Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Фазлыев Камиль
А нам ещё недели две минимум ждать пока лёд сойдёт, только таять всё начало. sad.gif
Дедион Александр
А я то думаю, ну почему у меня не клюет? Оказывается, Витя с друзьями всю мою рыбу выловил! С уловом!!!
Лели Виктор
Скажешь тоже! Я ж - ниже по реке! ))))
Дмитренко Валерий
А рыбка то против течения плывет, в верх значит biggrin.gif
Лели Виктор
Кстати, в этот раз шла из русла - в море, т.е по течению )))
Дедион Александр
Наверное кубаши все садисты. То Саня Селиванов выставит фото полной корзины белых грибов среди зимы, то Витя фото пойманой рыбы когда не клюет, а ты сидишь перед экраном и слюной истекаешь. А как жаба давит я вообще молчу!
Лели Виктор
Приезжай в маЮ - на территории заповедника половим!
Дедион Александр
Не хочу заранее обещать, но задумка такая есть. Жена скажет совсем тронулся, за 400км на рыбалку ездить, раньше в 100 укладывался. Но ведь рыбалка только предлог для встречи. Только созрею окончательно, сразу сообщу.
Лели Виктор
Ждём Саша.
Четаев Вячеслав
А у нас еще 2-3 недели можно со льда ловить! biggrin.gif
Селиванов Александр
Цитата(Дедион Александр @ 8.4.2013, 23:27) *

Наверное кубаши все садисты. То Саня Селиванов выставит фото полной корзины белых грибов среди зимы, то Витя фото пойманой рыбы когда не клюет, а ты сидишь перед экраном и слюной истекаешь. А как жаба давит я вообще молчу!

Это не садизм, Саша! А предвкушение лета.... hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Вот только с браконьерства пришол, итог нулевой, 3 щуки с под носа ушли не успел острогой замочить, сапог правый промок, сам замерз пришлось с кумом "отогреваться" ну ни че на выходные еще пойду, разливы большие tongue.gif
Лели Виктор
А я в выходные наверное поеду ))
Березовский Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 8.4.2013, 12:23) *

Открыли сезон по тараньке, с Серёгой Тригубом(комендачи), и моим товарищем.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Счастливчик, а у нас еще зима
Изображение
правда вода уже показалась........
Изображение
но с рыбой напряженно
Изображение
Красников Виталий
Витя, а у нас температура выше +20 держится!!! Классно-настоящая весна. thumbsup[2].gif
Фазлыев Камиль
А у нас на лёд уже не выйти, половодье в разгаре.
Клопыжников Сергей
Немножко в отпуске побывал!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Александр.com
Цитата(Клопыжников Сергей @ 21.4.2013, 12:42) *

Немножко в отпуске побывал!

И Кубу вспомнил. thumbsup[2].gif
Клопыжников Сергей
Я как пальму вижу, сразу Кубу вспоминаю. derisive[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Клопыжников Сергей @ 21.4.2013, 12:42) *

Изображение

Очень напоминает большое "W" из "Безумного мира"... Не находите?
Антоненков Сергей
Ну если градус повысить, то в сам раз! derisive[1].gif Да и фотограф ракурс не тот взял.
Клопыжников Сергей
Серёга, насчёт градуса ты прав! Повысить надо! agree[1].gif
Мельник Фёдор
Цитата(Лели Виктор @ 8.4.2013, 11:23) *

Открыли сезон по тараньке
Изображение

Изображение

Сезон продолжается
Изображение
Селиванов Александр
Неплохая таранька! thumbsup[2].gif
Челноков Виктор
Увлечение супруги - первый раз соло
Зиннатуллин Альфрид
Классно thumbsup[2].gif
Воронов Василий
Класс! Кстати, у Толи Аркатова супруга тоже танцует восточные танцы!
Ковалёнок Василий
Молодец!!! clap[1].gif
Дмитренко Валерий
Посмотрите что парень делает с кубиком рубиком с закрытыми глазами, Волгоградцы это ваш земляк на Украина мае талант.

http://www.youtube.com/watch?v=Rk2bczaGcaU
Лели Виктор
Жесть! вОТ ОН МОЗГОВОЙ ШТУРМ!
Антоненков Сергей
М-да-а-а..... Нет слов, одни междометия. no2[1].gif Завтра на работе покажу.
Дмитренко Валерий
Этот парень занял 2-е место в финале на Украина мае талант, такого вы еще не видели.

http://www.youtube.com/watch?v=QZ2RPd0CtoI
Макаров Дмитрий
Для всех, у кого дети, внуки и внучки закончили в этом году школу. Ну и хорошего летнего настроения! smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=uKXrT3vcsF8

Дима, с твоего позволения, добавлю. hi[1].gif
АЛЫЕ ПАРУСА 2013 ФЕЙЕРВЕРК ШОУ В ПИТЕРЕ
Макаров Дмитрий
Сегодня сфотографировал.
Хоть так на Кубе побывать! smile.gif
Изображение
Изображение
Дмитренко Валерий
Пальм не хватает biggrin.gif
Серов Сергей
Цитата(Макаров Дмитрий @ 11.7.2013, 22:15) *

Изображение

Это "Литер"? Или "Оправа"? umnik2[1].gif
Носиков Сергей
Спереди Литер, а с зади точно Оправа, у нас любят за остановками оправляться... biggrin.gif
Александр.com

Сегодня сфотографировал.
Изображение

Очень похоже на ж/б деталь лифтовой шахты панельного дома. umnik2[1].gif
Тут под грузовой и под пассажирский лифт отведенное место просматривается.
Такое придумать могли только в России, хрен нас кто победит. 04e.gif
Носов Василий

Сегодня сфотографировал.
Изображение
Изображение

Привет Дмитрий. Главное все по русски написано. Зеленый в Зеленым не заблудется. Зеленый-молодый. Так при мне величяли.
Антоненков Сергей
Кто знает? У Паши Вишневского сын отслужил? Сёдни в армейском магазине сюжет был вродь про Балтийск. Парень молодой назвался Вишневским. На дембель собирался 2 го июля.
Носиков Сергей
У Паши уже отслужил. А вот мой получил диплом универа и 10 июля пошел сам сдался, тоже приписали в ВМФ, сейчас ждет в одной из в\ч Питера отправки в учебку, скорее всего Калининград. Через часик поеду проведаю.
Серов Сергей
Ну?! И куда? А ваще уважуха пацану! Молодец, Серый, прально воспитал! thumbsup[2].gif
Яанус Яанимяги
И я своего пацана отправил в армию 3 го июля.Он служит в пехоте в городе Тапа .Оттуда когдато отправили сапёров на Кубу . Но моего такую счастье не видать.
Носиков Сергей
Яанус, далеко твоего заслали, практически на другой конец Эстонии biggrin.gif
Серега, мой так и сидит в ожидании...
Александр.com
Цитата(Носиков Сергей @ 14.7.2013, 12:22) *

... А вот мой получил диплом универа и 10 июля пошел сам сдался, тоже приписали в ВМФ, сейчас ждет в одной из в\ч Питера отправки в учебку, скорее всего Калининград. Через часик поеду проведаю.

Серега, удачи сыну.
Пускай все сложится не хуже нашего. thumbsup[2].gif
Носиков Сергей
Спасибо, Степаныч!
Тему уже можно переименовать из "Не только о службе" в "Не только о службе, но и о службе тоже" biggrin.gif
Ведерников Дмитрий
Здравствуйте всем! Извиняюсь за долгое отсутствие, так получилось, но вот я снова с вами! Мой сын в прошлом году 9 июля отправился на службу сразу после нашего Поморского университета едва получив диплом. 11 июля вернулся, служил в связи ЗАСовцем под Москвой. Год прошел быстро. Вот и твоему Сергей хочу пожелать нормальной, не тяжелой достойной службы, да и ты чтобы не особо переживал.
Носиков Сергей
Сын сейчас в Кронштадте, в четверг или пятницу присяга, поеду. Где болтался, Дима?
Ведерников Дмитрий
Нет, никуда не уезжал, просто лишился интернэта и дома и на работе. Еще хотел сказать, что по закону должны служить ребята в своих регионах, но на практике это не так. Мой к примеру попал в подмосковье, друг его (шли одной командой) в Новосибирск, а другой аж во Владивосток. А в твоем случаи видимо соблюдая закон по своему региону.Или это учебка, и как я понимаю все равно 1 год служить?
Носиков Сергей
Только что звонил, похоже все будет без учебки, уже живут на каком то минном тральщике, один молодняк на них один старшина и офицер. Что за служба, чему научат?...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.