Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка к встрече ветеранов ГСВСК, май 2011, Питер
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Гасанов Амир
Цитата(Ерошенко Владимир @ 1.3.2011, 21:39) *

Игорёк а какая помощь конкретно нужна ?

Владимир привет твоя помошь самое главное чтобы ты приехал остоновишься у меня
Колесов Александр
Я чёй-то проморгал ohmy.gif
Я не записывался или меня вычеркнули?
Кузмин Александр
Игорь, вещичку ты имеешь ввиду привезти с собой в Питер на встречу? или переслать...
Ерошенко Владимир
Цитата(Гасанов Амир @ 3.3.2011, 22:04) *

Владимир привет твоя помошь самое главное чтобы ты приехал остоновишься у меня

Спасибо брат это не оценимо . thumbsup[2].gif
Комаров Игорь
Цитата(Кузмин Александр @ 4.3.2011, 21:53) *

Игорь, вещичку ты имеешь ввиду привезти с собой в Питер на встречу? или переслать...

Саша, пришли фотку в личку.
Комаров Игорь
Кузмин Александр Нарокко, ЗРАБ Упр. Бригады, Московская обл., г. Одинцово, зима 1988 - 1990 весна передает для музея
Изображение

Цитата(Колесов Александр @ 4.3.2011, 21:30) *

Я чёй-то проморгал ohmy.gif
Я не записывался или меня вычеркнули?

Ща поправим.

Вопросы и пожелания в личку или по тел. +7 921 723 47 83

Список участников
1. Комаров Игорь, Череповец, Нарокко, РМО, 85-87.
2. Кузмин Александр, Московская обл., г.Одинцово, Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады 88 - 90
3. Георгица Вячеслав, Москва, Нарокко, Зенитка 91 -93
4. Корпенко Виталий, СПб, Нарокко, 3 МСБ взвод связи, 82 -83
5. Кудрявцев Виктор, Лен.обл.Приозерский р-н пос.Громово
Нарокко, Рота связи осень 1974 - 1976 весна
6. Макаров Дмитрий, Н. Новгород, Нарокко, комендантский взвод, затем Торренс
весна 1988 - 1989 зима
7. Антоненков Сергей, Ленинград. обл., Тосно.Торренс 20-й ОМСБ осень 1974 - 1976 весна
8. Митрохов Павел, Рязанская обл., г. Спас-Клепики, Торренс , весна 1985 - 1986 осень
9. Вишневский Павел, Карелия г.Петрозаводск, Нарокко, Касабланка, рота связи, осень 1982 - 1984 весна
10. Гришкин Константин, СПб, , Торенс, взвод ротных пулемётчиков, окт.1965 - окт.1966. 2рота
11. Колесов Александр. Россия, Великий Новгород, Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота, осень 1980 - 1982 весна

Колесов Александр
А кто может прислать авто наклейки с нашей символикой, а то я читал чей-то пост, что уже интересовались. Тоже хочу обклеится, мож кто из наших клюнет. Все расходы оплачу.
Корпенко Виталий
Дорогие Кубаши хочу напомнить что до традиционной майской встречи в Питере осталось 57 дней. А если учесть что надо брать билеты на транспорт , заказывать места в ресторане+ атрибутика для встречи и т.д и того меньше.... Я думаю к середине апреля надо определиться точно...... Резюме: к середине апреля нужно точное количество кто будет на встрече..... Предлагаю составить отдельный список тех кто хочет приехать ,но точно не знает приедет или нет! Это нужно для того чтобы допустим какой зал в ресторане заказывать, какой запас атрибутики делать и тд.
Барков Михаил
Наверное, я тоже участвую.
Барков Михаил - Санкт-Петербург
Вторников Александр
Мне бы тоже на Дальний Восток награда нужна и от флага не отказался. Расходы оплачу.
Прусов Александр
Цитата(Корпенко Виталий @ 11.3.2011, 19:54) *

Дорогие Кубаши хочу напомнить что до традиционной майской встречи в Питере осталось 57 дней. А если учесть что надо брать билеты на транспорт , заказывать места в ресторане+ атрибутика для встречи и т.д и того меньше.... Я думаю к середине апреля надо определиться точно...... Резюме: к середине апреля нужно точное количество кто будет на встрече..... Предлагаю составить отдельный список тех кто хочет приехать ,но точно не знает приедет или нет! Это нужно для того чтобы допустим какой зал в ресторане заказывать, какой запас атрибутики делать и тд.

Лично я на 99,9% приеду на встречу, точный и окончательный ответ будет числа 15 апреля !!! pioneer[1].gif
Макаров Дмитрий
На 99%!!! Хотелось бы еще узнать бюджет и можно ли проплатить заранее. hi[1].gif
Клопыжников Сергей
...ь, хочу как приехать, но не получается!!! sad.gif
Комаров Игорь
В воскресенье 20 марта состоится встреча с командованием части в Сертолово 2 на предмет
рекогносцировки и согласования действий по проведению встречи "ГСВСК Питер май 2011".
По итогам встречи составим план и сверстаем приблизительный бюджет.

Кузмин Александр
Ждёмс, с нетерпением! clap[1].gif
Корпенко Виталий
Сегодня был в одной фирмочке которая занимается изготовлением значков ,вымпелов ,флажков и флагов.
Вот цифры : 1) флажки Кубы 15Х25 (махательные ) при заказе от 50 шт--15 руб /шт
2)автофлаг Кубы27х47(крепятся на стекло двери авто) --90руб/шт ( при заказе более 30 возможны скидки)
3)флаг Кубы 40х60 --100 руб/шт
4)----------- 70х105--300 руб/шт
5------------90х135---500 руб/шт
Материал флажный полиэстер (шелк).
Цены на значки если кто желает заказать: диаметр 38 мм--до 50шт --20руб/шт , от 50шт до 99 шт--15 руб/шт, от 100 до 500---10руб/шт. --- (для изготовления значка нужен макет)
Вот один из вариантов макета. При желании предлагайте свои! biggrin.gif
Изображение
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ.
Вот как выглядит махательный флажок. Извените на сканер формата А4 весь не входит hi[1].gif

Изображение
И фрагмент автофлажка(он крепится на стекло двери-которое опускается)
Изображение
Заказы принимаются до 27 марта! Иначе времени на изготовление не хватит! buba[1].gif
Комаров Игорь
Как писал Виталий Корпенко состоялась рабочая встреча в Сертолово 2.
Майская встреча состоиться 8 мая в Сертолово 2 на базе части.
Предварительная программа
1. Встреча на КПП.
2 Построение на плацу с поднятием флагов
3. Экскурсия по части (казармы, столовая, учебный корпус и т.д.)
4. Открытие стенда ГСВСК в музее части.
5. Банкет с участием ветеранов ГСВСК и командованием, офицерским составом части.
Подробности согласовываются......
Кузмин Александр
Хорошо, что билеты не взял... пришлось бы менять.. biggrin.gif
Востряков Дмитрий
Цитата(Корпенко Виталий @ 18.3.2011, 19:23) *

1) флажки Кубы 15Х25 (махательные ) при заказе от 50 шт--15 руб /шт
2)автофлаг Кубы27х47(крепятся на стекло двери авто) --90руб/шт ( при заказе более 30 возможны скидки)
3)флаг Кубы 40х60 --100 руб/шт
4)----------- 70х105--300 руб/шт
5)------------90х135---500 руб/шт
Материал флажный полиэстер (шелк).
Заказы принимаются до 27 марта! Иначе времени на изготовление не хватит! buba[1].gif [/color]

Флаги двухсторонние или односторонние?
Лели Виктор
Конечно одно.

Цитата(Корпенко Виталий @ 18.3.2011, 16:23) *

Заказы принимаются до 27 марта! Иначе времени на изготовление не хватит! buba[1].gif

Чё то они медленные, у нас за 12 дней клепают.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Востряков Дмитрий @ 24.3.2011, 12:50) *

Флаги двухсторонние или односторонние?

Одно-

Дима, возьми по Челябинску на себя несколько штук, закажи. Мужики просили
Корпенко Виталий
Цитата(Лели Виктор @ 24.3.2011, 11:05) *

Конечно одно.
Чё то они медленные, у нас за 12 дней клепают.

Да не вопрос я могу и за день сделать! biggrin.gif .... Только цена другая будет!
У меня большая просьба: пишите пожалуйста по конкретней при заказе флагов: или цену или размер чтобы не путаться!!
Сеничкин Евгений
Здравствуйте всем! По вопросу об учебках:г. Луга Ленинградской обл., в/ч 11596, радиотелеграфист комплекса Р125-МА2 на базе ГАЗ-69. Но там же готовили всех специалистов для ракетных комплексов оперативно-тактического действия. По поводу встречи. Рад бы, да здоровье не совсем позволяет. Может Игорь Комаров на вологодских захватит по значку, а дома рассчитаемся.
Востряков Дмитрий
Челябинск:
6 флагов по 500 и 2 по 300, деньги в понедельник высылаем!!!
Никулин Сергей
Старожилы сайта подскажите пожалуйста, у кого и где можно приобрести памятный знак. Пересмотрел обсуждение, рождалось в муках, но получилось отлично.
Красников Виталий
Аналогично, прошу примите заказ для Буковины хотя-бы на три флага и три значка. Расходы оплачу.
Корпенко Виталий
Какие размеры флагов??? .... Сегодня крайний день принимаю заказы.... ЗАВТРА ИДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
Игорь запиши пожалуйста в список на встречу : Олег Иванов живёт в Питере служил в коменданском взводе ( Нарокко ) 86-88
Красников Виталий
Виталя, здравствуй!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Желательно полноразмерные, флаг Кубы 90х135---500 руб/шт hi[1].gif
Корпенко Виталий
Привет! biggrin.gif Записал.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Вторников Александр @ 13.3.2011, 12:44) *

Мне бы тоже на Дальний Восток награда нужна и от флага не отказался. Расходы оплачу.

Цитата(Востряков Дмитрий @ 26.3.2011, 15:02) *

Челябинск:

Корпенко Виталий
Кака така награда, какой флаг ????!!!! hi[1].gif Ни чего не понимаю ???
Дмитренко Валерий
Я чтото непойму на счет флагов blink.gif , помойму в прошлом году поназаказывали, разослать так и несмогли, я про Украину, или я чего путаю, давайте обсудим думаю в другой ветке.
Корпенко Виталий
Флаги заказаны. На следующей неделе будут готовы. biggrin.gif
Обращаю внимание тех кто заказывал флаги ! Кто приедет на встречу в Питер получат флаги на встрече(и соотвественно за флаги расчитаются) те кто заказал флаги но на встречу приезжать не планирует должны озаботится пересылом денег и адреса для отправки. .... Все вопросы и адреса в личку.
Пирогов Андрей
Цитата(Комаров Игорь @ 24.3.2011, 0:55) *

Как писал Виталий Корпенко состоялась рабочая встреча в Сертолово 2.
Майская встреча состоиться 8 мая в Сертолово 2 на базе части.
Предварительная программа
1. Встреча на КПП.
2 Построение на плацу с поднятием флагов
3. Экскурсия по части (казармы, столовая, учебный корпус и т.д.)
4. Открытие стенда ГСВСК в музее части.
5. Банкет с участием ветеранов ГСВСК и командованием, офицерским составом части.
Подробности согласовываются......

Желаю поучаствовать на встречи, если не опоздал с заявкой. Если можно поподробнее с адресом места встречи (КПП Сертолово 2)
Корпенко Виталий
Подробнее это как? hi[1].gif .......
Кузмин Александр
Потом, я думаю будет инфа- у когого метро, что и как. Не переживай!
Пирогов Андрей
Я представляю где находится Сертолово, но вот как найти КПП в Сертолово 2 понятия не имею. В учебки находился в г. Николаеве и на Кубу уходил с Одессы. Если имеется какой то адрес или ориентир прошу сообщить.
Корпенко Виталий
Вообще КПП не найти в Сертолово 2 трудно! biggrin.gif ... Как вьезжаешь в Сертолово2 на постаменте стоит танк.
А слево от танка КПП , на фото это видно. ... В прошлом году когда ездили в Сертолово2 заказывали автобус....
Изображение
Комаров Игорь
Цитата(Дмитренко Валерий @ 28.3.2011, 23:00) *

Я чтото непойму на счет флагов blink.gif , помойму в прошлом году поназаказывали, разослать так и несмогли, я про Украину, или я чего путаю, давайте обсудим думаю в другой ветке.

Валера, я в Мариуполь привозил 7 или 8 шт. Едва руки успел убрать, а то оторвали бы вместе с флагами.

Цитата(Кузмин Александр @ 30.3.2011, 20:52) *

Потом, я думаю будет инфа- у когого метро, что и как. Не переживай!

Верно, уезжать будем от метро.

Барков Михаил
Андрей, Сертолово - 2 это направо с перекрестка в Сертолово. Налево Песочный, направо Сертолово-2. Мимо КПП не проедешь.
Гасанов Амир
Цитата(Пирогов Андрей @ 30.3.2011, 20:55) *

Я представляю где находится Сертолово, но вот как найти КПП в Сертолово 2 понятия не имею. В учебки находился в г. Николаеве и на Кубу уходил с Одессы. Если имеется какой то адрес или ориентир прошу сообщить.

В Сертолово поедем на автобусе. Надеюсь, что встретимся у метро "Пролетарская", как прошлом году. Все ещё уточним досконально, но думаю так лучше будет. Не волнуйтесь, все устроим как положено, никаких проблем не будет. Питерские- лучше отставте авто дома, приезжие отставите авто возле моего дома. Если меня здесь не будет, Игорь вам все подскажет. На счет меня- я очень постараюсь быть с вами. Но, если меня на встрече не будет, я душой всегда с вами agree[1].gif
Лангуев Юрий
Амир, как насчёт предварительного взноса..... Я смотрю народу пока маловато... Надеюсь, что всё-таки уговорю начальство меня отпустить к Вам....
Корпенко Виталий
Приезжай Юра будем рады clap[1].gif !
Эй кубаши просыпайтесь ! biggrin.gif До встречи в Питере осталось 38 дней ! clap[1].gif
Яанус Яанимяги
Без Юры встреча не то ....
Прусов Александр
thumbsup[2].gif Я лично готов быть на 120 %, однозначно !!!
Корпенко Виталий
Игорь добавь в список Александра Прусова, clap[1].gif
Гасанов Амир
Цитата(Лангуев Юрий @ 31.3.2011, 20:35) *

Амир, как насчёт предварительного взноса..... Я смотрю народу пока маловато... Надеюсь, что всё-таки уговорю начальство меня отпустить к Вам....

будем надеется ешо не загесрированные остались самной они созвонилис сказали что приедут
Кузмин Александр
Парни, без Вас Всех, встреча не то! yahoo[1].gif
Макаров Дмитрий
Двое не зарегиных точно обещали быть, некоторые думают. (те с кем общаюсь)
Корпенко Виталий
Флаги уже готовы. Сегодня забрал.
Цитата(Востряков Дмитрий @ 26.3.2011, 13:02) *

Челябинск:

Деньги получил в сумме 3600 рублей, адрес тоже!
Немного арифметики : 6 флагов по500руб+ 2 флага по 300 руб равно 3600 рублей! biggrin.gif
А пересыл и страховка пересыла я так понимаю за мой счёт! thumbsup[2].gif

Цитата(Красников Виталий @ 27.3.2011, 23:07) *

Аналогично, прошу примите заказ для Буковины хотя-бы на три флага и три значка. Расходы оплачу.

Пока не вижу не адреса ни денег? hi[1].gif
Колесову Александру: мне не понятно будешь на встрече или нет?
Те кто заказывал флаги и будет на встрече, флаги получат на встрече и расчитаются там.же. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.