Цитата(Романенко Сергей @ 25.5.2009, 13:42)

Поэтому, я имею право подозревать
всех и каждого по отдельности, не взирая на год службы и место дислокации В\Ч.
А в чемодане были: 3 куртки заграничные и т.д.

Я валяюсь

, насмешил.
Ну и накурили вы тут за день, еле прочитал. Про чемоданы промолчу, мне наверное в магазине Серёгин(Романенко) продали, так скать Секонд Хэнд, там ещё ДБМ 81 внутри написанно было

. Как шли в Союз, тоже помню смутно, жили в каюте с весёлыми ребятами, нас по ошибке заселили в люкс, пока сообразили что и как, у нас уже в душе успел забиться слив, вода пошла через порог. Все коврики поплыли. Эту каюту мы без сожаления уступили кому то из офицеров или прапорщиков. В следующей каюте мы решили отпраздновать новоселье, дембель ну и всё остальное. За весь рейс меняли не одну каюту, у нас с собой гитара была(т.е.спать не давали соседям), последний раз пригрозили, что ехать будем в спортзале, в трюме. Но нам уже было всё равно где ехать и как, лишь бы быстрей домой, да и шайтан-воды было достаточно

. По прибытии в Калининград по барке обьявили, что типа "граница закрыта", всем находиться в своих каютах, ни какого шмона не помню, вроде просто заглянул таможенник с погранцом, спросили фамилии, сверили со списком. Вообще дорога обратно, запомнилась меньше,чем туда.