Немного о « Москве- 400 »
Почтовый индекс- 103400
Наименование объекта федеральной почтовой связи - Москва 400
Тип объекта почтовой связи - Технологический индекс
Подчинен - Отделение почтовой связи Москва
Адрес - Москва
Телефон -
Режим работы -
Фирменный стиль - нет
Пункт коллективного доступа - нет
Индекс ОПС до 01.01.2000 г. -
ПОРЯДОК ПРИЕМА И ВРУЧЕНИЯ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ
1.9. Основанием для отказа в приеме ПО может служить:
- ..
- .. посылка или бандероль с объявленной ценностью с отметкой «Осторожно» адресована в войсковую часть или учреждение с индексом «ЮЯ»
- РПО адресовано в войсковую часть и учреждение с адресом «Москва-400»;
- …
…….Дорогие сослуживцы, кто служил в Анголе Луанде на Пункте связи, почтовый адрес Москва-400 п/я 536, с марта 1977 по июнь 1978 годов с Северного флота откликнитесь, я, Афанасьев Сергей проживаю Молдова г. Бендеры, буду очень рад.
…Помогите найти сослуживцев в Эфиопии с 1983-1985 год автобатальон адрес Москва 400 п/я 515 "Э-О". Спасибо.
Москва 400 п/я 564
В Египет были направлены советские военные советники и специалисты, а в 1969 году переброшены зенитные ракетные дивизионы, которые сразу же навели порядок в египетском небе, став мечом возмездия для зарвавшегося агрессора.
Москва-400, п/я 328.
В воюющую страну 28-летний капитан Юрий Трушечкин попал «добровольно-принудительно» — как и положено офицеру Советской армии — Я попал во Вьетнам в то время, когда там уже были смешанные подразделения с вьетнамцами. Служил офицером наведения в ракетном расчете, — начал свой невероятный рассказ Юрий….
Нам даже разрешили переписываться. Правда, адрес мой был весьма оригинальным — Москва-400, почтовый ящик 328.
….Сейчас названия многих из них известны:. Полигон ВВС неподалеку от поселка Багерово имел адрес для официальной переписки Москва-400……
Расположенный в 40 км от Керчи, рядом с крупным поселком, железнодорожной станцией, аэродром оставался для непосвященных тайной…
В марте 1996 года на космодроме Байконур введены в обращение новые штемпеля с текстом ”Почта России”. Как известно, начало строительства 5-го полигона Министерства обороны относится к 1955 году. В соответствии с решением Минсвязи и Минобороны для переписки с личным составом полигона был установлен адрес ”Москва-400, в/ч №...”. Этот знаменитый адрес в разное время применялся и для Семипалатинского атомного полигона, и для полигона в Плесецке, и для федеральных войск в Чечне
24.04.2005 - 13:18
Не сочтите за труд, подскажите - как взыскать деньгу по ИЛ с войсковой части с адресом Москва-400. Географически эта часть находится в Чечне (н.п. Борзой Шатойского р-на). Приставов нет, УФК нет, ничего нет, концов нет. Даже письма заказные на почте не принимают. Деньги в часть привозят в "мешках из под картошки" на вертолёте...
diogen
24.04.2005 - 15:47
МужНоводворской
Раньше этот адрес находился на Камчатке.
Получите от пристава постановление о невозможности взыскания.
Обратитесь в суд с заменой вч на МО....
Исмагилов Владислав
Если наступит завтра -
Я в баньку, пожалуй, схожу.
Если наступит завтра -
Домой я письмо напишу,
Да в гости зайду к разведке,
Спиртягой разжились братишки,
На закусь - сухпай и конфетки,
Любимые мамины "мишки".
Москва 400 - мой новый адресок,
И номер почты, вот и все координаты.