Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Заказ знака "Флаг ГСВСК"
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вишневский Павел
Молодым -везде у нас дорога
Старикам -везде у нас почёт! biggrin.gif
Клопыжников Сергей
Мужики!!! Возьмите в долю!!! И флаг и значёк(если не поздно). Оплату гарантирую. Дайте реквизиты. clap[1].gif
Вишневский Павел
Сергей, если вдруг не хватит, решим. Ты уточни место проживания, соседи ведь.
Пильщиков Вячеслав
Антоненков. Клопыжников - принял, но количество какое, по 1?
Антоненков Сергей
Мне по одному! Только сообщите - что,куда и сколько.
Пильщиков Вячеслав
200 рублей за знак "Флаг ГСВСК" Носикову Сергею. Знак "Звезда" пока не заказывался
Клопыжников Сергей
Слава, мне по один штук. yahoo[1].gif
Клопыжников Сергей
Паша, в личных данных есть адресс и телефоны. nono[1].gif
Лели Виктор
Если я всё правильно посчитал, пока по-моим регионам получается около 35 знаков. 20 моего заказа и 15 остальных. Торжественно обещаю.В первую очередь обеспечить своими 20-тью - форумчан которые присоединились позже и которым может не хватить знаков (на Украине).И это есть правильно.Но оставляю за собой право на 5 штук, по личному усмотрению(имею ввиду не зарегиных друзей -земляков )

Слава, глянь может я не правильно посчитал. Мои это - Кубано, Овчаренко, Косторенко, Евдокимов, Клюненков, Тонкоус, Дмитренко Валера просился .хоть и не мой регион. Есть у тебя обновлённый список?
Вербицкий Олег
Витя, принимай и мой заказ 10 штук на себя, оплату гарантирую, потому как за все время из моего региона только вчера, Пынтя Николай из Киева проявился с заказом, его я тоже переадресовал на тебя. А по резервным значкам полностью тебя поддерживаю, может кто будет проявляться из новых, запас у меня тоже будет.
Лели Виктор
ок. Получается, что я один на всю Украину теперь? Я не против, у нас не такие просторы как в России - разберёмся! Да мне кажется, что так и проще будет.
Смоляр Вадим
Витя моих 6 штук тоже на себя принимай! yes[1].gif
Лели Виктор
Ща Славу дождёмся, у него полный список.
Пильщиков Вячеслав
Чё каво?
Какой список? Первый пост в этой теме и есть список
Лели Виктор
Ага, только там нету ни Ромы Евдокимова, ни Валеры Дмитренко...
Сапрыко ваще даже в пользователях не числится.
Наклачевский Олег
Ребята! ЗАКАЗ : Куплю 3 значка с флагом, оплату гарантирую. Подскажите с кем связаться по Москве.
Харламов Александр
Всем привет!Был в отпуске...Мне бы пару (2 шт.) знаков "Флаг ГСВСК"!
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Лели Виктор @ 8.7.2009, 13:36) *

Ага, только там нету ни Ромы Евдокимова, ни Валеры Дмитренко...
Сапрыко ваще даже в пользователях не числится.

Кто заказывал - тот и числится. Сапрыко с кубаноса заказывал. Кубано тоже не числится

Цитата( @ 8.7.2009, 14:03) *

Ребята! ЗАКАЗ : Куплю 3 значка с флагом, оплату гарантирую. Подскажите с кем связаться по Москве.

Я не ТОРГУЮ значками, я фиксирую заказ. По Москве - к Дмитрию Л в личку
Принял - 3

Цитата(Харламов Александр @ 8.7.2009, 14:26) *

Всем привет!Был в отпуске...Мне бы пару (2 шт.) знаков "Флаг ГСВСК"!

Принял - 2.
Пильщиков Вячеслав
Чёрт, блин! Потерялись несколько человек. Прошу СРОЧНО, повторю СРОЧНО, повторить кого нет в списках.
Выкладываю по регионам.
Изображение
Для тех, кто плохо видит мелкое, как я
http://s61.radikal.ru/i172/0907/e2/b16ce9461192.jpg
Кто знает, сколько Вова Гокин заказывал?
Валера Дмитриенко!!! Если я тебя потерял - прости. Сколько?
Яанус Яанимяги
Я потерялся . Мне 3 знака. Я могу их получать от Сергея Носикова . Мы в сентябре встретимся, а может раньше.
Пильщиков Вячеслав
Не потерялся! Самый справа. Правда было 2 знака. Ну, да, ладно. 3 так 3. Исправлю. Принял - 3

Все кто ближе к Уралу, попрошу адреса в личку. clap[1].gif
Обязуюсь сохранить в тайне
Дмитренко Валерий
Слава мне один.
Пильщиков Вячеслав
Дмитренко принят -1
Люев Дмитрий
Свершилось!!! Сижу на мешке золота, то бишь на наших многовыстраданных знаках "Флаг ГСВСК", сегодня их получил. Свой уже прицепил на лацкан пиджака, сижу- горжусь!
Давайте уже определяться по регионам кому, чего и сколько, чтобы не гонять значки с места на место по просторам нашей необьятной Родины.Изображение
Александр.com
Дима, дай резкость, о то эта фотка тупит, уж больно хочется посмотреть. clap[1].gif
Носиков Сергей
Так зато больше интриги, да и на золото похоже biggrin.gif
Ненашев Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.7.2009, 17:44) *

Чёрт, блин! Потерялись несколько человек. Прошу СРОЧНО, повторю СРОЧНО, повторить кого нет в списках.
Выкладываю по регионам.
Изображение
Для тех, кто плохо видит мелкое, как я
http://s61.radikal.ru/i172/0907/e2/b16ce9461192.jpg
Кто знает, сколько Вова Гокин заказывал?
Валера Дмитриенко!!! Если я тебя потерял - прости. Сколько?

Слава,я не попал в список: Ненашев Виктор ТОРРЕНС -(СПб)-один штук.
Пильщиков Вячеслав
Принял Ненашев -1, Питер.
Люев Дмитрий
Уважаемые:
Игорь Мараков, Серега Романенко, Саши Ткаченко и Москалев. Пожалте ко мне в личку с координатами для связи и отправки вам значков.
То же касается: Акимова Димы, Славы Георгица, Игоря Зинченко, Андрея Носкова, Сергея Озерова, Сани Трапезникова, Сереги Серова. Да, чуть не забыл, Саши Брякина. Жду, с ответом не тяните.
Отдельно для Вити Лели- сообщи в личку, твои координаты и количество заказов.
Наклачевский Олег
Дима привет! Подскажи как с тобой связаться по москве чтоб подъехать и купить значки? Готов взять 3-5 сразу.
Зиннатуллин Альфрид
Олег, если ты заказывал 3 - 5, то ты их получишь, если нет, то извини, здесь значками не торгуют
Наклачевский Олег
Я не спрашивал разрешения купить значки, просил подсказать как и у кого их приобрести в Москве, если есть такой человек пожалуйста подскажите. Всем спасибо!
Комаров Игорь
Цитата(Наклачевский Олег @ 9.7.2009, 16:25) *

Я не спрашивал разрешения купить значки, просил подсказать как и у кого их приобрести в Москве, если есть такой человек пожалуйста подскажите. Всем спасибо!

Олег,_если будешь в Москве на встрече, могу один привезти для тебя.

Прошу обратить внимание на написание пробела после запятой. Нарушается функция поиска.
Пильщиков Вячеслав
Олег, знаки могут быть пересланы в Москву на Трапезникова Саню, можно будет забрать у него.
Пильщиков Вячеслав
Витя Лели, а ты Минск на себя можешь взять?
Лели Виктор
Не вижу смысла слать через 2 границы. Пусть москвичи поездом с проводником передадут.
Пильщиков Вячеслав
Вот из меня географ derisive[1].gif
Люев Дмитрий
С проводниками бывают проблемы, это уже проходили сколько раз документы не доходили. Вчера интересовался на почтампте по поводу пересылки бандеролей за границу, сказали никаких проблем. Авиапересылки 10-12 дней(через Москву) и затраты на пересылку 200-300 руб. Так что чем с кем то договариваться ...
Блин, извиняйте, не вьехал. Тут разговор о Минске идет, а я про Запорожье.
Трапезников Александр
Ребята, кто из Москвы и области, значки будут отправлены на меня, звоните по тел.
8 910 419 72 93, мой личный мобильник

как значки будут у меня, я сразу отпишусь. Забрать их у меня очень просто. м. Академическая, 1 минута пешком.
Клопыжников Сергей
Вишневскому Павлу.

Паша, я так понимаю, что по поводу знака надо с тобой связаться.
Пильщиков Вячеслав
Дима, где фота пинжака со знаками?
Люев Дмитрий
Изображение
Получите и распишитесь. biggrin.gif
Вишневский Павел
Димыч, мы , конечно, рады тебя видеть. yes[1].gif Но значка-то совсем не видать sad.gif .
Клопыжников Сергей
Люди!!! Какой значёk? Вы просто посмотрите на счастливого человека!!! Это же "МЫ""
Люев Дмитрий
Цитата(Вишневский Павел @ 10.7.2009, 1:21) *

Димыч, мы , конечно, рады тебя видеть. yes[1].gif Но значка-то совсем не видать sad.gif .

А если так:
Изображение
Изображение
Смоляр Вадим
Богатенький "Буратино" ! biggrin.gif
Петров Дмитрий
Когда значки разбирать можно будет?
Пильщиков Вячеслав
Цитата(ДмитрийЛ @ 11.7.2009, 15:52) *

А если так:
Изображение
Изображение

Это чё? Моё сзади там висит? И ни одной подписи? Ужос!!!

Диме Петрову!!! Значки получу во вторник, в среду съезжу на Шувакиш, а там уж как получишь. Остальным буду рассылать или в городе встречаться. Челяба - самоходом. Миасс - нарочный 18отъезжает, адресок бы Валеева. Югра - посылка наложенным будет. Ну и все остальные тоже. Постараюсь до конца июля всем отправить. Пока все на пиджак не перемеряю и развешу все на нём, сфоткаюсь и тогда только.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 12.7.2009, 21:45) *

Пока все на пиджак не перемеряю и развешу все на нём, сфоткаюсь.

Фотку тока в студию не забудь biggrin.gif
Галкин Владимир
Ребята кому присылать деньги и на какой счет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.