Всем здравствуйте! Зарплаты у нас действительно в миллионах. У моей жены- в районе двух. Более точно сказать не могу, она благоразумно умалчивает. После смерти мамы в прошлом году перетащил к себе тёщу на жительство. Так вот ее пенсия примерно миллион двести, сынок получает миллиона полтора и т. д. Почему так подробно? потому что судить о ценах можно только в привязке к зарплате. Цены на большинство овощей и фруктов на обычном базаре сельхозпродукции ( подчеркиваю- обычном, не оптовом) колеблются от 30-ти центов до 1-го доллара в зависимости от сезона, наличия на рынке и прочих факторов. Причем сегодня ты покупаешь помидоры по 4-е тысячи, а уже завтра они могут быть пять с половиной, а послезавтра опять четыре или ниже. Есть конечно и экзотические предложения. Как то раз углядел у зеленьщиков спаржу молодую- пучёчок стеблей перетянутых резинкой. Оказывается в пучке сто грамм по цене 8 тысяч. Значит килограмм- 80 тысяч! При средней цене на мясо примерно 28 тысяч за килограмм Эх, не удалось мне спаржи откушать!

Зимой приезжал шурин, проживающий где й то там под Лондоном, навестить " прозебающую" у зятя маму. В первый же вечер попал на ужине на салат из свежей зелени с редиской. Вопрос:-" У вас это доступно?" "Конечно!" " Тогда каждый день делайте мне этот салат, потому что у нас свежая зелень в таком количестве- это дорого!"
После долгого молчаливого присутствия на нашем сайте я склонен принять предложение Красникова Виталика и рассказать о моем городе и жизни в нем . Рассказ будет в форме небольших очерков на разные темы. Рассказ будет предельно субъективен, потому как будет отражать мой собственный взгляд на положение дел, мой собственный опыт и понимание жизни. Надеюсь появление этих очерков в данной ветке форума не встретит возражений у администрации сайта, ведь очерки будут прямо соответствовать заявленной теме- Мой город. Надеюсь, моя время от времени появляющаяся писанина отвлечет кубашей от взаимных разборок и дрязг, кои наблюдаются на ветках посвященных Украине и политике вот уже несколько лет.
Володя, здравствуй. Просто СУПЕР!!!!!!

![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)