Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 1.10.2009, 9:31)
Ну так хоть поделись видением.
Ну вот смешные вы люди.
Я вам уже в третий раз описываю свое видение. А вы говорите "непонятно". Что непонятно? Кому непонятно?
Я не хочу вас поучать. Потому что вы создали и поддерживаете форум и администрированием, и своим участием.
Просто, когда возникла проблема, я и вернулся к этому вопросу.
У нас получается, как всегда. "В теории хорошо, а на практике нет".
Зачем нам ветки каждого подразделения? Зачем мы с кубаноса взяли это?
Посмотрите в статистике.
У нас три группы пользователей.
1-ая: человек зашел первый раз, что-то почитал. Нашел свое подразделение - написал там "привет, люблю, ищу"
2-ая: пользователь читает может все или выборочно, поддерживает беседу только на конкретных ветках.
3-ая: Все все читают и везде пишут. С утра комп включается, новые сообщения, и по паре фраз на каждой ветке.
Модераторам трудно, надо всем все читать, в другие ветки перекидывать и прочее. Плюс еще и самим же хочется пообщаться. Естественно, надо много времени.
так вот и мне и кажется, что нужно оставить пару веток, хорошо несколько. Про службу, про встречи...
и на них постоянно всем общаться. Зашел почитал, что-то пропустил, есть время разговор поддержал, кому-то что-то ответил, вернул градус дискуссии
).
И новеньким удобно. Читай себе архивы за несколько лет. Поймешь, что уже обсуждали, восстановишь в памяти, будешь знать, что добавить. Да и стареньким хорошо, есть время - почитал за неделю, нет - посмотрел последние сообщения.
Извините, что много и нудно.
Для примера, могу дать ссылочку:
http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml