Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Дмитренко Валерий
Игорь, в средину смотрел yes[1].gif , сидит Витя друг с подружками thumbsup[2].gif
Михайлов Игорь
Смотрел то ты в середину, а видел только по краям haha[1].gif Такова наша мужская натура wink.gif
Смоляр Вадим
"Если б я был султан..."! buba[1].gif
Дмитренко Валерий
Да Вадим, 3 жены неплохо thumbsup[2].gif , но и тещи тож 3 biggrin.gif
Жила Николай
Смотря какие тёщи. И тёщи бывают разные.
Прусов Александр
Цитата(Михайлов Игорь @ 14.6.2011, 23:10) *

Смотрел то ты в середину, а видел только по краям haha[1].gif Такова наша мужская натура wink.gif

Игорь, у Валерки глаза то разные, - один левый, другой правый ! Изображение
Михайлов Игорь
Хорошо подметил Саня haha[1].gif Ему видать надо было махнуть 200гр. и фокус появился бы nyam[1].gif
Прусов Александр
Не, от 200 грамм Валерка даже не почешется, не сфокусируется Изображение
Дмитренко Валерий
Ладно мужики, я сфокусировался, Лозу Витю подождем biggrin.gif
Лоза Виктор
Да здесь, я. biggrin.gif
Изображение
Клопыжников Сергей
Витя, ты Орёл!!! Так держать!!! thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.6.2011, 17:17) *

Ну-ка, пошли в "Барбудос"! Покажи-ка своё здоровьюшко в профиль

Покажу...но завтра. А что давит-то, жабка? derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Саня, а что это было blink.gif
Михайлов Игорь
Валера! Это был HTML код который я удалил derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Вы это оба о чем тут blink.gif mad.gif
Михайлов Игорь
Альфрид! Кто не успел тот опоздал tongue.gif
Ткачев Александр
Цитата(Михайлов Игорь @ 16.6.2011, 21:00) *

Валера! Это был HTML код который я удалил derisive[1].gif

Игорь, ты как наша милиция, только наказывать, а помочь? Я из -за скудности трафика подзабыл как уже и вставить фото, нашел не тот код, раз убрал, то покажи как правильно, ты ж при исполнении hi[1].gif .
Дмитренко Валерий
Саня все просто, превью увеличение по клику, от верха третяя строка, выделяй симним и копируй yes[1].gif
Михайлов Игорь
Cаша! А когда я кого либо наказывал? И за что ты меня к органам безопасности приплёл sad.gif
Если бы ты попросил бы помощи то отказа бы не получил, а так смотрю НТМL код, который не подходит для форумов, а предназначен для страниц сайтов, вот я и удалил, сегодня опять глянул, а там опять ссылка обрубленная, с виду вроде как правильная, т.е скопированная тобой не до конца, пришлось удалить такое сообщение. И как бы я тебе смог помоч если я не вижу фотки, только закорючки тегов biggrin.gif Вот теперь и думаю umnik2[1].gif а кто ж из нас на милиционера похож haha[1].gif
Ткачев Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 17.6.2011, 18:45) *

Саня все просто, превью увеличение по клику, от верха третяя строка, выделяй симним и копируй yes[1].gif

Чем-чем выделять?

Цитата(Михайлов Игорь @ 17.6.2011, 19:42) *

Cаша! А когда я кого либо наказывал? И за что ты меня к органам безопасности приплёл sad.gif
Если бы ты попросил бы помощи то отказа бы не получил, а так смотрю НТМL код, который не подходит для форумов, а предназначен для страниц сайтов, вот я и удалил, сегодня опять глянул, а там опять ссылка обрубленная, с виду вроде как правильная, т.е скопированная тобой не до конца, пришлось удалить такое сообщение. Вот теперь и думаю umnik2[1].gif а кто ж из нас на милиционера похож haha[1].gif

Ну извини, на милиционера ты больше похож, потому что в фуражке biggrin.gif , а я еще немножко помучаю вас пока вспомню hi[1].gif .Ну пока получится, вроде делаю правильно blink.gif .

Изображение Где то так?
Зиннатуллин Альфрид
Блин Саня ну ты же уже не первый день на форуме, я тебе в личку кинул сылку как вставлять фото, там расписано так что и думать не надо каждый шаг, вплоть каким пальцем нажимать на кнопки мышки, блин
Ткачев Александр
Я тугодум agree[1].gif , но ведь получилось buba[1].gif , и не надо так кричать nono[1].gif , я по возрасту старше, делайте снисхождение yes[1].gif .

Изображение
Посмотрите за ето на "Донбасс-Арену" biggrin.gif .

Ткачев Александр
Изображение
От волнения вставил не то фото, вот то что хотел, я оказывается раньше копировал ссылки с конца haha[1].gif , вот и не получалось.
Лели Виктор
Это не от волнения, а от шарового инета!!!
Михайлов Игорь
Цитата(Ткачев Александр @ 17.6.2011, 19:52) *

Ну извини, на милиционера ты больше похож, потому что в фуражке biggrin.gif

Ах вот чего тебя там смущяет biggrin.gif А вот твоя аватара мне напоминает наших полицаев, у них тоже "чепец" вместо фуражки tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ткачев Александр
Цитата(Лели Виктор @ 17.6.2011, 20:09) *

Это не от волнения, а от шарового инета!!!

100% thumbsup[2].gif , в самую точку.

Цитата(Михайлов Игорь @ 17.6.2011, 20:16) *

Ах вот чего тебя там смущяет biggrin.gif А вот твоя аватара мне напоминает наших полицаев, у них тоже "чепец" вместо фуражки tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Так выбирать не приходилось, форма такая была.

Изображение Изображение Изображение
Закрепляю успех, и вы заодно посмотрите, это очень красиво, я имею ввиду "Донбасс-Арену".
Аркатов Анатолий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 17.6.2011, 18:55) *

Блин Саня ну ты же уже не первый день на форуме, я тебе в личку кинул сылку как вставлять фото, там расписано так что и думать не надо каждый шаг, вплоть каким пальцем нажимать на кнопки мышки, блин

Альфрид, и я Блин sad.gif. Ты Добрый и Мудрый и мне бы в личку, а? derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Да че йж там blush[1].gif Я ведь за всегда pioneer[1].gif

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=105
Самосюк Николай
Альфрид спасибо, но я уже перешёл во второй клас и с проблемой фоток сам справляюсь. clap[1].gif
Ткачев Александр
Коля это не надолго, я тоже справлялся-справлялся, а потом бац и все agree[1].gif , хочу сказать если долго не пользуешься, забываешь buba[1].gif .
Селиванов Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.6.2011, 17:59) *

А оно тебе надо? Мы-то греемся в бане, а вы что делаете? new_russian[1].gif

А чё она сосновая, а не липовая или осиновая! Они тепло лучше держат и дышат! hi[1].gif
Дубчак Александр
Изображение

Кто её узнает? И где она стоит?
из программы Что. Где.Когда!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Козлихин Сергей
http://ifotki.info/8/3f14ebd6f831172fbd164...322405.jpg.html
Ирина Панаровская.
Во время фестеваля Молодежи и студентов на Кубе
Июль 1978г.
фото снято в ц. клубе нашей бригады.
Дубчак Александр
Серёга!!! Кто тебя за язык тянул? Послушали бв молодёжь сначала
Козлихин Сергей
Саша, исправлюсь.
Клопыжников Сергей
Я сразу подумал, что стоит она за штабом бригады. Похоже.
Дубчак Александр
Изображение

Ну и? Клопыжников и Козлихин отвечают последними biggrin.gif
Селиванов Александр
Знаю, но не скажу... tongue.gif
Смоляр Вадим
Пахмутова!
Дубчак Александр
Изображение
Посмотрели-подумали
Зиннатуллин Альфрид
Крузештерн - человек, параход! (голосом Матроскина)
Дубчак Александр
Изображение
И!!! Ну кто бы сомневался!!!
Плешанов Олег
Всем привет! Вот крайняя фотка с места работы! Дабы помнили , что я с вами ... (на всякий случай , я в белом) derisive[1].gif
Изображение
Дубчак Александр
И я такую работу ХОЧУ!!!
Плешанов Олег
Санька , это пока нет шторма . Как только волна на море - полный абзац ! Калеченных - очередь и можно целый день не разгибаться ... Рваные и разбабаханные колени , руки и животы . Одним словом - романтика !!!! biggrin.gif
Дубчак Александр
А я бы,Олег, " шлангом' поработал. Лежал бы в лодке с тёлкой вытянув ноги и попивая винцо biggrin.gif clap[1].gif
Плешанов Олег
То чего ты хочешь , называется не "шланг" а романтично "матрос - спасатель" ... Хочешь на следующее лето договорюсь ? biggrin.gif
Дубчак Александр
Цитата(Плешанов Олег @ 22.6.2011, 11:51) *

То чего ты хочешь , называется не "шланг" а романтично "матрос - спасатель" ... Хочешь на следующее лето договорюсь ? biggrin.gif

надо ещё дожить до того лета. biggrin.gif
Люев Дмитрий
Цитата(Плешанов Олег @ 22.6.2011, 11:56) *

Всем привет! Вот крайняя фотка с места работы! Дабы помнили , что я с вами ... (на всякий случай , я в белом) derisive[1].gif
Изображение

Олег, моя меня в отпуск в Крым, в начале августа, уже месяц сговаривает. Я уж было настроился, но позавчера один идиот на автобусе, при посадке мне ногу раздавил. Так, что не знаю сростутся кости к августу или нет? . sad.gif
Плешанов Олег
Димуль , сё непременно!!!! Ты просто обязан срастись !!!!!!!! Блин , тебе бы найти у себя в городе "ПОЛИМЭДЭЛ" (эт такая полимерная пленочка) очень быстро заживляет все травмы и переломы. Изготавливает ее ООО НПФ " Элмет" г. Санкт - Питербург , и продается в компании "Арго". ( Братцы модераторы , это не реклама !!!!! а в качестве решения временных трудностей у Димы - просто подсказка)
Дим , набери в поисковике " Арго" в г Перми и по телефону тебя должны проконсультировать. И еще шунгит тоже хорошо работает! Давай братка , срастайся !!!!!!! derisive[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.