Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка к встрече ветеранов ГСВСК, май 2011, Питер
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лели Виктор
Он хочет что бы ему выслали, как я понял
Заварин Сергей
Цитата(Гасанов Амир @ 31.3.2011, 0:59) *

В Сертолово поедем на автобусе. Надеюсь, что встретимся у метро "Пролетарская", как прошлом году. Все ещё уточним досконально, но думаю так лучше будет. Не волнуйтесь, все устроим как положено, никаких проблем не будет. Питерские- лучше отставте авто дома, приезжие отставите авто возле моего дома. Если меня здесь не будет, Игорь вам все подскажет. На счет меня- я очень постараюсь быть с вами. Но, если меня на встрече не будет, я душой всегда с вами agree[1].gif

А я все голову ломаю, записываться или нет, что-то думаю Амира нет в списках. Вот оно что. Теперь и тем более не знаю какое решение принять? no2[1].gif
Макаров Дмитрий
Билеты на паровоз куплины! 8-го мая в 05-53 должны быть в Питере! thumbsup[2].gif
Пирогов Андрей
Привет Дима!!! Хорошо что метро уже открыто, а так бы долго добирался до "Пролетарской". biggrin.gif
Макаров Дмитрий
Андрей, это единственный паровоз который приходит вовремя, и то идет проездом через Нижний из Челябинска. Все остальные или слишком рано или уже поздно. Сначало думал на машине ехать, но решил не заморачиваться.
Комаров Игорь
Цитата(Макаров Дмитрий @ 1.4.2011, 12:10) *

Двое не зарегиных точно обещали быть. (те с кем общаюсь)

Если 100 процентов давай данные- буду регистрировать.

Цитата(Заварин Сергей @ 1.4.2011, 22:45) *

А я все голову ломаю, записываться или нет, что-то думаю Амира нет в списках. Вот оно что. Теперь и тем более не знаю какое решение принять? no2[1].gif

Давай, Ильич, решайся!!!
Глазков Виталий
Везет Вам...вчера узнавал про билеты..17000..как страшно жить sad.gif
Макаров Дмитрий
Даа Виталь, ценник не гуманный...
Игорь, думаю люди сами должны регистрироваться.
Прусов Александр
Цитата(Глазков Виталий @ 2.4.2011, 10:30) *

Везет Вам...вчера узнавал про билеты..17000..как страшно жить sad.gif

Да Виталий, такую цену увидишь и подумаешь, то ли цена, то ли номер телефона biggrin.gif
Глазков Виталий
Хотя так охота....да и Питерцы программу хорошую придумали..
Прусов Александр
buba[1].gif Я считаю, если хочется и душа рвётся на встречу надо ехать, будет что в старости вспомнить !!! thumbsup[2].gif
Корпенко Виталий
Правильно Саша! Пока есть желание, здоровье и возможность надо встречаться!
Березовский Виктор
допишите нас

Брюханов Володя и Березовский Виктор
комендантский взвод бригады 1977-79гг
Пирогов Андрей
Меня тоже запишите!!!

Буду шестнадцатым?
Комаров Игорь
1. Комаров Игорь, Череповец, Нарокко, РМО, 85-87.
2. Кузмин Александр, Московская обл., г.Одинцово, Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады 88 - 90
3. Георгица Вячеслав, Москва, Нарокко, Зенитка 91 -93
4. Корпенко Виталий, СПб, Нарокко, 3 МСБ взвод связи, 82 -83
5. Кудрявцев Виктор, Лен.обл.Приозерский р-н пос.Громово
Нарокко, Рота связи осень 1974 - 1976 весна
6. Макаров Дмитрий, Н. Новгород, Нарокко, комендантский взвод, затем Торренс, весна 1988 - 1989 зима
7. Антоненков Сергей, Ленинград. обл., Тосно.Торренс 20-й ОМСБ осень 1974 - 1976 весна
8. Митрохов Павел, Рязанская обл., г. Спас-Клепики, Торренс , весна 1985 - 1986 осень
9. Вишневский Павел, Карелия г.Петрозаводск, Нарокко, Касабланка, рота связи, осень 1982 - 1984 весна
10. Олег Иванов, СПб, Нарокко, комендантский взвод, 86-88
11. Семенов Николай, СПб, Нарокко, ББО, разведрота, бзвод БРДМ, осень 74- 76 весна.
12. Прусов Александр, Владимирская область, Вязниковский район, д.Зобищи, Нарокко, РМО, осень 1983 - 1985 весна
13. Колесников Александр, Великий Новгород, Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота, осень 1980 - 1982 весна
14. Березовский Виктор, СПб, Нарокко, комендантский взвод, 1977-79гг
15. Брюханов Владимир, СПб, Нарокко, комендантский взвод, 1977-79гг
16. Пирогов Андрей, СПб, Нарокко, комендантский взвод, осень 1991 - 1993 весна
Макаров Дмитрий
Если Скворцов Юра и Володя Ерошенко будут, то комендачей 7 человек!!! Солидно! thumbsup[2].gif
Глазков Виталий
Ну и я Дим, буду Душой тоже с Вами!
Пирогов Андрей
Игорь, возник вопрос? Присутствие вторых половин на нашей встречи приветствуется или недопустимо? Может кто-то тоже хочет взять свою супругу?
Ерошенко Владимир
Я на все 100 буду 6го трогаюсь 8го в 13 часов буду на месте регестрируйте меня пожалуйсто .
Пирогов Андрей
Игорь прошу дополнить. Пирогова Виктория СПб Варадеро 2010-2011
Макаров Дмитрий
Цитата(Ерошенко Владимир @ 4.4.2011, 22:20) *

Я на все 100 буду 6го трогаюсь 8го в 13 часов буду на месте регестрируйте меня пожалуйсто .

Володь, Юрка Скворцов будет? Кто еще планирует быть? У тебя информации поболее будет.
Колесов Александр
А за номером 15 Колесов!!!
Фамилия моё такое buba[1].gif
К сожалению без супруги ( отпуск перенесли ). А собиралась уже и губы красила tongue.gif
Ерошенко Владимир
Скворцов Юра комендачи тоже будет просим регистрацыи
Макаров Дмитрий
Отлично!!! thumbsup[2].gif Спасибо Володь!!! thumbsup[2].gif
Березовский Виктор
Однако. это какой то сьезд комендачей... clap[1].gif
Глазков Виталий
Мальчиши-Кибальчиши-Комендачи
Колесов Александр
Всем привет!
Парни --те кто из Питера. Я тут вспомнил, что когда -то работал в Питере на контейнеровозе, ( года 2,5 назад ). Так вот в конце Обводного есть ПетроЛесПорт, там на въездных воротах был охранник - контролёр 4МСБ 2ая рота примерно моего призыва или на пол-года младше. Поговорили за жизнь, то да сё, а как звать величать так друг друга и не спросили. Мож кто проскочит? От Балтийского на маршрутке которая идёт на Канары №67, остановка за мостом через Екатеринговку и мимо церкви вдоль реки примерно с км. Попросите его телефон или оставьте мой. а мож и свидеться удастся. А? Браты. unsure.gif

P.S. Просто вспомнил, что есть там такой, да и комендачей маленько разбавить tongue.gif
Топников Николай
Привет мужики!Запишите меня на встречу.
Глазков Виталий
Александр, комендачей нельзя разбавлять, а то как с водкой получится...а водка должна быть 40 градусов tongue.gif
Семёнов Николай
Цитата(Антоненков Сергей @ 19.12.2010, 1:34) *

Мы с Анатольевной на 100% ежель только форс-мажору не случится.

Сережа! А что, с о своей половинкой не возбраняется?
Колесов Александр
Цитата(Глазков Виталий @ 6.4.2011, 18:10) *

Александр, комендачей нельзя разбавлять, а то как с водкой получится...а водка должна быть 40 градусов tongue.gif

Не не не Виталь, пусть комендачи будут чистый спирт, а пехота ананасовый сок tongue.gif
Пирогов Андрей
Цитата(Семёнов Николай @ 6.4.2011, 20:05) *

Сережа! А что, с о своей половинкой не возбраняется?

Николай! Присутствие второй половины приветствуется!
Глазков Виталий
Вот теперь согласен Комендачи ...40 градусов..правильное пиво tongue.gif
Ерошенко Владимир
Цитата(Колесов Александр @ 6.4.2011, 21:31) *

Не не не Виталь, пусть комендачи будут чистый спирт, а пехота ананасовый сок tongue.gif
А тем более камендачи без пихоты как ,,,,,,,,,,,,. догадайстесь сами

Цитата(Глазков Виталий @ 7.4.2011, 1:09) *

Вот теперь согласен Комендачи ...40 градусов..правильное пиво tongue.gif

Виталь мож собирёшся?
Глазков Виталий
Вовка...буду из кожи лезть...если дела нормально будут...обязательно появлюсь...я на всякий случай забронировал на 7 мая
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Ерошенко Владимир @ 7.4.2011, 3:13) *

Цитата(Колесов Александр @ 6.4.2011, 21:31) *

А тем более камендачи без пехоты как ,,,,,,,,,,,,. догадайстесь сами
Виталь мож собирёшся?

Я так думаю, что мне как модератору не стоит даже пытаться догадываться что там написано, иначе согласно Правилу форума часть II.2 светит бан mad.gif , а как пехоте интересно стало smile.gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Глазков Виталий @ 7.4.2011, 4:51) *

Вовка...буду из кожи лезть...если дела нормально будут...обязательно появлюсь...я на всякий случай забронировал на 7 мая

Виталь, ты уж это давай, постарайся. hi[1].gif
Панов Михаил

Куренной Андрей Рота Связи 87-89
Матросов Сергей Рота связи 87-89
Панов Михаил Рота связи 87-89
Яковлев Олег Рота связи-Комендачи-Каса Бланка 87-89
Скворцов Юрий Рота связи 87-89
Желтухин Сергей Рота связи 87-89
Кузмин Александр
Ооооо!!! Пошла масть!!! clap[1].gif
Комаров Игорь
1. Комаров Игорь, Череповец, Нарокко, РМО, 85-87.
2. Комарова Елена.
3. Кузмин Александр, Московская обл., г.Одинцово, Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады 88 - 90
4. Георгица Вячеслав, Москва, Нарокко, Зенитка 91 -93
5. Корпенко Виталий, СПб, Нарокко, 3 МСБ взвод связи, 82 -83
6. Кудрявцев Виктор, Лен.обл.Приозерский р-н пос. Громово, Нарокко, Рота связи осень 1974 - 1976 весна
7. Макаров Дмитрий, Н. Новгород, Нарокко, комендантский взвод, затем Торренс, весна 1988 - 1989 зима
8. Антоненков Сергей, Ленинград. обл., Тосно.Торренс 20-й ОМСБ осень 1974 - 1976 весна
9. Митрохов Павел, Рязанская обл., г. Спас-Клепики, Торренс , весна 1985 - 1986 осень
10. Митрохова Елена.
11. Вишневский Павел, Карелия г.Петрозаводск, Нарокко, Касабланка, рота связи, осень 1982 - 1984 весна
12. Вишневская Александра
13. Олег Иванов, СПб, Нарокко, комендантский взвод, 86-88
14. Семенов Николай, СПб, Нарокко, ББО, разведрота, бзвод БРДМ, осень 74- 76 весна.
15. Прусов Александр, Владимирская область, Вязниковский район, д.Зобищи, Нарокко, РМО, осень 1983 - 1985 весна
16. Колесов Александр, Великий Новгород, Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота, осень 1980 - 1982 весна
17. Березовский Виктор, СПб, Нарокко, комендантский взвод, 1977-79гг
18. Брюханов Владимир, СПб, Нарокко, комендантский взвод, 1977-79гг
19. Пирогов Андрей, СПб, Нарокко, комендантский взвод, осень 1991 - 1993 весна
20. Пирогова Виктория
21. Ерошенко Владимир, Волгоград, РМО, комендатский взвод, 3 MCБ, весна 1988 - 1989 осеньНарокко
22. Топников Николай, СПб, Норокко, 4 МСБ, 3 МСР, осень 1974 - 1976 весна
23. Куренной Андрей Рота Связи 87-89
24. Матросов Сергей Рота связи 87-89
25. Панов Михаил Рота связи 87-89
26. Яковлев Олег Рота связи-Комендачи-Каса Бланка 87-89
27. Скворцов Юрий Рота связи 87-89
28. Желтухин Сергей Рота связи 87-89
29. Петров Игорь, СПб, 4МСБ санинструктор батальона 84-86.
30. Ларичев Андрей, СПб, Нарокко, 3 МСБ, 3 рота, осень 1981 - 1983 весна
Лели Виктор
Цитата(Кузмин Александр @ 7.4.2011, 18:08) *

Ооооо!!! Пошла масть!!! clap[1].gif

Да, я тоже заметил, ща начнётся! yes[1].gif
Игорь, гляди чтоб успели подготовиться потом. derisive[1].gif
Железнов Александр
Приветствую всех
Антоненков Сергей
Привет, Александр! На празднике не ты выступал? На мотоцикле "без мотоциклиста" немцев-ворогов гонял? derisive[1].gif
Петров Игорь
Привет,всем!!!Только сегодня узнал о встрече ветеранов ГСВСК. Если еще не позно прошу внести в список. Петров Игорь -4МСБ санинструктор батальона 84-86
Пирогов Андрей
Цитата(Лели Виктор @ 7.4.2011, 21:27) *

Да, я тоже заметил, ща начнётся! yes[1].gif
Игорь, гляди чтоб успели подготовиться потом. derisive[1].gif

Витя, давай тоже подтягивайся, видишь скоро целый батальон собирется!
Митрохов Павел
Всем привет ! Довстречи осталось совсем немного времени . Вопрос сколько, и куда отпровлять денег, куда поставить машыну, ну и переночевать бы.
Глазков Виталий
Я в понедельник попробую узнать про гостиницу в Сертолово, ну что бы в Питере всем не потеряться biggrin.gif
Сафронов Сергей
А что-то ОСНАЗовцев не видно... umnik2[1].gif

А учебка была в Павловске,на Батальонной.Теперь нету sad.gif
Ларичев Андрей
Всем привет! Запишите меня на встречу.
Корпенко Виталий
Дааа! Весна пришла в Питер кубаши просыпается! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.