Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Форум ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Работа портала > Работа форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Новохатский Дмитрий
Я цены глянул. Интересно, сколько пространства занимает форум? И за какое бабло?
Зиннатуллин Альфрид
И на сколько тянет? blink.gif
Новохатский Дмитрий
Я не знаю, потому и спрашиваю.
Лели Виктор
За бабло не переживайте, будет нехватка - оповестят.
Пильщиков Вячеслав
3120, 5 ГБ, 5 баз
Мир-2
http://www.hc.ru/ru/
Сидоров Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 8.10.2009, 12:31) *

За бабло не переживайте, будет нехватка - оповестят.

"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! " - (с) biggrin.gif

Цитата(Новохатский Дмитрий @ 8.10.2009, 11:40) *

Я не знаю, потому и спрашиваю.

Вот такое еще нашел.
Для сравнения (но Не противопоставления!!! nono[1].gif ).
Может и не так объективно, но так выдает ИНЕТ...

ИзображениеИзображениеИзображение

Небольшой анализ.
Темы - клоны (ПМСМ или ИМХО) и их авторы umnik2[1].gif

1Фотогалерея боевой техники-Евдокимов(30.3.2009)
2Фотогалерея современной боевой техники-Пильщиков(1.6.2009)

1Не только о службе-Сидоров(14.4.2009)
Семья, работа, отдых
2Моя гордость!-Пильщиков( 28.7.2009)
Достижения, дети, внуки, карьера

1Танковый батальон-Евдокимов(27.11.2008)
2Поиск сослуживцев танкового батальона-Пильщиков(2.12.2008)

1Господа офицеры...-admin(2.12.2008)
2Офицеры танкового батальона-Пильщиков(16.1.2009)

Интересные истории из службы на Кубе
1)Воспоминания такие разные...-Москалёв(4.12.2008)
2)Первые впечатления от Кубы -Смоляр(10.4.2009)
3)Последний раз на Кубе Я!-Холкин(16.4.2009)

Общение и юмор
Намедни мысль в голову пришла, и я её думал(с) umnik2[1].gif , завтра тяпница!!!
А почему у нас ЮМОР только в Закрытом форуме???

Ну а форум, хотелось бы (ПМСМ), чтобы начинаться с перечня подразделений, так проще не только для "новеньких", но и для "стареньких", но наверно это уже сложно сделать... sad.gif
Новохатский Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.10.2009, 17:17) *

3120, 5 ГБ, 5 баз
Мир-2
http://www.hc.ru/ru/
Нормально. В общем адекватный ценник.
Лели Виктор
Цитата(Сидоров Сергей @ 8.10.2009, 14:51) *

2009)

Интересные истории из службы на Кубе
1)Воспоминания такие разные...-Москалёв(4.12.2008)
2)Первые впечатления от Кубы -Смоляр(10.4.2009)
3)Последний раз на Кубе Я!-Холкин(16.4.2009)

Общение и юмор
Намедни мысль в голову пришла, и я её думал(с) umnik2[1].gif , завтра тяпница!!!
А почему у нас ЮМОР только в Закрытом форуме???

Ну а форум, хотелось бы (ПМСМ), чтобы начинаться с перечня подразделений, так проще не только для "новеньких", но и для "стареньких", но наверно это уже сложно сделать... sad.gif

Про истории не согласен. Темы разные там. В закрытом форуме Юмор - свободный от цензуры. остальное и в курилке можно
Зиннатуллин Альфрид
Не соглаен с фотогалереями оружия, кстати я его и разделил, в первом случае, только то что было у нас на Кубе и все, а во втором все остальное
Пильщиков Вячеслав
Убрать все темы к чёротовой матери, а тему "Мухи и котлеты " вернуть в зад.
Тому, кто ея создал
Лели Виктор
гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!! + питьсот!!!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.10.2009, 20:52) *

Убрать все темы к чёротовой матери, а тему "Мухи и котлеты " вернуть

Действительно, кто б другой наезжал бы ... biggrin.gif
Евдокимов Роман
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 8.10.2009, 18:35) *

Не согласен с фотогалереями оружия, кстати я его и разделил, в первом случае, только то что было у нас на Кубе и все, а во втором все остальное.

Изображение
Сидоров Сергей
Что ж то вы все обиженки такие (почти (с)*, я же, чесслово, только показал то, что показал и фсе!
Спасибо, что не вспомнили мое трудное детство и деревянные игрушки smile.gif
*(с)-цитата.

Цитата

Лели Виктор
Про истории не согласен. Темы разные там. В закрытом форуме Юмор - свободный от цензуры. остальное и в курилке можно

с историями и юмором твое мнение понятно, а по остальному?
Цитата

Зиннатуллин Альфрид
Не соглаен с фотогалереями оружия, кстати я его и разделил, в первом случае, только то что было у нас на Кубе и все, а во втором все остальное

извини, не знал, что галереи это святое, к которому ты приложил руку. Но именно после посещения фотогалереи я потерял свой пост (имел неосторожность в одной галереи напЕйсать), а потом случайно обнаружил его в другой фотогалерее. Каюсь, не знал всех ньансов.
Цитата

Пильщиков Вячеслав
Убрать все темы к чёротовой матери, а тему "Мухи и котлеты " вернуть в зад.
Тому, кто ея создал

не, убирать все "к чёротовой матери" не надо и "вернуть в зад" тему "МиК" тоже не надо, просто нужно зайти с другой стороны (я не имею ввиду свою персону) и к АНАЛитеГе добавить ариХметику. Т.е. взять общее количество тем (в большом кол-ве тем наверно теряются и новички!) и наличие активных юзеров (надеюсь не кого не обидел этим словом?) и сравниваем цифири , получается така аксиома - при большом количестве тем, теряется качество сообщений! А банальная перетасовка тем, я думаю, не есть решения повышения качества и увеличение посещаемости форума, а то получается как в анекдоте -"Сегодня смена белья, 1 взвод меняется со 2 взводом"
Повторюсь, (ПМСМ) при заходе на форум. первое что должно быть видно, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ТБ, МСБ, реактивка и тд). Если такое возможно, то можно дальше развивать тему, если нет то нет. Все!

Цитата

Лели Виктор
гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!! + питьсот!!!

о!!! ожидаемо, теперь понял и по остальным пунктам.
Цитата

Зиннатуллин Альфрид
Действительно, кто б другой наезжал бы ... biggrin.gif

во первых, я не наезжал, а высказал свое мнение (ПМСМ - По Моему Скромному Мнению)
во вторых, будь добр, вместо многоточия все таки опиши минимальные критерии или заслуги, которые дают право высказать свое мнение в отношении форума ГСВСК.

Я выше привел для сравнения ФОТО двух форумом. Там кроме условной стоимости, приведены и другие показатели, я не знаю насколько они объективны, но думал, может кто и по ним выскажется, т.с о духе здоровой конкуренции и тд и тп.
И по темам-клонам, это только я часть форума глянул, ну думаю насмотрелся, пока хватит.
Спасибо за оказанное внимание моей персоне, я предлагаю лучше высказываться по теме.

2Роман Евдокимов.
твои посты всегда отличались краткостью и деловитостью, если не трудно поставь смайлики и по другим вопросам.
Люев Дмитрий
Молодец Сергей, всех прижучил thumbsup[2].gif , особенно:
...во первых, я не наезжал, а высказал свое мнение (ПМСМ - По Моему Скромному Мнению)
во вторых, будь добр, вместо многоточия все таки опиши минимальные критерии или заслуги, которые дают право высказать свое мнение в отношении форума ГСВСК.
Но самое рациональное зерно в этом:
...Повторюсь, (ПМСМ) при заходе на форум. первое что должно быть видно, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ТБ, МСБ, реактивка и тд). Если такое возможно, то можно дальше развивать тему, если нет то нет.
Зиннатуллин Альфрид
2 Сидоров
Вот ты просишь, от Ромы поставь смайлы, но у меня к тебе тоже просьба, когда цитируешь чьи либа слова, смайлы из цитат не выкидывай!!!!, я про мою цитату, говорю.
Вот ты пишешь свое ИМХО, что некоторые ветки между собой перекликаются, а тогда зачем ты создаешь ветки, типа таких как "Мухи и котлеты"
Сидоров Сергей
Цитата

ДмитрийЛ
Но самое рациональное зерно в этом:
...Повторюсь, (ПМСМ) при заходе на форум. первое что должно быть видно, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ТБ, МСБ, реактивка и тд). Если такое возможно, то можно дальше развивать тему, если нет то нет.

Дмитрий, я надеюсь, что мы друг друга поняли правильно. Да, простой пример, тема ТБ, чем была и чем стала, а ведь раньше, к нам гости заходили и мы в к другим ходили, тематика вопросов разнообразная и тема развивалась. Это я просто привел как пример!!! без всяких обид и обвинений кого либо!!!
Так вот, своими высказываниями я в большей степени прямо или косвенно вроде как обижаю Александра СОМ, т.е. ему б афоризмом армейским по этому поводу сказать "Куда солдата не целуй, кругом жопа"
Но могу сказать, я не знаю всей кухни по работе сайта, но я могу догадываться, какую Александр, кстати и Пильщиков тоже, сделали и делают оху...аху... ах, ах какую большую работу. Факт! thumbsup[2].gif
Цитата

Зиннатуллин Альфрид
...но у меня к тебе тоже просьба, когда цитируешь чьи либа слова, смайлы из цитат не выкидывай!!!!
Вот ты пишешь свое ИМХО, что некоторые ветки между собой перекликаются, а тогда зачем ты создаешь ветки, типа таких как "Мухи и котлеты"

прошу пардону, hi[1].gif просьбу твою выполнил, исправил.
Если бы ты или кто другой открыл тему юмор в теме, которая называется Общение и юмор, а ее перенесли в закрытый фору, чесслово, я бы тоже высказал свое мнение. Если есть черный юмор, то бело-серый можно сделать доступным гостям форума?,
"Дабы дурь каждого видна была" (с) Петр Великий.
И тут Остапа понесло(с) biggrin.gif
Кстати, на форуме один хороший человек про спорт спрашивал и фото классные выставил, можно сказать уникальные (я думаю у него их еще есть), да и еще ряд хороших товарищей спортом интересуются и где однополчанам сии вопросы обсудить, эмоции выплеснуть? Вроде как тема спорта напрашивается ПМСМ.
Ведь мы некоторые вопросы о прошлой службе уже не по одному разу обсудили, но от настоящего времени, то что происходит вокруг нас, как бы нам не этого хотелось, мы не уйдем, той же политики, да и др. событий. hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Сидоров Сергей @ 10.10.2009, 6:43) *

Если бы ты или кто другой открыл тему юмор в теме, которая называется Общение и юмор, а ее перенесли в закрытый фору, чесслово, я бы тоже высказал свое мнение.

Если ты про пост Игоря, то я могу сказать только одно: Песня отличная, и мат там прям к месту, и без них (мата) песня просто теряет свой смысл, но извини, есть правило и согласное этому правило, она была перенесена
Цитата

Кстати, на форуме один хороший человек про спорт спрашивал и фото классные выставил, можно сказать уникальные (я думаю у него их еще есть), да и еще ряд хороших товарищей спортом интересуются и где однополчанам сии вопросы обсудить, эмоции выплеснуть? Вроде как тема спорта напрашивается ПМСМ.

Да кто мешает этому хорошему человеку открыть тему, когда ты тему открыл, неужели к тебе стали приходить гневные письма в личку (я думаю их не было), но тока, Сереж, я думаю через день - два (100%) он будет такая же как тема "Курилка" или "Не только о службе" ИМХО
Цитата
Ведь мы некоторые вопросы о прошлой службе уже не по одному разу обсудили

Тут ты прав на 100% и это очень обидно, у нас эта тема поднимается тока когда приходит новый человек на форум, поговорим сто первый раз об одном и том же и успокоимся, как говорится люди Берлин брали, а мы портвейн взяли и успокоились biggrin.gif ( КВН, Уральские пельмени: "Юбилей 16 лет") Но ведь это большой минус мне, тебе и всем нам модераторам, ты посмотри как Миша Гаврилов на кубаносе чуть ли не последние жилки с человека вытягивает, а армейскую тему поддерживает buba[1].gif
Евдокимов Роман
Сидорову
Серёга, мне всегда нравилось и нравится читать твои посты. В чём я с тобой абсолютно согласен, так это в обилии тем(возможно и клонов). Сам иногда теряюсь, не говоря уже о новичках.
Цитата
Да кто мешает этому хорошему человеку открыть тему, когда ты тему открыл, неужели к тебе стали приходить гневные письма в личку (я думаю их не было), но тока, Сереж, я думаю через день - два (100%) он будет такая же как тема "Курилка" или "Не только о службе" ИМХО

Вот тут я с Альфридом согласен. По этому я ещё давно говорил, что оставить в курилке одну тему и трындеть там обо всём что не касается службы. А не создавать отдельные темы, типа ищу тех кто спал на третьей койке слева в 80-90гг. Курилка она и есть курилка, в ней и о политике и о семье и о работе говорят. ИМХО.
Сидоров Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 10.10.2009, 12:08) *

Если ты про пост Игоря, то я могу сказать только одно: Песня отличная, и мат там прям к месту, и без них (мата) песня просто теряет свой смысл, но извини, есть правило и согласное этому правило, она была перенесена

тут я вообще не понял о чем речь, но когда наткнулся случайно в воскресенье на эту тему(песня, Игорь, модераторы), немного въехал...
Нет, я не являюсь адвокатом Игоря. Я имел ввиду просто юмор (без мата) в открытом форуме.
Цитата

Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит:
- А вот и солнышко всходит!
Другой из мужиков:
- Да уж, давно такого красивого восхода не видел!
Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт.
Мужики выныривают:
- За че!?!
- Первого за offtop, другого за флуд.
- Да ты что с ума сошел совсем!?
Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за обсуждение администратора - бан!!! biggrin.gif

Так что 100%, на рыбалке будут говорить и про рассвет с восходом... ну это смотря какой клев будет smile.gif

ПыСы а письмо в личку было, ну не гневное, а полу-гневное yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Сидоров Сергей @ 12.10.2009, 12:18) *

Я имел ввиду просто юмор (без мата) в открытом форуме.

А какая разница blink.gif , для без мата: открытый форум или закрытый, а ты расскажи этот анекдот без мата в закрытом (или ты думаешь народ тебя не поймет: "Не понял, а где тут мат, тьфу ерунду какую то написал blink.gif ) все наши его прочтут, вот только гости не смогут, к сожалению sad.gif , так пусть регестрируются и живут полноценной жизнью.
Цитата

Так что 100%, на рыбалке будут говорить и про рассвет с восходом... ну это смотря какой клев будет smile.gif

Ну а чем тебя курилка не устраивает и футбол обсудили и то и сё, тока за мат к сожалению, один был удален из курилки, не так затянулся smile.gif
Нет, Сереж, я что то тебя не пойму, извини меня конечно, то ты в первом посту написал, что многие темы перекликаются, даже привел примеры, то предлагаешь еще наделать клонов
Пильщиков Вячеслав
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=26819
Сидоров Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 12.10.2009, 11:19) *

А какая разница blink.gif , для без мата: открытый форум или закрытый, а ты расскажи этот анекдот без мата в закрытом (или ты думаешь народ тебя не поймет: "Не понял, а где тут мат, тьфу ерунду какую то написал blink.gif ) все наши его прочтут, вот только гости не смогут, к сожалению sad.gif , так пусть регестрируются и живут полноценной жизнью.

не надо пытаться читать мои мысли про народ!!!, а просто читать пост.
Я читаю, ЮМОР-ЗАКРЫТЫЙ. Ассоциации (мои ессно) - Союз меча и Орала или Масонская ложа или... не, досить (достаточно).
Я думаю понятно, тему закроем, и перестанем бросаться котлетами.
Цитата

Ну а чем тебя курилка не устраивает и футбол обсудили и то и сё, тока за мат к сожалению, один был удален из курилки, не так затянулся smile.gif
Нет, Сереж, я что то тебя не пойму, извини меня конечно, то ты в первом посту написал, что многие темы перекликаются, даже привел примеры, то предлагаешь еще наделать клонов

Тут попробую написать ответ твоими словами (гонорар вышлю оказией)
Ну а чем тебя курилка не устраивает и футбол, и юмор, и политику, и тд обсудили и то фотогалерею1 и сё фотогалерею2...
Нет, Сереж Альфрид, я что то тебя не пойму, извини меня конечно...
Можно все свалить в курилку?
Цитата

Мужчины ! Давайте в тему ! nono[1].gif
Только так diablo[1].gif

а вот и пример про ТО и СЁ, про рассветы и восходы (как в анекдоте выше) или как мы путаемся в темах.

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=27171
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=27575

РыСы. Некоторые темы уже стабилизируются, это видно и процес этот надо углУбить и расширить(с), т.е. плясать от печки(с) - Форум для Юзера!!! а не Юзер для Форума.
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 12.10.2009, 15:46) *

языком чесать, не дело делать (это я про себя), но я действительно не знаю как сим пользоваться, может кто объяснит? umnik2[1].gif может уразумею.
Пильщиков Вячеслав
Давай так: чего ты хочешь?
Структура веток меняться не будет. Пока не будет обоснованного предложения.
Темы в ветках можно и нужно сокращать, но не все сразу и подумав как следует.
Если по темам про "Фотогаллереи", то одна про то, что нам нравится, а вторая про то, на чём служили или с чем проходили службу.
Сидоров Сергей
Где же Вы мои, друзья однополчане...
3 МСБ, 4 МСБ, ТБ, темы с 0 - ответов ???
Это дублируется здесь-
Выполняя интернациональный долг...
Если так нужно, то пусть...
про "Фотогалереи", я не ПРОТИВ, можете еще открывать (кому надо), я просто показал, то что было клонами и ФСЕ. ИМХО
Решать не МНЕ!!!
Пильщиков Вячеслав
Где? Покажи пальцем!
Изображение Изображение
Александр.com
Цитата(Сидоров Сергей @ 12.10.2009, 21:25) *

Это дублируется здесь-
Выполняя интернациональный долг...
Если так нужно, то пусть...
про "Фотогалереи", я не ПРОТИВ, можете еще открывать (кому надо), я просто показал, то что было клонами и ФСЕ. ИМХО
Решать не МНЕ!!!

Серега, напиши мне в личку - Чего ты хочешь.
Сидоров Сергей
Вернемся к нашим баранам (прошу пардону у ТБ) hi[1].gif

Где же Вы мои, друзья однополчане... тут тб есть? есть!
Выполняя интернациональный долг... тут тб есть? есть!
какая разница?, и где общаться тракам? может хватит 1 ветки?
Равиль тебе аналогичный вопрос задавал, может я ответ прозевал... sad.gif
Тоже с - 3 МСБ, 4 МСБ ....
Это - 3 МСБ, 4 МСБ, ТБ, темы с 0 - ответов ??? - исправлю, поставил и
вот - 3 МСБ, 4 МСБ, ТБ и темы с 0 - ответов ??? - зачем дубль? и что делать?
Пильщиков Вячеслав
Я умываю руки, я ничего понять не могу.
Поиск однополчан, напостивших в теме про траков - затруднён. А поиск или одно сообщение в теме про поиск - даст результат. ГДЕ ты видишь, что в перечисленных тобой темах -0 сообщений? Скрин сделать сможешь? Покажи мне эту тему, а точнее (что ты указал) ВЕТКУ!!! в которой 0 сообщений!
Михайлов Игорь
Господа модеры и админы ! Создайте конференцию в Skype и там всё обсудите , а то у вас пальцы устанут по клаве стучать и объяснять друг другу проблемы . ИМХО вообще то как Админ скажет так и будет Изображение он царь и бог на форуме .
Сидоров Сергей
Изображение
1 графа - ответы

Игорь, эта тема касается всех, но ты прав, все решает то, кто решает... new_russian[1].gif
Но я как Герасим... yes[1].gif
Лели Виктор
А, я понял о чём речь. Так это же 0 - ответов. т.е. человек написал - "Ищу..", а ему ещё не ответили вот и всё.
Новохатский Дмитрий
В теме "Реактивный дивизион" 91 ответ. Сергей, где взял картинку с "0"?
Лели Виктор
В "Где же вы друзья однополчане"
Пильщиков Вячеслав
Предваряя вопрос по поводу перехода по страницам в темах, поясню, что в тех темах, где много страниц, переход осуществляется справа от названия темы.
Пример:
Изображение
Нашенкин Андрей
Ребята подскажите почему не работает тема "где же вы друзья однополчане"? И почему на сайте пишется, что мой аккаунт возможно был удален?
Евдокимов Роман
Андрей, только что пробовал зайти в "Где же вы друзья однополчане", никаких проблем не возникло. По сайту ничего сказать не могу.
Зиннатуллин Альфрид
Без паники Андрей, мы рядом все под контролем, если ты сюда зашел, значит не все потеряно, счас админ прийдет и все решит
Александр.com
Цитата(Нашенкин Андрей @ 15.10.2009, 12:38) *

Ребята подскажите почему не работает тема "где же вы друзья однополчане"? И почему на сайте пишется, что мой аккаунт возможно был удален?

Я не нашел причин невозможности захода на сайт Андрей. Давай вместе будем пробовать.
Смоляр Вадим
Мужики !!! Давайте предложения начинать с большой буквы ! rap[1].gif
Про пробелы после знаков препинания и перед скобкой не забываем rap[1].gif
Клюненков Альберт
Мужики готовимся к встрече 3-х сотого кубаша. Интересно в каком хозяйстве будет пополнение.
admin
Ребята, я хочу напомнить Вам, что это не форум локальной сети. Где можно использовать
форму общения на свое усмотрение или пока не забанят. А там забанивают редко, так как
нужны доходы с пользователей. У нас нормальный, читаемый всеми возрастными категориями
форум, который участвует в рейтингах и претендует на размещение в интернет каталогах.
Поэтому я Вас очень прошу не использовать в сообщениях идиоматические выражения и
всевозможные зоновские и блатные жаргоны где они не обязательны.
Для этого существуют
специализированные форумы, в которых принято такое общение как норма.
Я думаю понятно изложил.
Пильщиков Вячеслав
Приветствуем на форуме трёхсотого зарегестрированного пользователя,
Дмитрия Ивойлова,
служившего в Касабланке , года службы: весна 1983 - 1984 осень

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=2204
Смоляр Вадим
Уважаемые форумчане ! Возникают замечания по написанию сообщений :
1. Сообщения начинаем с заглавной буквы ;
2. Не пишем все слова заглавными ;
3. Когда вставляем фотографию , и хотим сделать поясняющую подпись , то пишем ее в новой строке , после ссылки на фото ;
4. При ответе на последнее сообщение не нужно его цитировать .
Кто не спрятался я не виноват ! nono[1].gif
Смоляр Вадим
Для создания полноценного архива фотовидеоматериалов просьба сбрасывать архивы своих фотографий мне на почтовые ящики :
alcisar@ukr.net
ScomViVa@mail.ru
alcisar67@Gmail.com

Чтобы не путаться сбрасываем архивы переименовывая в виде Ivanov.rar , Petrov.rar , каждый под своей фамилией , размер фотографий просьба не уменьшать ! Просто при размещении на сторонних ресурсах размер фотографий обрезается , потому не хочу брать оттуда ! Не затягиваем с решением данного вопроса !
Смоляр Вадим
Решил продублировать просьбу о фотографиях, а то откликнулся только Слава Пильщиков ! Не стесняемся !!!
Лели Виктор
Я тебе вместе с видео скину на диске .
Евдокимов Роман
Вадим, скинул архив фоток тебе на ukr.net
Смоляр Вадим
Спасибо ! Как всегда модеры впереди !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2024 IPS, Inc.