Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: РМО, Нарокко
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Комаров Игорь
Цитата(Иванов Виктор @ 29.7.2011, 23:54) *

Комаров Игорь привет! Недавно узнал о форуме, в восторге! Помню тебя, ты был черпаком когда мы пришли, я потом сел на ПАЗик и возил школьников и наших спецов. Затем через год меня отправили на припортовую базу. У меня есть фото, выложу, ты должен вспомнить.

Виктор, привет. Давай фотки !!!
Прусов Александр
Цитата(Бабич Александр @ 2.8.2011, 12:54) *

Саня! Имени не помню только фамилию.

Ну ладно тогда, поищу по одной фамилии ! biggrin.gif
Иванов Виктор В
Цитата(Комаров Игорь @ 2.8.2011, 14:24) *

Виктор, привет. Давай фотки !!!

Игорь привет,фотки видел?С твоего призыва помню по-моему Дружинина,транспортники были два друга один по фамилии Орлов другой,который мне передал автобус звали Сергей фамилию не помню....Он есть на фото...Тебя по чемуто хорошо помню...
Зиннатуллин Альфрид
А где фотки можно посмотреть?
Бабич Александр
Цитата(Прусов Александр @ 3.8.2011, 1:12) *

Ну что Александр! Нашёлся Кенарев, или однофамилец? Но таких совпадений не бывает.
Прусов Александр
Да Саня нашёл, уже созвонились, живёт в Москве, так что РМО потихоньку пополняется !!! clap[1].gif
Бабич Александр
Саня, ряды пополнялись быстрее если было-бы больше информации о существовании форума, я сам узнал случайно а до это-го к компу и не подходил. И вообще поздравляю с однополчанином.
Прусов Александр
Саня спасибо ! Кстате со мной в роте служил твой однофамилец, только зовут Володя. Я его тоже нашёл, даже в гостях у него был в Киеве.
Семененко Александр
Саня! Не из хозвзвода ли? Невысокого роста и, наверное твоего призыва. Неужели из Киева?! Координаты давай, да.
Прусов Александр
Саня (Семененко), Санёк, какие координаты???? Володя Бабич, ты же его видел и брат его Володя Ермак biggrin.gif
Семененко Александр
Сань! Я от радости, что нашелся еще один Бабич (из хозвзвода), написал сообщение, а потом вспомнил, что я тебя о нем спрашивал при нашей в встрече в Киеве. А с Володей Бабичем из Киева я конечно виделся и не раз. Ну извини.
Прусов Александр
Бывает Санёк ! biggrin.gif
Кенарев Игорь
Привет Саня. Я Кенарев Игорь, с Прусовым мы уже связались и общались. Надеюсь наши ряды будут увеличиваться с каждым днем clap[1].gif
Прусов Александр
Считаю, что наша(Кубашская) первостепенная, наиглавнейшая задача найти как можно больше своих товарищей, друзей по службе, а результатом будет встреча всех, тёплые воспоминания.... и даже скупые мужские слёзы на глазах, слёзы радости и воссоединения и чувства, что все мы, не смотря что жизнь разбросала нас, едины, и мы все, как боевая единица продолжаем существовать и 12 учебный центр БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ !!!
Гасанов Амир
Цитата(Иванов Виктор @ 29.7.2011, 23:54) *

Комаров Игорь привет! Недавно узнал о форуме, в восторге! Помню тебя, ты был черпаком когда мы пришли, я потом сел на ПАЗик и возил школьников и наших спецов. Затем через год меня отправили на припортовую базу. У меня есть фото, выложу, ты должен вспомнить.

Виктор привет! Ты меня помнишь? Амира Гасанова, я тебя узнал Виктор clap[1].gif

Цитата(Самохвалов Сергей @ 21.5.2011, 14:37) *

Привет, таких подробностей и уже и не помню.

Ищу друга-сослуживцев Котин Дмитрий Николаевич из Челябинска,Логинов Вадим из Тбилиси,Алексей Иванов Санкт-Петербург,мы служили все в РМО в хоззводе,если кто-то что-то знает напиши.Буду благодарен.А с Лёхой Ивановым мы были в самоволке на волге и залетели,его сняли с волги и пересадили на газ-66 кино возил.

Привет Сергей! я попробую найти, может посмотришь полностью Ф.И.О. и год рождения, все что знаешь
Березень Сергей
Привет, Кубаши! Недавно нашел этот Форум. Принимайте в коллектив. О себе: прибыл на остров весна-1991, барка ,,Иван Франко,,. Служил в АТР взвод ГСМ. Ушел на дембель осень-1992 ,,Иван Франко,,. Начинаю только осваиваться в Форуме. Позже выложу фото. hi[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Привет, Сергей! Давай-ка по-подробнее. К какому подразделению приписывать?
РМО?
Михайлов Игорь
Привет Сергей! Рады видеть нового кубаша на форуме!
Барков Михаил
Авторота... Приписывай к автороте.
Давай, Сергей, осваивайся.
Знакомых точно найдешь
Степанов Сергей
Серёга, давай информацию, ты моего призыва. Учебка Николаевская? Какоя рота какой взвод?
Прусов Александр
Сергей, рад пополнению Автороты !!! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Степанов Сергей @ 24.10.2011, 22:12) *

Серёга, давай информацию, ты моего призыва. Учебка Николаевская? Какоя рота какой взвод?

Мужики, переходим в эту тему: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=41
Березень Сергей
Цитата(Степанов Сергей @ 24.10.2011, 21:12) *

Тезка привет. Николаев, 1 рота взвод не помню, кажись первый. Спасибо что на Острове нас с Драником хлебушком подкармливал. Постоянно у тебя клянчали. clap[1].gif
Березень Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 24.10.2011, 21:40) *

Мужики, переходим в эту тему: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=41

Альфрид извини, тыловики дисциплиной никогда не отличались. Все уходим в свою роту.
Прусов Александр
Парни, вот пришло сообщение в "одноклассниках", может кто помнит этих ребят ? Здравствуйте Александр,это вам пишет дочь Сальника Владимира который служил на Кубе: весна 1984-1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко,авторота,Касабланка,он у вас спрашивает не знаете ли вы Черевань Алексея?
Барков Михаил
Саша, а ты то его помнишь?
Ланев Петр
Привет всем форумчанам! Я служил весна 1988-1989 осень, РМО бригады (6 месяцев), затем ВМО 4 МСБ. Может найдутся сослуживцы, хотя одного уже увидел тут на форуме -Кушнарев Александр с Украины.
Шульга Игорь
Добрый вечер всем Кубашам. Сегодня на таможне Укр. Росс. встретил Карнаушенко
Толик. Служил авторота весна 1985-1986 осень.Ездил на ЛАЗ-695 школьный автобус.Тел. у меня. Сейчас он уехал в Москву.Будет после 10.07.12.
Засыпкин Анатолий
Привет!
Проходил службу Старшим военным специалистом 1974-1976гг.
Может, кто из сослуживцев найдется?
Александр.com
Анатолий, а где служил, в какой должности и каком звании?
Кабринский Алексей
Хлопцы, кто питерский, помогите найти ! Вадим Янушевский, мы с ним с учебки вместе служили. Он сам Питерский, в учебке служили в Серталово-1 рембат в/ч 10836 "г" шли одной баркой "Иван Франко". Апрель 1990, служили в РМО, он служил в атовзводе, водилой на шаланде (маз-504) дедом у него был Саня Мартынов. Мы вместе служили до мая 91го, потом меня перевели в Торренс и мы потерялись. Он уходил в декабре 91, опять-же "Иваном Франко", я в январе 92го самолётом. Кто если что знает, очень прошу отпишитесь. Заранее благодарен за любую информацию.
Комаров Игорь
Цитата(Шульга Игорь @ 25.6.2012, 19:58) *

Добрый вечер всем Кубашам. Сегодня на таможне Укр. Росс. встретил Карнаушенко
Толик. Служил авторота весна 1985-1986 осень.Ездил на ЛАЗ-695 школьный автобус.Тел. у меня. Сейчас он уехал в Москву.Будет после 10.07.12.

По случаю передай привет. Хороший был черпачек. Правильный.
Красников Виталий
Здравствуй Игорь!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif А фотография Карнаушенко Толика есть? Кем он был в автороте? hi[1].gif
Шульга Игорь
Виталик , Я его встретил на таможне.Фото его у меня нет. Он меня опознал по рамке на номерном знаке.Он ездил на школьном ЛАЗе. Я ему звонил,приглашал на встречу. Он чаще бывает в Москве,чем дома. Телефон его у меня есть.
Красников Виталий
Здравствуй Игорь!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Спасибо за инфу. Классно, что харьковских кубашей становится всё больше на форуме. yes[1].gif Сбрось мне в личку свой телефон, хотелось бы ещё одного харьковского Кубаша найти с нашей Бригады. hi[1].gif
Степанов Сергей
Цитата(Кабринский Алексей @ 7.8.2012, 23:57) *

Хлопцы, кто питерский, помогите найти ! Вадим Янушевский, мы с ним с учебки вместе служили. Он сам Питерский, в учебке служили в Серталово-1 рембат в/ч 10836 "г" шли одной баркой "Иван Франко". Апрель 1990, служили в РМО, он служил в атовзводе, водилой на шаланде (маз-504) дедом у него был Саня Мартынов. Мы вместе служили до мая 91го, потом меня перевели в Торренс и мы потерялись. Он уходил в декабре 91, опять-же "Иваном Франко", я в январе 92го самолётом. Кто если что знает, очень прошу отпишитесь. Заранее благодарен за любую информацию.

Привет Алексей. А ты в Торренс попал не из за старшины нашего? Помню был какой то инцендент в роте. Прапорщик если не изменяет память Кривчук.
Кабринский Алексей
Со старшиной я нормально. Если помнишь, был унас ком автовзвода ст. прапорщик Лукьянчиков, вот ему и спасибо надо сказать за Торренс
Семененко Александр

Лукьянчиков?... Или Лукьянчук? (Лукьяненко?). Высокий с рыжими бакенбардами?
Леша, поподробней если можно об этом ст. прапорщике.
Кабринский Алексей
Лукьянчиков, с усами, худощавый такой. Я с ним на остров одной баркой шел. Уходил он весной 92го, а я самолётом в январе.
Геращенко Сергей
Ушел домой первой баркой весна-92. Мужык неплохой, вытягивал из залётов много раз, но когда выпет мама негорюй.
Кабринский Алексей
Серёга, мой скайп tehniksan2809 зайди потрещим. Ты кем в рмо служил?
Дмитренко Валерий
Вспомнил сегодня кубаша с Киева.
Шли на барке домой там и познакомились, фамилию и имя забыл, он с бригады.
В Калининграде его задержали чтото с документами проблема была вроде или не нашлось его документов, в общем нам на поезд пора, он попросил дембельский чемодан домой отцу отвезти, дал адрес, м в троем заехали после посиделок в кафешках уже темно было, встретил на пороге нас отец его мы все объяснили, рассплакался пожилой человек еле успокоили, угостил нас самогоном клюквенным.
Встретил я потом кубаша годиков через 2,он уже служил прапорщиком, больше жаль не пересекались.
Красников Виталий
Ну а адресок то его остался или также безвозвратно утерян? rap[1].gif
Дмитренко Валерий
Виталя ну у тебя и голова thumbsup[2].gif не только без шапки ходить biggrin.gif , заглянул в блокнот дембельский только что, есть адресок с того района.
Только две фамилии почемуто blink.gif
Богачук Андрей и
Лукин Валерий Александрович (может это отец blink.gif )
Получается что
Богачук Андрей моего призыва, с бригады может ктото и узнает кубаша, в голове вертится авторота.
Красников Виталий
Ну так пробей адрессок то, может и повезёт тебе Валера, встретишься со своим сослуживцем или по крайней мере новую инфу о нём узнаешь. Может его фото армейское есть, выставь на форуме, возможно его и другие Кубаши также узнают, что то подскажут. hi[1].gif А на встречи в Киеве он случайно не приезжал?
Дмитренко Валерий
Фото нет однозначно, мы же на барке познакомились, а не служили вместе, на встречи он не приезжал, по адресу надо пробить, справочная № телефона дает, в блокнотике то есть телефон но старый 6-ти значный.
Красников Виталий
Валера, если очень захочешь-обязательно найдёшь. yes[1].gif Вот это будет встреча, почти как на Эльбе!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Через столько лет, круто! thumbsup[2].gif А представь как он будет удивлён. smile.gif
Логинов Вадим
Друзья, ищу сослуживцев! Я Логинов Вадим, служил с 1987-1989 Нарокко РМО 2-й взвод. Работал на сухопайке Газ 53. Были друзья Зозуля Сергей, Александров Юрий, Потапов Сергей.
Заканчивал службу в Гуанабо, возил прапорщика Гуменюк Сергея Александровича.
Спасибо всем, кто откликнется.
Геращенко Сергей
Вадим приветствую тебя на форуме. Ты осваивайся и главное нетеряйся.
Лели Виктор
Ого! Вот Гуанабских прибывает!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.