Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Александр.com
Я сегодня утром пришел на стоянку blink.gif
блин, только дворники торчат вверх,
даже и не пробовал nono[1].gif откапывать.
Лели Виктор
Ого! Странно следующее.
Я всегда знал, что если дует западный ветер - это у теплу.
Сейчас же запад нанёс снег и холод.
У анс ночью -10, днём -5. Ветер ппц просто.
Но солнышко выглядывает и это радует.
Мохонько Анатолий
Мужики, а вам не кажется, что на Масленицу не то чучело сожгли tongue.gif ?
Селиванов Александр
Это надо Макарова спросить... Чё он там смастерил. umnik2[1].gif
Кокшаров Сергей
На велодрезине вокруг Байкала- хорошие фотографии.
http://kirhack.livejournal.com/98202.html
Макаров Дмитрий
Цитата(Мохонько Анатолий @ 25.3.2013, 16:44) *

Мужики, а вам не кажется, что на Масленицу не то чучело сожгли tongue.gif ?

Хотел как лучше, а получилось... Но я старался!!! pioneer[1].gif
Судя по новостям, всем снега досталось. В Крыму отогреемся! smile.gif
Лели Виктор
Звонил тётке в Севастополь - вчера выпал снег...
Геращенко Сергей
Вить а где наш снег. Вокруг завалило а тут хотьбы землю покрыло.
Лели Виктор
Да, нас мало снега а он нужен?
Озимым уже все равно мне кажется, нет?
Дмитренко Валерий
Наоборот, сегодня в новостях аграрии говорили что в эту пору снег как раз для Озимы так что хлеба будет много, а вот абрикосам кырдык.
Аркатов Анатолий
Цитата(Макаров Дмитрий @ 25.3.2013, 20:29) *

Хотел как лучше, а получилось... Но я старался!!! pioneer[1].gif
Судя по новостям, всем снега досталось. В Крыму отогреемся! smile.gif

Дима, повтори, у тебя это здорово получилось /очень симпатичная "зима" biggrin.gif / В Крым доберемся уже "теплыми" derisive[1].gif
Глазков Виталий
Не знаю как у вас. В Новосибирске в марте был дождь...Наверно вы наше чучело сожгли..
Геращенко Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 25.3.2013, 21:55) *

Да, нас мало снега а он нужен?
Озимым уже все равно мне кажется, нет?

Да вот Витя я за озимку и переживаю. Она очень боится весняных морозов, да ещё и на голую землю.
Геращенко Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 25.3.2013, 22:13) *

Наоборот, сегодня в новостях аграрии говорили что в эту пору снег как раз для Озимы так что хлеба будет много, а вот абрикосам кырдык.

Валера им же нужно чесать людям чно они работают. Сидят в кабинетах и чешут что выделяют на посев ярых милиарды, и люди верят. Так само и за урожайность, а приходит время убирать а убирать нечего.
Вот возьмём прошлый год. Пшеница урожайность до 20ц.г кукуруза до 10 ц.г подсолнух вобще небывалый местами даже некосили.
Лели Виктор
Да, прошлый год страшный был, для с/х.
ТЫ же знаешь Серёга у меня у кума в Барвихе хозяйство.
Если и этот год будет таким( не дай Бог), много хозяйств разорится просто на просто.
Лели Виктор
Интересный тест.
http://www.testkub.ru/
Серов Сергей
Да, весьма umnik2[1].gif
Александр.com
Цитата
Образы, которые вам представились, имеют следующий скрытый смысл:

"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам достаточно комфортно живется в этом мире.

"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.
Местоположение куба говорит о том, что вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд. Точно знаете, где и что у вас находится - ключи или инструменты...
Ваш куб размером с телевизор. Это значит, что вы предрасположены к управлению небольшим коллективом.
Температура куба свидетельствует о том, что вы умеете выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться "холодным".
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы умеренно честолюбивы. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на вас, по другим - вам они безразличны. Можете использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей.
Судя по другим свойствам куба, вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Ваш куб легкий - это говорит о том, что вы "легки на подъём", быстро принимаете решения, когда вам важна ситуация.
Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.
Вы чувствуете, что по некоторым моментам превосходите своих друзей.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни.
Судя, по количеству ступенек, у вас не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Пока они для вас не на первом месте, но при этом вы не выпускаете их из поля своего внимания. К тому же ваши творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая там точно есть.
Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят вас стороной и это именно ваша заслуга.

Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!

Скорее согласен, yes[1].gif чем нет.
Фазлыев Камиль
Тест на определение "кто ты есть на самом деле". Попробовал, ответ " вы очень уверенный и определившийся человек"
Челноков Виктор
Для меня это были чистые ассоциации с "Белое солнце пустыни", и вкладывать что-то из этого в мою сущность - полная ахинея.
Лели Виктор
ВЧера перевели часы, на час в перёд..сижу тут теперь сна ни в одном глазу....
Селиванов Александр
Медведева на вас нет... С псевдонимом "Повелитель времени" Он бы намудрил! biggrin.gif tongue.gif
Артюшкин Юрий
У нас своих "повелителей" хватает....
Пашнин Юрий
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Пашнин Юрий

Пашнин Юрий
Пашнин Юрий
Дмитренко Валерий
Красивые фотки, Юра это праздник какойто похоже?
Пашнин Юрий
Это спортивный зимний праздник "Сбербанкиада" который проходил в Ханта-Мансийске с 25-30 марта. Участие принимали 22 сбербанка банки были из России, Украина, Казахстан, Байкальский, Волго-Вятский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный, Западно-Уральский, Поволжский, Московский, СберТех, Северный, Северо-Восточный, Северо-Западный, Северо-Кавказкий, Сибирский, Среднерусский, Уральский, ЦА+CIB, Центрально-Чернозёмный, Юго-Западный? Denizbank, Sberbank Europe
Кокшаров Сергей
Юра, это ты когда был в очумевшем и офонаревшем городе?
Селиванов Александр
Хорошие фотки, хорошее мероприятие! thumbsup[2].gif Юра. У тебя какой банк? biggrin.gif
Пашнин Юрий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 6.4.2013, 19:24) *

Юра, это ты когда был в очумевшем и офонаревшем городе?

Я находился в Хантах, с 24-31 марта!!!

Цитата(Селиванов Александр @ 6.4.2013, 19:26) *

Хорошие фотки, хорошее мероприятие! thumbsup[2].gif Юра. У тебя какой банк? biggrin.gif

Работаю Водителем, в ОАО Уральский Сбербанк, Сбербанк России!!!
Селиванов Александр
Понятно! А я думал банкиры соревновались... biggrin.gif
Кокшаров Сергей
Сейчас в местной прессе прочитал, что из 23 команд первое место в Сбербанкиаде заняла команда из Уральского банка Сбербанка России. Соревнования проходили по 6 видам спорта - биатлоне, лыжным гонкам, сноуборде, хоккее, конькобежном и горнолыжном спорте. Юра, в каком виде спорта принимал участие и выиграл медаль? clap[1].gif
Дмитренко Валерий
А я подумал что победил тот банк у которого денег больше biggrin.gif
Пашнин Юрий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 6.4.2013, 23:56) *

Сейчас в местной прессе прочитал, что из 23 команд первое место в Сбербанкиаде заняла команда из Уральского банка Сбербанка России. Соревнования проходили по 6 видам спорта - биатлоне, лыжным гонкам, сноуборде, хоккее, конькобежном и горнолыжном спорте. Юра, в каком виде спорта принимал участие и выиграл медаль? clap[1].gif

Сергей, я был главным тренером по drinks.gif 3-1110.gif "Литроболу" и roflmao[1].gif "Фигурному шатанию" Естественно везде первые места!!! Так-как опыт был большой. headbanger[1].gif
Кокшаров Сергей
Тебя, ушатывает? biggrin.gif
Селиванов Александр
Цитата(Пашнин Юрий @ 7.4.2013, 9:51) *

Сергей, я был главным тренером по drinks.gif 3-1110.gif "Литроболу" и roflmao[1].gif "Фигурному шатанию" Естественно везде первые места!!! Так-как опыт был большой. headbanger[1].gif

Ну дЫк длительные тренировки.... biggrin.gif
Лели Виктор
Открыли сезон по тараньке, с Серёгой Тригубом(комендачи), и моим товарищем.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Макаров Дмитрий
Здорово! thumbsup[2].gif А нам как минимум пол месяца еще ждать. Половодье только начинается.
Зато тяга вот- вот! hunter[1].gif
Лакин Олег
А почему плав средство без имени?Не порядок! надо окрестить и Наречь Хотя бы Балтикой! И как положено о корпус бутылочку шампанского разбить! biggrin.gif
Лели Виктор
Всё с названием! Называется(пока) - NA biggrin.gif
Лакин Олег
Видимо мультик про Врунгеля не смотрел? yes[1].gif
Лели Виктор
На! - это ответ всем инспекторам и водной милиции biggrin.gif
Брякин Александр
Таранька... Как много в этом слове для сердца нашего слилось.
Но так бывает в нашей жизни, не получилось, не срослось.
Витек, твои фото усиливают желание встретиться. Молодцы!!!
Лели Виктор
Цитата
Витек, твои фото усиливают желание встретиться.

Санёчек...нужно, хочется... сложно конечно..
Брякин Александр
Нужно,очень. В первую очередь из-за друзей, а уже потом, чтобы побывать в Николаеве. Это последняя ностальгия.
Лели Виктор
Да уж учебка начало эпопеи!
Дмитренко Валерий
Цитата(Лели Виктор @ 8.4.2013, 12:23) *

Открыли сезон по тараньке, с Серёгой Тригубом(комендачи), и моим товарищем.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ты смотри и льда нету, эх соблазнительно, Витя, а щука нерестится уже у вас?
Лели Виктор
Валера, какой лёд???
Пятница +17, суббота +20..в день рыбалки +12.
Сегодня похолодало..жаль +5*
Щука ещё нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.