Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Заказ знака "Флаг ГСВСК"
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лангуев Юрий
Теперь понятно, звиняйте славяне! Буду ждать с нетерпением. yahoo[1].gif
Клопыжников Сергей
НЕ долго осталось, зато самый смак! yahoo[1].gif
Крюков Владимир
Господа, к кому обратиться по поводу пересылки зарезервированного за мной 1 (одного) знака по почте в г.Рыбинск Яр.обл.? Лично куда-то выехать для меня сейчас проблематично. Если есть лишние, могу взять 2 штуки.
Зинченко Игорь
Мда! На выходных был в Ростове. 25- го буду в Переславле.
Комаров Игорь
Цитата(Крюков Владимир @ 21.7.2009, 12:59) *

Господа, к кому обратиться по поводу пересылки зарезервированного за мной 1 (одного) знака по почте в г.Рыбинск Яр.обл.? Лично куда-то выехать для меня сейчас проблематично. Если есть лишние, могу взять 2 штуки.

Могу из своего резерва выделить 1 знак. Схема получения. Вечером из Череповца выходит машина.
Проездом через Ярик в Москву. Даю телефон, созваниваетесь, встречаетесь, знак тебе, деньги водиле.
Главное- не задерживать машину. Если тебя устроит- сообщи...

Пильщиков Вячеслав
Цитата(Крюков Владимир @ 21.7.2009, 14:59) *

Вова, лично вышлю в четверг или понедельник почтой, наложденным платежом. Могу вложить ещё 1. Итого 2 значка. Согласен?
Извини, ради бога, что вовремя не ответил. Геморроем по пересылке занимаюсь. Отправляться все значки будут в один день. Сразу. Жду сообщения по адресам. Не обижайтесь, подождите немного.
Пильщиков Вячеслав
Сегодня забрал 4 знака Сергей Козлихин.
Только-что Пашнин Юра - 2, Щипанов Миша - 2.
Юра сегодня в кошачью плошку не попал.
Пашнин Юрий
Всем привет!!! Ну что хотелось сказать, всем большое спасибо, кто непосредственно принимал участие в этом проекте "Флаг ГСВСК" просто супер, молодца. Слав, если бы я зашёл к тебе домой, то одназначно отметился, в кошачей посудине. А за подарок ещё раз большое спасибо.
Пильщиков Вячеслав
Уважаемые отправители, хотелось бы поиметь списки, кому уже отправили значки и кому ещё планируете. Потому что, как мне кажется, кто-то за бортом окажется, как это не прискорбно. А не хотелось бы.
Со своей стороны обещаю в первом посте напротив каждой фамилии поставить фамилию отправившего или отправляющего.
Зарубин Леонид
Всем привет! Давненько не появлялся после заказа. Парни подсказывайте, у кого могу флажки получить, Череповец, Вологда .....?
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.7.2009, 22:51) *

Уважаемые отправители, хотелось бы поиметь списки, кому уже отправили значки и кому ещё планируете. Потому что, как мне кажется, кто-то за бортом окажется, как это не прискорбно. А не хотелось бы.
Со своей стороны обещаю в первом посте напротив каждой фамилии поставить фамилию отправившего или отправляющего.

Слава, я же тебе в личку список твоих отправил. Дублирую всё.
я отправил:
Москалев- 4
Гокин- 4
Брякин- 3
Шестак- 3
Ткаченко- 2
Романенко- 1
Мараков- 10
Москва Трапезников- 26
его подопечные
Акимов- 5
Георгица- 5
Зинченко- 8
Носков- 2
Озеров- 1
Лисовой- 1
Наклашевский- 3
сам Саша- 1

Украина Лели- 60

Северо-запад Носиков- (отправлено 70шт.), из них:
Антоненков- 1
Вишневский- 5
Докунин- 1
Заварин- 5
Зарубин- 4
Иванов- 2
Клопыжников- 1
Комаров- 10
Корпенко- 4
Крюков- 1
Куклин- 2
Лангуев- 2
Михайлов- 3
Могутов- 3
Носиков- 10
Сарыко- 3
Серов- 3
Яанимяги- 2

Твои, Слава: (отправлено 42 шт.)
Валеев- 2
Войтко- 1
Галкин- 1
Зиннатулин-2
Коволенок- 1
Козлихин- 3
Пашнин- 2
Петров- 1
Процук- 1
Харламов- 2
Щипанов- 2
ты- 10

Жду связи с Лободой, он мой.

Список согласно твоей таблицы (пост 69 этой темы).
Пильщиков Вячеслав
Дима, меня интересуют Лангуев, Могутов, Заварин, Комаров, Серов, Вербицкий. Крюкову отправили? А то я уже завтра собрался отправлять.
Пильщиков Вячеслав
Кто Валеева увидит - не троньте его. ОН МОЙ. По бороде ему посыльный. Пропал Равилька куда-то
Носиков Сергей
Лангуев, Могутов, Вишневский-отправлено, Заварин, Комаров-завтра вечерним тележансом,Корпенко получил, Серову отложено, Антоненков завтра.Остальным видимо не надо ни адресов ни звонков, я с субботы в отпуске.
Смоляр Вадим
Равиль в Скайпе постоянно присутствует ! yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Серёжа, ты Равильку в скайпе не видел?
Носиков Сергей
Не Слава, не видел. Вадим постоянно скайпиться это точно yes[1].gif Леня Зарубин, я тебе в личку написал-адрес давай! mad.gif
Клопыжников Сергей
Лангуеву Юре.

Юра, наше время пошло!!! clap[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Смоляр Вадим @ 23.7.2009, 0:53) *

Равиль в Скайпе постоянно присутствует ! yes[1].gif

Вадим, скажи ему, пусть в аську выйдет
Смоляр Вадим
Увижу передам ! pioneer[1].gif
Докунин Анатолий
Цитата(Носиков Сергей @ 23.7.2009, 7:00) *

Не Слава, не видел. Вадим постоянно скайпиться это точно yes[1].gif Леня Зарубин, я тебе в личку написал-адрес давай! mad.gif

Сергей а мне как получить флаг.
Вербицкий Олег
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.7.2009, 21:04) *

Дима, меня интересуют Лангуев, Могутов, Заварин, Комаров, Серов, Вербицкий. Крюкову отправили? А то я уже завтра собрался отправлять.

Слава, я через Витю Лели свои надеюсь получить, так что - отбой.
Лели Виктор
Олег ,то Слава напутал что-то... Всё ок. Жду извещения.
Вербицкий Олег
Вить, ты как то активнее жди. Хоть на стуле ерзай, а то стоиш такой спокойный в камышах и смотриш с тоской на почтовое отделение. Благо автоматик на спину повесил и то слава богу.
Лели Виктор
Рассуждать легче конечно издали.
Самосюк Николай
Витя видиш уже пошли наезды хохлы спокойно ждать не умеют.
Лели Виктор
Не хочу даже развивать эту тему. Смысла не вижу.
Георгица Вячеслав
Цитата(Лели Виктор @ 23.7.2009, 16:00) *

Не хочу даже развивать эту тему. Смысла не вижу.

Брат! Ты мне сам говорил! нас не все понимают! Инициатива наказуема! Да Ты УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!! agree[1].gif
Самосюк Николай
И я о томже спокойно и все будет нормально.

Хохлы не донимайте Витю он волнуется больше нашего.
Люев Дмитрий
А я волнуюсь больше Вити. haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Отправлено сегодня:
Зиннатуллин,
Харламов,
Жук,
Процук,
Крюков,
Ковалёнок,
Галкин,
Войтко.
Ждите посылку. Оплата на почте с паспортом
Лели Виктор
Пошёл в нужную ветку. pioneer[1].gif
Носиков Сергей
Цитата(Докунин Анатолий @ 23.7.2009, 11:49) *

Сергей а мне как получить флаг.

Толик, адрес в личку и будет тебе счастье! Кто еще рядом с тобой?
"Грозе баобабов" Слава, сегодня отправил Комарову и Заварину, вручил лично Антоненкову, отложено до "ПОСЛЕ ОТПУСКА" всем питерским.
Пильщиков Вячеслав
А что у нас с Белоруссией?
Носиков Сергей
Может кто будет из них в Питере? Есть резерв.
Пильщиков Вячеслав
На кубаносе прочитал, что на Игоря Пивовар берёт Дима Михайлов? Или я опять неправ
Докунин Анатолий
Цитата(Носиков Сергей @ 24.7.2009, 4:56) *

Толик, адрес в личку и будет тебе счастье! Кто еще рядом с тобой?
"Грозе баобабов" Слава, сегодня отправил Комарову и Заварину, вручил лично Антоненкову, отложено до "ПОСЛЕ ОТПУСКА" всем питерским.

Сергей у меня рядом больше не кого нету все далеко от меня.
Вербицкий Олег
Цитата(Георгица Вячеслав @ 23.7.2009, 15:13) *

Брат! Ты мне сам говорил! нас не все понимают! Инициатива наказуема! Да Ты УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!! agree[1].gif

Мужики agree[1].gif , да шучу я, только смайлики вставлять не научился blush[1].gif . Витя, все в порядке, ждать будем скоко надо, просто шуткой поддержать хотел всех нас, а получилось как всегда. Все ухожу на курсы смайликовских дел. Витя, если обидел, извини, без злого умысла, а по доброте душевной все произошло. Во научился! yahoo[1].gif Вставил!
Лели Виктор
О! Смайлы! Теперь понятно!
Зинченко Игорь
Чую, что пропустил возможность поприкалываться.... Даже не заметил, где... blink.gif
Витя! Так тебе значки отдали или нет еще? Так и кукуют на таможне? ohmy.gif
Лели Виктор
Кукуют.... Сёдня ещё позвоню. Нужно ж линию разговора выработать.
Зинченко Игорь
Таможня добро берет! Глядишь, потом тебе и ченчить начнут. Вдруг там кто из наших окопался тайком? biggrin.gif
Галкин Владимир
Слава спасибо большое . Жду !!!
Носиков Сергей
Замполит наш сегодня забрал 5+5 (Белорусь)
Пильщиков Вячеслав
Уже лучше
Дмитренко Валерий
Даже и подумать немог что такая проблема будет с обычной посылкой, кроме нас никому ненужных значков. Бюрократия непобедима. blush[1].gif
Носиков Сергей
Отправлено Зарубину и Докунину.
Докунин Анатолий
Цитата(Носиков Сергей @ 25.7.2009, 5:37) *

Отправлено Зарубину и Докунину.

Больщое спасибо Сергей будем ждать.
Крюков Владимир
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 21.7.2009, 17:14) *

Вова, лично вышлю в четверг или понедельник почтой, наложденным платежом. Могу вложить ещё 1. Итого 2 значка. Согласен?
Извини, ради бога, что вовремя не ответил. Геморроем по пересылке занимаюсь. Отправляться все значки будут в один день. Сразу. Жду сообщения по адресам. Не обижайтесь, подождите немного.

Слава, извини что не сразу отвечаю, были проблемы с сетью, если пришлешь два значка будет просто замечательно.

Комарову Игорю: Игорь, спасибо за предложение, но уже отпала необходимость.
Пильщиков Вячеслав
Отправил пока один, но потом добью. Если останутся, а должны остаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.