Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Пашнин Юрий
Нет Слава пусть дорогу построит вначале. А то будеш всегда 1,5 часа добираться. Обидно да. Вроде-бы езды-то.
Лангуев Юрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 4.10.2009, 19:36) *

Хотел спросить Юру Лангуева: это как так?
Во, нашёл!!! Чё, так в натуре и взлетают? И в чем причина такого взлёта?
http://www.youtube.com/watch?v=C4Bo1u9bZ-M&NR=1

Принцип такой: ручка управления отдаётся практически полностью от себя (угол атаки лопастей минимальный), Ручка "шаг-газ" выворачивается на макс. режим (мощность). Такая методика используется на ограниченной площадке взлёта (с колеса). При таком режиме вертолёт имеет возможность взять больше груза (взлёт по-самолётному с малой дистанцией разбега), например с вершины горного плато.
ИзображениеИзображение
Овчаренко Николай
Цитата(Валеев Равиль @ 5.10.2009, 9:29) *

что лайнер твой выдает, кВт?

Мощность 1 квт.Лампа ГУ-43Б.
Валеев Равиль
Цитата(Овчаренко Николай @ 5.10.2009, 21:42) *

Мощность 1 квт.Лампа ГУ-43Б.

thumbsup[2].gif так и предполагал, кВт!
Корпенко Виталий
Изображение
Прикупил немножко флажков для встреч yahoo[1].gif
Смоляр Вадим
А я грешным делом подумал что устроился продавцом флажков ! biggrin.gif thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Докладываю:
Вечер субботы 09.10.2009
Изображение

Ночь....
Изображение

Утро воскресенье 10.10.2009 (фото с порога)
Изображение
Зинченко Игорь
Витя! А кто разжигал, варил, ел? blink.gif Люди- то были? unsure.gif
Носиков Сергей
В рекламе ухи запрещено использование образов людей yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Насчет вечера и ночера, незнаю, а утром уверен, оно (образ) просто не смогло попасть в кадр haha[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Зинченко Игорь @ 13.10.2009, 10:21) *

Витя! А кто разжигал, варил, ел? blink.gif Люди- то были? unsure.gif

Нет, блин, скатерть самобранка! Как в русских сказках! haha[1].gif

Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 13.10.2009, 11:16) *

Насчет вечера и ночера, незнаю, а утром уверен, оно (образ) просто не смогло попасть в кадр

Ну я же снимал buba[1].gif , что не понятного-то.
Хотя каюсь, в кадр мог бы не пройтить.... yes[1].gif
Дмитренко Валерий
Значит ты был ОДИН biggrin.gif
Серов Сергей
Нет, надо полагать, суп был из человеченки... blink.gif
Лели Виктор
Цитата(Дмитренко Валерий @ 13.10.2009, 17:11) *

Значит ты был ОДИН biggrin.gif

Был я - втроём, не все в кадр попали. biggrin.gif

Цитата(Серов Сергей @ 13.10.2009, 17:23) *

Нет, надо полагать, суп был из человеченки... blink.gif

Суп - уха, из 5-ти видов рыбы. Сом, карась, пеленгас, сёмга и бычёк. nyam[1].gif thumbsup[2].gif

Изображение
Демченко Алексей
Вить, наверное в ухе могла стоять ложка вертикально, такой был навар...
Лели Виктор
Ну так и было, даже в половнике осталось чуток - застыло.
Дмитренко Валерий
Витек я готовый. хотелось бы с тобой побывать ((((((( сам понимаешь ((( расстояние ((((( будешь в командировке в столице звооооонииии rap[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Взаимозаменяемые препараты
Весь вопрос в цене

Изображение
Лели Виктор
Цитата(Дмитренко Валерий @ 14.10.2009, 17:14) *

Витек я готовый. хотелось бы с тобой побыавать ((((((( сам понимаешь ((( расстояние ((((( будешь в командировке в столице звооооонииии rap[1].gif

haha[1].gif Готовый или готов?! haha[1].gif
Вишневский Павел
Я как-то доктира спросил, а в чём разница? От...брехался, что импорт из более качественного сырья wink.gif .
Тут на днях по "Маяку" рассказывали, что все эти "Иммунели" - полная чушь.
Евдокимов Роман
Витя, думай, может сговоримся да вместе к Валере рванём, я почти созрел yes[1].gif
Лели Виктор
До 12.11 точно не смогу - контейнера заходят каждую неделю - я, ответственный, встречаю.

Альф, теперь твой пост понятен только тебе. tongue.gif haha[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
До 12 часов и десяти минут не сможешь, или до 12 октября blink.gif
Рома, он просто не знает как отмазаться biggrin.gif
Лели Виктор
От чего б это мне, отмазываться?! Это ж не в Уфу добираться на оленях...
Евдокимов Роман
Только думал сегодня узнать за билеты на Киев, так погода испортилась. Может ещё наладится, тогда и рвану, а ты давай разгребай свои контейнеры. Може к тому времени всё и порешаешь.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Лели Виктор @ 15.10.2009, 9:45) *

До 12.11 точно не смогу - контейнера заходят каждую неделю - я, ответственный, встречаю.

Альф, теперь твой пост понятен только тебе. tongue.gif haha[1].gif

Я не понял, а ты че в тихую все исправляешь, народ то ведь подумает, что это я туплю и торможу, а не ты. Заметь я не такой как ты , я не удаляю свой пост, дабы чтоб мужики не подумали про тебя чего плохого tongue.gif

Мужики! Он там в дате месяц исправил, с 10 на 11
Демченко Алексей
Цитата(Евдокимов Роман @ 15.10.2009, 10:14) *

Только думал сегодня узнать за билеты на Киев, так погода испортилась. Может ещё наладится, тогда и рвану, а ты давай разгребай свои контейнеры. Може к тому времени всё и порешаешь.

Рома, а у нас сейчас солнце светит да и как будто-бы не холодно...
Сидоров Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 15.10.2009, 10:14) *

Только думал сегодня узнать за билеты на Киев, так погода испортилась. Может ещё наладится...

Дождь? thumbsup[2].gif Это хорошо - грибы однако могут пойти. biggrin.gif Ох и напЕйсаю тады, ато все курю да курю... yahoo[1].gif
Евдокимов Роман
Всё, по просьбе трудящихся дождь прекратил laugh.gif . Теперь тепло и солнце, нужно договориться с грибами,чтоб лезли поскорей, а то Сидоров засохнет от жажды biggrin.gif
Демченко Алексей
Ромка, не только Серега но и я грибник страстный, так что и нам тепло, ну очень нужно...
Сидоров Сергей
Лёша, ведь Роман живет не далеко от леса дремучего, я в ту сторону езжу за грибами забористыми yahoo[1].gif , вот я и порадовался дождику. Мое предположение, грибы уже пошли, так что на выходные надо ехать...
Лели Виктор
Цитата(Евдокимов Роман @ 15.10.2009, 8:14) *

... а ты давай разгребай свои контейнеры....

Если бы свои..... sad.gif
Евдокимов Роман
Цитата(Сидоров Сергей @ 15.10.2009, 15:33) *

Лёша, ведь Роман живет не далеко от леса дремучего, я в ту сторону езжу за грибами забористыми yahoo[1].gif

Ага....у меня тут практически филиал тайги biggrin.gif А грибы думаю уже есть.
Дмитренко Валерий
Цитата(Лели Виктор @ 15.10.2009, 7:45) *

День артиллерии 19. 11.ВИТЯ, так что успеваешь принять контейнеры biggrin.gif , ну, а Рома может приехать,
когда ему удобно, подпряжем Серегу Быкова, он на машине в Обухов отвезет yes[1].gif
Лели Виктор
А на День разведчика(5.11). А. Брякин приземлится в Гаване и выпьет за это - ТАМ!!!!!
Плешанов Олег
Цитата(Корпенко Виталий @ 15.10.2009, 23:04) *

И на Южном Урале растёт виноград.
Изображение
clap[1].gif
30.09.2009 Остатки винограда я лично срезал. Всего было около 500кг. Виноград сладкий

biggrin.gif Супер!!!! И вино поди случится? biggrin.gif
Лели Виктор
А я всё думал, зачем в Екатеринбурге завод шампанских вин.....
Плешанов Олег
Заводы есть везде!! Только продукт под названием "вайн" не всегда по вкусовым качествам напоминает оный... (без подколок виноградорей всей планеты!!! biggrin.gif )
Пильщиков Вячеслав
Екатеринбург - не есть Южный Урал
Дмитренко Валерий
Цитата(Лели Виктор @ 15.10.2009, 22:54) *

А на День разведчика(5.11). А. Брякин приземлится в Гаване и выпьет за это - ТАМ!!!!!

Брякин там, а мы здесь выпьем thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.10.2009, 23:29) *

Екатеринбург - не есть Южный Урал

Ну так тем более! Меня это удивляло всегда...
Корпенко Виталий
Цитата(Плешанов Олег @ 15.10.2009, 21:19) *

biggrin.gif Супер!!!! И вино поди случится? biggrin.gif

Не пробовали делать. Вроде он не винный. Я в этом ни чего не понимаю (виноград с Усть-Лабинска,от родственников)
Валеев Равиль
Цитата(Корпенко Виталий @ 15.10.2009, 23:04) *

И на Южном Урале растёт виноград.
30.09.2009 Остатки винограда я лично срезал. Всего было около 500кг. Виноград сладкий

Виталий, где поконкретнее растет такой виноград, давно ищу ?
Плешанов Олег
Да брат ... Тебе срочно надо к нам в Крым на мастер класс... Мне кажется , наши умельцы , из разных сортов (включая и декоротивный наверно ! ) жмут продукт !!! biggrin.gif
Евдокимов Роман
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.10.2009, 20:50) *

ну, а Рома может приехать, когда ему удобно, подпряжем Серегу Быкова, он на машине в Обухов отвезет yes[1].gif

Да ты чё Валера, не надо никого так напрягать no[1].gif, я уже давно завязал с большой политикой derisive[1].gif , а то вы там начнёте Крещатик перекрывать, снайперов на крышах ставить ph34r.gif hunter[1].gif roflmao[1].gif. Я прибуду тихо и незаметно Изображение
Демченко Алексей
Цитата(Сидоров Сергей @ 15.10.2009, 14:33) *

Лёша, ведь Роман живет не далеко от леса дремучего, я в ту сторону езжу за грибами забористыми yahoo[1].gif , вот я и порадовался дождику. Мое предположение, грибы уже пошли, так что на выходные надо ехать...

У нас в этом году в области уже 16 чел. ушло... так что мужья осторожно кто не уверен, не берите. Самое интересное что они мутируют чтоли.
Евдокимов Роман
После того как в позапрошлом году знакомую (которая всю жизнь собирала грибы) еле вытащили с того света, я уже с опаской ем грибочки. Разве что с водовкой, чтобы было на что свернуть потом, да и страх теряется smile.gif
Люев Дмитрий
Виталик, а у тебя дача на южном Урале? unsure.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Евдокимов Роман @ 16.10.2009, 15:19) *

После того как в позапрошлом году знакомую (которая всю жизнь собирала грибы) еле вытащили с того света, я уже с опаской ем грибочки. Разве что с водовкой, чтобы было на что свернуть потом, да и страх теряется smile.gif

А я завтра собрался с кумом в лес за грибами и что делать? hi[1].gif
Демченко Алексей
А то что и я, поеду посмотрю, будут непонятности, брать не буду, а остальное в корзину, но смотри Валера я лет 20 собираю грибы... Удачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.