Цитата(Помогайбенко Сергей @ 30.9.2013, 0:18)
Я конечно дико извеняюсь Альфрид,но ребята регистрируются на нашем сайте и два года назад есть меньше,я то же в том числе и до сих пор в карантине.Регистрация,аватар и слава богу кого то нашли из сослуживцев переписываемся,но до сих пор в карантине,не можем пользоваться сайтом,что за дела?Что еще не так?Много сослуживцев,с которыми общаемся по возможности реально от сайта прямо скажем не в восторге,и общаются в основном в однокласниках,тогда для кого этот сайт ветеранов ГСВСК?Да по началу был рад,это наш сайт,поклон от души кто создал,кубаши общайтесь здесь,но в итоге одни заморочки,а они ни кому не нужны...
Я конечно допускаю, что не все идеально у нас в плане предоставления допуска к форумам.
Но порядок который существует на момент, сформирован не от хорошей жизни и принципов админа.
Я думаю не очень приятно прообщавшись с сослуживцем продолжительный срок в конце концов
узнать что он не кубаш. Так я Вам скажу что и такие есть, и причем много.
И если Вы таких не видите в группе ветеранов, то это заслуга администрации форума.
Поэтому кроме электронного отсева "чужих" существует и ручной, основаный на рецензировании
достоверности событий и полезности самих сообщений пользователя.
Когда пользователь зарегистрировался только для присутствия на форуме и наблюдения за ним
его доступ к форумам заметно отличается от пользователя который активно общается на форуме
оставляя смысловые сообщения, а не "Так и было", "Класс", или набор смайликов.
Принципиальная позиция форума по доступу к его контенту -
больше сообщений, больше доступа.Кто не согласен - на одноклассники.
Цитата(Дмитренко Валерий @ 30.9.2013, 7:14)
Сергей мы все прошли через карантин, а что бы с его выйти надо по больше писать сообщений, 50 сообщений на форуме и каждому открывается доступ во все ветки форума
Ну примерно так.
Цитата(Красников Виталий @ 30.9.2013, 8:48)
Валера, не совсем всё так гладко, некоторые Кубаши и после 14 сообщений автоматически попадают в Ветераны, а некоторые действительно могут и 50 и больше сообщений давать, чтоб выйти из Карантина. Вот поэтому многие и не выдерживают "отсева", уходят на другие ресурсы.
А ведь действительно жаль, хотелось бы нормально с ними здесь общаться, а не прыгать по разным другим ресурсам. Всё таки это
военный, специализированный сайт, для ребят отдавших свои молодые годы на Острове.
Ничего личного, просто взгляд со стороны.
Мало того, часто бывает я перевожу в "Ветераны" и с "0" сообщений если пользователь в сети
или в жизни пробивается по неопроверживым доказательствам своей причастности к службе на Кубе.
Единственное я не выложу порядок или алгоритм такого определения.
Я не настаиваю в том, что существующий порядок единственно правильный, но заметь
он действует, и колличество случайных пользователей на форуме сведено до минимума.
Цитата(Лели Виктор @ 30.9.2013, 9:53)
Вообще вы не правильно считаете.
Аватар + 10 сообщений - выход из карантина.
50 сообщений - Ветеран, вот это уже автоматом.
Да, именно так.
Добавлю только "50 смысловых сообщений".