Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: ВУНА
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Реактивный дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дёмин Юрий
Игорь, большое спасибо за помощь! hi[1].gif
Апенько Александр
Цитата(Александр Москалёв @ 2.12.2008, 22:28) *

Чёт не пойму... На Кубе что, один взвод управления нач.арта был, и то в моём лице? А где-же сама артиллерия? Реактивка, миномётка, гаубичный девизион? Мне что самому здесь стрелять? Не справиться, даже "патроны" не кому поднести mad.gif
Да нет братка! Есть еще порох в пороховницах. Нас ведь всегда называли "Бог Войны" Я. Командир отд разведки мин. батар. 4батальон ст. с-т Апенько Александр. Куба77-78. Мое вам уважение "Кубаши"!
Михайлов Игорь
Александр! Ты бы хоть обратил внимание когда было это высказывание, которое ты процитировал, это Саня ещё в 2008 году спрашивал. Теперь тут всех хватает derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Бывает Игорь и такое biggrin.gif , на я бы Александру поставил бы зачет, всю ветку прочитал он, стремление у человека Саня зайди еще в ветку артдивизиона, я тож бог войны Изображение
Лавров Сергей
Был в конце марта в Питере - встречался с Сергеем Лауром, он служил в тот же период, что и я, жаль долго не смогли пообщаться(у меня были проблемы), но думаю и его подключю к форуму, если получиться. От него огромный привет всем Кубашам.
Зиннатуллин Альфрид
Смотрим, проверяем, дополняем
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=1752
Падарин Николай
Цитата(Никитин Василий @ 16.12.2009, 22:06) *

ИзображениеИзображение

Здорова Василий! Мы с тобой не только служили в одном дивизионе но и играли в ансамбле. Со 2-0й батарее был Серёга Виноградов и два землика один с Гатчины второй с Питера (имена не помню). В сувенирке на фотке два сержанта Андреев и Конторенков парни со2-ой батарее. Чиркони как проходила служба в дивизионе . rap[1].gif
Михайлов Игорь
Привет Николай! Василий тут практически не появляется. А на фотке не один сержант, а три, у меня просто погон не видно derisive[1].gif Второй слева - Гришин Василий yes[1].gif он у нас был замком, я его потом сменил, третьего я не помню имени (он не из нашего взвода), четвёртый (голова торчит) это я, сзади меня Юра Маренич, слева от меня Вова Веселков, а справа на фото сидит Серёга Милованов.
Эминов Виталий
Игорь, а тебе что-нибудь рассказывал п-к Чумаченко про первый срок службы на Кубе, когда он был еще офицером младшего звена?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.