Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Михайлов Игорь
Дима! У меня не трётся no[1].gif Изнутри на ней наклеены специальные резиновые пимпочки, так вот они и не дают терется по капоту. У меня мухобойка фирмы "Vip Tuning".
Ткачев Александр
Игорек, сестра купила Фольксваген Крафтер, с коробкой автомат 2009г, зацени.
Михайлов Игорь
Поздравь её от меня с покупкой thumbsup[2].gif Пускай заходит к нам на клубный форум http://www.vw-bus.ru/forum/

А где заценить то umnik2[1].gif У тебя в Терновке derisive[1].gif
Глазков Виталий
Пойду машину прогрею. tongue.gif
Михайлов Игорь
А у меня сама греется, без меня tongue.gif Из дом клац и автономка греет машину, вышел, завёл и поехал в тёплой машине tongue.gif
Ткачев Александр
Цитата(Михайлов Игорь @ 19.1.2012, 18:58) *

Поздравь её от меня с покупкой thumbsup[2].gif Пускай заходит к нам на клубный форум http://www.vw-bus.ru/forum/

А где заценить то umnik2[1].gif У тебя в Терновке derisive[1].gif

Я ее и сам еще не видел, просто хотел узнать твое мнение как специалиста.
Михайлов Игорь
Ну тогда посмотри derisive[1].gif

Изображение

Я про них мало чего знаю, больше про Transporter, Caravelle, Multivan. А так красивая и большая машина thumbsup[2].gif
Ткачев Александр
Ну да, а коробка автомат для такой большой машины плюс или минус?
Глазков Виталий
Цитата(Михайлов Игорь @ 20.1.2012, 0:04) *

А у меня сама греется, без меня tongue.gif Из дом клац и автономка греет машину, вышел, завёл и поехал в тёплой машине tongue.gif

Я же теперь подневольный, автозапуск страховая не разрешает, вебасто для жены дорого, это теперь её машина. Дешевле меня сгонять. biggrin.gif biggrin.gif
Михайлов Игорь
Не могу сказать как на Крафтерах, а вот на Т-4 автомат не хвалят.
Глазков Виталий
Цитата(Михайлов Игорь @ 20.1.2012, 0:24) *

Ну тогда посмотри derisive[1].gif

Изображение

Я про них мало чего знаю, больше про Transporter, Caravelle, Multivan. А так красивая и большая машина thumbsup[2].gif

Да...красотка..для отдыха, и палатки не надо. thumbsup[2].gif
Михайлов Игорь
Цитата(Глазков Виталий @ 19.1.2012, 19:29) *

Я же теперь подневольный, автозапуск страховая не разрешает, вебасто для жены дорого, это теперь её машина. Дешевле меня сгонять. biggrin.gif biggrin.gif

Да, Вебасто и Эберы дороговаты, но эффективны! Виталя, а ты объясни жене все плюсы и минусы. Есть ещё российский вариант, "Бинар 5" дешевле намного импортных и работает так же, запчастей море к нему http://www.autoterm.ru/engineheater.html Вот он в работе Смотрим
Глазков Виталий
Неа, wink.gif это принципиальный вопрос. biggrin.gif Решила все делать сама, а я не мешаю. Колеса сама потаскает, прикуриватель найдет, колесо поменяет. Подожду, когда попросит помощи. Мороз не в счет. Так сказать, профилактические работы с женой. biggrin.gif А я в это время, 15 рублей и через 15 минут на работе. biggrin.gif
Старцев Вячеслав
Привет. Ребята у нас на фордах и фольцах стоит вебаста.... очень хорошая вещь. Сегодня - 35, а мы в одной курточке и не жужим. В инкассаторских спец. автомобилях.
Михайлов Игорь
На VW Вебасто начали ставить после 2003 года, а до этого ставился Эбершпехер, это если с завода, а если сами ставили то могли любую воткнуть. Они ведь работают одинаково хорошо yes[1].gif

Николаенко Виктор
Изображение
Этот удивительный автомобиль не заставит вас скучать где бы вы ни находились. Съемная крыша автомобиля поможет всем любителям бильярда насладиться полноценной игрой независимо от того, где бы они не находились.

Помимо встроенного бильярдного стола, автомобиль оснащен 22- и 24-дюймовыми дисками, хай-энд аудиосистемой, LCD-телевизорами и мини-баром.
Лели Виктор
Ето конечно не авто, но вот купил для своей барочки yahoo[1].gif clap[1].gif

http://fishing.zp.ua/forum/index.php?act=A...ost&id=8185
Кузмин Александр
Поздравляю Витюшь, он с пробками и полосами, как у меня.. tongue.gif
Лели Виктор
С какими такими пробками blink.gif
Кузмин Александр
Прикол такой, Типа, как на машинке.. У меня с пробками и полосами движения... А у Вас, чё нет такого...
Лели Виктор
А... ты про навигатор.
А это - эхолот, картплоттеры( те которые для караплей с пробками и т.д.) дюже дорогие
Михайлов Игорь
Ну всё! Амба! Витёк приобрёл эхолот, теперь настанет рыбный кризис в Запорожье haha[1].gif
Глазков Виталий
Вот когда Витя к эхолоту, в довесок сейнер прикупит, вот тогда и наступит всемирный рыбный кризис. biggrin.gif
Михайлов Игорь
Интересная статейка, поучительная yes[1].gif

Всё новое - хорошо забытое старое. Уголовный розыск предупреждает автовладельцев Северной столицы о возрождении одного из известных способов угонов в Санкт-Петербурге. За первые две недели 2012 года уже 10 водителей лишились своих железных коней, пока чистили их от снега. Как действуют преступники, выяснял «Водитель Петербурга».

Читаем далее
Николаенко Виктор
ГАЗ 69 спешит на помощь.flv Вот они настоящие внедорожники.
Желтухин Сергей
А Тойоту с собой возит чтобы с комфортом до бездорожья по асфальту добираться?
Николаенко Виктор
Новая Lada Largus
Михайлов Игорь
Голимая "Рено Логан", ВАЗ так и не может выпустить чего то новое, как гнали "Калину" да "Приору" так и продолжают по тому же дизайну, только название меняют. А потом удивляются, почему их машины мало берут.
Макаров Дмитрий
Изображение
Михайлов Игорь
Прогресс не стоит на месте umnik2[1].gif

Изображение

ГИБДД России сможет удаленно определять водителей, садящихся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Приборы для дистанционного определения паров алкоголя в движущемся автомобиле, алколазеры, прошли сертификацию и появятся на дорогах страны уже в ближайшее время.

«Первая партия приборов направится в Петербург, где с ними начнут работать местные автоинспекторы», – рассказал начальник Центра оперативной криминалистической и поисково-досмотровой техники Александр Романов.

Следующие партии отправятся в Сочи и Казань. Пока алколазеры устанавливаются в тестовом режиме: предстоит проверить, как они работают в разных климатических условиях, погодных условиях и так далее. Заявляется, что приборы способны распознавать пары этанола при концентрации от 150 мкг/л в салоне машины, едущей со скоростью 5-150 км/ч, причем буквально за доли секунды.

Стоит отметить, что алколазер не может различить, кто именно из находящихся в салоне выпил. Однако его показания подсказывают, какие автомобили полицейским стоит проверять в первую очередь. На вооружении ГИБДД будет два варианта алколазера: стационарный и переносной.
Глазков Виталий
Интересно, но ведь незамерзайка содержит спирт. Приборы зимой с ума сойдут. biggrin.gif
Желтухин Сергей
А одеколон, духи и т. д. Будут показывать, что все машины надо проверять. В принципе гаишнику его можно и не включать. Останавливай кого хочешь, а причина - алколазер.
Ковтунов Александр
Именно так - повод для остановки, если это не чьято шутка или нужно отмыть бабло . У нас уже 3й раз передвижные фары закупают, вместо того чтобы установить стационарные один раз( но тогда самим мусорам и мажорам придётся штрафы платить), думаю не за горами и 4й раз.
Кузмин Александр
А у меня, от этих грёбаных морозов, рейка потекла... Во попал.. 9тыщ сама и монтаж- демонтаж, фиг знает сколько.. blind[1].gif
Величко Геннадий
Цитата(Глазков Виталий @ 25.1.2012, 3:16) *

Интересно, но ведь незамерзайка содержит спирт. Приборы зимой с ума сойдут. biggrin.gif

Будут пользоваться только летом, сезонный аппарат.
Николаенко Виктор
Изображение
Михайлов Игорь
Цитата(Глазков Виталий @ 25.1.2012, 3:16) *

Покупал как то в Питере я вашу незамерзайку, спиртом и рядом не воняло, а вот самогоном сивушным вонь стояла. С тех пор у вас не беру tongue.gif
Величко Геннадий
Блондинка в ДТП
Кузмин Александр
Так чё, спецы? Стоит рейку перебирать, или сама отвалится?...
Величко Геннадий
Это тебе в тему ПРОБЛЕМА надо biggrin.gif
Кузмин Александр
Хорошо, не в Утиль... tongue.gif
Михайлов Игорь
Саня! У меня знакомому пребирали рейку, меняли втулки, ездил потом, вроде не жужжал biggrin.gif Правда это было давно. Сейчас полно авторазборок и новых запчастей, всё зависит от полноты кошелька и любви хозяина к машине derisive[1].gif Так что выбор за тобой, купить новую или реставрировать старую.
Глазков Виталий
Ну эти морозы, на выходных ставлю вебасто. В понедельник обещают до - 42. biggrin.gif
Михайлов Игорь
Созрел Виталя clap[1].gif А у нас сейчас - 16, с утра сегодня клацнул на кнопочку брелка сигналки, автономка и запустилась, пол часа пил кофе, жевал бутеры nyam[1].gif Вышел, сел в машину, повернул ключик - Трынь! (как летом) и почувствовал ровное урчание мотора, из воздуходуек идёт тёплый воздух biggrin.gif температура двигла градусов 40 tongue.gif Вебасто или Эбер, разницы нет - вещь thumbsup[2].gif
Кузмин Александр
Ну, вроде со знаками, символами определились, с кричалками тоже.. а вот авто для Кубашей нет! Предлагаю http://youtu.be/rgbZJfF_r-4
Глазков Виталий
Последнее влияние на Жену потерял. biggrin.gif Хотя...пришла, завела, поцеловала. ДА Я ПРОСТО КРУТОЙ. biggrin.gif
Сражаев Сергей
Парни, подскажите, на работе стали менять свечи накаливания на фиат-дукато, ну и одна не откручивалась , свернули ей голову, теперь что с ней делать, как выкрутить? Может кто сталкивался с такой проблемой.
Ткачев Александр
Читал где то на Фольксвагеновском форуме, мучились долго, высверливали помоему.
Глазков Виталий
Я тупо меняю свечи, масло, фильтр, каждый год. Да и щетки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.