Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Селиванов Александр
Кажется, эта кстовчанка уже совсем не рада, что отправила своих за грибами.

Урожай в 50 километрах от Кстова. ( Кстово- пригород Нижнего! )
Изображение
Гришкин Константин
Александр! По машинам! Газу до отказа! derisive[1].gif
Четаев Вячеслав
Цитата(Селиванов Александр @ 18.9.2021, 6:44) *

Кажется, эта кстовчанка уже совсем не рада, что отправила своих за грибами.

Урожай в 50 километрах от Кстова. ( Кстово- пригород Нижнего! )

А у нас лисичек нет совершенно - в этом сезоне встретил штук 5 только. sad.gif
Как и белых груздей - ни одного не встретил.
Вчера погуляли по лесу - с полведра черных груздей собрали , волнушки повсеместно встречаются - но понемногу и молодые не лезут , практически . Тоже с пол-ведра взяли , и с пол-ведра жарить-сушить.
Селиванов Александр
Чёрный груздь это вещь! good.gif Я их в засоле больше всего люблю. Раньше за раз ведер по 5 набирали. Сейчас что то всё меньше становится. sad.gif
Селиванов Александр
Цитата(Макаров Дмитрий @ 17.9.2021, 18:10) *

Это не у нас. В районе Сокольского (Горе-море), в прошлые выходные их косой косили. Вот только с клюквы приехал, в лес заходил посмотреть. 7подберезовиков, 1 белый, 2 подосиновика и то старые как говно мамонта. Но все равно пожарю с картошечкой. Страсть как хочется. То бишь, где то на 50кв.метров один гриб. smile.gif Вся надежда на солонуху. Ждемс...

Во фото из Сокольского р-на! good.gif
Изображение

Носов Василий
Привет Саша. Я рад за тебя. Что ты ходишь по совету по грибы tongue.gif clap[1].gif Молодец
Макаров Дмитрий
Цитата(Селиванов Александр @ 20.9.2021, 4:59) *

Во фото из Сокольского р-на! good.gif
Изображение

Сдают наверное. blink.gif
Умрешь пока обработаешь. smile.gif
У нас пока нет гриба, так единичные экземпляры.
Селиванов Александр
Сушат и в Питер Косте! По 6 к за кило! biggrin.gif
Гришкин Константин
Плачем и покупаем!
Селиванов Александр
Так растут чёрные грузди! good.gif Очень трудно искать.
Изображение
Дмитренко Валерий
Я в прошлую пятницу ведро насобирал
Черных груздей, других грибов не было.
Гришкин Константин
Васе баночку послал? derisive[1].gif Поддержи другана!
Четаев Вячеслав
Цитата(Селиванов Александр @ 28.9.2021, 16:02) *

Так растут чёрные грузди! good.gif Очень трудно искать.

Эт еще нормально. Зачастую их вообще не видно. Собирали в этом году в траве , размером с 5 см.
У меня жена специалист по их сборке - меня к той семейке не пускала - боялась затопчу. biggrin.gif
Лучше вот такие семейки собирать. biggrin.gif (Правда с неё почти ничего не взял - старые уже)
Изображение
У нас "золотая осень наступила" , вместе с "бабьем летом" - вчера сьездили в лес - больше для удовольствия , чем за добычей. Правда ведерко белых собрал .
Осень золотая- Изображение Изображение
Лиственничная аллея с старому Финскому хутору
ИзображениеИзображение
А это малая часть того , что делается в этом году с городом - новая брусчатка на главной улице. Изображение
Кроме неё проложены трубы водо и газоснабжения (газопровод придет в следущем году к нам) , уложен и ложат сейчас еще новый асфальт на не менее 15 км улиц - практически все улицы с многоэтажной застройкой + набережная Ладоги.
Артюшкин Юрий
У нас тоже "тротуарная лихорадка". По всему городу идет укладка. И параллельно устройство кругового движения на перекрестках.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Аркатов Анатолий
Юра, у нас тоже самое yes[1].gif Тротуары и ремонт /очередной/ больницы blink.gif Закрывается "форма 2"?
Четаев Вячеслав
Ну у нас то тротуары - эт мелочи по сравнению с дорогами .Местами очень разбитые были в городе. .
А тут все вместе совпало - и в городе дорог много переделывают , и региональную дорогу , проходящую через весь город новую , практически -делают . 160 км - соединяет трассу "Кола" (Питер- Мурманск) от Олонца до трассы "Сортавала" по северо-восточному побережью Ладоги. Мосты новые , путепроводы через ж-д дорогу. На старой дороге много было переездов . На следующий год запустят , да и в городе еще следующий год работы будут проводится - не успеют за этот сезон . Только первый слой асфальта положат. Да и замена водопровода и газификация природным газом взамен сжиженного - не быстрое дело. Газопровод только начали строить в этом году - 120 км от Олонца к нам.
Собираются по всей России газифицыровать где возможно.
Цитата
Согласно Программе развития газоснабжения и газификации регионов Российской Федерации на 2021–2025 годы будет построено 24,4 тысяч километров газопроводов (рост в 2,5 раза по сравнению с предыдущей «пятилеткой»), созданы условия для газификации 3632 населенных пунктов (рост в 2,7 раза по сравнению с прошлым пятилетним периодом).
К 2026 году в 35 регионах РФ технически возможная сетевая газификация будет полностью завершена, а к 2030 году будет на 100% завершена технически возможная газификация страны.

Фазлыев Камиль
Строить и создавать это прямая обязанность власти, какая бы она ни была.
Четаев Вячеслав
Вопрос то не во власти - у неё , любой - нет никаких обязанностей. Вопрос то в том , что у государства деньги появились на все это. Это то , чего небыло ни у СССР ,в большинстве её времени , ни , тем более - у современной России до последних лет 10 .
Обязанности есть только у граждан , и они делегируют их власти на выборах.
А у людей во власти - те же самые обязанности , что и у любого гражданина , - не больше , и - не меньше.
Я так понимаю - ты отделяешь власть от людей , граждан страны. Как в СССР это было с КПСС.
Фазлыев Камиль
В СССР строили всё, дороги.дома,заводы. на это были финансы. Насчёт обязанности граждан ты верно заметил, кроме обязанностей ничего не осталось. Потому как наступил капитализм, а он без оплаты пальцем не пошевелит. Квартиры выдавались согласно очерёдности и по заслугам, а хочешь побыстрее-были строительные кооперативы, без ипотеки,в рассрочку. А сейчас?
Четаев Вячеслав
Цитата(Фазлыев Камиль @ 2.10.2021, 14:00) *

В СССР строили всё, дороги.дома,заводы. на это были финансы. Насчёт обязанности граждан ты верно заметил, кроме обязанностей ничего не осталось. Потому как наступил капитализм, а он без оплаты пальцем не пошевелит. Квартиры выдавались согласно очерёдности и по заслугам, а хочешь побыстрее-были строительные кооперативы, без ипотеки,в рассрочку. А сейчас?

Да , строили. Но чем больше строили благоустроенного жилья - тем меньше становилось продуктов в магазинах. biggrin.gif Вот такая арифметика.
Почему так получалось можно посмотреть в фильме "Белые росы" . Государство до нынешнего десятилетия так и не смогло заменить выпавшее количество продуктов в результате переселения людей в нормальное благоустроенное жилье.
Сейчас , кстати - не меньше жилья строится чем в лучшие времена СССР в кв. метрах. И молодежь имеет возможность заиметь собственную квартиру раньше - чем мы могли , я уж молчу про наших родителей.
А про получения тогда жилья и наград "по заслугам" - лучше помолчи. Небыло тогда такой справедливости.
Как и в обеспечении продуктами питания и различными товарами , включая и автомобили. . Везде , конечно , - по разному. Все зависило чаще всего от отраслевой принадлежности , много было ньюансов - но некоторые могли ждать жилье десятилетиями.
И еще - это "халявное" тогда жилье - это обман. Халявный только сыр в мышеловке. За все надо платить .
За все эти "халявы" тогда и бардак в экономике мы заплатили разрушением государства .
Селиванов Александр
Не лезте плиз сюда с политикой! Не портите ветку! Вам к Васе в ветку ЕБН! hi[1].gif
Фазлыев Камиль
Цитата(Четаев Вячеслав @ 2.10.2021, 23:49) *

Да , строили. Но чем больше строили благоустроенного жилья - тем меньше становилось продуктов в магазинах. biggrin.gif Вот такая арифметика.
Почему так получалось можно посмотреть в фильме "Белые росы" . Государство до нынешнего десятилетия так и не смогло заменить выпавшее количество продуктов в результате переселения людей в нормальное благоустроенное жилье.
Сейчас , кстати - не меньше жилья строится чем в лучшие времена СССР в кв. метрах. И молодежь имеет возможность заиметь собственную квартиру раньше - чем мы могли , я уж молчу про наших родителей.
А про получения тогда жилья и наград "по заслугам" - лучше помолчи. Небыло тогда такой справедливости.
Как и в обеспечении продуктами питания и различными товарами , включая и автомобили. . Везде , конечно , - по разному. Все зависило чаще всего от отраслевой принадлежности , много было ньюансов - но некоторые могли ждать жилье десятилетиями.
И еще - это "халявное" тогда жилье - это обман. Халявный только сыр в мышеловке. За все надо платить .
За все эти "халявы" тогда и бардак в экономике мы заплатили разрушением государства .

biggrin.gif Как меня научил ПАПА, никогда не жди от государства халявы, так я до сих пор живу как он меня научил. Без воровства, надеясь только на себя. Я никогда ничего не ждал от государства, и никогда не висел на шее у родителей как некоторые.
Кокшаров Сергей
Продолжу тему открытую Славой Пильщиковым роликом о ночном Екатеринбурге, знакомом мне.
https://youtu.be/aRK980fg-10
Гришкин Константин
Цитата(Фазлыев Камиль @ 3.10.2021, 13:52) *

biggrin.gif Как меня научил ПАПА, никогда не жди от государства халявы, так я до сих пор живу как он меня научил. Без воровства, надеясь только на себя. Я никогда ничего не ждал от государства, и никогда не висел на шее у родителей как некоторые.

ПАПА - класс! "Яблоко от яблоньки недалеко упало" - в хорошем смысле! hi[1].gif
Фазлыев Камиль
biggrin.gif У меня сын-весь в деда.
Гришкин Константин
Династия! hi[1].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 3.10.2021, 11:52) *

Родителей похоронил рано sad.gif Карабкался по жизни, обдирая локти и колени, надеясь только "на руки друга и вбитый крюк" Так и положено "по жизни" yes[1].gif Надеяться на государство- это маразм!
Гришкин Константин
Толя! Не понял, что такое "вбитый крюк"? Альпинизм и скалолазание по жизни? derisive[1].gif
Артюшкин Юрий
Отвесные стены, а ну, не зевай
Ты здесь на везение не уповай
В горах ненадежны
Ни камень, ни лёд, ни скала
Надеемся только на крепость рук
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела
Гришкин Константин
Круто! Теперь понятно... hi[1].gif
Фазлыев Камиль
Цитата(Аркатов Анатолий @ 4.10.2021, 2:26) *

Родителей похоронил рано sad.gif Карабкался по жизни, обдирая локти и колени, надеясь только "на руки друга и вбитый крюк" Так и положено "по жизни" yes[1].gif Надеяться на государство- это маразм!

Анатолий, у меня с тобой один в один.
Екимов Дмитрий
Цитата(Селиванов Александр @ 18.9.2021, 6:22) *

С утра на градуснике-0 ! hi[1].gif

Прогноз погоды на завтра! hi[1].gif

Изображение
Кокшаров Сергей
Вчера выпал снег. Изображение
Гришкин Константин
А у нас осень золотая, как положено, +7! hi[1].gif Изображение
Дмитренко Валерий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 12.10.2021, 13:06) *

Вчера выпал снег. Изображение

Да ну ohmy.gif
Селиванов Александр
Цитата(Четаев Вячеслав @ 2.10.2021, 1:07) *

Ну у нас то тротуары - эт мелочи по сравнению с дорогами .Местами очень разбитые были в городе. .
А тут все вместе совпало - и в городе дорог много переделывают , и региональную дорогу , проходящую через весь город новую , практически -делают . 160 км - соединяет трассу "Талибы попросили Россию восстановить разрушенный АфганистанКола" (Питер- Мурманск) от Олонца до трассы "Сортавала" по северо-восточному побережью Ладоги. Мосты новые , путепроводы через ж-д дорогу. На старой дороге много было переездов . На следующий год запустят , да и в городе еще следующий год работы будут проводится - не успеют за этот сезон . Только первый слой асфальта положат. Да и замена водопровода и газификация природным газом взамен сжиженного - не быстрое дело. Газопровод только начали строить в этом году - 120 км от Олонца к нам.
Собираются по всей России газифицыровать где возможно.

Слав. Ты смотрю в какой то другой стране живёшь. Всё расхваливаешь! clap[1].gif Хотя Карелия дотационный регион!!! sad.gif Мы, Нижегородская- доноры. И кроме федеральных трасс ничего хорошего пока нет! Хотя ВВП сказал лично губернатору что мы где то впереди! Вопрос- где??? umnik2[1].gif

Ну а если судить по этому, то богатеем! :-)))
" Новые депутаты Госдумы оказались втрое богаче прошлых. "
https://www.vazhno.ru/a/85982/20211011/novy...hlyh/ab-intext/

Сейчас вот Афгану помогать начнём! "Талибы попросили Россию восстановить разрушенный Афганистан"
https://www.vazhno.ru/a/85981/20211011/tali...stan/ab-intext/
Гришкин Константин
Цитата(Селиванов Александр @ 12.10.2021, 18:44) *

Слав. Ты смотрю в какой то другой стране живёшь. Всё расхваливаешь! clap[1].gif

Может Вячеслав с мухоморами чё-то эксперементирует? Помню месяц-другой он писал про нашу современную медицину. Ну не может человек в здравом уме и твердой памяти такое писать! Фантастика! Только забыл добавить, что это не для всех. Поясню - лет 5 назад, попадаю в больницу с опухолью простаты. С полисом ОМС, как положено. Завотделением даёт расклад:"Если по старинке делать (режем живот), три недели на койке, полгода ссать кровью. Лазером - 80 тыр ( через член) и через два дня - домой. Хочешь в кассу, хочешь отдай в руки. Посмотрел на страдальцев...и пошёл в кассу. Ещё список был чего прикупить на 20 штук. Сделали всё отлично и безболезненно! Через два дня был дома! Тоже самое через полгода и в другой больнице, вены на одной ноге, лазер - 25 косых! Да здравствует самая лучшая, наша Советская медицина! hi[1].gif
Селиванов Александр
Кость. Ты поинтересуйся. Вроде после лазера надо повторно через 5 лет опять лазером делать. И иначе резать будут. У меня знакомый хирург так пролетел. Забыл про 5 лет. sad.gif Или не знал Повторно делал уже полостную.
Четаев Вячеслав
Всему свое время. В России сейчас приведены в порядок 80 тыс. федеральных дорог - это очень огромная величина - и - по затратам ,и - по обьемам. Сейчас начали заниматься оставшимися 500 тыс км. региональных дорог. По расчетам на это надо еще лет 20 .
Надо было эти заниматься начинать 100 лет назад , а не сейчас - тогда бы ездили по нормальным дорогам.
А у нас никогда не занимались строительством дорог. В СССр только средства переводили и матерьялы на "покрытие дорог асфальтом" biggrin.gif Не знаю как у вас - но у нас на дороги , по которым еще Петр1 ездил насыпали см. 10 щебня и ложили на это - асфальт. biggrin.gif Результат какой - на песке и скалах - еще кое-как держалось - а если глина внизу - то ... весной уже все проваливалось , А поворотов на км у нас бывало и больше 10 , местами. biggrin.gif
Ездил я и по главной дороге СССР - Москва - Ленинград , м-10 . Как еще 1000 лет назад шла - так и при СССР осталась , через все города и веси. biggrin.gif
Вообще то для меня никчемность управления в СССР- всегда дороги были основным показателем.
Сейчас мы вынуждены тратить огромные деньги на дороги , по сути все строим с нуля, - деньги - которые могли бы пойти на улучшение нашего благосостояния - будь у нас хоть где-нибудь нормальные дороги. sad.gif
Что касается медицыны - ты , вероятно , - обратился в частную клинику. Есть деньги - так - плати . Я знаю людей , которые суставы ездили в Германию менять ,и в США операции делали.. Естественно не безплатно. biggrin.gif
Вместе с тем знаю и с десятка два пенсионеров с моего города - которые безплатно у нас в России делали высокотехнологичные операцыи по полису ОМС - суставы меняли , на сердце операции , на глазах .
Да , конечно очереди там , видимо есть - если это не требует срочного оперативного вмешательства.
Саша Селиванов , вроде как глаза лечил - платил или нет?

Гришкин Константин
Цитата(Селиванов Александр @ 12.10.2021, 20:15) *

Кость. Ты поинтересуйся. Вроде после лазера надо повторно через 5 лет опять лазером делать. И иначе резать будут. У меня знакомый хирург так пролетел. Забыл про 5 лет. sad.gif Или не знал Повторно делал уже полостную.

Нифигасе! Саня, вот это новость...да вроде никаких признаков, что опять бяка выросла - нет? Но придётся выяснять, благодарю! hi[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Четаев Вячеслав @ 12.10.2021, 21:17) *

Что касается медицыны - ты , вероятно , - обратился в частную клинику. Есть деньги - так - плати .

Это были обыкновенные городские больницы. И тебе предлагают выбор официально. Хочешь по человечески - плати! Но так быть не должно! А с этими бесплатными квотами - сколько сдохло, пока ждали - никого не интересует, сказочник ты наш.
Аркатов Анатолий
Цитата(Гришкин Константин @ 12.10.2021, 18:07) *

Может Вячеслав с мухоморами чё-то эксперементирует? Помню месяц-другой он писал про нашу современную медицину. Ну не может человек в здравом уме и твердой памяти такое писать! Фантастика! Только забыл добавить, что это не для всех. Поясню - лет 5 назад, попадаю в больницу с опухолью простаты. С полисом ОМС, как положено. Завотделением даёт расклад:"Если по старинке делать (режем живот), три недели на койке, полгода ссать кровью. Лазером - 80 тыр ( через член) и через два дня - домой. Хочешь в кассу, хочешь отдай в руки. Посмотрел на страдальцев...и пошёл в кассу. Ещё список был чего прикупить на 20 штук. Сделали всё отлично и безболезненно! Через два дня был дома! Тоже самое через полгода и в другой больнице, вены на одной ноге, лазер - 25 косых! Да здравствует самая лучшая, наша Советская медицина! hi[1].gif

Костя, это не Советская медицина, которая была награждена золотой медалью за профилактической направление. По закону Мы " не лечим,мы оказываем медицинскую услугу, т. е. платную,так в Украине. /сволочная реформа фельдфера США Узун/. Перехороним пенсионеров и будет " счастье" Государству sad.gif
Фазлыев Камиль
Цитата(Гришкин Константин @ 12.10.2021, 22:36) *

Это были обыкновенные городские больницы. И тебе предлагают выбор официально. Хочешь по человечески - плати! Но так быть не должно! А с этими бесплатными квотами - сколько сдохло, пока ждали - никого не интересует, сказочник ты наш.

Я вот как то зубы ставил, в городской стоматологии очередь, долго ждать, пошёл в платную, поставили, нормально так получилось. Ноо, на работе ежегодную медкомисию проходил через год после установки зубов, так обнаружили гепатит "С", поставили на учёт, сказали жди, получим препараты вызовем, на вопрос как скоро, ответили вас очень много, скорее всего год ждать. С Сыном нашли препарат, 3 месяца принимал, прошёл проверку, сказали повторить 1 месяц, через месяц проверился-чисто. сейчас каждый год проверяюсь-чисто.
И вот резюме, ставил зубы-20тр. лечение от гепатита-120тр. Вот вам и платная, доказать ничего не смог.
Гришкин Константин
Цитата(Аркатов Анатолий @ 12.10.2021, 22:46) *

Костя, это не Советская медицина, которая была награждена золотой медалью за профилактической направление. По закону Мы " не лечим,мы оказываем медицинскую услугу, т. е. платную,так в Украине. /сволочная реформа фельдфера США Узун/. Перехороним пенсионеров и будет " счастье" Государству sad.gif

А у нас свои доморощенные остряки говорят, что:"Пенсионный Фонд" не резиновый! Так что ситуация похожая.. derisive[1].gif

Камиль! Приключения тебя находят на ровном месте. И ты с достоинством преодолеваешь трудности! hi[1].gif
Кокшаров Сергей

Всему свое время. В России сейчас приведены в порядок 80 тыс. федеральных дорог - это очень огромная величина - и - по затратам ,и - по обьемам. Сейчас начали заниматься оставшимися 500 тыс км. региональных дорог. По расчетам на это надо еще лет 20 .
Надо было эти заниматься начинать 100 лет назад , а не сейчас - тогда бы ездили по нормальным дорогам.
А у нас никогда не занимались строительством дорог. В СССр только средства переводили и матерьялы на "покрытие дорог асфальтом"
В СССР была отмазка. Помню лекторы общества "Знания" говорили, что у нас стратегия такая - плохие дороги, чтобы создать трудности для врага в продвижении по стране. В прошлом веке чтобы попасть в соседний город Урай на машине тратил весть длинный летний день. Сейчас два часа. На большую землю автомобилисты выбирались на ж д. платформах, баржах, вертолётах.
Касаемо медицины: У нас медицина бесплатная. Лечение дорогое.
Селиванов Александр

.

Саша Селиванов , вроде как глаза лечил - платил или нет?

Платил за американские хрусталики. Возместили по стоимости российских (Саровских, дешёвых) Операции бесплатно. Но мне легче. Очереди на квоту не ждал. У меня там две ученицы хирургами работают и сын друга детства. Он и делал. hi[1].gif
Селиванов Александр
Цитата(Фазлыев Камиль @ 12.10.2021, 23:35) *

Я вот как то зубы ставил, в городской стоматологии очередь, долго ждать, пошёл в платную, поставили, нормально так получилось.
И вот резюме, ставил зубы-20тр. лечение от гепатита-120тр. Вот вам и платная, доказать ничего не смог.
Делал мост на коренной зуб в платной. Делал бывший ученик! Заплатил (со скидкой ) ! Но он меня теперь прикрепил к этой клинике на лечение по страховке. Теперь хожу раз в год, пломбы ставлю, камень зубной удаляю бесплатно! Он при мне терапевту говорит- сделай по хорошему! Мой учитель! Так что блат он остался! :-) Есть ещё один. Хирург- профессор. В Нижнем. В случае необходимости приглашал. Но я пока отказываюсь. Есть завотделением где суставы меняют (НИИТО ). Кандидат наук. Тож говорит в случае чего помогу. Телефоны есть. Ну и есть судья Областного суда ( по моему совету из следователей на судью экзамен сдала. ),и 1 й зам министра МВД Нижегородской обл.-генерал. Это я не хвалюсь. Горжусь! good.gif Это отдача от 30 летней работы в одной школе! По ИХ СЛОВАМ неплохим человеком и преподавателем был. Правда Василий утверждает что я диплом в 1980 г. в Московском метро купил! Ещё в СССР!:-) Ну бог ему судья!
Гришкин Константин
Саня! Это здорово, круто и достойно уважения! А где же правильные пацаны, криминальные авторитеты, киллеры...наконец? Как без них жить. derisive[1].gif Кто поставит на место некоего Васю? Может быть и Валеру заодно! new_russian[1].gif
Селиванов Александр
Есть и правильные! Сидят! И отсидели. sad.gif Киллеров увы нет. Авторитетов тоже. Сплоховал. Не задумывался о будущем.
Гришкин Константин
Хорошо сказал:" Не задумывался о будущем!" Глядишь меньше бы раздавал подзатыльники двоечникам-второгодникам. А угостил бы папироской, поговорил по душам. И сейчас ходил бы с брильянтовой фиксой, с белым кашне и в кепке-лондонке! derisive[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.