Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Песни нашей молодости
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Прусов Александр
Цитата(Аркатов Анатолий @ 14.12.2011, 23:30) *

Имею Дайну в рабочем состоянии и бабины, переписанные с Новогодней зарубежной эстрады в 70-годах.

Раритет? Кому подарить? Самовывоз derisive[1].gif

Видеоплейер, чистый японец, касетный.

Урал-57, на гвоздь берет дальнее зарубежье.

Телевизор в рабочем состоянии / показывает/, 54 г выпуска, в деревянном корпусе.

Парни, а может я богатый человек? Все это обнаружено при ремонте тещиного дома.

Да, еще есть стиральная машинка, производства П/я, 53г. Работает, если ее поставить в ванную, наполненную водой. Главный энергетик завода, когда увидел подобное зрелище... laugh.gif

Толя, Толя, не горячись blink.gif У тебя РАРИТЕТ, есть такой сайт " Молоток.ру", зайди , посмотри, может и такие вещи как у тебя там встречаются, цену узнаешь ! Одна стиральная машинка чего стоит, я так думаю ! buba[1].gif
Глазков Виталий
Точно такой, Эд. Басов только не хватает.
Данилов Эдуард
Да в то время, басов, ох как, хватало!!!

Проверь, все ли динамики играют, не может быть, чтобы плохие басы...smile.gif

у дружка был такой, мне очень нравился звук, как раз за низы, это была переходная модель, от " всё в одном", до "наружное стерео".
А все старые, корпусные машины отличались мягким низом, ламповым!
После пошли с колонками. комбайны мы их называли.
А Весну 109, помнишь, хит всех деревень и городов!!!!
Брючки клёш, рубаха с отложным воротником, до пупа растёгнута, туфли на платформе тупоносые в коричневые разводы, Рукава подвёрнуты, и на левой руке покоится ВЕСНА 109, а там Высоцкий, Хаер - глаз не видно, папироска в уголке рта.....Эээх
Изображение 109 не нашёл!!!
http://savok.name/145-magnitofon.html
Лели Виктор
Цитата(Данилов Эдуард @ 15.12.2011, 11:18) *

Изображение

Лично я начинал вот с такого
Изображение
Данилов Эдуард
Так это же она 109 ка, у меня чего-то не нашёл Гугл, ты шаман, или что-то знаешь, разведка однако!!

А вот самая рабочая весна, ты дожен, просто обязан её знать.
Все на базарах продавцы кассет работали на ней.
Ездили в Россию торговать...
Изображение

Странно. но она под номером 305, хотя я помню 109, когда прошли изменения классификации, кто помнит?

А может я с ценой попутал, 190 руб. umnik2[1].gif
Лели Виктор
она и была 305 и 306 А вёсны я все знаю их же у нас и делали
Данилов Эдуард
Ошибся я, значит!
А за Вёсны, респект и уважуха ЗАПОРОЖЬЮ!!!!
Дмитренко Валерий
Цитата(Прусов Александр @ 14.12.2011, 23:45) *

А у меня в курилке во чё стоит, прям почти из детства моего, рабочий, я на нём старые пластинки слушаю и балдею
Изображение

Эту вертушку помню в 70-ых в школах применяли, да и на школьных дискотеках она играла biggrin.gif , стояла рублей 50.
А Весна ( № не помню ) в конце 70-ых стояла 180 р. джинсы однако, пока новая играла нормально, потом со скрипами.
Зиннатуллин Альфрид
Скрипели кассеты, а не маг
Глазков Виталий
А помните, "Легенда-404".
Изображение
Аппарат тот еще был.
Воронов Василий
Слушал Д.Тухманов" По волнам моей памяти, Орган Хеммонда, Поль Мориа, на Эстония-4, и классно звучало?
Данилов Эдуард
И это слушал и слушаю. периодически.
А вот любителям и почитателям харда, рекомендую поискать и послушать шведскую группу AB/CD? получите массу удовольствия, особенно , если уважаете
А ЦЭ блыскавка ДЭ ЦЭ (AC/DC)
Величко Геннадий
Сегодня был у родителей, не удержался, сфотал
ИзображениеИзображение

помню слушили на НЁМ
Старцев Вячеслав
К Новому году наводили порядок, нашли в антресоли.
Изображение
Лели Виктор
Металлика в Дубаи 25/11/2011

Снято на Нокиа Х6
Расстояние до сцены около 100 м
http://www.youtube.com/watch?v=D7vT2dUuCx8...eature=youtu.be
Победоносцев Николай
Да ребята, есть что вспомнить, а так забывается всё, Пласты, диски меняли на тучах, менты гоняли, хулиганы грабили романтика. Помню взрезали ABBA 79,CHILI 79,ACDC 79 и много чего, каждое воскресенье на туче. Сам работал, помню накопил КУпил:Олимп, Электронику 017 и кассетник Яуза не помню модель, но дорогая. Бабины медляков роковых, звук обалдеть на девчёнок действовало безотказно.Потом продал всё и свадьбу сыграл, снес в комисионку директор себе всё забрала, в свободной продаже не было таких товаров.
Серов Сергей
А щас как? Изменил романтике? Что слушаешь? На чем? to_keep_order[1].gif
Макаров Дмитрий
Коль, не на туче, а на куче! smile.gif Тоже с пластами там тусовался. Но мафана нормального до Армии у меня не было. sad.gif
Величко Геннадий
До сих пор лежат, иногда слушаю
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Старцев Вячеслав
Привет Гена! А на каком аппарате винил слушаешь, неужели, что сохранил? Здорово. umnik2[1].gif
Величко Геннадий
Когда с "армии" пришол в 90 "ВЕГА" (Рига) была на высоте хотя "Эстония" была лутше, вот "Вега-122" вертушка, касетник, бабинник "Союз" ещё работают, усилок Барк, предусилитель "Эстония" эквалайзер "Прибой" АС "Кливер-150" всё рабочее biggrin.gif - это у родителей всё стоит, а у меня дома, так ерунда
ONKYO
Изображение
MONITOR AUDIO
Изображение
Старцев Вячеслав
Одно слово " КРАСАВЧИК", а дома, точно( так ерунда). Да, музыка вечна! thumbsup[2].gif
Величко Геннадий
Было-бы время её слушать biggrin.gif , (куда не глянь она - музыка, и в машине музыка ) я имею ввиду то, что тебе хочется.
Серов Сергей
Цитата(Величко Геннадий @ 9.2.2012, 13:21) *

у меня дома, так ерунда
ONKYO

Хорошо сказано - "ерунда"... Типа "Эстония" лучше? Не гневи Бога, Гена! Классный аппарат, включая акустику! Я вот тоже никак не наиграюсь, блин... umnik2[1].gif
Величко Геннадий
Техника идёт вперёд, и музыка не стоит на месте.
А на Кубе хватит барабана, гитары, маракасов и танцуем и поём
Серов Сергей
Там в очках Витя, что ль, присоседился? blink.gif Когда, блин все успевает - и в фонтаны нырять, и на танцах драться!
Победоносцев Николай
Цитата(Серов Сергей @ 9.2.2012, 11:18) *

А щас как? Изменил романтике? Что слушаешь? На чем? to_keep_order[1].gif

Приветствую Сергей, нет романтике не изменяю Старое70-80 всё наше рок, диско импорт всё нравится и слушаю Больше конечно метал, блэк метал, дарк метал с брутальным вокалом, но не часто так домового погонять!
Величко Геннадий
Серёга я вначале тоже так подумал, Витя а когда очки он снял нет, не Витя, а так похож, мабуть в Гуанабо снимали biggrin.gif
Старцев Вячеслав
Цитата(Величко Геннадий @ 9.2.2012, 18:28) *

Техника идёт вперёд, и музыка не стоит на месте.
А на Кубе хватит барабана, гитары, маракасов и танцуем и поём

Гена, а не помнишь, как по Кубинскому телевизору, передача танцевальная называлась " парабайляр", что то вспомнилось, как конкурс ...
Победоносцев Николай
Да на чём, так есть техника. Я взял в своё время сони плэйстейшен 2, звук, видео,3Д, снимает очень хорошо, плюс игры-воюю до скандалов в доме, потом рессивер пионерчик дорогой и куча колонок Клипш. Телик в 3Д игры вообше супер сам внутри, аж забываешся Младшая моя 8 лет, всё смеётся надо мной.
Величко Геннадий
Цитата(Старцев Вячеслав @ 9.2.2012, 14:44) *

Гена, а не помнишь, как по Кубинскому телевизору, передача танцевальная называлась " парабайляр", что то вспомнилось, как конкурс ...

Честно не помню, как называлось, фиесты каждую неделю, танцуют шо курят, лутший байляр это КАРНАВАЛ в живую, но что само очень запомнилось, на карнавале это туалеты над ливнёвкой из картонных ящиков biggrin.gif
Старцев Вячеслав
Про туалеты, в ливневку, biggrin.gif а фото есть:
ИзображениеИзображение
Серов Сергей
Цитата(Победоносцев Николай @ 9.2.2012, 16:36) *

но не часто так домового погонять!

Главное, слушаешь! Это радует. Я тоже не такой, как вчера, особо не выворачиваю гашетку... Но иногда, под настроение, могу себя побаловать любимым музоном с хорошим какчеством, благо, щас этого всего полно, никуда бегать не надо (тучи, кучи и т.д.)
Величко Геннадий
Цитата(Старцев Вячеслав @ 9.2.2012, 15:02) *

Про туалеты, в ливневку, biggrin.gif а фото есть:

В том виде фото не получалось делать, много пива выпито было, но это факт, где ливнёвка там М и Ж без разницы biggrin.gif
Модераторы нас заругают, шото мы не потеме сдесь mad.gif

Дмитренко Валерий
Цитата(Старцев Вячеслав @ 9.2.2012, 15:44) *

Я помню только Колораму thumbsup[2].gif
Величко Геннадий
Nazareth

Led Zeppelin

Black Sabbath

Deep Purple
Данилов Эдуард
НЕТЛЕНКА!!!!
Величко Геннадий
ВИА "Синяя птица"

и они в молодости "Напиши мне письмо"
Серов Сергей
А мне "Письмо" нравилась вот в этом исполнении... http://www.youtube.com/watch?v=2NinM8LKvDg...feature=related Хотя "Птицу" люблю до сих пор и на Дроздова ходил пару раз, радует мужик голосом своим yes[1].gif
Старцев Вячеслав
Запись с Винила? 32сек прыгает. umnik2[1].gif
Серов Сергей
Грузик на тонарм положи... rap[1].gif
Старцев Вячеслав
Уже положил, спичечный коробок...
Серов Сергей
Тогда вот еще шедевр тех лет - певца уже и в живых нет... http://www.youtube.com/watch?v=-XnZ6kRz-bc...feature=related , а песня осталась...

Старцев Вячеслав
Спасибо Серега! Мы ее, на танцах играли.
Изображение thumbsup[2].gif
Серов Сергей
Вот красавцы! clap[1].gif
Старцев Вячеслав
Ну, Сергей, разбередил, ты мои воспоминания.
Так пели.
Изображение
Изображение
А так плясали.
Изображение
Изображение
Изображение где мои 17 лет...
Серов Сергей
А я вот так...

Изображение
Старцев Вячеслав
Ай, да красавец, да еще watmaister? это круто. Аккордеон это вообще сила. Вот бы на встречу, ты на аккордеоне, а я Яблочко... трехнули бы стариной thumbsup[2].gif clap[1].gif
Дмитренко Валерий
В реку смотрятся облака!

http://www.youtube.com/watch?v=TNoc_viGxfw
Старцев Вячеслав
Народные песни.http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?act=po...f=33&t=1672
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.