Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Песни нашей молодости
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Ковтунов Александр
Да , если оно действительно нужно и если это виденье , а не слепота современных фабрикантов. Может я и ретроград , ну не вижу я ни одного самородка на сцене и песенных шедевров. Раньше по голосу можно было узнать исполнителя, а сейчас поют 3-5 разных, а голос один, точнее рот рабочий и всё. При комуняках вся Виагра валила бы лес на Колыме только за пропаганду орального секса. derisive[1].gif Я радио в машине включаю и слова не слушаю совсем чтобы крышу не рвануло blink.gif Только радуют Маршал, Лепс , Глызин, Трофим ну и ещё пара - тройка исполнителей hi[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 3.4.2012, 14:27) *

Да, но новое виденье песен - супер!!! thumbsup[2].gif

Согласен, бывает. Но! В большинстве своем все-таки проигрывает... Ради примера - "Старые песни о главном". Посмотри как поет, вернее, перепевает "Звездочку" Меладзе и как поет сам Лосев - неба и земля! И тут же Варум и Агутин поют из "17 мгновений" - аж душа замирает!
Старцев Вячеслав
Ребята, для души и родного сердцу... слушаю Андрея Бандеру. Тоже пели под гитару... на лавочке..
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?
Величко Геннадий
Цитата(Ковтунов Александр @ 3.4.2012, 12:16) *

Эд, подвязуй с кофе biggrin.gif

А вы его пьёте или слушаете biggrin.gif
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ковтунов Александр
Слава привет, извини но мне не понравилось, нет того надрыва , который был при исполнении её под гитару во дворах, эта стилизована под цыганский шансон. Кстати её поёт и Королёв и тоже не то, может Аркадий Северный ближе к теме , но не могу найти в его исполнении , и ещё Власов Валерий и Черняков Владимир тоже поют и вроде все они авторы , короче песня народная hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Послушайте лучше Лейся песня.
Плоская планета.

http://www.youtube.com/watch?v=xqh_L0OwaB0
Серов Сергей
Блин, а Шуфутинский какой молодой, с ума сойти! derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Повезло мне с женой в 80-ых, первый приезд от ТУДА Шуфутинского и получилось так что что он прилетел в Киев, даже родители его прилетели на встречу с сыном и выходили на сцену, билетов не достать, но мне по большому блату сделали в 11-ый ряд, во вспомнил эмоции навеяли, так же и на Вилли Токарева ходил, ему подпевала Ирина Ола.
Величко Геннадий
Цитата(Серов Сергей @ 3.4.2012, 20:07) *

Блин, а Шуфутинский какой молодой, с ума сойти! derisive[1].gif

До сих пор лежат
ИзображениеИзображение
Ковтунов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.4.2012, 20:37) *

Повезло мне с женой в 80-ых, первый приезд от ТУДА Шуфутинского и получилось так что что он прилетел в Киев, даже родители его прилетели на встречу с сыном и выходили на сцену, билетов не достать, но мне по большому блату сделали в 11-ый ряд, во вспомнил эмоции навеяли, так же и на Вилли Токарева ходил, ему подпевала Ирина Ола.

Валер про жену не понял - она это Ола?
Серов Сергей
Да-да, знакомые все лица! yes[1].gif Особенно "Иглз", ни разу такой не видел rap[1].gif
Величко Геннадий
Это маленькие винилы, 15 мин.
Дмитренко Валерий
Цитата(Ковтунов Александр @ 3.4.2012, 21:56) *

Валер про жену не понял - она это Ола?

Да нет, Ирину Ола Токарев с собой привез и некоторые песни они пели в месте, а жена у меня Наталкой зовут biggrin.gif
Серов Сергей
Цитата(Величко Геннадий @ 3.4.2012, 22:02) *

Это маленькие винилы, 15 мин.

Миньоны по-научному rap[1].gif
Ковтунов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.4.2012, 21:19) *

Да нет, Ирину Ола Токарев с собой привез и некоторые песни они пели в месте, а жена у меня Наталкой зовут biggrin.gif

Так а чё тебе только в 80м с ней повезло biggrin.gif , а в остальные годы как? derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Саша, ты о Ирине, или о Наталке biggrin.gif
Ковтунов Александр
Ты сам со своими женщинами разберись, развёл гарем, а ты ламай голову ху из ху blink.gif biggrin.gif
Сулименко Юрий
Очень нравятся ВИА "Синяя птица", " Цветы", "Поющие сердца", "Поющие гитары", "Здравствуй песня" и чего ещё много. Зарубежка тоже разная "Nasaretn", "Rockets", "Сerrone", " Bee Gees", "Bob-a-Rela", Methusalen", "Omega", "АВВА", всех сразу и не перечислишь.
Серов Сергей
Ого! Ты и "Омегу" помнишь? Респект, я в свое время плотно на мадьярах сидел, было у них несколько команд довольно мощных, "Омега" одна из них несомненно! thumbsup[2].gif
Сулименко Юрий
Песня "Женщина летних ночей" супер из альбома " Gammapolis"-1979 год.
Ведерников Дмитрий
Цитата(Величко Геннадий @ 3.4.2012, 18:48) *

А вы его пьёте или слушаете biggrin.gif
ИзображениеИзображение

Молодец Гена, что сохранил, винил дорогого стоит, а прослушиваешь на чем? Жаль что Черный Кофе сейчас малоизвестен среди нынешней молодёжи, как Ария к примеру. Все дело думаю в рекламе, на радио отстёгивай бабло и не забудут. Пикник- вообще уважаю, у меня старенький СD проигрыватель BAND OLUFSTEN Hi Fi класса усилитель DENON 230 Ватт колонки С90, звучание отличное, попсу только не слушаю вообще.
Ведерников Дмитрий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.4.2012, 20:37) *

А к нам в Архангельск Токарев приезжал где то в 1989, ходил на его концерт, имеется его автограф и Ирины Ола на эмитации доллара с его портретом в центре.
Дмитренко Валерий
Полная и толстенькая Ирина Ола так Дима.
Во мадьяров напомнили, Неотон фамилия.

http://www.youtube.com/watch?v=6OJioczPq5A...feature=related
Данилов Эдуард
Интересно, у них что-нибудь интересное было, кроме этого концерта, кто что слышал? Неотон Фэмэли имею в виду.
Лели Виктор
Люди, а я вот ищу где качнуть первомайскую музычку.
Есть у кого?
Данилов Эдуард
В смысле? Революционную?
Величко Геннадий
Цитата(Ведерников Дмитрий @ 4.4.2012, 15:53) *

Молодец Гена, что сохранил, винил дорогого стоит, а прослушиваешь на чем?

Вот сдесь на чём слушаю, я всеяден от В.Токарева и до Metallica

ИзображениеИзображение
Данилов Эдуард
Что именно ты называешь - ПЕРВОМАЙСКУЮ?
Лели Виктор
Ну на 1-е мая которая играла при СССР
Величко Геннадий
Цитата(Лели Виктор @ 4.4.2012, 20:56) *

Люди, а я вот ищу где качнуть первомайскую музычку.
Есть у кого?

Такая подойдёт

Изображение
Лели Виктор
Я спрашивал - качнуть, а не картинку показать tongue.gif
Данилов Эдуард
Цитата(Величко Геннадий @ 4.4.2012, 20:01) *

Вот сдесь на чём слушаю, я всеяден от В.Токарева и до Metallica

ИзображениеИзображение

Ой Гена, судя по количеству фоток с Кубы, страшно представить скОко у тебя дисков (винила)
А вот Пинк Флойд, вздрогнул, оказавшись рядом с Шуфутинским smile.gif
Величко Геннадий
Цитата(Лели Виктор @ 4.4.2012, 21:09) *

Я спрашивал - качнуть, а не картинку показать tongue.gif

В конверте пластинка, оцифрую качнёш biggrin.gif
Данилов Эдуард
Вопрос к любителям рока с Украины, больше мз Киева...
Завтра у нас выступает группа AS\DS, официальная кавер-группа AC\DC, с композишками самой AC\DC/
Кто-нибудь слышал про такую? Отзывы нужны..

Группа из Киева...
Лели Виктор
Я думал есть у кого ссыль - буду искать
Величко Геннадий
Цитата(Данилов Эдуард @ 4.4.2012, 21:10) *

Ой Гена, судя по количеству фоток с Кубы, страшно представить скОко у тебя дисков (винила)

Это папа слушал, ревизию ещё не делал, на "Виктория-001" слушал, Рига
ИзображениеИзображение
Глазков Виталий
У меня Отец слушал Анну Герман, так что это можно назвать песнями моей молодости.
Данилов Эдуард
Ооооо Пудис! Продвинутый папа у тебя, вот в кого сынок пошёл...smile.gif
Величко Геннадий
Цитата(Лели Виктор @ 4.4.2012, 21:17) *

Я думал есть у кого ссыль - буду искать

Всё тот-же хор им. Александрова слушай, качай biggrin.gif
Глазков Виталий
А то. С возрастом все больше начинаю любить своего Отца. blush[1].gif
Величко Геннадий
Цитата(Данилов Эдуард @ 4.4.2012, 21:10) *

А вот Пинк Флойд, вздрогнул, оказавшись рядом с Шуфутинским smile.gif

Так все в 80 пели и Флойд, и Миша и слушали, а радио Севу Новгородцев город Лондон Би-Би-Си в 12.00 thumbsup[2].gif
Данилов Эдуард
Вот AC\DC для России http://youtu.be/dQ-YyLhEIiI
Дмитренко Валерий
Цитата(Лели Виктор @ 4.4.2012, 22:03) *

Ну на 1-е мая которая играла при СССР

Я помню только на 9-е, а на 1-е blink.gif , вот посмотри, майская одна есть.

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?act=Po...amp;qpid=136640

http://music.privet.ru/community/cenzura/album/232600110
Ведерников Дмитрий
Цитата(Величко Геннадий @ 4.4.2012, 21:18) *

Это папа слушал, ревизию ещё не делал, на "Виктория-001" слушал, Рига
ИзображениеИзображение

Гена а скажи сколько у тебя вообще винила?
Величко Геннадий
Аж ребёнок прибежал, папа мультик смотрит thumbsup[2].gif
Глазков Виталий
Ага, сало готовь, может расколется. tongue.gif
Данилов Эдуард
Цитата(Величко Геннадий @ 4.4.2012, 20:41) *

Так все в 80 пели и Флойд, и Миша и слушали, а радио Севу Новгородцев город Лондон Би-Би-Си в 12.00 thumbsup[2].gif

Не я шуфутинского ни при каких..... no[1].gif
Величко Геннадий
Цитата(Ведерников Дмитрий @ 4.4.2012, 21:45) *

Гена а скажи сколько у тебя вообще винила?

Завтра сделаю ревизию, сфотаю на чём я впервые услышал В.Токарева, "Рыбалка" Эх хвост чешуя, непоймал я не чего biggrin.gif

Цитата(Глазков Виталий @ 4.4.2012, 21:48) *

Ага, сало готовь, может расколется. tongue.gif

На Пасху yes[1].gif
Глазков Виталий
Я вообще не фанат музыки, но люблю джаз. Как то услышал в году 1984 и заразился. Вот от этой музыки я фанатею. biggrin.gif
Сулименко Юрий
Нравится разная музыка, с удовольствием слушаю Chilly. Rainbow. Santa esmeralda. The Beatles. Chic.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.