Да ваще! пипец... В этой связи вспоминается один случай, произошедший с моим одноклассником не так давно в кулюторной столице... Пошел он со своей супругой (царствие ей небесное) на концерт Трофима... Девушка она была непростая, дочь академика столичного, имеющего свои книги и т. д. Сидят, слушают, потом, как водится, возник антракт. Ну, наши герои в буфет, подзарядиться кто чем - товарищ бутербродом, ибо за рулем, дама коньяком, чтоб лучше прочувствовать... первая стопочка, вторая... Потом в зал, шоу маст гоу он, как говорится... И там она из сумочки достает еще фляжечку, прикладывается к ней пару раз. Мой товарищ, рассказавший мне все это, напрягается, т. к. понимает, во что сие действо может выплеснуться, и-таки он не ошибается! Проходит еще некоторое время, коньяк оказывает наконец свое коварное воздействие, и подруга натурально лезет на сцену! А, надо сказать, одевалась она очень и очень соответственно - бриллианты, декольте, и в завершение - норковая белая накидка на голых плечах... И вот эту накидку она вознамерилась Трофиму презентовать! Но охрана не поняла таких благородных порывов и стала препятствовать ее прорыву на сцену, в ответ на это она завязала с ними практически махач, нанося ногами в шпильках прицельные удары в болевые точки, которые все дамы знают, к сожалению...Товарищ, видя такое дело, полез было внести ясность, что, мол, не корысти ради... но куда там! Супруга распоясалась окончательно, видимо, академический дух возобладал, - охрана кое-как вывела ее в вестибюль, где и убедительно попросила супруга как-то обуздать ее и прекратить сие безобразие, иначе пригрозили вызвать наряд. Одноклассник, уже не знаю как, да он и сам точно не помнит, с горем пополам убедил ее покинуть этот недостойный притон, где одни хамы и никто не в силах оценить души прекрасные порывы... Короче, ушли живыми... Только на накидке оторвали пару хвостов... ничего, их там аж восемь! Он мне ее, кстати, подарил... Вот такие вот фанаты! А вы тут про Малежика