Цитата
А нам и с машины выйти не лень, если что!!!
Согласен Сань, куды нам спешить в старости, перед перекрестком вышел с машины, осмотрелся как следует, и в путь.
Цитата
Вова, вот такой у меня Шеви Тот-же GM, как и Opel "чуть" больше Астры
Класная тачка Ген, а как с обзором? Она мне напоминает мицубиси, в сентябре делал. У меня в гараж заезд немного проблематичный, с вод. сиденья видно пол капота, дальше мертвая зона, пока заехал можно рубашку выкручивать. Хотя к каждой машине нужно привыкнуть, хотя бы денек покататься и уже порядок.
Цитата
можешь не возить с собой тех.паспорт, страховку, права, всё в компьютерной базе, надо просто иметь с собой любое удостоверение личности.
У вас Игорек все как у людей, а здесь если что забыл дома то и штаны снимут.
Цитата
А на велике у нас обязаловка в тёмное время суток иметь фару и задний фонарь, нету - штаф, попался пьяный на велике - штраф как на машине - до 1500 евро,
Слава богу у нас в верховной раде нет никого с кубашей, увидя твой пост, и на второй день такой же закон, или похлеще, у нас сейчас / покращення життя кожен день /
Цитата
Я три дня назад страховал, теперь нету трех типов, страховка одного типа и даже пенсионерам осталось 50%, в ней указано только что нельзя со стажем до трех лет передавать и все!!!
Я тоже только застраховал, первая категория, пенсионная скидка 50%
Цитата
По тонировке. Вот так выглядит у меня плёнка 3М из нутри.
А это тот же вид из водительского окна (без тонировки)
Я на днях постараюсь сфоткать так же.