Что ж то вы все обиженки такие (почти (с)*, я же, чесслово, только показал то, что показал и фсе!
Спасибо, что не вспомнили мое трудное детство и деревянные игрушки
*(с)-цитата.
Цитата
Лели Виктор
Про истории не согласен. Темы разные там. В закрытом форуме Юмор - свободный от цензуры. остальное и в курилке можно
с историями и юмором твое мнение понятно, а по остальному?
Цитата
Зиннатуллин Альфрид
Не соглаен с фотогалереями оружия, кстати я его и разделил, в первом случае, только то что было у нас на Кубе и все, а во втором все остальное
извини, не знал, что галереи это святое, к которому ты приложил руку. Но именно после посещения фотогалереи я потерял свой пост (имел неосторожность в одной галереи напЕйсать), а потом случайно обнаружил его в другой фотогалерее. Каюсь, не знал всех ньансов.
Цитата
Пильщиков Вячеслав
Убрать все темы к чёротовой матери, а тему "Мухи и котлеты " вернуть в зад.
Тому, кто ея создал
не, убирать все "к чёротовой матери" не надо и "вернуть в зад" тему "МиК" тоже не надо, просто нужно зайти с другой стороны (я не имею ввиду свою персону) и к АНАЛитеГе добавить ариХметику. Т.е. взять общее количество тем (в большом кол-ве тем наверно теряются и новички!) и наличие активных юзеров (надеюсь не кого не обидел этим словом?) и сравниваем цифири , получается така аксиома - при большом количестве тем, теряется качество сообщений! А банальная перетасовка тем, я думаю, не есть решения повышения качества и увеличение посещаемости форума, а то получается как в анекдоте -"Сегодня смена белья, 1 взвод меняется со 2 взводом"
Повторюсь, (ПМСМ) при заходе на форум. первое что должно быть видно, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ТБ, МСБ, реактивка и тд). Если такое возможно, то можно дальше развивать тему, если нет то нет. Все!
Цитата
Лели Виктор
гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!! + питьсот!!!
о!!! ожидаемо, теперь понял и по остальным пунктам.
Цитата
Зиннатуллин АльфридДействительно, кто б другой наезжал бы ...
во первых, я не наезжал, а высказал свое мнение (ПМСМ - По Моему Скромному Мнению)
во вторых, будь добр, вместо многоточия все таки опиши минимальные критерии или заслуги, которые дают право высказать свое мнение в отношении форума ГСВСК.
Я выше привел для сравнения ФОТО двух форумом. Там кроме условной стоимости, приведены и другие показатели, я не знаю насколько они объективны, но думал, может кто и по ним выскажется, т.с о духе здоровой конкуренции и тд и тп.
И по темам-клонам, это только я часть форума глянул, ну думаю насмотрелся, пока хватит.
Спасибо за оказанное внимание моей персоне, я предлагаю лучше высказываться по теме.
2Роман Евдокимов.
твои посты всегда отличались краткостью и деловитостью, если не трудно поставь смайлики и по другим вопросам.