вячеслав
Цитата(Филин Иван @ 23.10.2016, 14:49) *

Привет Слава! Всё правильно,молодых ребят помню не всех,а Толстошеина помню т.к. он был в моей смене. Как приятно увидеть знакомые фамилии.Спасибо тебе, что хоть ты появился на форуме.

Иван привет!.Чем больше смотрю тем больше убеждаюсь что я тебя помню.Все таки пол года в одной казарме жили.А ты с Волковым Вовкой электриком с оф столовой вместе мне помнится уходил.

Цитата(Александр.com @ 23.10.2016, 16:23) *

Слава и Иван поздравляю Вас. good.gif
Значит наш труд не напрасен. Удачных воспоминаний Вам. 3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif

Спасибо Александр!!
Филин Иван
Цитата(Филин Иван @ 23.10.2016, 15:49) *

Привет Слава! Вспомнил я и Гречко, Швец - тоже что-то знакомая фамилия.Помнишь - ли ребят с ПАХа на пол-года старше твоево призыва: Плахотник Н, Филоненко А, Борзило А.
Колесник Иван
Цитата(Лели Виктор @ 5.8.2013, 10:31) *

К нам присоединился Виктор Калиниченко Нарокко, авторота 72-74
Проживает в Луганской обл. тел у меня

Виктор привет!!!
Сбрось мне телефон Калиниченко Виктора, я его отдам его сослуживцу из Сум, Кольцову Петру.
На форуме его нет, но хочет созвонится ( если конечно это сейчас возможно) .
В любом случае скажи мне, Петька ждет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.