Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Песни нашей молодости
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Серов Сергей
Никто не забыт и ничто не забыто! pioneer[1].gif Хоть и не мой музон эти команды, но я лично их прекрасно помню, иногда вспоминаю и ставлю что-нить освежить в памяти или так, для разнообразия...
Величко Геннадий
Это мы помним "репертуар" 70-80 а спроси у 90 (которым сейчас по 20 лет) не скажут.
Ведерников Дмитрий
Моему Сыну 22, он и многие его знакомые уважают музон наших лет. Я это связываю с тем что мало чего стоющего ныне появляется, восновном- поющие трусы. Поэтому и ласкают слух 70е 80е, хоть и техника тогда была не так развита как сейчас.
Серов Сергей
А зачем нам у них спрашивать? rap[1].gif Мы друг с другом делимся и говорим про понятные вещи! Чес слово, мне в этой ветке нравится! thumbsup[2].gif Продолжаем вспоминать - http://www.youtube.com/watch?v=D0lFNnlqAWU...feature=related
Ведерников Дмитрий

Мне вещ понравилась, стыдно что я её слышал впервые, хотя порою казалось что это что то знакомое.
Серов Сергей
Век живи - век учись! Это Манфред Менн - офигенная группа в свое время была, фуррора навела - будь спок!
Величко Геннадий
Цитата(Ведерников Дмитрий @ 8.4.2012, 12:54) *

Моему Сыну 22.

Моему 21, старшему, я в 91 слушал Depehe Mode, Camouflage,Технологию а он сейчас слушает и танцует Тектоник "аэробика" и энергетические напитки "REVO"
Величко Геннадий
Цитата(Серов Сергей @ 8.4.2012, 13:16) *

Век живи - век учись!

И такое забыли Abracadabra
Данилов Эдуард
Вот лично я не вспоминаю, а слушаю всё что здесь показываете....
На флешке около 3 гигов подборки всего моего любимого, кроме тяжа, это отдельная тема...с собой таскаю, и по случаю, где есть разъём - слушаю, и друзьям ставлю...они потом скачивают...у меня....пока ничего нового не увидел.
Но приятно посмотреть......
Продолжаем в том же темпе....
Я чего ничего не вставляю, так это потому, что я думаю, что Вы все это знаете и так, это для меня как аксиома....
Серов Сергей
Почти наверняка такую команду никто не знает - я лично ее услышал еще до армии, в Североморске, потом искал везде, где только можно, но тщетно! И вот только в эпоху интернета мы снова с ней встретились, чему я несказанно рад! Рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=DKkwCjehfQE
Сулименко Юрий
MICHAEL CRETU. класные у него вещи, в машине слушается во thumbsup[2].gif
Данилов Эдуард
heavy metal kids
Интересно, что-то на слуху...видно где-то кем-то была дописана на бобину (45 мин), и названия не знал, но слышал кажется... На Боба Марли смахивает.
Проработаю для себя, знать бы их золотой концерт, чтобы не блуждать...
Ковтунов Александр
Цитата(Величко Геннадий @ 8.4.2012, 14:04) *

И такое забыли Abracadabra

Не забыли см.222 пост в этой ветке мне тоже нравится thumbsup[2].gif
Сулименко Юрий
В студиях была такая фишка, дописка, всегда была класной, чтобы после прослушивания обязательно заказал, так делали мои друзья.
Зиннатуллин Альфрид
А что скажете про это: Video Kids http://www.youtube.com/watch?v=lrM2O3LFV8c
Дмитренко Валерий
Альф на дискотеках это вообще ураган был thumbsup[2].gif
Сулименко Юрий
Разовая музыка, послушал и надоели хохотунчики, да и на дискотеках в моё время не котировались.
Серов Сергей
Цитата(Данилов Эдуард @ 8.4.2012, 15:56) *

знать бы их золотой концерт, чтобы не блуждать...

На мой взгляд -74 год http://musicmp3spb.org/album/heavy_metal_kids.html
Глазков Виталий
Мы в 08.01.86 под эту музыку стены в школе мыли. yahoo[1].gif Блин пока писал, средняя полоса России проснулась. blush[1].gif
Данилов Эдуард
а вот моя подборка, плейлист, правда не все тэги заполнены, на компе лучше почищено, а это с флешки....
Тут есть много всякого.....
Изображение
Сулименко Юрий
Creedence Clearwater Revival. Серёжа у нас вкусы совпадают, вот тоже бомбовая команда.
Серов Сергей
Ну, это уже классика... yes[1].gif Про них уже по радио передачи делают на несколько дней!
Ковтунов Александр
Расслабтесь и не бухайте biggrin.gif biggrin.gif а то приснится такое tease.gif
http://www.youtube.com/watch?v=ldHlAKjVd5I
Дмитренко Валерий
Друзья вспомните еще Teach-In, в молодости нравилась мне группа, расслабляет и счас ностальгия навеяла.

http://www.youtube.com/watch?v=0IXiXRYxXyA...A429C299D06A987
Сулименко Юрий
На мой взгляд эта лучшая их песня.

BARRABAS альбом BESTIAL. песня DOLORES.
Данилов Эдуард
На все 100 процентов!!!
Макаров Дмитрий
Кто то уходит, кто то приходит. Джими Хендрикс остается... yes[1].gif Слушал, слушаю, буду слушать. Хендрикс - forever!!! thumbsup[2].gif
http://www.moskva.fm/play/2011/1326979212
Данилов Эдуард
это Бог гитары...
Величко Геннадий
Santana C.
Gary Moore

Как-бы тож ничего thumbsup[2].gif
Антоненков Сергей
В конце 60-х, начале 70-х забугорных исполнителей винилов не достать было, а то, что продавали фарцовщики у Гостинного было недоступно по деньгам. Приходилось слушать "на костях", да на бобинниках по десять раз переписаные. Да была передача "крутятся диски". Под занавес, в конце передачи обязательно чтоньбуть из забугорья передавали. Потом на Ленинградском радио пошла передача "Ваш магнитофон" в УКВ диапазоне. Записывать можно было, но передавали в основном классику и ту лабуду, которую пропускали цензоры от культуры. Вот так и жили-слушали. Да ещё старые приемники размером с небольшой комод выручали, особенно Рижского радиозавода. После 2-3х часов ночи прослушивалис каналы музыкальные типа радио Люксембург. Ну а Советской эстраде разговор другой. nono[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Макаров Дмитрий @ 8.4.2012, 17:16) *

Кто то уходит, кто то приходит. Джими Хендрикс остается...

Стыдно вспомнить, у меня был его виниловый двойник, но он мне не вставлял ну никак! И я поменял его на двух демократов -"Омегу" и немцев каких-то... А диск был полидоровский... Щас ему цены нет!
Данилов Эдуард
Его надо лицезреть, как он занимается "любовью" с гитарой....(иносказательно, конечно, а то заюморите Хендрикса..)
Серов Сергей
Кстати, ходят легенды, что он получал оргазм во время своих уж очень вычурных пассажей, так что юморить тут особо нечего... rap[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Макаров Дмитрий @ 7.4.2012, 20:38) *

Еще была передача "В рабочий полдень"! thumbsup[2].gif

А "На всех широтах" с Виктором Татарским? Вот это передачка была! thumbsup[2].gif
Сулименко Юрий
В Ростове место, где покупали или меняли пластинки называлось сходка. Передача помница была по радио УКВ, "Запишите на ваш магнитофон".
Макаров Дмитрий
Цитата(Серов Сергей @ 8.4.2012, 21:05) *

А "На всех широтах" с Виктором Татарским? Вот это передачка была! thumbsup[2].gif

Такую почему то не помню. no[1].gif Наверное малой совсем был.
Еще Севу Новгородского ночами, как Штирлиц слушал. Но там еще все не очень осознанно было...
Хоть и не в тему, но вдруг вспомнилось. Где то в классе третьем, сочинил я стихотворение про Павлика Морозова (довольно длинное smile.gif ), чем очень расстроил отца-убежденного коммуниста. Это была "первая ласточка"...
Величко Геннадий
Цитата(Величко Геннадий @ 4.4.2012, 21:41) *

А радио Севу Новгородцев город Лондон Би-Би-Си в 12.00 thumbsup[2].gif

Радиопередача Севы Новгородцева передача с Севой
и мой Фестиваль стоит
Изображение
Величко Геннадий
Цитата(Александр.com @ 8.4.2012, 11:05) *

Песня А.Герман

Леонид Утёсов thumbsup[2].gif Меня тогда ещё небыло biggrin.gif
Семёнов Николай
Ребята, а такая,- Ты проснешся , на рассвете
Мы с тобою вместе встретим
День рождения зари

Как прекрасен этот мир , посмотри.......

И вообще, скоро встречи, почему не окунуться в старые добрые песни. Самое главное все петь будут. Равнодушных не останется.
Данилов Эдуард
Вот это тоже нетленка.... Боже, да их МОРЕ... нет, ОКЕАН!!!!!
И попробуй выбрать лучшее! Мозги лопнут!
Зиннатуллин Альфрид
blink.gifя извиняюсь, а кто ее поет?
Серов Сергей
Веселые ребята
http://www.youtube.com/watch?v=uivHEWJ4j90...;feature=relmfu
Сулименко Юрий
Автор этой песни Давид Тухманов и у него ещё была группа "Москва".
Серов Сергей
И пел в ней Николай Носков... rap[1].gif
Данилов Эдуард
Но это уже другая история и время.
"НЛО" очень мне нравится.... ну ещё "Грибной дождь", а так и рок и не рок, не его (Тухманова) это тема - РОК. Как по мне.. "Москва" так и канула в Лету....
Серов Сергей
Диск совершенно нулевой, Тухманов на нем явно отдыхал... даже удивительно!
Дмитренко Валерий
Эдуард Хиль - И всё-таки море...

http://rutube.ru/tracks/1242185.html
Величко Геннадий
Цитата(Михайлов Игорь @ 8.5.2012, 20:51) *

Для тех кто хочет посмотреть этот концерт "Спейс концерт в Москве 1983 год" derisive[1].gif Смотрим

Не забываем и о нашей группе ZODIAC
Красников Виталий
ZODIAC не забываем. no[1].gif В загашниках диск имеется. yes[1].gif
Space уважаем, Дидье Маруани рулит. thumbsup[2].gif
Pink Floyd-супер!!!! hi[1].gif
Сулименко Юрий
Мне больше нравится их второй альбом, но и первый thumbsup[2].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.