Цитата(Артюшкин Юрий @ 30.5.2020, 18:29)

Привет, Костя. У меня время делится на два сезона: дачный и зимний. В весенне-летний период, на даче, хватает нагрузок и без прогулок. Обычно это длится до октября. А вот в осенне -зимний период "выгоняю" себя разогнать кровь. Обычно гуляем до обеда, по времени. (60-75 минут), маршрут меняем периодично. Благо есть выбор: парк сосновый, побережье Днепра, лесные озера. Считал и ритмом и шагами, выходит +,- 8-10км. Да и городок у нас небольшой. площадь 110 кв.км. обойти по периметру, при желании, можно за два часа. Вот такие дела.
И я поделюсь
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Карантин в Донецкой области оставлен "жесткий". Городской транспорт не ходит. Медиков, МЧС-сников везет на работу и с работы выделенный автобус. Пользуюсь им редко, стараюсь идти пешком. До работы и с работы по 2 км. Это мой отдых. Наушники в уши и вперед под музыку. Правда, в 16г "обжегся", не услышал "шелеста" ложащихся 150-х. Повезло, фугасы, но по земле покатало. После этого наушниками не пользуюсь, просто включаю музыку в смартфоне / Вася Воронов музыкой снабжает/ На работе "наматываю" около 4 км, дома на приусаденном около 2-х. Выходит 10-ка. От футбола после контузии пришлось отказаться, коллеги анестезиологи не пускают, боятся похоронить на поле /пиво пить на скамейке запасных разрешают

/ Сезонности в режиме жизни особой нет /когда-то о ней мечтал/. Зимой-снегоуборка, дрова, угольный котел /газ-дерьмо, греет плохо/, короткий световой день, с работы возвращаюсь ночью. Мечта- походить по лесу, посидеть на берегу любого болота с удочкой в руках, но надо выезжать в мирные края, а для меня это проблемно / очень привязан к работе/. Очень скучаю по общению и мирной природе. Последние месяцы на фронте громко и плохо.