Ну что, уважаемые ценители музыки, желаете послушать отчет о посещении вашим коллегой очередного концерта? Слушайте и трепещите! Начну издалека: в нынешние времена модно стало объединяться старым музыкантам и трясти стариной - это очень ценится их поклонниками и вносит некое разнообразие в жизнь современного шоу-бизнеса, принося к тому же неплохой доход. Так вот, мой любимый Дэвид Ковердейл, являясь бывшим солистом группы "Дип Пепл", пошел несколько по другому пути - он выпустил программу, состоящую из хитов той поры, когда он был ее участником! Интерес у поклонников это вызвало неимоверный, и я не явился исключением. И вот этот мистер приезжает в столицу и дает в ней один концерт - пропустить сие "явление Ковердейла народу" я, есссесно, не смог. Билеты были взяты далеко заранее на всю семью через инет, немного напрягало - неужели по этим бумажкам, распечатанным на принтере, нас пропустят? Наступило время "Ч", мы приехали в белокаменную, зашли в "Крокус" - пропустили, прикиньте? Билеты были в фан-зону - это стоячие места возле сцены, и самая фишка здесь - стать как можно ближе к сцене, чтоб все нормально разглядеть (слушать-то я уже всего этого наслушался до отрыжки). Получилось - дамы встали в упор к сцене. мы с сыном во второй эшелон. Я не слишком подробен?
![rap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/rap[1].gif)
Просто событие весьма значимое, на мой взгляд, а про прошлый концерт (в 2013 годе) я отчет так и не написал, был немного в шоке... Так вот! Поначалу вышли какие -то гаврики (типа, разогрев), давай скакать и голосить, хотя нигде об этом не было сказано ни слова, мы это приняли поначалу довольно прохладно, однако потом, когда знатоки разъяснили, кто это, отношение резко изменилось и разогрев прошел на ура - а были это бывшие музыканты из двух групп - "Мотли Крю" и "Ганз энд роузиз", вполне себе уважаемые команды. Потом небольшая пауза, замена аппарата, настройка, и вот - вышел наш гарный хлопец! Зал визжал, как зарезанный! И тут началось... я не буду утомлять названиями вещей, кому интересно - все это есть в сети, скажу лишь про ощущения. Во-первых, звук - это нечто! Проникает в каждую клеточку органона, заполняет весь мозг и отдается где-то в животе... от баса шевелятся волосы и колышутся штаны, еще немного - и взлетишь! Потом - свет! Совершенно потрясающая установка мигала и светила так, что начинаешь уже путаться - в глазах ли рябит и мигает от избытка чувств или ваще бомбежка началась? Ну и наконец - само шоу! Дэвид был просто великолепен, несмотря на свои 64, орал и зажигал по-полной, музыканты не отставали и во все тяжкие поддерживали своего фронтмена - гитаристы, пианисты и прочие барабанщики! Когда где-то в середине программы я оглянулся посмотреть на зал - я офонарел! Зал был забит под завязку (а это, между прочим, 7 000 мест!), на балконе народ аж стоял! Короче, "Белый Змей" он же "Whitesnake" (это название всего этого безобразия) Крокус сити холл покорил, это очевидно... А когда исполнялись наиболее известные и желанные вещи, зал пел вместе с ним, он замолкал, переворачивал микрофон в нашу сторону - и песня продолжалась! Совершенно потрясающее ощущение, надо вам сказать! Вот такие заметки по поводу посещения данного мероприятия... Да, чуть не забыл - этот сучок пожал руку моей жене и она теперь смотрит на меня свысока - я, мол, с Ковердейлом здоровалась, а ты, ваще, кто?
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)

и немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=l-5v-MsGcP8