Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Заказ знака "Флаг ГСВСК"
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Наклачевский Олег
Спасибо Игорь! Вопрос вроде уже разрешился. Мои значки отправят на Славу Георгицу. Надеюсь увидимся в сентябре на встрече! Еще раз спасибо.
Трапезников Александр
tongue.gif tongue.gif Ребята, кто из Москвы и области, значки уже у меня, стоимость с учетом пересылки возрасла на 10 руб. итого значек стоит 210 руб. Звоните по тел.
8 910 419 72 93, мой личный мобильник

Забрать их у меня очень просто. м. Академическая, 1 минута пешком.

с 9:00 до 18:00 кроме пятницы и сб. с воскресеньем

Значки супер!!! clap[1].gif

Дмитрию как сейчас выражается молодежь, большой респект!!!

С забором не тяните, а то себе оставлю tongue.gif
Трапезников Александр
Акимов Дмитрий забрал сЁдня 5 значков.
Озеров Сергей
Хочу-хочу-хочу!!!!!! Надеюсь завтра.
Трапезников Александр
yes[1].gif Сергей Озеров сЁдня забрал 1 знак
Пильщиков Вячеслав
А мы на баобабах так и сидим. hunter[1].gif huh.gif
Озеров Сергей
Да-да-да, clap[1].gif я теперь значкист, практически кавалер знака "ГСВСК" 1 степени. Гордюсь сам собой. pioneer[1].gif
Значки замечательные, очень личные, внимание не привлекут, а душу согреют. thumbsup[2].gif
Пильщиков Вячеслав
Я рад, что ты рад
Вишневский Павел
Цитата(Трапезников Александр @ 13.7.2009, 21:05) *

Значки супер!!! clap[1].gif
Дмитрию как сейчас выражается молодежь, большой респект!!!

Большой респект, конечно, всем, кто принимал в создании и воплощении в жизнь этого проекта. Ну а автору, уж я и не знаю, какой респектище! Дмитрий, огромное спасибо yes[1].gif , ну и с победой!
.................................
Флаги 100% Димин проект!!! (отредактировано Озеровым Сергеем)
Лели Виктор
А москали ликуют!!!
Озеров Сергей
Вот он клятый москаль

Изображение

развоображался
Изображение
Пильщиков Вячеслав
А чё я знаю!!!!! Никаму не скажу. Пусть Дима сам расколется.
Озеров Сергей
Думаю, что-то звёздное?
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.7.2009, 19:36) *

А чё я знаю!!!!! Никаму не скажу. Пусть Дима сам расколется.

Начинаю колоться, но это уже совсем другая история... см. вновь открывающуюся тему (Слава кстати, открой её) "Звезда ГСВСК".
Пильщиков Вячеслав
Открываю!!!
Трапезников Александр
Зинченко Игорь умел 8 шт, сЁдни blind[1].gif
Лели Виктор
Москали, хрошь глумится...у вас как с газом!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Зинченко Игорь
tongue.gif
Пынтя Николай
Цитата(Лели Виктор @ 16.7.2009, 22:56) *

Москали, хрошь глумится...у вас как с газом!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Угу, поддерживаю, а то трубу им перекроем biggrin.gif
Зинченко Игорь
Ненадо! Мы же лопнем тогда! biggrin.gif
Сжальтеся! unsure.gif
Люев Дмитрий
Поволжье и Урал, ликуйте! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Завтра днем, ваша доля значков "Флаг ГСВСК", наконец то прибудет в Ебург, к вашему сенсею Славе Пильщикову.
Зиннатуллин Альфрид
Наконец то, а то эти москали достали уже, Вить, я правильно говорю derisive[1].gif
Брякин Александр
Вот вы все говорите - Москали, москали. А кто это? Может хохлы? blush[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Это братья, мы все произошли от Адама и Евы, Аллах акббар (ой, блиин)
Серов Сергей
Воистину акбар! pioneer[1].gif
Брякин Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 17.7.2009, 15:47) *

Дарвин парирует. buba[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 17.7.2009, 16:36) *

Наконец то, а то эти москали достали уже, Вить, я правильно говорю derisive[1].gif

Да! Да! Да! Глумятся над украинцами и другими!!!

Зато на однокашниках объявился водитель мех. БМП из моего взвода. Да черпачок мой в Молдове , сказал, что мой блочкнот у него хранится армейский!!!
Быков Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 17.7.2009, 18:47) *

Отец мой родом с Пермского края (Юсьвинский, дер. Бомино) участник ВОВ - после войны служил и оказался в Туле, где я и родился (это Адам). Мама родом с г. Орел- сейчас ей 88 лет проживает г. Тула. (то Эва),
а потом судьба распорядилась и я сейчас уже почти 25 лет живу в Украине (Киев) и почти 27 Россия - Тула ( из них 1,5- Куба). Я сейчас на пенсии уже почти 5 лет, по выслуге (в отставке). И тоже создал 3 Адама и 1 Еву.
Быков Сергей
Цитата(ДмитрийЛ @ 17.7.2009, 18:04) *

Поволжье и Урал, ликуйте! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Завтра днем, ваша доля значков "Флаг ГСВСК", наконец то прибудет в Ебург, к вашему сенсею Славе Пильщикову.

Так что Украина и Урал Гуляем!!!
Носиков Сергей
Гуляет и СЗФО ! Сегодня получил бандерольку от Димы Люева с доставкой на дом. Димон спасибо!!! clap[1].gif
Во вторник бум переправлять Игорю Комарову и Паше Вишневскому. Часть постоянно будет в машине, питерские кто заказывал звоните, подъезжайте, встретимся!
Пильщиков Вячеслав
Дима, всё хоккей. Посылочка у меня. Екатеринбуржцы - на связь! С 7-00 до 17-00 по будням - район "Карнавала", с обратной стороны, у стоянки "Ауди" (цех рядом) или с 18-00 дома. Могу сам привезти. Завтра вечером уеду в Шувакиш, Диме Петрову переправить надо значёк. Телефон в профиле.
Трапезников Александр
Цитата(Лели Виктор @ 16.7.2009, 23:56) *

Газа многА biggrin.gif

Седни Георгица Слава умел себе 5 шт и Олегу Наклачевскому - 3 smile.gif
Пильщиков Вячеслав
Отправил Диме Петрову в Магнитогорск. Местные е-буржцы не торопятся.
Пильщиков Вячеслав
Прошу срочно сбросить в личку адреса для пересылки знаков

Валеев - защитника баобабов, Миасс (или телефон сотовый хотя бы, в четверг человек едет в Миасс)
Войтко - п. Октябрьский,
Лобода - Орджоникидзе (и количество)
Харламов - телефон сотовый в личку
Ковалёнок - индекс в личку или телефон. 1.08. сын может подойти на вокзал.
Георгица Вячеслав
Олег!Знаки у меня! звони! ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! ДМИТРИЮ Л. ТЫ ПРОСТО КРАСАВА!!!! один знак я отвезу 9 ноября в бригаду !
Пильщиков Вячеслав
Не понял!!!!! Очередной засланец? Удачи
Тёзка, ты на Кубу в ноябре? Землицы привези, красненькой, алькисарской
Георгица Вячеслав
Славентий! мы пока едем в троем присоединяйси! на счет земли не обещаю! но фотки из бригады очень постараюсь! каждого нашего (в прошлом подразделений) new_russian[1].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Георгица Вячеслав @ 20.7.2009, 23:30) *

Олег!Знаки у меня!звони!ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!ДМИТРИЮ Л.ТЫ ПРОСТО КРАСАВА!!!!один знак я отвезу 9 ноября в бригаду !

Всё, теперь буду сидеть и гордиться, собой- великим и ужасным.
Изображение
Озеров Сергей
Цитата(Георгица Вячеслав @ 20.7.2009, 21:40) *

Славентий!мы пока едем в троем присоединяйси!на счет земли не обещаю!но фотки из бригады очень постараюсь!каждого нашего (в прошлом подразделений) new_russian[1].gif

Слава, не забывай о пробелах. Отсуствие пробелов очень затрудняет поиск!

Цитата(ДмитрийЛ @ 20.7.2009, 21:45) *

Всё, теперь буду сидеть и гордиться, собой- великим и ужасным. Изображение

Дима, спасибо! Гордиться можешь с полным на то основанием. И мы тобой гордимся!!!
Георгица Вячеслав
О коких пробелах идет речь?
Озеров Сергей
Цитата(Георгица Вячеслав @ 20.7.2009, 21:54) *

О коких пробелах идет речь?

Пробел между словами. Иначе для поисковой машины получается одно слово (которого нет в природе). На клавиатуре "пробел" - самая длинная клавиша по центру (внизу) hi[1].gif
Георгица Вячеслав
Я так и делал всегда!
Озеров Сергей
Цитата(Георгица Вячеслав @ 20.7.2009, 21:40) *

Славентий!мы пока едем в троем присоединяйси!на счет земли не обещаю!но фотки из бригады очень постараюсь!каждого нашего (в прошлом подразделений) new_russian[1].gif

Посмотри, ни одного пробела после восклицательных знаков!
Лангуев Юрий
Цитата(Носиков Сергей @ 19.7.2009, 17:56) *

Гуляет и СЗФО ! Сегодня получил бандерольку от Димы Люева с доставкой на дом. Димон спасибо!!! clap[1].gif
Во вторник бум переправлять Игорю Комарову и Паше Вишневскому. Часть постоянно будет в машине, питерские кто заказывал звоните, подъезжайте, встретимся!

Серёга, а нам Мурманчанам, пошему нэма значков!? Гони реквизиту, куда "золотой запас" высылать, ченчить будем! new_russian[1].gif
Носиков Сергей
Юра, завтра попытаюсь выслать поездом через Пашу Вишневского yes[1].gif
Лангуев Юрий
Так он же в Карелии живёт! А деньги?
Носиков Сергей
Я понял, что вы так решили blink.gif
Не в деньгах счастье yes[1].gif
Лангуев Юрий
Впервые слышу, Серёга!
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Георгица Вячеслав @ 20.7.2009, 23:40) *

Ну-ну, давай, G-2 уже следит за тобой. Все разговоры про съёмку внутри объектов - в закрытый форум
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=97.
Наш форум посещают люди из кубинского посольства в Москве. Поосторожней. to_keep_order[1].gif
Клопыжников Сергей
Юра, всё окей! Только что звонил Паша, ориентировочно я получу знаки 23-го, расчитаюсь за все, а там договоримся, когда и как я вам их передам. Могу сам завезти. в общем, это уже мелочи. clap[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.