Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Фотопоиск
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Гнида Александр
Цитата(Тюнев Андрей @ 4.12.2010, 17:35) *

Почему номер танка с двумя нолями- может из фильма Четыре танкиста и собака ?

Андрюха в фильме три поляка танкист и собака там поляки и грузин а я хохол
Дмитренко Валерий
Саня можно я добавлю, хохол кубашский или наоборот biggrin.gif
Гнида Александр
Гражданская жизнь

А вот я отредактировал фото
Александр.com
Саня, у нас есть тема Барбудос - 20-30 лет спустя
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=211
Аркатов Анатолий
Цитата(Гнида Александр @ 18.12.2010, 22:41) *

Гражданская жизнь

Александр, день добрый! Мы с тобой одногодки по Кубе. Рад, что нашел тебя. Посмотрел твои фото, на Сафре могли быть вместе. Почему у тебя ДМБ указан зимой?
Клименко Алексей
Цитата(Аболенцев Евгений @ 14.12.2009, 17:00) *

Выложу свою фотографию, может кто узнает . 12 учебный центр, Нарокко, Бригада, рота обеспечения осень 1981-1983 весна
Изображение

Женя привет.Тебя узнал и хорошо тебя помню, ты меня еще брюки учил шить. Может и ты меня вспомнишь.
Косоухов Сергей
На этом фото парень справа, он вроде с Питера, Анатолий зовут, его точно помню.Да я уже писал. Жаль на сайте его нет.
Павленко Игорь
Цитата(Вакула Виктор @ 3.5.2010, 0:14) *

Вот этот Ленин на плацу в мои годы.
Изображение

Привет! мы с тобой в одно время служили, только я служил в 1 батарее реактивного дивизиона hi[1].gif clap[1].gif
Тюнев Андрей
Привет Игорь! Опять в реактивке пополнение. Я был в 3-й батарее. Пиши, как там после нас служилось?
Михайлов Игорь
Всё что не касается темы поиска сослуживцев перенёс в соответствующие разделы!

Господа форумчане! Прежде чем что либо написать в этой теме подумайте, а касается ли ваш ответ или сообщение ФОТОПОИСКА СОСЛУЖИВЦЕВ!
Прусов Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.12.2009, 20:45) *

Вот У Вити Лоза нашлась фотка столовой в полный рост, только мне помнится, что крылечко было пошире и повыше. Козырёк над входом появился тоже позднее

Изображение

Вячеслав привет, на счёт крыльца ты прав. Большое крыльцо с козырьком появилось примерно в начале апреля 1985 года. Я и ещё 2 парня его делали(а может 3,я уже не помню),это был наш дембельский аккорд. Комбриг тогда нам лично сказал-" Не успеете за 11 ночей сделать ,второй барки как своих ушей не видать". Вот по ночам мы тогда и корячились, я тогда просто возненавидел это крыльцо,а козырёк тот вообще утомились(краном) ставить,но успели или сказать почти успели. Над крыльцом не успели пощекотурить и повесили плакат "Приятного аппетита"(даже не много видно между плакатом и лампой дневного света)
http://foto.mail.ru/mail/zob14/3/289.html
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.12.2009, 19:45) *

Вот У Вити Лоза нашлась фотка столовой в полный рост, только мне помнится, что крылечко было пошире и повыше. Козырёк над входом появился тоже позднее

Цитата(Прусов Александр @ 24.1.2011, 0:38) *

Вячеслав привет, на счёт крыльца ты прав. Большое крыльцо с козырьком появилось примерно в начале апреля 1985 года.

А мне кажется, что это разные входы.
Количество ступенек, вот что меня смущает.
Уровень не мог так измениться. wink.gif
Прусов Александр
Нет Виктор, это тоже самое крыльцо! Мы делали новую опалубку, и проём переделывали, я это точно знаю на 100%. Второй вход был,но с боку в малый зал и он без ступенек.
Данилов Эдуард
Получается, что внутри тоже были ступени до общего уровня пола в столовке?
Вы там тоже заливали?, потому что с высоких ступеней сразу на пол зала входили, значит он раньше был выше ступеней у входа.
Прусов Александр
Цитата(Данилов Эдуард @ 24.1.2011, 15:19) *

Получается, что внутри тоже были ступени до общего уровня пола в столовке?
Вы там тоже заливали?, потому что с высоких ступеней сразу на пол зала входили, значит он раньше был выше ступеней у входа.

Значит скажу единственное, в бригадной столовой больше входа со ступеньками не было. А когда я в 1983 приехал, над дверями надписи тоже не было. Надпись уже была такая как на моём фото(естественно она стояла отдельно, потому что крыльцо ещё было маленькое ), внутри мы ни чего не заливали. Если это не бригадная столовая(чему я сильно сомневаюсь), тогда понятна разница по колличеству ступенек. Мне интересно этот снимок вообще какого года?
Александр.com
Цитата(Прусов Александр @ 24.1.2011, 15:00) *

Второй вход был,но с боку в малый зал и он без ступенек.

Мне кажется Саня, что там все таки было что-то.
То ли пара ступенек, толи бетонная заливка, но разница уровней точно была.
Нужно фотки поискать входа в малый зал, я такие где-то видел.
Данилов Эдуард
Всё сравнил со своей фоткой, так и есть, наша столовка. Просто добавили по высоте одну ступень (20-25 см) и всё, убрали перепад на пороге и всё, ну и плюс такой портал отбахали. Зрительно кажется что значительно выше а на самом деле 20 см. Зрительный обман соотношения длин и высот.
Данилов Эдуард
А в малом зале была не полноценная ступень, а плитка уложеная как ступень см 5, вот выход с кухни был с одной ступенью, кажется.
Прусов Александр
Цитата(Данилов Эдуард @ 24.1.2011, 17:35) *

Всё сравнил со своей фоткой, так и есть, наша столовка. Просто добавили по высоте одну ступень (20-25 см) и всё, убрали перепад на пороге и всё, ну и плюс такой портал отбахали. Зрительно кажется что значительно выше а на самом деле 20 см. Зрительный обман соотношения длин и высот.

rolleyes.gif Ну вот, я же говорил...
Пашнин Юрий
В верху надпись если мне не изменяет память "Солдатская столовая"
Качество не ахти, но темнемение, вход в столовую 1980-1981гг. был такой.
Изображение
Дёмин Юрий
На моей фотке захвачен кусочек солдатской столовой, так это было в начале весны 1989 года.
Изображение
Прусов Александр
Юра привет! Ты как раз стоишь у бетонной хреновины которую я заливал! Интересно, сейчас от неё что нибудь осталось? no2[1].gif
Гнида Александр
Для связи со мной мой скайп vanes135 rap[1].gif
Красников Виталий
А вот так это было в начале весны 1987 года.

Дёмин Юрий
Цитата(Прусов Александр @ 26.1.2011, 1:06) *

Юра привет! Ты как раз стоишь у бетонной хреновины которую я заливал! Интересно, сейчас от неё что нибудь осталось?

Привет,Саш, я думаю, что до вывода наших войск, то есть за оставшиеся несколько лет, уже "дизайн" столовой снаружи наверно никто не менял, и конечно, хотелось бы верить, что и кубаши за зти годы сильно над этим не изголялись. Ибо пока в сердце зиждется надежда ,когда-нибудь ещё попасть в наш учебный центр, хотелось бы увидеть всё в том виде, в каком это было тогда, а уж чего там за эти 20 лет сотворила природа и славные бойцы Фиделя могли наваротить- об этом можно пока только догадываться, хотя верится в лучшее. hi[1].gif
Люев Дмитрий
Юра, тут дело такое, "увидеть в том виде, в каком это было тогда" (когда?) довольно таки проблематично.
Приведу пример: как могут описать территорию за ТБ, от чипка в сторону продскладов(столовой)
мой дед Влад Емельяненко- заросшая кустами и королевскими пальмами
мой черпак Юра Анисимов- вырубленный и перепаханный участок земли. И вновь построенные, душевая и туалет.
я- более-менее облагороженная территория. Мост от чепка через амазонку, какая-то хрень похожая на фонтан(не знаю её предназначения, ушел раньше пуска в эксплуатацию).
Дальше, спроси у Славы Пильщикова(он меня менял), что там при нем было.
А потом у Сереги Строканева, Олега Анищенко, и т.д. И у всех будет своё мнение, что же там все-таки было на данном участке земли.
Всё течет, всё изменяется. buba[1].gif
Дёмин Юрий
Цитата(Люев Дмитрий @ 5.2.2011, 19:44) *

Юра, тут дело такое, "увидеть в том виде, в каком это было тогда" (когда?) довольно таки проблематично.
Всё течет, всё изменяется. buba[1].gif

Дим, ты попал в точку о чём у меня промелькнула мысль, но я не стал на этом акцентировать внимание, ибо бригада существует с 1962 года, и ребята, которые служили в разные годы, конечно же, по разному видели наш учебный центр. Но я думаю ты понял смысл моей мечты, не цепляться за конкретные точности- то есть где какой кустик рос или какого цвета были выкрашены курилки, а чтобы сохранились хотя бы глобальные вещи- казармы, столовая, штаб, плац и т.д., я уж и этому буду рад так, что как говорится не в сказке сказать, не пером описать. yahoo[1].gif
Прусов Александр
Цитата(Дёмин Юрий @ 5.2.2011, 17:12) *

Привет,Саш, я думаю, что до вывода наших войск, то есть за оставшиеся несколько лет, уже "дизайн" столовой снаружи наверно никто не менял, и конечно, хотелось бы верить, что и кубаши за зти годы сильно над этим не изголялись. Ибо пока в сердце зиждется надежда ,когда-нибудь ещё попасть в наш учебный центр, хотелось бы увидеть всё в том виде, в каком это было тогда, а уж чего там за эти 20 лет сотворила природа и славные бойцы Фиделя могли наваротить- об этом можно пока только догадываться, хотя верится в лучшее. hi[1].gif

Юра здорово! Я вот на фото входа в столовую(после 1988 г) заметил, что уже отсутствуют светильники,которые стояли по обе стороны этих бетонных парапетов(прямо на них в нижней части) и ещё надпись "Солдатская столовая" при нас была на двух языках.
http://foto.mail.ru/mail/zob14/3/289.html
Красников Виталий
Ребята, может кто-то узнает себя или своих сослуживцев, друзей, отзовитесь!!! clap[1].gif clap[1].gif
Зарубин Леонид
Кто знает, видел, служил вместе с ним, сигнальте. На фото Шорохов Сергей Анатольевич, авторота, годы службы 1981-1983 гг.
Семёнов Николай
Цитата(Луценко Дмитрий @ 8.9.2009, 19:22) *

Мужчины, на "одноклассниках" нашел такую вещь. Михаил Панов, 41 год, Россия, Санкт-Петербург. У них проходят встречи ветеранов роты связи. Вот его отчеты о встречах на том же сайте.

Ростовская обл. Багаевка Ветераны 1989

А это встреча в Питере 23 февраля 2007г.

Питерская сторона не в курсе, что такая "самодеятельность" творится у них под носом? Без разрешения санкций "нашей вышестоящей организации"?.. Прошу разобраться!

Ребята,здорово! Обнимаетесь как и раньше. И у меня в этом году будет первая встреча в Питере. Надеюсь увидеть кого либо из своего батальона, роты,взвода,отделения.
Иванов Дмитрий
Наши это бойцы с роты связи. Были они и Питере 9 мая 2010 году на общей встрече. Сидели вместе за одним столом так, как с одной славной роты связи. А встречаться они начали еще до нас, просто нашли друг друга раньше. Нас ведь всех практически так раскидало, что лет по 20-30 никого из своих и не видали, а ребята как и не расставались.
Кабринский Алексей
Цитата(Луценко Дмитрий @ 5.9.2009, 23:49) *

Это выезд 1-ой батареи реактивки 1991г. на море

Изображение

А это 2-ая батарея артдивизиона 1992г.

Изображение

Вторую батарею и капитана помню только на лица , а вот кого как звать ? я как раз в это время служил рем взводе уходил самолётом 25 января 92 го. казара то одна мы на первом , а они на 2 этаже да и парк один тем более мы в наряд только по парку на ктп ходили полюбому друг у друга на глазах
Рютин Сергей
Цитата(Михаил Бирюк @ 26.9.2010, 18:53) *

Привет Сергей ! Может я не в теме помнишь таких как Золотопупов, Смирнов, Шляхов... это мои ветераны, а командир роты Анохин ну и т.д.и т.п. если шо то пиши!

Привет. Я только что зарегистрировался. Я помню Золотопупова, Смирнова.
Анохина помню, потом
был Скутельник. НО вспоминается с подсказкой.
Клопыжников Сергей
Серёга, а ты где в бригаде служил? Никак в разведке?
Рютин Сергей
Привет! Да в разведке. В учебке был под Питером. Сертолово-2.
Бирюк Михаил
Серёга! Привет! Ну вот, нашему полку прибыло... Теперь аватарку ставь.
Серёга - мой черпак derisive[1].gif
Нечаев Анатолий
Цитата(Быков Сергей @ 15.7.2009, 22:08) *

Изображение Изображение Изображение

ТТЦ Узел связи Торренс 76-78 май.

Привет Сергей на фото не узнал ребят Сегодня покажу другу Сергею Бойкову Он служил у вас там в охране 1975 весна-1977июнь не помню какой взвод А вот Христенко Саша мотоциклист Особого отдела служил точно может не правильно написал фамилию мог перепутать так как я был в Особом отделе рядом с бригадой ион к нам редко приезжал А вот фото у меня много Но яещё в карантине Поздравляю с ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ
Ерофеев Виктор
Спасибо,интересно было поглядеть
Балакирев Федор
Ищу Александра Алёшина, он служил в Бригаде с осени 1982 г. по весну 1983 г... Он есть на моей фотке, размещенной в фотогалерее ("За 3 часа до барки")... Я его нашел на "Одноклассниках", но он давно туда не заходил...
Ковалев Александр
Добрый вечер, служил в 92-93 УС Финиш
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
фотки конечно ужас, на какие есть, привет всем!
Лели Виктор
Привет,Санёк! Так ты из последних!!!
Давай-ка рассказывай, как там дослуживалось.
Вот твоя ветка http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=623
Флешлер Григорий
Здравствуйте! Мой отец Григорий Флешлер служил на Кубе в 1962-63 гг. Я думаю, он бы очень обрадовался, если б нашелся кто-то из его сослуживцев. Подскажите, пожалуйста, где на форуме есть инфорация о служивших в те годы и, возможно, фотографии?

Ольга.
Глазков Виталий
Ольга, зайдите в " Адреса и учет однополчан" там есть года службы, потом по поиску. Очень рад видет прекрасный пол, может материться будем по меньше. hi[1].gif
Дубчак Александр
Оля! в Киеве есть ветераны 62 года
Александр.com
Цитата(Ольга Флешлер @ 7.7.2011, 2:54) *

Здравствуйте! Мой отец Григорий Флешлер служил на Кубе в 1962-63 гг. Я думаю, он бы очень обрадовался, если б нашелся кто-то из его сослуживцев. Подскажите, пожалуйста, где на форуме есть инфорация о служивших в те годы и, возможно, фотографии?

Ольга.

Согласно правилам регистрации на форуме
Цитата
Получить полноценный доступ к форуму может только лицо, имеющее прямое отношение к ГСВК или ГСВСК.

У вас есть возможность исправить ситуацию представив мне работающий личный электронный адрес отца.
Если ваш отец сам не сможет общаться на форуме посредством интернета, уровень доступа учетной записи будет ограничен.
Представлять желаемое за действительное не стоит так как это ведет к полному удалению аккаунта.

Спасибо за понимание.
Флешлер Григорий
Александр, большое вам спасибо за внимание. Моему отцу 70 лет, он в итернете особо не общается. Я буду очень рада, если смогу найти для него кого-то из его сослуживцев, собственно, больше и не надо ничего. Адрес, я конечно, могу предоставить, как и его страничку на Одноклассниках

======================

Не нужно цитировать последнее сообщение! Читаем внимательно правила!
Флешлер Григорий
Цитата(Дубчак Александр @ 7.7.2011, 7:33) *

Оля! в Киеве есть ветераны 62 года

Спасибо. А есть фотографии, где видны лица?

Цитата(Глазков Виталий @ 7.7.2011, 7:02) *

Ольга, зайдите в " Адреса и учет однополчан" там есть года службы, потом по поиску. Очень рад видет прекрасный пол, может материться будем по меньше. hi[1].gif

Меня туда не пускают sad.gif
Флешлер Григорий
От себя могу рассказать, что мы с сестрой всегда знали, что папа служил на Кубе, но это как-то особо не афишировалось. Мама рассказывала, что везли их в трюме корабля, и домой он вернулся с половиной зубов и волос. Зато только папа в те застойные годы мог знать вкус мангового сока, и каков на вкус ананас. Есть очень мало его армейских фотографий, если мне удастся их взять, то я сканирую и покажу. Только в 80-е, когда с Афганистаном появился термин "воин -интернационалист", про него тоже вспомнили и выдали удостоверение.
Зиннатуллин Альфрид
А кем он служил и где конкретней? У нас есть человек 5 с этих годов, но они к сожалению тоже ничего не указали кроме Гаваны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.