Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Фотоотчёты о поездках на Кубу
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Плаксин Александр
Цитата(Кокшаров Сергей @ 15.6.2012, 18:44) *

Продолжу выставлять фотографии, фотографировал высматривая то чего не знал -касу солдатскую.
1.
Изображение
2.
Изображение
3.
Изображение
4.
Изображение
5. Искал я солдатскую касу сверяя здания с фотографией в сотовом телефоне, представленой мне В. Ковалёнок перед отъездом. И кажется вот она. Фотографирую.
[url=http://ifotki.info/11/dea5c446fa6ffb81745d616c771c2e4ec2beab122430556.jpg.html][img]http://f11.i

Сергей, большое спасибо за такие фотки -именно то -что давно искал во всех альбомах и во всех группах(особенно современные). Одно уточнение про солдатскую кассу - ее или перенесли после нас или я уже совсем ничего не помню (вопрос скорее к Коваленку ). Солдатская каса стояла не на улице, а на самом углу пересечении улиц (номеров вот не помню), короче от касы метров может быть сто, не больше, вверх по улице слева на перекрестке - Штаб, а напротив столовая, а прямо еще немного- каса Старшего.. Сергей, про Фиделя это байка. Такие вещи могли происходть через посольство. Один раз я там был с нашим инженером, отвозили им аппаратуру. Вот его брательник был один раз всего и то я подозреваю случайно, приезжал к Старшему. Видели его издалека, естественно там и близко из посторонних никто не подойдет, всех лишних убирают с дороги... Еще раз спасибо за такие фотки-сохранил их у себя.
Кокшаров Сергей
Александр, спасибо! К сожелению фотографий современных, касы солдатской нашего времени, уже не может быть. На её месте нет ничего. Интересно в каком году переехали? Василий Ковалёнок говорит, что в его время уже на месте кассы был пустырь, на котором показывали иногда фильмы. Александр, скажи была ли в период твоей службы гостиница Амистад, я про гостиницу ничего не знал. Сейчас на месте касы территория отеля Колли. В Гугле планета земля есть фотография этого перекрёстка, Вечером поищу, выставлю.
Плаксин Александр
Стройка гостиннцы как раз и началась в 79 году, прямо сзади нашей касы наискосок. Еще мешали спать после смены бульдозеры... Стройка была в стадии нулевого цикла, когда мы уезжали в декабре 79 г. Я подозревал, что касу нашу перенесли потому, что те фотки которые я видел у других и описания не сходятся. Ну ладно, зато теперь у меня есть фотки места службы. В конце 70х там была плотная застройка-касы одна к одной - ни каких пустырей. А фото обязательно жду! Пока.
Красников Виталий
Саня, неужели у тебя совсем не осталось армейских фотографий с этого места службы?
Вообще, давай делись с народом фотками. hi[1].gif
Кокшаров Сергей
Выложил фотографию перекрёстка 49 и 36А улиц на ветке "Узел связи "Чайка"".
Плаксин Александр
Цитата(Красников Виталий @ 12.7.2012, 9:24) *

Саня, неужели у тебя совсем не осталось армейских фотографий с этого места службы?
Вообще, давай делись с народом фотками. hi[1].gif

фотогрфии из моего альбома.
Плаксин Александр
фото из альбома..Сайт gsvsk.ru
Брякин Александр
Уважаю тех людей и завидую тем, кто во время отдыха на Кубе еще и замечает, что ежедневно у отеля продают газету Гранма. VIVA CUBA! Почему я не такой?
Николаенко Виктор
Цитата(Плаксин Александр @ 12.7.2012, 20:48) *

Саша, что то у тебя не загружается.
Я с твоего позволения попробую загрузить твоё фото.
ИзображениеИзображение
Плаксин Александр
Цитата(Николаенко Виктор @ 12.7.2012, 21:07) *

Саша, что то у тебя не загружается.
Я с твоего позволения попробую загрузить твоё фото.
ИзображениеИзображение

Уже не знаю, может в настройках браузера что-то не так или руки кривые, как говорят компьютерщики.
Скорее всего.
Красников Виталий
Благодарю. hi[1].gif Саня, ты работал в посольстве или это только место для съёмки на память о службе на Острове?
Плаксин Александр
Это место для съемки, конечно же, а школа для детей наших спецов гражданских, ну и военных конечно же.
Ну а мы мимо проезжали на автобусе, ну и неупустили шанс запечатлеть исторический факт пребывания. Такую фотку непридумаешь. Кстати, мой альбом на форуме- Узел связи Чайка.
Красников Виталий
Я так и подумал. yes[1].gif Твой альбом на форуме-Узел связи Чайка-вообще улёт, бомба!!! thumbsup[2].gif Огромная благодарность от меня лично и от всех наших Кубашей. hi[1].gif Теперь делись со всеми своими воспоминаниями, прокомментируй каждую фотку, заранее тебе благодарны. hi[1].gif
Плаксин Александр
Виталька, буду вспоминать теперь. Расскажу что было- чего небыло не скажу - как говориться...
Красников Виталий
Замётано! yes[1].gif
Селиванов Александр

Чёт не открылся мне альбом то! umnik2[1].gif
Красников Виталий
Цитата(Плаксин Александр @ 12.7.2012, 22:37) *

Виталька, буду вспоминать теперь. Расскажу что было- чего небыло не скажу - как говориться...

Ждёмс... biggrin.gif Мы терпиливые. yes[1].gif Могёмс ещё немножко подождать. yes[1].gif
Дмитренко Валерий

И у меня не открывается, вернее гугл хром не может найти эту страницу
Плаксин Александр
http://fotki.yandex.ru/users/plakgag11/album/237064/
Ребят! Попробую вот так ..
Селиванов Александр
Эта рабочая. Спасибо за фото! thumbsup[2].gif
Селиванов Александр
Был я один раз в Кассабланке. Встреча с министром культуры Фурцевой была.
Плаксин Александр
Вот: может кому-то поможет заснуть !
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Отобрал те фотки, которые "близки" всем, - здесь были все поголовно независимо от места службы. Только фотки не двухмесячной давности, а с лета прошлого года-знакомых москвичей.Они были туристами в Варадеро и им наши "переживания до лампочки. Вот упросил их скинуть на флешку и вчера они привезли немного... rolleyes.gif
Плаксин Александр
Были бы они посиматичней - от них и следа бы не осталось- пустили бы на сувениры - а что? нырять не надо за ними денег тоже не стоят -ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Плаксин Александр
Теперь дружить надо со всеми -
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение.Изображение
-мучачо тоже на месте - работают
Плаксин Александр
"Тропикано"-
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Красников Виталий
Классные фотографии!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Вот бы хотя бы на недельку туда рвануть. Саня, ещё есть фото? Делись плиз. hi[1].gif
Плаксин Александр
А здесь похоже кто-то к кому-то пристает.
ИзображениеИзображениеИзображение
Плаксин Александр
FIN.
Носов Василий
Привет Александр. Спасибо за фото. Фото бодрость Духа вселяют.
Красников Виталий
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Плаксин Александр
Цитата(Красников Виталий @ 20.8.2012, 8:53) *

Вот бы хотя бы на недельку туда рвануть.

Вит ! Уже смотался что-ли ? clap[1].gif
Красников Виталий
Пока нет. no[1].gif А эти фото выставили в Nete кажись вот эта пара молодожёнов.
Изображение
Лоза Виктор
Что то знакомое, а если пояснить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.