Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: РМО, Нарокко
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Бугорский Вячеслав
Цитата(Филин Иван @ 25.10.2016, 14:54) *

Привет Слава! Вспомнил я и Гречко, Швец - тоже что-то знакомая фамилия.Помнишь - ли ребят с ПАХа на пол-года старше твоево призыва: Плахотник Н, Филоненко А, Борзило А.

Иван привет! Плахотника я помню а вот этих двоих нет.А Швец В оф столовой после Волкова электриком работал Единственный старик у нас в столовке был,щупленький такой хороший парень.
Николаенко Виктор
Всё остальное в "Призыв, команды, барки" hi[1].gif
Бугорский Вячеслав

Виктор привет. Подскажи пожалуйста, куда определить фотки и как сделать описание.
Николаенко Виктор
Вячеслав, привет! Если сможешь, то фотки можно определить в тему Хозвзвод РМО и "ПАХ"
Там же, под каждой фоткой, сделать описание.
Потренироваться можно в теме (Все там начинали) Пробую создать сообщение, Для тестовых или пробных сообщений
Аркатов Анатолий
Цитата(Филин Иван @ 22.10.2016, 21:06) *

Привет Слава! Я в это время был в хозроте. На ПАХе. Ушёл осенью 1970г первой баркой. Может помнишь кого- нибудь с ПАХа.

Я не помню, но хлеб Ваш замечательный помню yes[1].gif Спасибо Вам "кормильцам" yes[1].gif
Александр.com
Я уже писал, что не ел я после острова такого хлеба. 371692719.gif
Бугорский Вячеслав
Цитата(Николаенко Виктор @ 29.10.2016, 22:28) *

Вячеслав, привет! Если сможешь, то фотки можно определить в тему Хозвзвод РМО и "ПАХ"
Там же, под каждой фоткой, сделать описание.
Потренироваться можно в теме (Все там начинали) Пробую создать сообщение, Для тестовых или пробных сообщений

Виктор привет! Захожу Хозвзвод РМО, а как фотки перебросить не знаю. Или имя фотки требуется или ссылка, а где ее искать?
Николаенко Виктор
Написал в личку. Если что не понятно, спрашивай.hi[1].gif
Бугорский Вячеслав
Цитата(Бугорский Вячеслав @ 16.12.2016, 16:34) *

Моя боевая подруга!

Ну вот и подругу нарисовал!
Николаенко Виктор
Слава, перейди вот сюда: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...1602&st=930
Бугорский Вячеслав
Понял ушел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.